Kolorad Опубліковано 5 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2014 если закроем границу, то ждите их у себя во Львове) странно конечно, почему они едут к нам, а не на запад своей страны, такое ощущение, что если перекрыть границу они лучше останутся в том же Славянске, чем поедут к вам.Русские не закроют границу ибо там беда, а попавших в беду людей русские всегда выручали и помогали, хоть и ....из тех же ватником - местные.... закрыть границу хотят пока Великие... коридоров для беженцев нет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 5 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2014 Турчинов вчера ляпнул о закрытии границы, а сегодня уже зарегистрировали законопрект об отмене безвизового режима с РФ - как бы не плохо - если бы подкрепить реальными делами а что мы видим - вчера сдали огромный кусок границы - более 100 км на границе с Россией в Свердловске, сегодня уже атакуют пограничников возле села Марьяновка ______ Короче, я Порошенко не завидую Вчера была его встреча с Обамой - говорили два часа - беспрецедентный случай, если вспомнить продолжительность встреч ам. президентов с остальными нашими руководителями страны. Нужно было несколько месяцев назад вводить визовый режим. Не батальоны нужно создавать, а дивизии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 5 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2014 Новость появилась. Пономорев чуть дуба не дал, перебрав с наркотиками. Откачали шныря. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2014 если закроем границу, то ждите их у себя во Львове) странно конечно, почему они едут к нам, а не на запад своей страны, такое ощущение, что если перекрыть границу они лучше останутся в том же Славянске, чем поедут к вам. с понятием проблемы? я уже два дня вам долблю- перестаньте отправлять к нам оружие и боевиков - и все у нас успокоиться и прекратится поток беженцев, которых. кстати никто из вас так и не доказал фактами - только слова читай мои коменты - надоело каждому отдельно одно и тоже отвечать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2014 Новость появилась. Пономорев чуть дуба не дал, перебрав с наркотиками. Откачали шныря. это вчера было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2014 Нужно было несколько месяцев назад вводить визовый режим. Не батальоны нужно создавать, а дивизии. понимаешь в чем загвоздка - месяц назад - еще все спокойно было хотя б в Донецке и Луганске - и закрытие границы вызвал бы протест а так, уже дошло и до них - пусть еще немного пожрут - сами будут проситься чтобы их отгородили "китайской стеной а с нового года начнут делать биометрические паспорта - и уже можно ждать безвизового режима с ЕС. кстати - две недели назад русские тут захлебывались новостью, что якобы Порошенко отказался от подписания Ассоциации - ее экономической части - типа, просил отложить на неопределенное время Вчера прочитала: он просит как можно быстрее подписать и уже определились когда это случится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2014 Русские не закроют границу ибо там беда, а попавших в беду людей русские всегда выручали и помогали, хоть и ... закрыть границу хотят пока Великие... коридоров для беженцев нет... так вы ж им эту беду организовали!!! это больше терпеть нет никакой мочи ВСЕ ОТДОХНИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DNR Опубліковано 5 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2014 с понятием проблемы? я уже два дня вам долблю- перестаньте отправлять к нам оружие и боевиков - и все у нас успокоиться и прекратится поток беженцев, которых. кстати никто из вас так и не доказал фактами - только слова читай мои коменты - надоело каждому отдельно одно и тоже отвечать от себя могу заверить, что больше отправлять оружие и боевиков не буду, с остальными ватниками этого форума договаривайся сама.)) какие тебе доказательства нужны? я в Ростов не поеду) , а наши сми врут, есть только слова знакомого из Ростова, который там живет всю жизнь, я ему доверяю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 5 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2014 с понятием проблемы? я уже два дня вам долблю- перестаньте отправлять к нам оружие и боевиков - и все у нас успокоиться и прекратится поток беженцев, которых. кстати никто из вас так и не доказал фактами - только слова читай мои коменты - надоело каждому отдельно одно и тоже отвечать Ты уж Ориан извини, но мы пророссийские форумчане скинулись по 100 рублей и заслали к вам ещё 1000 добровольцев сражаться против действующей украинской армии.А если серьёзно , то это у тебя проблемы с пониманием,мы форумчане просто пишем и выражаем свою позицию и уж точно никого к вам не засылаем, или это тоже тебе сложно понять? Я тоже постоянно могу аппелировать к тебе чтобы ты заплатила долг за газ,но ясно что это бред, потому что от нас ровным счётом ничего не зависит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2014 где граница между "из тех же ватником - местные" и украинцами? и как их отличить? ватнику пофик - Украина, Россия, Китай - лишь бы кормили хорошо а это значит, он никогда не будет защищать свою страну я вчера немного зелло Славянск слушала "ватникам" ставили вопрос: ради чего вы воюете единственным вразумительным ответом был только: за свою землю а когда спрашивали: а кто ей угрожает - сразу сходили на фашистов ватники - это необразованные люди, которые первыми попадают под зомбеж Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2014 Ты уж Ориан извини, но мы пророссийские форумчане скинулись по 100 рублей и заслали к вам ещё 1000 добровольцев сражаться против действующей украинской армии. А если серьёзно , то это у тебя проблемы с пониманием,мы форумчане просто пишем и выражаем свою позицию и уж точно никого к вам не засылаем, или это тоже тебе сложно понять? Я тоже постоянно могу аппелировать к тебе чтобы ты заплатила долг за газ,но ясно что это бред, потому что от нас ровным счётом ничего не зависит. ты тоже перегрелся - недопонимаешь ты на стороне тех, кто отправляет, кто сам сюда лезет с оружием - вот почему ВИРТУАЛЬНО ты за них в ответе. отгородись ты от них - я б тебе ничего подобного не предъявляла вот почему по газу - я готова отвечать с позиции наших властей - пока она мне нравится - маскали пошли на попятную - и это уже успех. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 5 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2014 и вообще по вопросу об оружии,не понимаю отчего до сих пор украинская армия не купит в магазинах(в которых русские бандиты покупают) беспилотники и прочие "игрушки" американской армии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 5 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2014 ватнику пофик - Украина, Россия, Китай - лишь бы кормили хорошо а это значит, он никогда не будет защищать свою страну я вчера немного зелло Славянск слушала "ватникам" ставили вопрос: ради чего вы воюете единственным вразумительным ответом был только: за свою землю а когда спрашивали: а кто ей угрожает - сразу сходили на фашистов ватники - это необразованные люди, которые первыми попадают под зомбеж :rolleyes: Наташ, а вы за что воюете, мне просто интересно ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2014 от себя могу заверить, что больше отправлять оружие и боевиков не буду, с остальными ватниками этого форума договаривайся сама.)) какие тебе доказательства нужны? я в Ростов не поеду) , а наши сми врут, есть только слова знакомого из Ростова, который там живет всю жизнь, я ему доверяю. с тебя требуется одного - не морозь чепуху - больше читай МЕНЯ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 5 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2014 и вообще по вопросу об оружии,не понимаю отчего до сих пор украинская армия не купит в магазинах(в которых русские бандиты покупают) беспилотники и прочие "игрушки" американской армии.а ты про спонсируешь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 5 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2014 понимаешь в чем загвоздка - месяц назад - еще все спокойно было хотя б в Донецке и Луганске - и закрытие границы вызвал бы протест а так, уже дошло и до них - пусть еще немного пожрут - сами будут проситься чтобы их отгородили "китайской стеной Это так. Сейчас вряд ли найдутся дураки и дуры, которые будут своими телами останавливать украинских солдат.А ведь в самом начале из за их спин солдат разоружали, бронетехнику захватывали. Вспоминаю расстрел военных под Волновахой. Как я понял, жители Волновахи не пустили украинских солдат в свой населенный пункт, а потом сопли жевали на месте их гибели, типа простите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 5 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2014 ты тоже перегрелся - недопонимаешь ты на стороне тех, кто отправляет, кто сам сюда лезет с оружием - вот почему ВИРТУАЛЬНО ты за них в ответе. отгородись ты от них - я б тебе ничего подобного не предъявляла вот почему по газу - я готова отвечать с позиции наших властей - пока она мне нравится - маскали пошли на попятную - и это уже успех. Так и я могу написать ты перегрелась и недопонимаешь, как думаешь это конструктивный разговор?Где я писал что я на стороне тех кто отправляет и лезет? Я вообще то писал что я за то чтобы чеченцы сидели дома и за то чтобы не велись боевые действия и погибали люди. Так значит правда что любые уступки вы воспринимаете как слабость? И как ты думаешь вам будет хорошо когда власти РФ это поймут и вообще перестанут уступать в чём либо, а наоборот закручивать гайки? Или слово компромисс тебе не доступно. Кстати ты первая здесь будешь кричать красным шрифтом что Россия пытается удушить свободную Украину экономически. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 5 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2014 а ты про спонсируешь ?думаешб только москва спонсор?но...какой чудный полигон для испытаний новых вооружений сша,при чьом русские сами предлагают себя в качекстве мишений)) отчегго же на русских дебилах не попробовать новое оружие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DNR Опубліковано 5 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2014 больше читай МЕНЯкуда уж больше, ты меня и так почти зазомбировала, только ради тебя этот форум и посещаю)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 5 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2014 Это так. Сейчас вряд ли найдутся дураки и дуры, которые будут своими телами останавливать украинских солдат.А ведь в самом начале из за их спин солдат разоружали, бронетехнику захватывали. Вспоминаю расстрел военных под Волновахой. Как я понял, жители Волновахи не пустили украинских солдат в свой населенный пункт, а потом сопли жевали на месте их гибели, типа простите.войнушка скоро кончицца,и те кто вовоевал за победителей будет героем,а кто проиграет бандитом. мало того среди проигравших будут и инвалиды и убитые,а инвалид -бандит сами понимаете никакой помощи от государства не получит. а ведь все идет к тому что потихоньку удавливают русских бандитов в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 5 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2014 куда уж больше, ты меня и так почти зазомбировала, только ради тебя этот форум и посещаю))по сравнению с вашими сми,которые освещают события в Украине только со стороны бандитов,где еще так можно зомбироваться. и еще,по тому как человек говорит об Украине,сразу понятно какое тиви он смотрит. этя имею ввиду тех кто живет западнее. смотрящий русию,даже не подвергает сомнению что в Украине фашисты. смотрящий любые западные сми,вопрошает как можно захватывать больницы и детсады и оттуда вести стрельбу??? ну и просто - цивилизованный мир почему то за Украину. вам русским не понять - дикари-с. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 5 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2014 думаешб только москва спонсор? но...какой чудный полигон для испытаний новых вооружений сша,при чьом русские сами предлагают себя в качекстве мишений)) отчегго же на русских дебилах не попробовать новое оружие? :lol: :lol: если ты про лазерную пушку :lol: от боинга Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 5 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2014 :lol: :lol: если ты про лазерную пушку :lol: от боингану если ваши познания заканчиваются лазерными пушками то и ее то же.удавили бы вы путина-на столетия он отымел россию,сделав ее страной населенной быдлом в трудную минуту вонзившего нож в спину соседу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2014 :rolleyes: Наташ, а вы за что воюете, мне просто интересно ? мы не воююем - мы защищаем свою Родину читай Конституцию Захист Вітчизни, незалежності та територіальної цілісності України, шанування її державних символів є обов'язком громадян України. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2014 куда уж больше, ты меня и так почти зазомбировала, только ради тебя этот форум и посещаю)) вот думаю - мож для усиления эффекта - тебе свою фотку в купальнике выслать :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 5 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2014 вот думаю - мож для усиления эффекта - тебе свою фотку в купальнике выслать :lol:вышли мне :lol: Так знаю что не вышлешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Росс Опубліковано 5 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2014 вот думаю - мож для усиления эффекта - тебе свою фотку в купальнике выслать :lol:О! и менi тож. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 5 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2014 Очередное враньё российских сми: Во время встречи с избранным президентом Украины Петром Порошенко в Польше госсекретарь США Джон Керри попросил его предоставить доказательства того, что Россия связана с действующими на Востоке страны ополченцами, сообщают американские СМИ. ССЫЛКУ??? А ведь всем давно известно, что у всего прогрессивного человечества и тем более у США(Псаки, Обама не раз об этом говорили), есть неопровержимые доказательства что именно Россия разожгла и поддерживает конфликт на ЮВ (????) Украины. А если это правда, что ж получается что весь госдеп опять как с Ираком вводит в заблуждение всю мировую общественность? ___________ исправлено Оріана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2014 "Руководство" самопровозглашенной Донецкой народной республики помешало железнодорожникам вывезти более 500 детей-сирот из Луганска. пресс-служба "Укрзализныци". "Укрзализныця" и железные дороги Украины делают все возможное для вывоза людей из опасных регионов. "Так, для вывоза из Луганска более 500 детей- сирот железнодорожники сформировали специальный дополнительный поезд из 11 вагонов, который отправился из Одессы в Луганск, куда должен был прибыть сегодня утром по специально разработанному графику. Однако руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики дало указание Донецкой железной дороге сообщить Одесской и Приднепровской железным дорогам о том, что этот поезд приниматься не будет", - говорится в сообщении. Из-за таких действий "Укрзализныця" вынуждена была вернуть поезд назад в Одессу. Источник: http://censor.net.ua/n288609 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2014 вышли мне :lol: Так знаю что не вышлешь у тебя много глупостей в комментах - не заслужил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.