Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Убитая собака на погран заставе в Луганске, которую вчера оставили наши пограничники

Как могли погранцы оставить собаку? Даже мертвую.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

"Втихую" имел ввиду "неофициально".

А "гамерика" здОрово всем подгадила, особенно Европе(Если не считать Украины).

Именно "гамерика" все и начала.

Хотя какое теперь это имеет значение...

когда у человека пунктик, он может думать только через него - и тогда его можно просчитать.

а если его можно просчитать - то делай с ним что хочь

путин Украину никогда не мог просчитать - знаешь почему? - у нас нет пунктиков.

американцы только пользуют на свою сторону - в том числе просчеты путина - то хто ему виноват?

Посилання на коментар

ее убили террористы

Наташ, ты извиняй конечно, но ты должна понимать, что значит собака для погранцов. Ее должны были в первую очередь в кунг втащить.
Посилання на коментар

Наташ, ты извиняй конечно, но ты должна понимать, что значит собака для погранцов. Ее должны были в первую очередь в кунг втащить.

а ты знаешь в каких условиях они отходили? мож собака спряталась от выстрелов

там война

Посилання на коментар

путин Украину никогда не мог просчитать - знаешь почему? - у нас нет пунктиков.

Отсутствие "пунктиков" это уже пунктик...

Посилання на коментар

а ты знаешь в каких условиях они отходили? мож собака спряталась от выстрелов

там война

Скорее всего, бросить точно не могли без форс-мажора.
Посилання на коментар

Retweeted by СЛАВЯНСК

Олена Гарная @OGarnaya · 1 год

В Славянске был ураганный ветер и ливень, после этого со стороны Семеновки жуткий трупный запах кажется, что террор трупы даже не присыпают

Посилання на коментар

А это слушать всем -

я бы зашел в село - вырезал бы женщин на глазах мужей, а потом убил бы их детей

https://www.youtube.com/watch?v=OjExDgcxcFc

Посилання на коментар

ее убили террористы

Собаку убил "хозяин" под левую лапу.

Кадр перевернут - видно по обложке книги на полу.

В нападающую собаку так не выстрелить.

Нож исключен - были бы еще следы крови рядом.

Посилання на коментар

Отсутствие "пунктиков" это уже пунктик...

отсутствие пунктика - это отсутствие пунктика, а не пунктик - это ровный луч, на дороге которого не стоит ничто, что может его как-то переломать или исказить

ведь смотри, человек борется с фашизмом, а по наклонностям сам фашист.

я его не знаю - мож он убийца и рецидивист - но и может быть свихнулся вот на этом пунктике киевская власть - это фашисты

не будь этой установки - х/з как бы все обернулось.

Посилання на коментар

Глупейшая война! Ради чего это все, ради какого будущего этот освободительный геноцид, разрушены

Смотрю все каналы и российские и украинские, на каждом своя дезынформация и правда, понимаю все выдумано и поставлено в такую ситуацию правящими верхушками, понимаю что народу нечего делать в этой войне, мы все мирные люди, растим детей, зарабатываем своим трудом для них и не нужно нам или нашим детям идти на эту войну. А вы как считаете? оно стоит этого..

слыш ты - иди нахуй со своей пропагандой - и так тошнит.

Посилання на коментар

как показал пример России - весь мир идиотами тоже можно сделать

а в России, да и в нас тоже - успешно работают только те предприятия, где есть зарубежные руководители и менеджеры.

все отечественное - неистребимый совок.

Белорусь в этом преуспела дальше всех.

Наташа! Ты опять обобщаешь?

Я работаю

в чисто российский конторе.

Без иностранцев(только водители).

Контора в своем сегменте-третья в Москве.С 2007 года выросла в 20 с лишним раз.

Посилання на коментар

Понятно где пропаганда работает, где быстро прячутся посты от глаз.. ) Я никого не пропагандирую, и никогда им небыл даже близко к политике. Мое мнение живи и другим дай на это право, меньше слушай и больше думай.

Посилання на коментар

ведь смотри, человек борется с фашизмом, а по наклонностям сам фашист.

Клин клином...

Вы никогда не убивали и поэтому мало задумывались об этом.

Хоть ты захватчик, хоть освободитель, хоть защитник своего отечества - ты, прежде всего, убийца против Бога.

Надо иметь сильную психику, чтобы пройти через десятки и сотни смертей и остаться адекватом.

Молодых приходилось "отключать", когда они, озверев от своей и чужой крови, кидались на своих же солдат или

мирян.

И таких очень много.

Человек не предназначен для убийства себе подобных, но если начнет - становится хуже зверя.

Посилання на коментар

Понятно где пропаганда работает, где быстро прячутся посты от глаз.. ) Я никого не пропагандирую, и никогда им небыл даже близко к политике. Мое мнение живи и другим дай на это право, меньше слушай и больше думай.

Когда от вашей страны будут оттяпывать кусок за куском вместе с вашими родными, близкими и друзьями - тоже будете сидеть сложа ручки и читать проповеди?

Посилання на коментар

Когда от вашей страны будут оттяпывать кусок за куском вместе с вашими родными, близкими и друзьями - тоже будете сидеть сложа ручки и читать проповеди?

При чем здесь это, я далеко не патриот, хватает проблем на любой стороне, если родные решат отделиться я их пойму. Но стерилизация мнения не выход. Если государство не заботится о своих гражданах то оно вам надо?

У каждого остались родственики и знакомые по разную сторону, и у меня том числе, некоторые бежали, другие там, это не значит что они враги, я одинаково отношусь ко всем. И дай бог украине выбраться из этого что сейчас происходит, чтобы она осталась как государство, стабильным и сильным.

Посилання на коментар

если родные решат отделиться я их пойму. Но стерилизация мнения не выход. Если государство не заботится о своих гражданах то оно вам надо?

Когда каждый первый приходящий на форум с русскими айпишниками начинает говорить вашими заготовками "геноцид, фашизм и тп." у любого нервы не выдержат и это не стерилизация это усталость от явления "горох об стену".

Да и не мешало бы сразу отределиться с понятиями:

- отделение от государства територии это тяжкое преступление, даже призывы к отделению. (надеюсь не нужно объяснять почему).

- гражданское население без оружия это заложники, с оружием это преступники или по крайней мере нарушители закона которых могут амнистировать (есть ряд условий).

- перешедшие на сторону сепаратистов военные и милиционеры это предатели, конечно по закону их бы судить, но чисто по совести лучше мочить на месте как иуд. (измена присяге не может быть оправдана)

- при плохой заботе государства о гражданах они имеют вполне законные способы изменить это не разрушая целостность его, хотя в Украине любой гражданин может выбрать для жительства другое государство.

- каждый боец из России это преступник, даже по законам России он должен будет ответить за участие в незаконных вооруженных формированиях и незаконное пересечение госграницы.

Эти аксиомы все россияне принимают у себя на родине, но парадоксально не желают их принять по отношению к Украине.

Посилання на коментар

Когда каждый первый приходящий на форум с русскими айпишниками начинает говорить вашими заготовками "геноцид, фашизм и тп." у любого нервы не выдержат и это не стерилизация это усталость от явления "горох об стену".

Да и не мешало бы сразу отределиться с понятиями:

- отделение от государства територии это тяжкое преступление, даже призывы к отделению. (надеюсь не нужно объяснять почему).

Эти аксиомы все россияне принимают у себя на родине, но парадоксально не желают их принять по отношению к Украине.

если отделение по итогу реализовывается успешно, то тяжкое преступление становится национальным подвигом и отмечается официальным праздником

как пример отделение США от Соединенного королевства (война за независимость) - 4 июля, выход Украины из СССР - 24 августа

Посилання на коментар

Откуда только странно эти сепаратисты взялись в мирном государстве за такой короткий срок, причем целыми регионами и городами.. Они то точно так теперь считают и о противоположной стороне. Не пора переговоры начать, компромис искать.. хватит умирать и своим и чужим если на то пошло.

Посилання на коментар

Откуда только странно эти сепаратисты взялись в мирном государстве за такой короткий срок, причем целыми регионами и городами..

Сколько?

Основная масса людей в регионе не поддерживает сепаратистов, их запугали вооруженные бандиты. Есть конечно и идейные революционеры и "симпатики", но их тоже не более 5-10%

Мирные люди просят сейчас помощи у украинской армии и батальёнов местных патриотов.

Посилання на коментар

Знаете, смотря все эти видео по сети и читая различные сайты не только свои (не говорю про Сми там слишком все завуалировано) создается впечатление что их не 5-10 проц, а вы откуда черпаете свою информацию?

Ps Боюсь нас могут вместе обманывать обе стороны что там происходит.

Посилання на коментар

вот и тоже так думаю - ради чего русские воюют в Украине?

почему стреляют в себя подобных?

и рискуют каждую минуту бесславно умереть?

идите на свои форумы и пишите там правду: обалванил вас путин, обманул и кинул: не просили украинцы о помощи, клянут вас и не вспомнят хорошим словом

гляди, какой-то придурок - вроде вот этого - опомнится и останется жив и с ним останется жить еще кто-то, кто тоже рискует умереть от случайной пули из-за АТО

http://inforesist.org/ispoved-terrorista-dnr/

Мне не могут быть известны все обстоятельства, то чем мотивируют свое решение россияне добровольцы(если хотите наемники) отправляясь в Украину и подвергая свою жизнь опасности, стреляя в себе подобных. Одно очевидно В.Путин по крайней мере официально как глава государства и главнокомандующий никого и никогда не призывал этого делать, а следовательно он никого не обманывал и не кидал, хотя я бы лично всячески поддержал по мере своих сил и возможности любое его решение, которое восстановило бы мир и остановило безрассудное кровопролитие в Украине. Я помню, как еще не так давно в 2008 году только вмешательство РФ предотвратило огромную трагедию в Южной Осетии, реализацию фашистского сценария под название «Чистое поле». Мне так же не до конца известно, почему и для чего тогдашние «миролюбивые» украинские власти всячески способствовали реализации этой трагедии, безмерно пичкая разнообразной военной техникой грузинских агрессоров. Почему вы тогда молчали, а не писали на форумных площадках о том, что не стоит суверенному независимому, мирному государству участвовать в подобного рода агрессиях, преступлениях против других народов.
Посилання на коментар

не знаю що це означає - хто під чиїм прикриттям - але виглядає огидно

Изображение

Какая шикарная картика, прямая иллюстрация к словам : Солдаты встанут за спины женщин и детей, и как ,только их (детей и женщин ) , кто-то убьёт ,то Путин тут же посмотрит на того , кто это сделал. P.S - Если бы это не было .так гнусно - можно было бы расхохотаться
Посилання на коментар

Знаете, смотря все эти видео по сети и читая различные сайты не только свои (не говорю про Сми там слишком все завуалировано) создается впечатление что их не 5-10 проц, а вы откуда черпаете свою информацию?

Ps Боюсь нас могут вместе обманывать обе стороны что там происходит.

Ну точной статистики нет ни у кого, я тоже смотрю/читаю/общаюсь.

Вот вы, визуально можете определить кол-во людей на митинге 10 чел. или 100 чел.? Думаю да.

Возьмём Славянск, там митинговали в самые людные и безопасные времена 2-3 тыс.людей, и это на 100 тысячный город! Сейчас уже многие из них радикально изменили взгляды. А для миллионного Донецка, митинг даже 10 тыс. человек это капля в городе. Во многих небольших городах народ не смогли запугать и сепаратистов гнали в зашей мирные граждане.

Посилання на коментар

Ну точной статистики нет ни у кого, я тоже смотрю/читаю/общаюсь.

Вот вы, визуально можете определить кол-во людей на митинге 10 чел. или 100 чел.? Думаю да.

Возьмём Славянск, там митинговали в самые людные и безопасные времена 2-3 тыс.людей, и это на 100 тысячный город! Сейчас уже многие из них радикально изменили взгляды. А для миллионного Донецка, митинг даже 10 тыс. человек это капля в городе. Во многих небольших городах народ не смогли запугать и сепаратистов гнали в зашей мирные граждане.

Вы можете привести факты подтверждающие Ваши слова об изгнании, пусть это будут даже информация опубликованная украинскими СМИ. Пока что доподлинно известно что беженцы из горячих регионов Юго-Востока Украины покидаю свои дома и направляются в Россию, обратно таки это судя по репортажам российских СМИ. Хотелось бы узнать больше правды об этом.
Посилання на коментар

ОДНА БЕДА... ЧТО НИ ОДНА ГНИДА КРИЧАЩАЯ РАСЕЯ В РАСЕЮ БЕЖАТЬ НЕ ХОЧЕТ, А БЕГУТ В ДНЕПР,ЛЬВОВ, ИВАНОФРАНКОВСК И НЕ БОЯТЬСЯ БАНДЕР И ТРЕБУЮТ К СЕБЕ УВАЖЕНИЯ И ЛЬГОТ.

Посилання на коментар

ОДНА БЕДА... ЧТО НИ ОДНА ГНИДА КРИЧАЩАЯ РАСЕЯ В РАСЕЮ БЕЖАТЬ НЕ ХОЧЕТ, А БЕГУТ В ДНЕПР,ЛЬВОВ, ИВАНОФРАНКОВСК И НЕ БОЯТЬСЯ БАНДЕР И ТРЕБУЮТ К СЕБЕ УВАЖЕНИЯ И ЛЬГОТ.

Ева у Вас есть возможность дать ссылки на инетресурсы подтверждающие подобного рода случаи?

К примеру хотя бы на подобии таких: Беженцы с Украины хлынули в Россию

Россию беспокоят украинские беженцы

Посилання на коментар

Ева у Вас есть возможность дать ссылки на инетресурсы подтверждающие подобного рода случаи?

К примеру хоты бы на подобии таких: Беженцы с Украины хлынули в Россию

Россию беспокоят украинские беженцы

В РОССИЮ не едут. ТАМ ВРОДЕ КАК НЕТ БЕЖЕНЦЕВ.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...