sansan Опубліковано 4 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2014 Это не факт. Это очень хочется что так было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2014 Как укр. СМИ сообщит интересно. никак - потому что если журналист до сих пор не осознал, что нет такого понятия как юго-восток - а есть Донбасс то он самое меньшее - некомпетентен а кто верит некомпетентному человеку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2014 для колорадов это обычное и плёвое дело Шустер оговорился... думаю, что по Фрейду... вы или пьяные поголовно или больные или все таки Рабинович прав - вам трудно понять сказанное Шустер не оговорился - он процитировал Мао-Дзедуна, а потом объяснил эту цитату. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2014 Лед тонулся в западных сми. ОБСЕ признало , что самолеты обстреляли в Луганске. CNN показали это в своих сюжетах. И как бы украинские СМИ не выкручивались , а за военные преступления , прийдет время , придется отвечать. ________ ссылку? ????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kolorad Опубліковано 4 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2014 вы или пьяные поголовно или больные или все таки Рабинович прав - вам трудно понять сказанное Шустер не оговорился - он процитировал Мао-Дзедуна, а потом объяснил эту цитату. да. Ты права. что ж такое сегодня - опять очепятался. Нет мне прощения. ну все ж пршу понять и не наказывать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Очень Смешной Опубліковано 4 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2014 ?????Опять потёрли :( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2014 http://www.discred.ru/news/barak_obama_mos...2014-06-03-6087 Дико извиняюсь :wacko: читаю я даже в этом переводе - не вяжется это с тем, что вам втюхивает ваш фашик: США - главный враг РФ "Однако основные нормы территориальной целостности, суверенитета и свободы, возможности выбора будущего своей страны - краеугольный камень мира и безопасности", - добавил он. "Мы не только хотим хороших отношений с Россией, но и ожидаем хороших российско-украинских отношений", - указал президент. "Мы не хотим угрожать России. Мы считаем, что у РФ есть право на свои интересы в связи с происходящим на востоке Украины, но нормы территориальной целостности должны уважаться", - подчеркнул Обама. "Если Россия будет придерживаться международных норм, то будет (вестись) сотрудничество РФ с НАТО, а там, где они будут нарушаться, НАТО встанет на их защиту", - подчеркнул американский лидер. "Если мы увидим ответственные шаги России в ближайшие месяцы, то можно будет попробовать восстановить утерянное за последний год доверие", Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kolorad Опубліковано 4 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2014 ?????эту дали Кому лень искать в интернте. Ссылка - CNN об авиаударе в Луганске. http://russian.rt.com/inotv/2014-06-04/CNN...-Lugansk-lishit Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 4 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2014 читаю я даже в этом переводе - не вяжется это с тем, что вам втюхивает ваш фашик: США - главный враг РФ "Однако основные нормы территориальной целостности, суверенитета и свободы, возможности выбора будущего своей страны - краеугольный камень мира и безопасности", - добавил он. "Мы не только хотим хороших отношений с Россией, но и ожидаем хороших российско-украинских отношений", - указал президент. "Мы не хотим угрожать России. Мы считаем, что у РФ есть право на свои интересы в связи с происходящим на востоке Украины, но нормы территориальной целостности должны уважаться", - подчеркнул Обама. "Если Россия будет придерживаться международных норм, то будет (вестись) сотрудничество РФ с НАТО, а там, где они будут нарушаться, НАТО встанет на их защиту", - подчеркнул американский лидер. "Если мы увидим ответственные шаги России в ближайшие месяцы, то можно будет попробовать восстановить утерянное за последний год доверие", О да кстати я одного не понял, а чего когда на просбу, Обама помоги войсками, а то Россиия тут совсем от рук отбилас, Обама сказанул, ну вы пацаны там денгами скинтес, у мы может и приедем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 4 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2014 "Мы не хотим угрожать России.- подчеркнул Обама.И тут же озвучил что у США готовы новые санкции против России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 4 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2014 вы или пьяные поголовно или больные или все таки Рабинович прав - вам трудно понять сказанноеПросто на ваше враньё уже выработался иммунитет и мы не воспринимаем ваше *сказанное*. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 4 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2014 И тут же озвучил что у США готовы новые санкции против России.о да кстати колорад у меня к тебе вопрос, а чего это вице презденского сынка на Украину потянуло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kolorad Опубліковано 4 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2014 ватники привет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 4 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2014 ватники приветздарова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 4 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2014 о да кстати колорад у меня к тебе вопрос, а чего это вице презденского сынка на Украину потянуло.а хрен его знает,это у него надо спросить, мож гражданство на украинское поменять хочет? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 4 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2014 Вот скажите я уже не раз вас просила - воздержаться от переписки а-ля скайп - на актуальных темах вы ДЭБИЛЫ? Я дебил,а как это переписка а-ля скайп?Спрашиваю чтобы в дальнейшем избежать такой переписки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 4 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2014 ватники приветздорово кацапский москаль :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 4 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2014 а хрен его знает,это у него надо спросить, мож гражданство на украинское поменять хочет? :lol:мммм вон чего, тоест сейчас поток нелегалных американских эмигратнов хлынет на Украину, в поисках работы и лучшей доли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Очень Смешной Опубліковано 4 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2014 читаю я даже в этом переводе - не вяжется это с тем, что вам втюхивает ваш фашик: США - главный враг РФ "Однако основные нормы территориальной целостности, суверенитета и свободы, возможности выбора будущего своей страны - краеугольный камень мира и безопасности", - добавил он. "Мы не только хотим хороших отношений с Россией, но и ожидаем хороших российско-украинских отношений", - указал президент. "Мы не хотим угрожать России. Мы считаем, что у РФ есть право на свои интересы в связи с происходящим на востоке Украины, но нормы территориальной целостности должны уважаться", - подчеркнул Обама. "Если Россия будет придерживаться международных норм, то будет (вестись) сотрудничество РФ с НАТО, а там, где они будут нарушаться, НАТО встанет на их защиту", - подчеркнул американский лидер. "Если мы увидим ответственные шаги России в ближайшие месяцы, то можно будет попробовать восстановить утерянное за последний год доверие", Да не враг!Геополитический противник.с не очень чистыми методами.(проходили) Залезший на Славянскую территорию,с грязными ногами.(хлебнули) Вы им были не интересны-до определённого момента. Момент настал-вами заинтересовались. Но вы не цель(не льстите себе)-вы средство. Ориана-мы с тобой-ровесники и события которые происходили в мире мы видели одни и те-же. Я не хочу видеть в Евразии англосаксов(в роли хозяев). Где они-там ВОЙНА.А у меня сын растёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2014 эту дали зачем мне ваша лживая информация в вперемешку с фантазиями: По ее словам, эта атака украинской авиации может стоить киевским властям той небольшой поддержки, которой они обладали в этой части Украины. Авианалет на Луганск лишит Киев последней поддержки в регионе _______ вашим сознанием манипулируют как хотят - разве вы не видите разницу даже в этих предложениях? а вот как об этом сообщили наши СМИ Миссия ОБСЕ в Украине имеет основания считать, что удар по Луганской облгосадминистрации был нанесен с воздуха, возможно - с самолета. Об этом BBC Украина сообщил представитель миссии Майкл Боцюркив, отметив в то же время, что эта информация базируется на "ограниченных наблюдениях". Ранее на сайте ОБСЕ появилось сообщение о том, что в облгосадминистрацию попали ракеты с самолета. Потом в организации отметили, что еще должны уточнить эту информацию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
166МСБР Опубліковано 4 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2014 И отобьют затем кредит,легко и непринужденно. http://pda.rusnovosti.ru/news/321983 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kolorad Опубліковано 4 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2014 зачем мне ваша лживая информация в вперемешку с фантазиями: По ее словам, эта атака украинской авиации может стоить киевским властям той небольшой поддержки, которой они обладали в этой части Украины. Авианалет на Луганск лишит Киев последней поддержки в регионе _______ вашим сознанием манипулируют как хотят - разве вы не видите разницу даже в этих предложениях? а вот как об этом сообщили наши СМИ не я эту ссылку дал. Но я сам лично читал это на их сайте. пока не поправили. Где то в кэшах есть наверно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Очень Смешной Опубліковано 4 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2014 зачем мне ваша лживая информация в вперемешку с фантазиями: По ее словам, эта атака украинской авиации может стоить киевским властям той небольшой поддержки, которой они обладали в этой части Украины. Авианалет на Луганск лишит Киев последней поддержки в регионе _______ вашим сознанием манипулируют как хотят - разве вы не видите разницу даже в этих предложениях? а вот как об этом сообщили наши СМИ Наташ!А ваши журналисты на месте боёв есть?Видеорепорты от них посмотреть где-то можно? Дай ссылочку плиз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2014 Где они-там ВОЙНА.А у меня сын растёт. Война в Афганистане - 1979–1989 гг. Первая чеченская война - 1994—1996 гг. Вторая Чеченская война - 1999 — 2009 гг. Грузинская война - 2008 г. Украинская война - 2014 ----------- посчитай - каждых 10-ть лет вы воюете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2014 Наташ!А ваши журналисты на месте боёв есть? Видеорепорты от них посмотреть где-то можно? Дай ссылочку плиз. http://fakty.ictv.ua/ http://www.5.ua/ http://podrobnosti.ua/ http://24tv.ua/home/showNews.do?novini&tagId=1117 http://tsn.ua/ если ты следишь за событиями должен знать - наших журналистов террористы близко к себе не подпускают - только российские и иностранные СМИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мырмулюк Опубліковано 4 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2014 Я тут в обед по зомбочумодану слышал, что Турчинов в Донецк вылетел. Есть какая то инфа или брехня? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 4 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2014 У меня на другом форуме есть знакомая из Донецка. Уже недели 3 не выходит на связь, телефон молчит.. (не форум Донецка) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kolorad Опубліковано 4 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2014 Дядька был один раньше, счас он уже умер. Звали его Уинстон Черчиль. Ваще сильно уважаемый был. Дык вот он чё говорил? Говорил "Страна, которая выбирает позор вместо войны, получит и позо и войну". Дюже умный был. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2014 не я эту ссылку дал. Но я сам лично читал это на их сайте. пока не поправили. Где то в кэшах есть наверно. удивляет ваше злорадство - как вы цепляетесь к таким новостям это с головой вас выдает - ваши симпатии на стороне террористов если так - тогда не нойте над жертвами - ибо в противостоянии есть две стороны или вы все же при здравом уме думаете, что какой то шизанутый аниматор будет решать судьбу такого большого региона? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2014 Дядька был один раньше, счас он уже умер. Звали его Уинстон Черчиль. Ваще сильно уважаемый был. Дык вот он чё говорил? Говорил "Страна, которая выбирает позор вместо войны, получит и позо и войну". Дюже умный был. ты б еще эти его слова мог понять - цены б тебе не было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.