Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

да, я хотела сказать именно то

люди, у которых нет успешного опыта уничтожения террористов - не имеют права критиковать украинцев

и пример Чечни, что там мол все спокойно - не подходит

во-первых - какими усилиями и

во-вторых - то, что они рвутся воевать в Украине говорит, что ничего там не спокойно

по большему счету - таким как кадыров все равно кого убивать

русских он сейчас не может, потому, что они его содержат

украинцы - те же русские, они между нами не делают отличия - как например мы не можем отличить нигеров.

А че ты за меня отвечаешь?

Этот кадр меня цитировал, а ты мой ответ затерла.

Нехорошо.

Тогда и его пост сноси и свои сентенции заодно.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

воу воу воу, полегче!! Вы же вроде утверждали что украинцы и русские - генетически совершенно разные народы!!

Или я Вас с кем то спутал?

тем, до кого ТУГО доходит еще раз

ДЛЯ ЧЕЧЕНЦЕВ украинцы - те же русские, они между нами не делают отличия

Посилання на коментар

У всех здравомыслящих людей есть выбор. Всегда.

Между строк читать не умеете? Вероятно и не сможете.

Этому *по слогам* не учат.

Мощно

А по делу?

Вам к сведению - выбор есть и не у здравомыслящих, потому как выбор есть всегда и у всех.

Только выбор есть разумный и глупый, осознанный и эмоциональный и тд. тп.

Равно как и желание показать, что ...ну не дура я ... дивуйтеся люди

Посилання на коментар

А че ты за меня отвечаешь?

Этот кадр меня цитировал, а ты мой ответ затерла.

Нехорошо.

Тогда и его пост сноси и свои сентенции заодно.

Ну-вот, видите ! Правильно значит я Ориану понял, а вы говорите......!
Посилання на коментар

тем, до кого ТУГО доходит еще раз

ДЛЯ ЧЕЧЕНЦЕВ украинцы - те же русские, они между нами не делают отличия

Наташа, не тупи.

Ты в своей жизни с чеченцами много общалась?

Не думаю, что это так.

Поэтому не надо публично глупости озвучивать.

Посилання на коментар

А че ты

все хватит

сегодня возле областного управления милиции видела 3 больших автобуса - типа туристических

и много мужиков - наверное пополнение на Донбасс

Посилання на коментар

Мощно

А по делу?

Вам к сведению - выбор есть и не у здравомыслящих, потому как выбор есть всегда и у всех.

Только выбор есть разумный и глупый, осознанный и эмоциональный и тд. тп.

Равно как и желание показать, что ...ну не дура я ... дивуйтеся люди

По делу? По делу может быть только желание показать

*ну не дурэнь я! дивуйтэся люды який я орёл!!

В процессе разрешения неопределённости немного разные варианты

у разумных и глупых.

Посилання на коментар

некоторые не прочли

Извините, но всякий раз как захожу на этот форум, компьютер ловит вирус (комбинацию вирусов)

Сначала гибнит флеш плеер, затем летят сетевые протоколы и лезет

даже в биосы,антивирусник не ловит - поэтому буду краток.

По теме: Чечня и Грузия уже нападали на Россию при поддержке и финансировании "СShА и других

стран". Сейчас они друзья России, или во всяком случае не враги.

А дружбы с "СshА и др" у них не получилось, потому что не захотели быть

инструментом агрессии в их руках, а потом быть преданным.

Остается вопрос: когда прозреет народ Украины?

Или если в их городе тихо, то будет тихо всегда?

Пошел ремонтировать компьютер.

Посилання на коментар

Россия запустит для провокаций украинские самолеты, украденные в Крыму?

Российские военные планируют использовать для провокаций в Украине самолеты украинских ВВС, захваченные в Крыму, сообщает "Информационное сопротивление".

По оперативным данным группы, российские военные планируют использовать для провокаций на территории Украины самолеты МиГ-29 украинских Воздушных сил, захваченные в Крыму, пишет Дмитрий Тымчук в Facebook.

"В частности, в настоящее время идет загрузка боекомплектов и заправка боевых самолетов, захваченных на аэродроме "Бельбек", - уточняет он.

Тымчук напоминает, что российская сторона передала Украине 37 украинских самолетов, захваченных в Крыму, "в основном – технически неисправных", а "когда дело дошло до передачи исправной авиатехники, россияне резко прекратили процесс передачи".

"На аэродроме "Бельбек" в настоящий момент россиянами подготовлено к использованию 9 самолетов МиГ-29 (7 – боевых, 2 – учебно-боевых). Данные самолеты имеют украинские опознавательные знаки и оснащены системой опознавания "свой-чужой", используемой в ВС Украины", - пишет Тымчук.

"По нашим данным, часть этих самолетов готовится для использования с территории Крыма, часть будет переброшена на территорию России – на аэродромы в Ростовской области", - добавляет он.

1. Загрузка боекоплекта и заправка - процесс очень быстрый. Т.е. самолеты уже в готовности? Или это лапша на уши?

2. В Бельбеке исправных машин насчитали не более 4-6. Произвести ремонт и испытания еще 5-6 за 2 мес почти не реально.

3. Опознавательные знаки можно изменить за пару дней

4. Свой-чужой - если это секрет укр ВВС - то врядли с ним быстро разберуться, если это наследство от сов. ВВС, слегка измененный - то нечего тумана напускать.

5. На Украине нет РЛС и ПВО, которые не засекут вход в воздушное пространство чужого самолета? Если в районе Донбасса еще как-то можно "прозевать" чужой самолет, то при взлете с Крыма его будут видеть в первую очередь американские "друзья" Украины.

Посилання на коментар

Наташа, не тупи.

Ты в своей жизни с чеченцами много общалась?

Не думаю, что это так.

Поэтому не надо публично глупости озвучивать.

по телевизору- чеченец, который проживает в Украине, обижался на то, что акцентировали внимание на национальности боевиков.

я его понимаю - ему стыдно

тем более, во Львове есть улица, названная в честь знаменитого чеченца - Дудаева

и возможно я не знаю чеченцев, но я немного знаю эту кремлядскую мразь кадырова - ГЕРОЯ РОССИИ

Посилання на коментар

Пошел ремонтировать компьютер.

поремонтируешь - посмотри мультик "Крошка енот"

https://www.youtube.com/watch?v=5SIFDXcT7_A

Посилання на коментар

по телевизору- чеченец, который проживает в Украине, обижался на то, что акцентировали внимание на национальности боевиков.

я его понимаю - ему стыдно

Тебе рассказать. что я вижу по телевизору?

и возможно я не знаю чеченцев, но я немного знаю эту кремлядскую мразь кадырова - ГЕРОЯ РОССИИ

Уверяю тебя, что ты совсем не знаешь Кадыровых.

Ни старшего, ни младшего.

Не льсти себе.

А оно тебе совсем не надо - там много надо знать и, иногда, совсем не на тему Чечни.

Посилання на коментар

По словам Кадырова, чейчас в Чечне 74 тісячи чеченцве готові ехать в Киев.

"Если будет приказ, то готовы добровольцы – 74 тысячи чеченцев. Я просто, там, интересовался. 74 чеченцев готовы выехать, чтобы навести на территории Украины порядок", - сказал Кадыров.

Он заявил, что придерживает этих чеченцев.

"Если бы мы не придерживали, то там было бы не 14 чеченцев", - сказал Кадыров.

По словам Кадыров, чеченцы привыкли воевать и скучают по этому.

"Мне это (воевать – ред.) очень нравится. Это моя жизнь. Я вырос именно в военных действиях. Я любил готовиться и проводить специальные мероприятия. Я люблю это делать. И тебя могут убить. Но ты об этом не думаешь", - заявил лидер Чечни.

"Поэтому много чеченцев, которые воевали, и уже скучают", - сказал Кадыров.

Подумайте где горцы хотят воевать? Степи Донбасса им как-то не очень. Где на Украине горы? Думаю все знают. Там их и ждите.
Посилання на коментар

Подумайте где горцы хотят воевать? Степи Донбасса им как-то не очень. Где на Украине горы? Думаю все знают. Там их и ждите.

Не нужно жителей гор идеализировать. В истории уже все было. Во времена Гражданской войны батька Махно немало покрошил горцев из Дикой дивизии. Логика у Махно была проста, если у пленных русских солдат, что белых, что красных, были все шансы остаться в живых, у белях офицеров фифти-фифти, то горцев в плен не брали. Почитайте на эту тему.

Ты лучше скажи, сегодня в Красном Лимане бои шли, сколько жмуров у ДНР за сегодня?

Посилання на коментар

А оно тебе совсем не надо - там много надо знать и, иногда, совсем не на тему Чечни.

у тебя с логикой как?

если чеченцы лезут в мою страну, а предводитель угрожает мне вторжением - оно мне не надо?

тогда почему предлогом аннексии Крыма - который вы все тут взахлеб повторяли - был якобы обещанный поезд дружбы членов ПС в Крым, об чем я, например, даже не слышала и не читала?

Посилання на коментар

Не нужно жителей гор идеализировать. В истории уже все было. Во времена Гражданской войны батька Махно немало покрошил горцев из Дикой дивизии. Логика у Махно была проста, если у пленных русских солдат, что белых, что красных, были все шансы остаться в живых, у белях офицеров фифти-фифти, то горцев в плен не брали. Почитайте на эту тему.

Ты лучше скажи, сегодня в Красном Лимане бои шли, сколько жмуров у ДНР за сегодня?

300 штук

500 раненных

причем - 2-е наших убитых :(

Посилання на коментар

Восток бля ‏@gabanov1 44 хв.

По каналам #Zello сегодня у боевиков и их пособников была полная паника.

По нескольким каналам боевики оценили свои потери в 230-250 человек

Посилання на коментар

у тебя с логикой как?

если чеченцы лезут в мою страну, а предводитель угрожает мне вторжением - оно мне не надо?

тогда почему предлогом аннексии Крыма - который вы все тут взахлеб повторяли - был якобы обещанный поезд дружбы членов ПС в Крым, об чем я, например, даже не слышала и не читала?

У меня с логикой нормально.

У тебя нарушения.

Чтобы понять суть и итоги событий в Чечне, а также место Кадыровых(обоих) в этом, недостаточно знать "немного" - ты лепишь штампами там, где нет даже элементарного понимания.

И при чем здесь Крым?

Чего тебя постоянно заносит на повороте?

Посилання на коментар

Не надо смешивать Дикую дивизию и проч из гражд. войны. Китайцев приехавших в РИ на заработки в плен ни белые ни махновцы не брали. Так же белые поступали и с другими нац. меньшинствами мадьярами, прибалтами.

Что значит слово "жмур"?

Посилання на коментар

300 штук

500 раненных

причем - 2-е наших убитых :(

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Для такого соотношения нужно как минимум отработать по всем огневым точкам противника из зоны недосягаемости, потом выманить из укрытий, опять отработать и т.д.

Ну и раз такие потери спрошу пленных сколько? Или их растреляли и записали в убитые?

Посилання на коментар

Я знаю, хотел от "своих" соотечественников услышать.

Напоминает потери РККА 41 год.Два убитых ,350 пропал без вести.

А танк стрелковцы вальнули да бэтэры,неушто и механы выскочили?

Посилання на коментар

Напоминает потери РККА 41 год.Два убитых ,350 пропал без вести.

А танк стрелковцы вальнули да бэтэры,неушто и механы выскочили?

Там вроде были повреждены и эвакуированы. Не факт что потери в экипаже танка и БТР есть, мож раненые... А раненым в бою можно считать и танкиста набившего в бою шишку
Посилання на коментар

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Для такого соотношения нужно как минимум отработать по всем огневым точкам противника из зоны недосягаемости, потом выманить из укрытий, опять отработать и т.д.

Ну и раз такие потери спрошу пленных сколько? Или их растреляли и записали в убитые?

а тебе зачем?

жалко бандитов?

ну понятно - свои ж...

я б пленных не брала - выстрел в ногу и он уже отвоевался

раненных 500 чел.

Посилання на коментар

@novostidnua

#КрасныйЛиман

На 21:10 в городе местами идет слабая стрельба из автоматов.

ВСУ Зачищают город.

Посилання на коментар

а тебе зачем?

жалко бандитов?

ну понятно - свои ж...

я б пленных не брала - выстрел в ногу и он уже отвоевался

раненных 500 чел.

Иди геройствуй может тогда 1000 к 1 будет. На войне есть определенное разумное соотношение потерь. Если оно вышло за рамки, то должно быть обоснование что и как, фактор внезапности например. Или оно будет справедливо подвергаться сомнению.
Посилання на коментар

ФАКТ. Авиация не открывала огонь по Луганской ОДА

Анализ информации

http://inforesist.org/fakt-aviaciya-ne-otk...-luganskoj-oda/

Посилання на коментар

Вот на жаргоне таком с себе подобными общайся.

Друг, не возмущайся. В 90-е был питерский авторитет с погонялом Бабуин. Ты сначала научись себе ник выбирать, а потом возмущайся.

Кстати, фамилия такая есть Жмур,Жмуров. Посмотри в словаре Даля-означает неприветливый. Ты где нибудь видел мертвеца приветливого? Вот и я говорю, жмур есть синоним слов покойник,мертвец,убитый.

С вашей логикой можно до ника любого форумчанина докопаться, назвать его пононялом, кликухой и тд.

Посилання на коментар

ФАКТ. Авиация не открывала огонь по Луганской ОДА

Анализ информации

http://inforesist.org/fakt-aviaciya-ne-otk...-luganskoj-oda/

Бабушка на двое сказала.Это не Институтская со снайперами невидимками.

Слишком много очевидцев ,фактов ,разберутся.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...