Альянс ада Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 да, я хотела сказать именно то люди, у которых нет успешного опыта уничтожения террористов - не имеют права критиковать украинцев и пример Чечни, что там мол все спокойно - не подходит во-первых - какими усилиями и во-вторых - то, что они рвутся воевать в Украине говорит, что ничего там не спокойно по большему счету - таким как кадыров все равно кого убивать русских он сейчас не может, потому, что они его содержат украинцы - те же русские, они между нами не делают отличия - как например мы не можем отличить нигеров. А че ты за меня отвечаешь? Этот кадр меня цитировал, а ты мой ответ затерла. Нехорошо. Тогда и его пост сноси и свои сентенции заодно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 воу воу воу, полегче!! Вы же вроде утверждали что украинцы и русские - генетически совершенно разные народы!! Или я Вас с кем то спутал? тем, до кого ТУГО доходит еще раз ДЛЯ ЧЕЧЕНЦЕВ украинцы - те же русские, они между нами не делают отличия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 У всех здравомыслящих людей есть выбор. Всегда. Между строк читать не умеете? Вероятно и не сможете. Этому *по слогам* не учат. Мощно А по делу? Вам к сведению - выбор есть и не у здравомыслящих, потому как выбор есть всегда и у всех. Только выбор есть разумный и глупый, осознанный и эмоциональный и тд. тп. Равно как и желание показать, что ...ну не дура я ... дивуйтеся люди Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 А че ты за меня отвечаешь? Этот кадр меня цитировал, а ты мой ответ затерла. Нехорошо. Тогда и его пост сноси и свои сентенции заодно. Ну-вот, видите ! Правильно значит я Ориану понял, а вы говорите......! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 тем, до кого ТУГО доходит еще раз ДЛЯ ЧЕЧЕНЦЕВ украинцы - те же русские, они между нами не делают отличия Наташа, не тупи. Ты в своей жизни с чеченцами много общалась? Не думаю, что это так. Поэтому не надо публично глупости озвучивать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 А че ты все хватит _____________ сегодня возле областного управления милиции видела 3 больших автобуса - типа туристических и много мужиков - наверное пополнение на Донбасс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Мощно А по делу? Вам к сведению - выбор есть и не у здравомыслящих, потому как выбор есть всегда и у всех. Только выбор есть разумный и глупый, осознанный и эмоциональный и тд. тп. Равно как и желание показать, что ...ну не дура я ... дивуйтеся люди По делу? По делу может быть только желание показать *ну не дурэнь я! дивуйтэся люды який я орёл!! В процессе разрешения неопределённости немного разные варианты у разумных и глупых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сашок Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 некоторые не прочлиИзвините, но всякий раз как захожу на этот форум, компьютер ловит вирус (комбинацию вирусов)Сначала гибнит флеш плеер, затем летят сетевые протоколы и лезет даже в биосы,антивирусник не ловит - поэтому буду краток. По теме: Чечня и Грузия уже нападали на Россию при поддержке и финансировании "СShА и других стран". Сейчас они друзья России, или во всяком случае не враги. А дружбы с "СshА и др" у них не получилось, потому что не захотели быть инструментом агрессии в их руках, а потом быть преданным. Остается вопрос: когда прозреет народ Украины? Или если в их городе тихо, то будет тихо всегда? Пошел ремонтировать компьютер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бабуин Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Россия запустит для провокаций украинские самолеты, украденные в Крыму? Российские военные планируют использовать для провокаций в Украине самолеты украинских ВВС, захваченные в Крыму, сообщает "Информационное сопротивление". По оперативным данным группы, российские военные планируют использовать для провокаций на территории Украины самолеты МиГ-29 украинских Воздушных сил, захваченные в Крыму, пишет Дмитрий Тымчук в Facebook. "В частности, в настоящее время идет загрузка боекомплектов и заправка боевых самолетов, захваченных на аэродроме "Бельбек", - уточняет он. Тымчук напоминает, что российская сторона передала Украине 37 украинских самолетов, захваченных в Крыму, "в основном – технически неисправных", а "когда дело дошло до передачи исправной авиатехники, россияне резко прекратили процесс передачи". "На аэродроме "Бельбек" в настоящий момент россиянами подготовлено к использованию 9 самолетов МиГ-29 (7 – боевых, 2 – учебно-боевых). Данные самолеты имеют украинские опознавательные знаки и оснащены системой опознавания "свой-чужой", используемой в ВС Украины", - пишет Тымчук. "По нашим данным, часть этих самолетов готовится для использования с территории Крыма, часть будет переброшена на территорию России – на аэродромы в Ростовской области", - добавляет он. 1. Загрузка боекоплекта и заправка - процесс очень быстрый. Т.е. самолеты уже в готовности? Или это лапша на уши?2. В Бельбеке исправных машин насчитали не более 4-6. Произвести ремонт и испытания еще 5-6 за 2 мес почти не реально. 3. Опознавательные знаки можно изменить за пару дней 4. Свой-чужой - если это секрет укр ВВС - то врядли с ним быстро разберуться, если это наследство от сов. ВВС, слегка измененный - то нечего тумана напускать. 5. На Украине нет РЛС и ПВО, которые не засекут вход в воздушное пространство чужого самолета? Если в районе Донбасса еще как-то можно "прозевать" чужой самолет, то при взлете с Крыма его будут видеть в первую очередь американские "друзья" Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Наташа, не тупи. Ты в своей жизни с чеченцами много общалась? Не думаю, что это так. Поэтому не надо публично глупости озвучивать. по телевизору- чеченец, который проживает в Украине, обижался на то, что акцентировали внимание на национальности боевиков. я его понимаю - ему стыдно тем более, во Львове есть улица, названная в честь знаменитого чеченца - Дудаева и возможно я не знаю чеченцев, но я немного знаю эту кремлядскую мразь кадырова - ГЕРОЯ РОССИИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Пошел ремонтировать компьютер. поремонтируешь - посмотри мультик "Крошка енот" https://www.youtube.com/watch?v=5SIFDXcT7_A Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 по телевизору- чеченец, который проживает в Украине, обижался на то, что акцентировали внимание на национальности боевиков. я его понимаю - ему стыдно Тебе рассказать. что я вижу по телевизору? и возможно я не знаю чеченцев, но я немного знаю эту кремлядскую мразь кадырова - ГЕРОЯ РОССИИ Уверяю тебя, что ты совсем не знаешь Кадыровых. Ни старшего, ни младшего. Не льсти себе. А оно тебе совсем не надо - там много надо знать и, иногда, совсем не на тему Чечни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бабуин Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 По словам Кадырова, чейчас в Чечне 74 тісячи чеченцве готові ехать в Киев. "Если будет приказ, то готовы добровольцы – 74 тысячи чеченцев. Я просто, там, интересовался. 74 чеченцев готовы выехать, чтобы навести на территории Украины порядок", - сказал Кадыров. Он заявил, что придерживает этих чеченцев. "Если бы мы не придерживали, то там было бы не 14 чеченцев", - сказал Кадыров. По словам Кадыров, чеченцы привыкли воевать и скучают по этому. "Мне это (воевать – ред.) очень нравится. Это моя жизнь. Я вырос именно в военных действиях. Я любил готовиться и проводить специальные мероприятия. Я люблю это делать. И тебя могут убить. Но ты об этом не думаешь", - заявил лидер Чечни. "Поэтому много чеченцев, которые воевали, и уже скучают", - сказал Кадыров. Подумайте где горцы хотят воевать? Степи Донбасса им как-то не очень. Где на Украине горы? Думаю все знают. Там их и ждите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Подумайте где горцы хотят воевать? Степи Донбасса им как-то не очень. Где на Украине горы? Думаю все знают. Там их и ждите. Не нужно жителей гор идеализировать. В истории уже все было. Во времена Гражданской войны батька Махно немало покрошил горцев из Дикой дивизии. Логика у Махно была проста, если у пленных русских солдат, что белых, что красных, были все шансы остаться в живых, у белях офицеров фифти-фифти, то горцев в плен не брали. Почитайте на эту тему. Ты лучше скажи, сегодня в Красном Лимане бои шли, сколько жмуров у ДНР за сегодня? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 А оно тебе совсем не надо - там много надо знать и, иногда, совсем не на тему Чечни. у тебя с логикой как? если чеченцы лезут в мою страну, а предводитель угрожает мне вторжением - оно мне не надо? тогда почему предлогом аннексии Крыма - который вы все тут взахлеб повторяли - был якобы обещанный поезд дружбы членов ПС в Крым, об чем я, например, даже не слышала и не читала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Не нужно жителей гор идеализировать. В истории уже все было. Во времена Гражданской войны батька Махно немало покрошил горцев из Дикой дивизии. Логика у Махно была проста, если у пленных русских солдат, что белых, что красных, были все шансы остаться в живых, у белях офицеров фифти-фифти, то горцев в плен не брали. Почитайте на эту тему. Ты лучше скажи, сегодня в Красном Лимане бои шли, сколько жмуров у ДНР за сегодня? 300 штук 500 раненных причем - 2-е наших убитых Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Восток бля @gabanov1 44 хв. По каналам #Zello сегодня у боевиков и их пособников была полная паника. По нескольким каналам боевики оценили свои потери в 230-250 человек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 у тебя с логикой как? если чеченцы лезут в мою страну, а предводитель угрожает мне вторжением - оно мне не надо? тогда почему предлогом аннексии Крыма - который вы все тут взахлеб повторяли - был якобы обещанный поезд дружбы членов ПС в Крым, об чем я, например, даже не слышала и не читала? У меня с логикой нормально.У тебя нарушения. Чтобы понять суть и итоги событий в Чечне, а также место Кадыровых(обоих) в этом, недостаточно знать "немного" - ты лепишь штампами там, где нет даже элементарного понимания. И при чем здесь Крым? Чего тебя постоянно заносит на повороте? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бабуин Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Не нужно жителей гор идеализировать. В истории уже все было. Во времена Гражданской войны батька Махно немало покрошил горцев из Дикой дивизии. Логика у Махно была проста, если у пленных русских солдат, что белых, что красных, были все шансы остаться в живых, у белях офицеров фифти-фифти, то горцев в плен не брали. Почитайте на эту тему. Ты лучше скажи, сегодня в Красном Лимане бои шли, сколько жмуров у ДНР за сегодня? Не надо смешивать Дикую дивизию и проч из гражд. войны. Китайцев приехавших в РИ на заработки в плен ни белые ни махновцы не брали. Так же белые поступали и с другими нац. меньшинствами мадьярами, прибалтами.Что значит слово "жмур"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 300 штук 500 раненных причем - 2-е наших убитых Я знаю, хотел от "своих" соотечественников услышать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Что значит слово "жмур"? На жаргоне 200-тый. Тот,кто больше не моргает, навсегда зажмурил свои глаза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бабуин Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 300 штук 500 раненных причем - 2-е наших убитых :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Для такого соотношения нужно как минимум отработать по всем огневым точкам противника из зоны недосягаемости, потом выманить из укрытий, опять отработать и т.д. Ну и раз такие потери спрошу пленных сколько? Или их растреляли и записали в убитые? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
166 мсбр Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Я знаю, хотел от "своих" соотечественников услышать.Напоминает потери РККА 41 год.Два убитых ,350 пропал без вести.А танк стрелковцы вальнули да бэтэры,неушто и механы выскочили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бабуин Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Напоминает потери РККА 41 год.Два убитых ,350 пропал без вести. А танк стрелковцы вальнули да бэтэры,неушто и механы выскочили? Там вроде были повреждены и эвакуированы. Не факт что потери в экипаже танка и БТР есть, мож раненые... А раненым в бою можно считать и танкиста набившего в бою шишку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Для такого соотношения нужно как минимум отработать по всем огневым точкам противника из зоны недосягаемости, потом выманить из укрытий, опять отработать и т.д. Ну и раз такие потери спрошу пленных сколько? Или их растреляли и записали в убитые? а тебе зачем? жалко бандитов? ну понятно - свои ж... я б пленных не брала - выстрел в ногу и он уже отвоевался раненных 500 чел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 @novostidnua #КрасныйЛиман На 21:10 в городе местами идет слабая стрельба из автоматов. ВСУ Зачищают город. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бабуин Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 а тебе зачем? жалко бандитов? ну понятно - свои ж... я б пленных не брала - выстрел в ногу и он уже отвоевался раненных 500 чел. Иди геройствуй может тогда 1000 к 1 будет. На войне есть определенное разумное соотношение потерь. Если оно вышло за рамки, то должно быть обоснование что и как, фактор внезапности например. Или оно будет справедливо подвергаться сомнению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 ФАКТ. Авиация не открывала огонь по Луганской ОДА Анализ информации http://inforesist.org/fakt-aviaciya-ne-otk...-luganskoj-oda/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Вот на жаргоне таком с себе подобными общайся. Друг, не возмущайся. В 90-е был питерский авторитет с погонялом Бабуин. Ты сначала научись себе ник выбирать, а потом возмущайся. Кстати, фамилия такая есть Жмур,Жмуров. Посмотри в словаре Даля-означает неприветливый. Ты где нибудь видел мертвеца приветливого? Вот и я говорю, жмур есть синоним слов покойник,мертвец,убитый. С вашей логикой можно до ника любого форумчанина докопаться, назвать его пононялом, кликухой и тд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
166 мсбр Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 ФАКТ. Авиация не открывала огонь по Луганской ОДА Анализ информации http://inforesist.org/fakt-aviaciya-ne-otk...-luganskoj-oda/ Бабушка на двое сказала.Это не Институтская со снайперами невидимками.Слишком много очевидцев ,фактов ,разберутся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.