Орiана Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 это ж не росс тв, тут то вы верите? 112 канал - подконтрольный януку енд компани кто его цитирует? - лаф ньюз СВОБОДЕН! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Rif Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 112 канал - подконтрольный януку енд компани кто его цитирует? - лаф ньюз СВОБОДЕН! Так вывод то какой- по Парашашенковским каналам неужели правду вещают?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Василий Блаженный Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Так вывод то какой- по Парашашенковским каналам неужели правду вещают?)Порошенко - самый честный человек-олигарх. Он всё делает для своего народа. Своего народа у него - аж тысяча человек, тоже, самых честных. Остальные, в пересчёте на бабки, - разменная монета в счёт будущей прибыли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Про отстрел кондиционера тоже он говорил? Анализ событий в Луганске http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/06/3/7027831/ ____________ Все эта тема закрыта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 И вот еще что - любителям критиковать Вы сможете это делать только после того, как покритикуете сначала зачистку Грозного в первую чеченскую, потом АТО во время второй чеченской потом обезвреживание террористов в Норд-Осте затем - в Беслане и только после этого - у вас будет право критиковать АТО на Донбассе А когда все это закончится - мы сравним эти террористические операции - по числу убитых людей и разрушенных зданий и городов ПОНЯТНО? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Так вывод то какой- по Парашашенковским каналам неужели правду вещают?) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Порошенко - самый честный человек-олигарх. Он всё делает для своего народа. Своего народа у него - аж тысяча человек, тоже, самых честных. Остальные, в пересчёте на бабки, - разменная монета в счёт будущей прибыли. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 ]И вот еще что - любителям критиковать пока непонятно... Вы стремитесь к таким же показателям? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Россия запустит для провокаций украинские самолеты, украденные в Крыму? Российские военные планируют использовать для провокаций в Украине самолеты украинских ВВС, захваченные в Крыму, сообщает "Информационное сопротивление". По оперативным данным группы, российские военные планируют использовать для провокаций на территории Украины самолеты МиГ-29 украинских Воздушных сил, захваченные в Крыму, пишет Дмитрий Тымчук в Facebook. "В частности, в настоящее время идет загрузка боекомплектов и заправка боевых самолетов, захваченных на аэродроме "Бельбек", - уточняет он. Тымчук напоминает, что российская сторона передала Украине 37 украинских самолетов, захваченных в Крыму, "в основном – технически неисправных", а "когда дело дошло до передачи исправной авиатехники, россияне резко прекратили процесс передачи". "На аэродроме "Бельбек" в настоящий момент россиянами подготовлено к использованию 9 самолетов МиГ-29 (7 – боевых, 2 – учебно-боевых). Данные самолеты имеют украинские опознавательные знаки и оснащены системой опознавания "свой-чужой", используемой в ВС Украины", - пишет Тымчук. "По нашим данным, часть этих самолетов готовится для использования с территории Крыма, часть будет переброшена на территорию России – на аэродромы в Ростовской области", - добавляет он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Василий Блаженный Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 И вот еще что - любителям критиковать Вы сможете это делать только после того, как покритикуете сначала зачистку Грозного в первую чеченскую, потом АТО во время второй чеченской потом обезвреживание террористов в Норд-Осте затем - в Беслане и только после этого - у вас будет право критиковать АТО на Донбассе А когда все это закончится - мы сравним эти террористические операции - по числу убитых людей и разрушенных зданий и городов ПОНЯТНО? Понятно. Пётр I половину населения России угробил, когда строил С-Петербург, и вторую половину - когда строил флот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nadegda Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 "...Говоришь, что Бай - собака, а сам Баем хочешь стать..." (с) - к/ф "Свой среди чужих, чужой среди своих". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 пока непонятно... Вы стремитесь к таким же показателям? не понятно - прочитай еще раз, потом еще и еще - пока не заучишь наизусть все, критиковать и поучать имеет право тот у кого есть положительный опыт в этом деле у русских его нет у нас ВООБЩЕ нет опыта, но наши военные стараются чтобы было меньше жертв среди мирного населения - и язвить по этому поводу - это значит вот то, что ты написал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 А лётчики тоже украинские будут? ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Очень Смешной Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Россия запустит для провокаций украинские самолеты, украденные в Крыму? Российские военные планируют использовать для провокаций в Украине самолеты украинских ВВС, захваченные в Крыму, сообщает "Информационное сопротивление". По оперативным данным группы, российские военные планируют использовать для провокаций на территории Украины самолеты МиГ-29 украинских Воздушных сил, захваченные в Крыму, пишет Дмитрий Тымчук в Facebook. "В частности, в настоящее время идет загрузка боекомплектов и заправка боевых самолетов, захваченных на аэродроме "Бельбек", - уточняет он. Тымчук напоминает, что российская сторона передала Украине 37 украинских самолетов, захваченных в Крыму, "в основном – технически неисправных", а "когда дело дошло до передачи исправной авиатехники, россияне резко прекратили процесс передачи". "На аэродроме "Бельбек" в настоящий момент россиянами подготовлено к использованию 9 самолетов МиГ-29 (7 – боевых, 2 – учебно-боевых). Данные самолеты имеют украинские опознавательные знаки и оснащены системой опознавания "свой-чужой", используемой в ВС Украины", - пишет Тымчук. "По нашим данным, часть этих самолетов готовится для использования с территории Крыма, часть будет переброшена на территорию России – на аэродромы в Ростовской области", - добавляет он. Не прокатывает.Это сегодня опубликовали. http://svit24.net/events/107775-zakhvachen...zovat-dlya-prov Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Понятно. Пётр I половину населения России угробил, когда строил С-Петербург, и вторую половину - когда строил флот. БАН Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 не понятно - прочитай еще раз, потом еще и еще - пока не заучишь наизусть все, критиковать и поучать имеет право тот у кого есть положительный опыт в этом деле у русских его нет у нас ВООБЩЕ нет опыта, но наши военные стараются чтобы было меньше жертв среди мирного населения - и язвить по этому поводу - это значит вот то, что ты написал да ты не поверишь, даже у войск НАТО такого опыта нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 не понятно - прочитай еще раз, потом еще и еще - пока не заучишь наизусть все, критиковать и поучать имеет право тот у кого есть положительный опыт в этом деле у русских его нет у нас ВООБЩЕ нет опыта, но наши военные стараются чтобы было меньше жертв среди мирного населения - и язвить по этому поводу - это значит вот то, что ты написал Ты много и часто пишешь про Чечню, Беслан, Норд Ост и тд и тп. Я тебя прямо спрашиваю- вы стремитесь к нашим показателям? Ваши военные? Ты не так давно убеждала, ВС не участвуют и резко реагировала на мои комменты. Ты теперь понимаешь, что была тогда неправа? Язвить? ты где это увидела. Вот твое "ВООБЩЕ нет опыта"- это ты язвишь над теми, кто с трибуны ВР требует увеличения степени участия в АТО. Про опыт. В Чечне совершенно спокойно- в декабре самолично провел там две недели. И не только в Грозном. Другое дело, какой ценой, но это к первому утверждению этого поста. И последнее- не тебе меня учить пониманию - слабовата ты в этом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нестор Махно Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 В чиїй приватный власності? І що, з того, що належить ахметову в Донецьку зруйнували? виходьте зі стереотипів - народ - це бізнесмени в тому числі і грабувати банки, де лежать гроші твоїх односельців - це мародерство, грабіж - але ніяк не повтання. З бізнесменів одиниці по- людські ставляться до своїх робітників. Немає різниці в якій партії олігарх, бо більшість з них заробили свій перший капітал дуже сумнівним образом, - тому капіталістам я не співчуваю. Народ повинен прийти до влади, націоналізація і арешт багатьох псевдополітиків, жорстка державна вертикаль і тільки тоді можливий порядок. А по темі: На Луганщині і Донеччині йде Громадянська війна з елементами тероризму - і потерпають в першу чергу мирне населення і військові. Той хто це заперечує або провокатор або не достатньо (однобоко) поінформований або по-роблено. Справжнім Героєм буде та людина яка зуміє врегулювати ситуацію в Україні з мінімальними втратами. Слава Україні! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 каждый из вас, который на словах переживает за жителями городов, где проходит АТО, должны знать если бы не помощь России - оружием, людьми, консультацией, поддержкой - наших дэбилов уже б давно повязали а это значит - смерть и слезы невинных людей и на вашей совести Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Про опыт. В Чечне совершенно спокойно- в декабре самолично провел там две недели. И не только в Грозном. Другое дело, какой ценой, но это к первому утверждению этого поста. И последнее- не тебе меня учить пониманию - слабовата ты в этом. По словам Кадырова, чейчас в Чечне 74 тісячи чеченцве готові ехать в Киев. "Если будет приказ, то готовы добровольцы – 74 тысячи чеченцев. Я просто, там, интересовался. 74 чеченцев готовы выехать, чтобы навести на территории Украины порядок", - сказал Кадыров. Он заявил, что придерживает этих чеченцев. "Если бы мы не придерживали, то там было бы не 14 чеченцев", - сказал Кадыров. По словам Кадыров, чеченцы привыкли воевать и скучают по этому. "Мне это (воевать – ред.) очень нравится. Это моя жизнь. Я вырос именно в военных действиях. Я любил готовиться и проводить специальные мероприятия. Я люблю это делать. И тебя могут убить. Но ты об этом не думаешь", - заявил лидер Чечни. "Поэтому много чеченцев, которые воевали, и уже скучают", - сказал Кадыров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мехханик Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 каждый из вас, который на словах переживает за жителями городов, где проходит АТО, должны знать если бы не помощь России - оружием, людьми, консультацией, поддержкой - наших дэбилов уже б давно повязали а это значит - смерть и слезы невинных людей и на вашей совести Мне кажется, что ты переоцениваешь влияние России на Востоке.Почему на Западе Украины Россия не может замутить тоже самое? Россия поддерживает большей частью Восток информационно, а то что там воюют частные лица из России, так это их личное дело. В Сирии куча народа воюет из Европы, никто не возмущается. И когда вы признаете факт, что дело не в России, тогда и начнете принимать правильные решения по Востоку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Мне кажется, что ты переоцениваешь влияние России на Востоке. Почему на Западе Украины Россия не может замутить тоже самое? Россия поддерживает большей частью Восток информационно, а то что там воюют частные лица из России, так это их личное дело. В Сирии куча народа воюет из Европы, никто не возмущается. И когда вы признаете факт, что дело не в России, тогда и начнете принимать правильные решения по Востоку. ЕЩЕ РАЗ если бы не помощь России оружием, людьми, консультацией, поддержкой наших дэбилов уже б давно повязали каждый из пунктов - я могу подтвердить фактами ________ тупой мужик - хуже импотента Молчал бы ты. Может за умного б сошел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Ты много и часто пишешь про Чечню, Беслан, Норд Ост и тд и тп. Я тебя прямо спрашиваю- вы стремитесь к нашим показателям? Ваши военные? Ты не так давно убеждала, ВС не участвуют и резко реагировала на мои комменты. Ты теперь понимаешь, что была тогда неправа? Язвить? ты где это увидела. Вот твое "ВООБЩЕ нет опыта"- это ты язвишь над теми, кто с трибуны ВР требует увеличения степени участия в АТО. Про опыт. В Чечне совершенно спокойно- в декабре самолично провел там две недели. И не только в Грозном. Другое дело, какой ценой, но это к первому утверждению этого поста. И последнее- не тебе меня учить пониманию - слабовата ты в этом. Осмелюсь предположить, что Ориана хотела сказать старой русской поговоркой : "чья бы корова мычала " в ответ на то ,как русские критикуют АТО . Что мы (русские ) применяли в чечне : тяжелую артиллерию, бомбометание, танки, ракетный обстрел и пр. средства.; мы сносили города и посёлки в месте с жителями : русскими и чеченами. И в этой войне было положено от 100 до 200 тыс. И с такими "показателями " не нам учить .как проводить антитеррористические операции. Что мы воюем с чеченами больше 20 лет , а они со своими сепаратистами несколько мес. И так как нашего примера они брать не хотят , то просят не лезть с критикой и советами. Может я ошибаюсь но мне кажется она хотела сказать примерно вот это. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 И вот еще что - любителям критиковать Вы сможете это делать только после того, как покритикуете сначала зачистку Грозного в первую чеченскую, потом АТО во время второй чеченской потом обезвреживание террористов в Норд-Осте затем - в Беслане и только после этого - у вас будет право критиковать АТО на Донбассе А когда все это закончится - мы сравним эти террористические операции - по числу убитых людей и разрушенных зданий и городов ПОНЯТНО? некоторые не прочли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Осмелюсь предположить, что Ориана хотела сказать старой русской поговоркой : "чья бы корова мычала " в ответ на то ,как русские критикуют АТО . Что мы (русские ) применяли в чечне : тяжелую артиллерию, бомбометание, танки, ракетный обстрел и пр. средства.; мы сносили города и посёлки в месте с жителями : русскими и чеченами. И в этой войне было положено от 100 до 200 тыс. И с такими "показателями " не нам учить .как проводить антитеррористические операции. Что мы воюем с чеченами больше 20 лет , а они со своими сепаратистами несколько мес. И так как нашего примера они брать не хотят , то просят не лезть с критикой и советами. Может я ошибаюсь но мне кажется она хотела сказать примерно вот это. да, я хотела сказать именно то люди, у которых нет успешного опыта уничтожения террористов - не имеют права критиковать украинцев и пример Чечни, что там мол все спокойно - не подходит во-первых - какими усилиями и во-вторых - то, что они рвутся воевать в Украине говорит, что ничего там не спокойно по большему счету - таким как кадыров все равно кого убивать русских он сейчас не может, потому, что они его содержат украинцы - те же русские, они между нами не делают отличия - как например мы не можем отличить нигеров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 По словам Кадырова, чейчас в Чечне 74 тісячи чеченцве готові ехать в Киев. "Если будет приказ, то готовы добровольцы – 74 тысячи чеченцев. Я просто, там, интересовался. 74 чеченцев готовы выехать, чтобы навести на территории Украины порядок", - сказал Кадыров. Он заявил, что придерживает этих чеченцев. "Если бы мы не придерживали, то там было бы не 14 чеченцев", - сказал Кадыров. По словам Кадыров, чеченцы привыкли воевать и скучают по этому. "Мне это (воевать – ред.) очень нравится. Это моя жизнь. Я вырос именно в военных действиях. Я любил готовиться и проводить специальные мероприятия. Я люблю это делать. И тебя могут убить. Но ты об этом не думаешь", - заявил лидер Чечни. "Поэтому много чеченцев, которые воевали, и уже скучают", - сказал Кадыров. И че? В Киеве бузина, а в огороде дядька. я тебе не об этом писал. Кстати, дай линк, пжалуйста- любопытно почитать,..... а то что то сомнения берут в целом, если ты только цитат не надергала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Учимся читать по слогам, если между строк не умеем. Или прикидываемся? А может старую русскую пословицу про грабли напомнить? И еще- надо быть очень глупым или очень ангажированным, чтобы события в Донбассе сравнивать с Чечней. У Орианы, в отличие от тебя, выбора нет. У всех здравомыслящих людей есть выбор. Всегда.Между строк читать не умеете? Вероятно и не сможете. Этому *по слогам* не учат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ватникус Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 украинцы - те же русские, они между нами не делают отличия - как например мы не можем отличить нигеров.воу воу воу, полегче!! Вы же вроде утверждали что украинцы и русские - генетически совершенно разные народы!! Или я Вас с кем то спутал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Луганский пограничный отряд снова окружило большое количество вооруженных людей, в том числе российские так называемые "казаки". Как сообщает Государственная пограничная служба, вот-вот может начаться новый штурм. "Вокруг Луганского пограничного отряда снова собралось огромное количество вооруженных лиц, в том числе российские так называемые "казаки". Они вооружены тяжелым оружием – минометами, гранатометами РПГ, крупнокалиберными пулеметами", - сообщает ведомство. "Фактически с минуты на минуту может начаться штурм этого подразделения как акт мести за то, что пограничники не сложили оружие и не сдались и продолжают исполнять свои обязанности", - говорится в сообщении. Сергей Пономарев в Твиттере сообщает, что террористы-сепаратисты якобы требуют от пограничников сдаться до 18 часов вторника. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 да, я хотела сказать именно то люди, у которых нет успешного опыта уничтожения террористов - не имеют права критиковать украинцев надо учится на чужих ошибках, а не на своих, но кому как нравится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.