Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

это ж не росс тв, тут то вы верите?

112 канал - подконтрольный януку енд компани

кто его цитирует? - лаф ньюз

СВОБОДЕН!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

112 канал - подконтрольный януку енд компани

кто его цитирует? - лаф ньюз

СВОБОДЕН!

Так вывод то какой- по Парашашенковским каналам неужели правду вещают?)

Посилання на коментар

Так вывод то какой- по Парашашенковским каналам неужели правду вещают?)

Порошенко - самый честный человек-олигарх. Он всё делает для своего народа. Своего народа у него - аж тысяча человек, тоже, самых честных. Остальные, в пересчёте на бабки, - разменная монета в счёт будущей прибыли.
Посилання на коментар

Про отстрел кондиционера тоже он говорил?

Анализ событий в Луганске

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/06/3/7027831/

Все эта тема закрыта

Посилання на коментар

И вот еще что - любителям критиковать

Вы сможете это делать только после того, как покритикуете

сначала зачистку Грозного в первую чеченскую,

потом АТО во время второй чеченской

потом обезвреживание террористов в Норд-Осте

затем - в Беслане

и только после этого - у вас будет право критиковать АТО на Донбассе

А когда все это закончится - мы сравним эти террористические операции - по числу убитых людей и разрушенных зданий и городов

ПОНЯТНО?

Посилання на коментар

Порошенко - самый честный человек-олигарх. Он всё делает для своего народа. Своего народа у него - аж тысяча человек, тоже, самых честных. Остальные, в пересчёте на бабки, - разменная монета в счёт будущей прибыли.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 1

Посилання на коментар

Россия запустит для провокаций украинские самолеты, украденные в Крыму?

Российские военные планируют использовать для провокаций в Украине самолеты украинских ВВС, захваченные в Крыму, сообщает "Информационное сопротивление".

По оперативным данным группы, российские военные планируют использовать для провокаций на территории Украины самолеты МиГ-29 украинских Воздушных сил, захваченные в Крыму, пишет Дмитрий Тымчук в Facebook.

"В частности, в настоящее время идет загрузка боекомплектов и заправка боевых самолетов, захваченных на аэродроме "Бельбек", - уточняет он.

Тымчук напоминает, что российская сторона передала Украине 37 украинских самолетов, захваченных в Крыму, "в основном – технически неисправных", а "когда дело дошло до передачи исправной авиатехники, россияне резко прекратили процесс передачи".

"На аэродроме "Бельбек" в настоящий момент россиянами подготовлено к использованию 9 самолетов МиГ-29 (7 – боевых, 2 – учебно-боевых). Данные самолеты имеют украинские опознавательные знаки и оснащены системой опознавания "свой-чужой", используемой в ВС Украины", - пишет Тымчук.

"По нашим данным, часть этих самолетов готовится для использования с территории Крыма, часть будет переброшена на территорию России – на аэродромы в Ростовской области", - добавляет он.

Посилання на коментар

затем - в Беслане

А когда все это закончится - мы сравним эти террористические операции - по числу убитых людей и разрушенных зданий и городов

ПОНЯТНО?

Понятно. Пётр I половину населения России угробил, когда строил С-Петербург, и вторую половину - когда строил флот.
Посилання на коментар

пока непонятно...

Вы стремитесь к таким же показателям?

не понятно - прочитай еще раз, потом еще и еще - пока не заучишь наизусть

все, критиковать и поучать имеет право тот у кого есть положительный опыт в этом деле

у русских его нет

у нас ВООБЩЕ нет опыта, но наши военные стараются чтобы было меньше жертв среди мирного населения - и язвить по этому поводу - это значит вот то, что ты написал

Посилання на коментар

Россия запустит для провокаций украинские самолеты, украденные в Крыму?

Российские военные планируют использовать для провокаций в Украине самолеты украинских ВВС, захваченные в Крыму, сообщает "Информационное сопротивление".

По оперативным данным группы, российские военные планируют использовать для провокаций на территории Украины самолеты МиГ-29 украинских Воздушных сил, захваченные в Крыму, пишет Дмитрий Тымчук в Facebook.

"В частности, в настоящее время идет загрузка боекомплектов и заправка боевых самолетов, захваченных на аэродроме "Бельбек", - уточняет он.

Тымчук напоминает, что российская сторона передала Украине 37 украинских самолетов, захваченных в Крыму, "в основном – технически неисправных", а "когда дело дошло до передачи исправной авиатехники, россияне резко прекратили процесс передачи".

"На аэродроме "Бельбек" в настоящий момент россиянами подготовлено к использованию 9 самолетов МиГ-29 (7 – боевых, 2 – учебно-боевых). Данные самолеты имеют украинские опознавательные знаки и оснащены системой опознавания "свой-чужой", используемой в ВС Украины", - пишет Тымчук.

"По нашим данным, часть этих самолетов готовится для использования с территории Крыма, часть будет переброшена на территорию России – на аэродромы в Ростовской области", - добавляет он.

Не прокатывает.Это сегодня опубликовали.

http://svit24.net/events/107775-zakhvachen...zovat-dlya-prov

Посилання на коментар

Понятно. Пётр I половину населения России угробил, когда строил С-Петербург, и вторую половину - когда строил флот.

БАН

Посилання на коментар

все, критиковать и поучать имеет право тот у кого есть положительный опыт в этом деле

у русских его нет

у нас ВООБЩЕ нет опыта, но наши военные стараются чтобы было меньше жертв среди мирного населения - и язвить по этому поводу - это значит вот то, что ты написал

да ты не поверишь, даже у войск НАТО такого опыта нет
Посилання на коментар

у русских его нет

Ты много и часто пишешь про Чечню, Беслан, Норд Ост и тд и тп.

Я тебя прямо спрашиваю- вы стремитесь к нашим показателям?

Ваши военные?

Ты не так давно убеждала, ВС не участвуют и резко реагировала на мои комменты.

Ты теперь понимаешь, что была тогда неправа?

Язвить?

ты где это увидела.

Вот твое "ВООБЩЕ нет опыта"- это ты язвишь над теми, кто с трибуны ВР требует увеличения степени участия в АТО.

Про опыт.

В Чечне совершенно спокойно- в декабре самолично провел там две недели. И не только в Грозном.

Другое дело, какой ценой, но это к первому утверждению этого поста.

И последнее- не тебе меня учить пониманию - слабовата ты в этом.

Посилання на коментар

В чиїй приватный власності?

І що, з того, що належить ахметову в Донецьку зруйнували?

виходьте зі стереотипів - народ - це бізнесмени в тому числі

і грабувати банки, де лежать гроші твоїх односельців - це мародерство, грабіж - але ніяк не повтання.

З бізнесменів одиниці по- людські ставляться до своїх робітників. Немає різниці в якій партії олігарх, бо більшість з них заробили свій перший капітал дуже сумнівним образом, - тому капіталістам я не співчуваю. Народ повинен прийти до влади, націоналізація і арешт багатьох псевдополітиків, жорстка державна вертикаль і тільки тоді можливий порядок. А по темі: На Луганщині і Донеччині йде Громадянська війна з елементами тероризму - і потерпають в першу чергу мирне населення і військові. Той хто це заперечує або провокатор або не достатньо (однобоко) поінформований або по-роблено. Справжнім Героєм буде та людина яка зуміє врегулювати ситуацію в Україні з мінімальними втратами. Слава Україні!
Посилання на коментар

каждый из вас, который на словах переживает за жителями городов, где проходит АТО, должны знать

если бы не помощь России - оружием, людьми, консультацией, поддержкой - наших дэбилов уже б давно повязали

а это значит - смерть и слезы невинных людей и на вашей совести

Посилання на коментар

Про опыт.

В Чечне совершенно спокойно- в декабре самолично провел там две недели. И не только в Грозном.

По словам Кадырова, чейчас в Чечне 74 тісячи чеченцве готові ехать в Киев.

"Если будет приказ, то готовы добровольцы – 74 тысячи чеченцев. Я просто, там, интересовался. 74 чеченцев готовы выехать, чтобы навести на территории Украины порядок", - сказал Кадыров.

Он заявил, что придерживает этих чеченцев.

"Если бы мы не придерживали, то там было бы не 14 чеченцев", - сказал Кадыров.

По словам Кадыров, чеченцы привыкли воевать и скучают по этому.

"Мне это (воевать – ред.) очень нравится. Это моя жизнь. Я вырос именно в военных действиях. Я любил готовиться и проводить специальные мероприятия. Я люблю это делать. И тебя могут убить. Но ты об этом не думаешь", - заявил лидер Чечни.

"Поэтому много чеченцев, которые воевали, и уже скучают", - сказал Кадыров.

Посилання на коментар

каждый из вас, который на словах переживает за жителями городов, где проходит АТО, должны знать

если бы не помощь России - оружием, людьми, консультацией, поддержкой - наших дэбилов уже б давно повязали

а это значит - смерть и слезы невинных людей и на вашей совести

Мне кажется, что ты переоцениваешь влияние России на Востоке.

Почему на Западе Украины Россия не может замутить тоже самое?

Россия поддерживает большей частью Восток информационно, а то что там воюют частные лица из России, так это их личное дело.

В Сирии куча народа воюет из Европы, никто не возмущается.

И когда вы признаете факт, что дело не в России, тогда и начнете принимать правильные решения по Востоку.

Посилання на коментар

Мне кажется, что ты переоцениваешь влияние России на Востоке.

Почему на Западе Украины Россия не может замутить тоже самое?

Россия поддерживает большей частью Восток информационно, а то что там воюют частные лица из России, так это их личное дело.

В Сирии куча народа воюет из Европы, никто не возмущается.

И когда вы признаете факт, что дело не в России, тогда и начнете принимать правильные решения по Востоку.

ЕЩЕ РАЗ

если бы не помощь России

оружием,

людьми,

консультацией,

поддержкой

наших дэбилов уже б давно повязали

каждый из пунктов - я могу подтвердить фактами

________

тупой мужик - хуже импотента

Молчал бы ты. Может за умного б сошел.

Посилання на коментар

Ты много и часто пишешь про Чечню, Беслан, Норд Ост и тд и тп.

Я тебя прямо спрашиваю- вы стремитесь к нашим показателям?

Ваши военные?

Ты не так давно убеждала, ВС не участвуют и резко реагировала на мои комменты.

Ты теперь понимаешь, что была тогда неправа?

Язвить?

ты где это увидела.

Вот твое "ВООБЩЕ нет опыта"- это ты язвишь над теми, кто с трибуны ВР требует увеличения степени участия в АТО.

Про опыт.

Осмелюсь предположить, что Ориана хотела сказать старой русской поговоркой : "чья бы корова мычала " в ответ на то ,как русские критикуют АТО . Что мы (русские ) применяли в чечне : тяжелую артиллерию, бомбометание, танки, ракетный обстрел и пр. средства.; мы сносили города и посёлки в месте с жителями : русскими и чеченами. И в этой войне было положено от 100 до 200 тыс. И с такими "показателями " не нам учить .как проводить антитеррористические операции. Что мы воюем с чеченами больше 20 лет , а они со своими сепаратистами несколько мес. И так как нашего примера они брать не хотят , то просят не лезть с критикой и советами. Может я ошибаюсь но мне кажется она хотела сказать примерно вот это.
Посилання на коментар

затем - в Беслане

ПОНЯТНО?

некоторые не прочли

Посилання на коментар

Осмелюсь предположить, что Ориана хотела сказать старой русской поговоркой : "чья бы корова мычала " в ответ на то ,как русские критикуют АТО . Что мы (русские ) применяли в чечне : тяжелую артиллерию, бомбометание, танки, ракетный обстрел и пр. средства.; мы сносили города и посёлки в месте с жителями : русскими и чеченами. И в этой войне было положено от 100 до 200 тыс. И с такими "показателями " не нам учить .как проводить антитеррористические операции. Что мы воюем с чеченами больше 20 лет , а они со своими сепаратистами несколько мес. И так как нашего примера они брать не хотят , то просят не лезть с критикой и советами. Может я ошибаюсь но мне кажется она хотела сказать примерно вот это.

да, я хотела сказать именно то

люди, у которых нет успешного опыта уничтожения террористов - не имеют права критиковать украинцев

и пример Чечни, что там мол все спокойно - не подходит

во-первых - какими усилиями и

во-вторых - то, что они рвутся воевать в Украине говорит, что ничего там не спокойно

по большему счету - таким как кадыров все равно кого убивать

русских он сейчас не может, потому, что они его содержат

украинцы - те же русские, они между нами не делают отличия - как например мы не можем отличить нигеров.

Посилання на коментар

По словам Кадырова, чейчас в Чечне 74 тісячи чеченцве готові ехать в Киев.

"Если будет приказ, то готовы добровольцы – 74 тысячи чеченцев. Я просто, там, интересовался. 74 чеченцев готовы выехать, чтобы навести на территории Украины порядок", - сказал Кадыров.

Он заявил, что придерживает этих чеченцев.

"Если бы мы не придерживали, то там было бы не 14 чеченцев", - сказал Кадыров.

По словам Кадыров, чеченцы привыкли воевать и скучают по этому.

"Мне это (воевать – ред.) очень нравится. Это моя жизнь. Я вырос именно в военных действиях. Я любил готовиться и проводить специальные мероприятия. Я люблю это делать. И тебя могут убить. Но ты об этом не думаешь", - заявил лидер Чечни.

"Поэтому много чеченцев, которые воевали, и уже скучают", - сказал Кадыров.

И че?

В Киеве бузина, а в огороде дядька.

я тебе не об этом писал.

Кстати, дай линк, пжалуйста- любопытно почитать,..... а то что то сомнения берут в целом, если ты только цитат не надергала.

Посилання на коментар

Учимся читать по слогам, если между строк не умеем.

Или прикидываемся?

А может старую русскую пословицу про грабли напомнить?

И еще- надо быть очень глупым или очень ангажированным, чтобы события в Донбассе сравнивать с Чечней.

У Орианы, в отличие от тебя, выбора нет.

У всех здравомыслящих людей есть выбор. Всегда.

Между строк читать не умеете? Вероятно и не сможете.

Этому *по слогам* не учат.

Посилання на коментар

украинцы - те же русские, они между нами не делают отличия - как например мы не можем отличить нигеров.

воу воу воу, полегче!! Вы же вроде утверждали что украинцы и русские - генетически совершенно разные народы!!

Или я Вас с кем то спутал?

Посилання на коментар

Луганский пограничный отряд снова окружило большое количество вооруженных людей,

в том числе российские так называемые "казаки".

Как сообщает Государственная пограничная служба, вот-вот может начаться новый штурм.

"Вокруг Луганского пограничного отряда снова собралось огромное количество вооруженных лиц, в том числе российские так называемые "казаки". Они вооружены тяжелым оружием – минометами, гранатометами РПГ, крупнокалиберными пулеметами", - сообщает ведомство.

"Фактически с минуты на минуту может начаться штурм этого подразделения как акт мести за то, что пограничники не сложили оружие и не сдались и продолжают исполнять свои обязанности", - говорится в сообщении.

Сергей Пономарев в Твиттере сообщает, что террористы-сепаратисты якобы требуют от пограничников сдаться до 18 часов вторника.

Посилання на коментар

да, я хотела сказать именно то

люди, у которых нет успешного опыта уничтожения террористов - не имеют права критиковать украинцев

надо учится на чужих ошибках, а не на своих, но кому как нравится...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...