Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

от того, что Вы дадите много раз ссылку на один и тот же материал, увы, он правдой не станет. /вам просто хочется, чтобы это было правдой.

А на самом деле, неужели вы думаете, что "террорист" будет стрелять из ПЗРК вот так вот, стоя у многоэтажки?? Ну бред же. Я в своей жизни ни разу ПЗРК не держа и то понимаю, что делать это нужно с крыши.

Если человек долпоеп, то он может по пьяни выстрелить из ПЗРК и через закрытое окно :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Если посмотришь по кадрово, то увидишь что сначала ломает ветки на елке (слева от флагштока), затем следует несколько взрывов, начиная с правой части дороги, затем поднимается коридор пыли и дыма длинной метров 25-30.. дальше следует 20 твоих тупых сообщений...

На видео видно, что выстрел с земли, а не с самолета.
Посилання на коментар

На видео видно, что выстрел с земли, а не с самолета.

На видео я лично насчитал минимум 5 разрывов: 2 в зеленке, 1 на дороге и 1~2 за кадром по зданию. Траектория движения взрывов (ровная прямая полоска, от зеленки и до здания) так же объясняется тем что снаряды были выпущены из летящего самолета, а последовательность этих самых взрывов указывает на направление полета! 

http://www.youtube.com/watch?v=PYUD3BHd7R4

ЗАМЕДЛЕННОЕ видео

Посилання на коментар

http://www.youtube.com/watch?v=99b--3ks5lc

с 4 секунды серия взрывов по парку (как вариант с правого подвеса прилетело)

вон как белый авто улепетывает

С четвертой секунды не серия взрывов по парку, а пыль столбом от пуска ракеты, с земли.
Посилання на коментар

Поискал в сети, получается, что кандишена не было. Но что до выстрела, то он был с земли.

Ога, с иглы стреляли пьяные...бгг

Изображение

Посилання на коментар

ЕМНИП у ракеты самонаведение включается не в момент пуска, а спустя некоторое время. Иначе ракета с большой долей вероятности влетит в выхлопную трубу следующего рядом грузовичка. Одна из причин, что из ПЗРК надо уметь стрелять, а не просто пулять в белый свет, считая что "вумная" ракета сама попадет куда надо.

Посилання на коментар

Самолет по людям ракеты выпустил

Даже мне, глупой женщине понятно, что это такое, если вспыхнуло в одной точке и за несколько секунд по траектории движения условного предмета взорвалось в другом месте

Вот почему мне кажется более вероятной официальная версия

кроме того - ее косвенно подтверждает преимущественная дэбильность участников колорадских групп

Взрыв в здании Луганской облгосадминистрации в понедельник был вызван обстрелом из переносного зенитно-ракетного комплекса из здания областного управления СБУ, в котором находятся боевики.

Об этом заявил и.о. начальника Главного управления по работе с личным составом Вооруженных сил Украины Александр Розмазнин в эфире "ICTV" в понедельник.

"Сегодняшний случай с попаданием ракеты из ПЗРК в здание обладминистрации показывает, что не все умеют ими пользоваться", - сказал он.

Отвечая на уточнение ведущей о том, что информация о том, что взрыв устроили боевики, уже была опровергнута, Розмазник сказал: "Нет. Они запустили ПЗРК с крыши здания СБУ Луганщины, и эта ракета сработала на тепло, которое выделает кондиционер".

Ранее украинские СМИ со ссылкой на очевидцев взрыва сообщили, что члены незаконных вооруженных формирований пытались подбить самолет украинских военно-воздушных сил из ПЗРК, однако попали в окно.

ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?v=95zDFD9hB7g#t=17

Посилання на коментар

ИЗ ЛУГАНСКА БЕГУТ ЛЮДИ

сегодня там был очень жаркий день - террористы разошлись не на шутку - в Луг. ОДА погибло кажись 7 чел.

неизвестно - выживут ли 4 пограничников, которые были тяжело ранены во время нападения боевиков на воинскую часть.

И еще не вечер...

Значительное количество жителей Луганска эвакуируется из города. Об этом Общественному телефону сообщила волонтер, что в данный момент находится на месте событий.

«Сейчас очень сложно достать железнодорожные билеты , поэтому многие луганчан не имеют возможности воспользоваться железной » , - рассказала она.

«Ситуация в городе очень сложная. Происходит обстрел одного из жилых массивов города. Ближе к шести утра, когда над позициями террористов начал кружить истребитель, боевики передислоцировались из лесополосы непосредственно к жилому кварталу », - говорит волонтер.

Также она сообщила, что террористы заняли позиции на верхних этажах зданий, а некоторых жителей просто выгоняли из их домов

ВИДЕО

Посилання на коментар

А тем временем...

LB.ua повідомляє, що олігарх Рінат Ахметов, в розпал АТО, придбав нову компанію. Тепер список активів бізнесмена поповнився ще одним пунктом, яким стала компанія ТОВ «Шахтспецбуд».

Машинобудівний холдинг Corum, що входить до бізнес-імперії Ахметова, придбав компанію ТОВ «Шахтспецбуд». Підприємство займається підземним будівництвом горизонтальних, похилих і вертикальних виробок шахт, тунелів для промислової і міської інфраструктури. На офіційному сайті Corum опубліковано повідомлення про те, що на даний момент холдинг будує дві вертикальні шахти у В’єтнамі.

«За допомогою «Корум Шахтспецбуд» (нова назва підприємства-прим.ред.) Ми нарощуємо потенціал компанії в області горизонтальної і похилої проходки, а також у комплексних проектах з оснащення гірничо-видобувних підприємств, що включають поставку стаціонарного обладнання, монтажні та пусконалагоджувальні роботи»,-йдеться в повідомленні.

Сьогодні до складу Corum входить 7 заводів та ремонтні майданчики в Україні та Росії, а також торгові компанії в Україні, Росії, Казахстані, В’єтнамі та Польщі.

Як то кажуть: життя триває!

Посилання на коментар

Руководитель медиаотдела АТО Владислав Селезнев сообщает, что

бой пограничников с террористами в Луганске завершился.

В то же время в Госпогранслужбе говорят, что активные боевые действия в районе штаба Луганского пограничного отряда практически не ведутся и работают только снайпера, однако члены незаконных вооруженных формирований (НВФ) остаются на своих позициях.

Источник "Украинской правды" в пограничной заставе сообщает, что бой прекращался не потому, что поступили силы помощи, а потому что стало темно, и не было видно, куда стрелять.

По словам собеседника, пограничники остаются заблокированными.

Ожидается, что активный бой возобновится утром.

Посилання на коментар

Россия продолжает поддерживать сепаратистов в Украине.

Об этом заявил министр финансов США Джек Лью, передает Радiо Свобода.

«Это очевидно, что Россия продолжает свободно пропускать через границу потоки оружия, финансовую помощь и боевиков. А очередные шаги президента Путина не понятны», – отметил Джек Лью.

Посилання на коментар

«Это очевидно, что Россия продолжает свободно пропускать через границу потоки оружия, финансовую помощь и боевиков. А очередные шаги президента Путина не понятны», – отметил Джек Лью.

Вот потому что им непонятно,они и косячат.

А вы ведетесь.

Посилання на коментар

Если я правильно понял Джек Лью сейчас отбивает атаку террористов на луганскую погран заставу?

Странно что министр финансов СШа делает на границе Украины и России.

Наверняка скоро помимо слов предъявит какие нибудь доказательства.

Кстати чего опять посты стираешь, я ж вроде ничего плохого не писал?

Посилання на коментар

Сенченко считает, что в двух областях нужно ввести военное положение

И.о. заместителя главы администрации президента Украины Андрей Сенченко убежден, что на сегодняшний день есть необходимость введения военного положения в Донецкой и Луганской областях.

Об этом он сказал эфире "Шустер Live" в понедельник вечером.

"То, что сейчас есть необходимость немедленного введения военного положения в этих двух областях, это очевидно", - заявил Сенченко.

Он также отметил, что основной задачей антитеррористической операции является освобождение востока Украины от членов незаконных вооруженных формирований (НВФ).

"Это не значит, что сейчас начинают из танков расстреливать Луганск. Это означает, что сегодня в Луганске есть предпосылки по освобождению города от террористов", - пояснил он.

Сенченко заверил, что операция будет вестись квалифицированно, с жесткими мерами в отношении боевиков, и вместе с тем будет делаться все, чтобы не страдали мирные жители.

Посилання на коментар

Вот потому что им непонятно,они и косячат.

А вы ведетесь.

Бля! вы или тупые

или проплаченные боты

КТО ВЕДЕТСЯ?

НА ДОНБАССЕ ВОЙНА - ТАМ ЛЮДЕЙ УБИВАЮТ

ДЕТИ В ПОДВАЛАХ СПЯТ

а ты, придурок, тут из себя невинность строишь

ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДА - НАДОЕЛИ!!!

Посилання на коментар

читать ВСЕМ кремлядским идийотам

"Рассказ жительницы Славянска - вынужденного

свидетеля великих потрясений"

(Без правок и дополнений)

"Это очень сложно все описать. Никакие буквы на мониторе не смогут убедить тех, кто не хочет верить в правдивость моих слов.

Я попытаюсь, при помощи некоторых событий, и логики этих событий пояснить.

#АТО в Славянске проходит уже много дней. Сколько точно я не помню, потому что я не могу толком вспомнить, какой сегодня день, число и месяц, в магазине, покупая молоко.

Дни тянутся бесконечно. Итак, про АТО.

Как вы знаете, хотя раньше никто не верил, Славянск захвачен террористами, в Славянске их база. А город окружен украинскими войсками. Окружение – это конечно очень громко, потому, что в #Славянск ХЗ какими тропами прибывают новые боевики и оружие, отсюда они же убывают захватывать другие города.

За все время окружения я помню не больше трех раз активных фаз. То есть когда украинская армия действительно ведет инициативный бой с террористами. Но когда это инициатива армии, мы все знаем точно- не работает мобильная связь. Власть, имея рычаги, ее отключает. Если связь работает, а стрельба и взрывы слышны, это значит, что боевики обстреливают блок посты украинской армии. Тогда невыносимо больно и страшно, потому что я знаю, что стрелять в ответ наши не могут, потому что эти твари каждый раз ведут стрельбу из жилых домов. Были моменты, конечно, когда отвечали. Ну там история с «бронепоездом» или когда диверсанты приближались для ближнего боя.

Все это время мирные жители никуда не ехали, сидели по своим домам, потому что знаю, уверены, что «солдат ребенка не обидит». То есть, хоть и есть часть населения, которая за #ДНР, но даже эта часть доверяла «хохлам».

Дни идут. Референдум прошел, ДНР все больше себя дискредитирует. Машины отжимают, из квартир выселяют ( устраивают там минометные гнезда), дефицит всего, свободы передвижения нет. Короче в Славянске полная жопа и поддержки среди населения ноль. Людей, желающих воевать с украинской «хунтой» нет вообще. Ну, может есть какие-то контуженные на всю голову, я лично их не знаю. Стрелкову нужно что-то срочно с этим делать . и они придумали. Возможно такая тактика уже где-то использовалась, может Попробовали и у нас. У них была отжатая у наших «срочников» #НОНА, из нее они хуярили по Карачуну и Комбикормовому (блокпосты).

После обеда я услышала несколько взрывов, где-то рядом, шум и крики. Взрывов было четыре или пять. Совсем рядом. Телефон работал, значит не АТО. Тогда что? Оказалось, что стреляли в дом, где живет мой дядя. На следующий день крупица за крупицей я начала собирать информацию оказалось, что боевики пришли во двор около детского сада и начали вести огонь из миномета в сторону «Монголии» ушли, а через время со стороны Вокзала, Володарского произошел ответный выстрел в жилой дом. Такая же история была с Пед. университетом. Все это было со стороны Мрии ( там ЗАГС) Люди из этого дома говорили, что Нона стояла у них прям под окнами. Все это видели, но снимать боялись, потому что за съемку у нас могут убить. В СМИ это все выдали, как обстрел мкр. Артема с Карачуна. До карачуна 8 км, а вот дом 21 по Батюка, в который попали расположен так, что не находится на линии «огня» с Карачуном. 8км, вдумайтесь! При этом разрушения для артиллерии или как там врали градом не такие. Мой знакомый живет рядом, служил, он сразу сказал, что про обстрел с Карачуна не может быть и речи. Но даже не это главное, главное то, что всю эту инсценировку видели куча свидетелей. И никакие «проплаченные сплетницы» не смогли убедить людей, как ни старались.

По идее Стрелкова-Гиркина народ должен был возмутиться и бежать на передовую, а бабье с плакатами прогонять военных с Карачуна.

Нихрена. Люди побежали из города. Массово. Это показатель того, что ДНР никто не верит. Армия стоит давно, в дома никогда не стреляли и вдруг, после призыва о «мобилизации в ДНР» начала вдруг палить? Господа, которые повторяют за каналами России24, включите логику. Я не скажу, что все такие разумные, может какие идиоты и поверили, что мина пролетит 8 км., но не все.

Итак, люди начали сваливать, не помогло. Через день такая же история с 13 школой и рынком. Школа эта еще дальше от Карачуна. Люди побежали из города еще быстрее. Нону, которая кругом ездит и стреляет не видел уже только ленивый. Причем, она была выведена из строя какими-то партизанами. При помощи самодельного взрывателя. Террористы поставили ее на грузовик и возили под тентом. Привозили, расчехляли стреляли и быстренько сваливали. Появлялись рашаТВ и снимали все это. Причем с собою привозили коммунистку. Которая орала про геноцид русских в Славянске. За несколько дней они обстреляли все районы. Причем метили в уч заведения и больницы. Ну, чтобы показать все ужасы карателей.

Ой бля. Напрашивается вопрос, почему каратели не карают мирное население там, где они стоят? Например в Изюме- 40 км от Славянска. Там другие люди? Не хотят в «ДНР»? Не восстали? А знаете почему? Потому что никому нах не нужно это ДНР и люди живут себе в Украине, пока туда не приходят российские диверсанты, с их минометами.

Вот сейчас они снова стреляют по Комбикормовому.

P.S. Если меня прочитает кто-то из руководства АТО! Я вас прошу начните уже активную фазу, а то уже сил нет терпеть эту срань на нашей земле. И не смотрите на ебнутых, которые кричат для роликов. Это безмозглые продажные старухи и их дочки, которые думают. Что они нужны Путину. Странно, они в молодости не были никому нужны. Зачем они кому-то в старости?

Имя я свое не называю, я боюсь, боюсь, что меня придут и “расстреляют по законам военного времени, как они это делают тут со всеми подряд. И фотку с паспортом не добавлю. Банально. Но вот фото, которое сделано лично мною. Ее нет нигде, можете гуглить.

P.P.S: Если АТО начнется под танки уже никто не ляжет это точно"

Посилання на коментар

Уже и не знаешь удивляться проявлению человеческого цинизма и жестокосердия или это стало нормой украинской действительности, ненависть все чаще переполняет сознание людей, все сильней, из-за дня в день, затуманивая здравый, ясный ум и человеческий образ, звериные повадки становятся неотъемлемой частью жизни.

Стало?

Не согласна!!! Оно всегда было!!

Просто мы маскировались по няшек-зайков.

А счаз показали своё литсо - цыничное и злое.

"Хамы!!!"(с)

Мы ужасно злобные создания - отжали у нас кусок территории - мы недовольны,

и да - воюем с милыми сепаратистами которые под флагами вражеского государства

приехали отдохнуть и поделиться опытом демократичной демократии.

Хотят её и у нас сделать. А мы упираемся.

Просто верх жыстокости (краснеющий смайлег)

Посилання на коментар

Доброе утро, как спалос ?

Спасибо. Мягко спалос.

Кашмарнаво не снилас ничиво.

В основном снилис мышки да баночки вискаса.

Посилання на коментар

Спасибо. Мягко спалос.

Кашмарнаво не снилас ничиво.

В основном снилис мышки да баночки вискаса.

ммммм здорово как вообщщем ты выспаслас
Посилання на коментар

у меня сегодня трудный день

любители смаковать кровавые сцены - на сегодня побудьте на предмодерации - хватит вчерашних зрелищ

я вижу с утра вас уже накачали новыми кадрами - боюсь от возбуждения вы ветку "положите"

Посилання на коментар

ммммм здорово как вообщщем ты выспаслас

ну шо ти как нечеловек - заведи тему - пригласи девушку

че ты тут меж трупов глазки строишь

_______

не флудить!

Посилання на коментар

Стало?

Не согласна!!! Оно всегда было!!

Просто мы маскировались по няшек-зайков.

А счаз показали своё литсо - цыничное и злое.

"Хамы!!!"(с)

Мы ужасно злобные создания - отжали у нас кусок территории - мы недовольны,

и да - воюем с милыми сепаратистами которые под флагами вражеского государства

приехали отдохнуть и поделиться опытом демократичной демократии.

Хотят её и у нас сделать. А мы упираемся.

Просто верх жыстокости (краснеющий смайлег)

Как априори мне не может быть известно, осознаете Вы или нет истинную причину возникновения Вашей ироничной реакции, однако очевидна проблема, у многих активных инет пользователей, диссонансное восприятие информации в процессе ментального и чувственного ориентирования в реальном пространстве, мире. Противоречия, возникающие в сознании человека, относительно глубинных, значимых тем является основной причинной возникновения невроза, а вместе с тем озлобленности к окружающим, и в том числе к близким людям.
Посилання на коментар

Как априори мне не может быть известно, осознаете Вы или нет истинную причину возникновения Вашей ироничной реакции, однако очевидна проблема, у многих активных инет пользователей, диссонансное восприятие информации в процессе ментального и чувственного ориентирования в реальном пространстве, мире. Противоречия, возникающие в сознании человека, относительно глубинных, значимых тем является основной причинной в процессе возникновения невроза, а вместе с тем озлобленности к окружающим, и в том числе к близким людям.

К сожалению (или к счастью) таких познаний в области невротических

состояний у меня нет.

Вопрос не изучала за ненадобностью.

Но лишняя информация мне не повредит. Спасибо.

Посилання на коментар

Под Славянском – активная фаза АТО

Боже им помоги

читаем форум Славянска

http://torum.org/index.php?topic=7708.3585

твит Славянска

https://twitter.com/Sloviansk?original_refe...475782163664898

инфорезист http://inforesist.org/

Посилання на коментар

ну шо ти как нечеловек - заведи тему - пригласи девушку

че ты тут меж трупов глазки строишь

_______

не флудить!

Как вы можете так говорить?

Какая тема?

У них чувства с Ильмирой-Иришкой

нежные и трепетные!

Не чуткая вы Ориана что-то совсем.

Всё. Молчу-молчу!...

Посилання на коментар

Ты уж извини меня Ориана, я считаю тебя умной женщиной но иногда кажется, что за тебя пишет Ева...

а за украинцев пишет россия.

именно россия каждый день удобряет в Украине дерево ненависти к себе.

каждый день ,что раша извините срет,обсирая Украину и украинцев,обернется десятилетиями ненависти.

можно уже посчитать сколько это только на сегодня ...более 300 лет!

но крым ваш,ну и со всеми прелестями-ненависть и презрение.

Посилання на коментар

а за украинцев пишет россия.

именно россия каждый день удобряет в Украине дерево ненависти к себе.

каждый день ,что раша извините срет,обсирая Украину и украинцев,обернется десятилетиями ненависти.

можно уже посчитать сколько это только на сегодня ...более 300 лет!

но крым ваш,ну и со всеми прелестями-ненависть и презрение.

Я не поддерживаю во многом политику наших СМИ и отвечаю за себя.

И заметьте не позволяю себе вытащить какой-нибудь вброс наших СМИ со словами "смотреть всем кретинам- киевобандеровцам"

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...