Виктор.Т Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Не понимаю, растолкуй. За что воевали украинцы на стороне чеченцев? За какую такую Украину? В начале 90-х им Украину отрезали по полной, Крым, все дела. За что они могли воевать против своих же славян на стороне мусульман и за что они могли быть обижены при разделе СССР?Экий вы затейник, вы же понимаете , что необязательно воевать за идею. Всегда были и будут ландскнехты (наёмники) воюющие из меркантильных интересов. Были наверное в чечне украинцы за "бабки", есть сейчас такие же наёмники чечены и русаки в Донбассе ,тоже за "бабки" Ну любят они деньги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
koffd Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Вот за то, что украинцы воевали на стороне чеченов - это им возвращается ( как известно - всё рано или поздно возвращается). В жизни вообще всё возвращается. Прошу понять меня правильно - я ни против кого ничего не имею. Просто размышляю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гуцулёнышь Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Национальная гвардия расстреляла, под Донецком автобус с детьми. Которые направлялись в Крым. По предварительным данным 100 погибших. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гуцулёнышь Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 укрСМИ сообщают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
koffd Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Экий вы затейник, вы же понимаете , что необязательно воевать за идею. Всегда были и будут ландскнехты (наёмники) воюющие из меркантильных интересов. Были наверное в чечне украинцы за "бабки", есть сейчас такие же наёмники чечены и русаки в Донбассе ,тоже за "бабки" Ну любят они деньги. Пожалуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бабуин Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Не понимаю, растолкуй. За что воевали украинцы на стороне чеченцев? За какую такую Украину? В начале 90-х им Украину отрезали по полной, Крым, все дела. За что они могли воевать против своих же славян на стороне мусульман и за что они могли быть обижены при разделе СССР?Так я и сам не понимаю. И чечены в Донбассе меня не радуют. Но видимо чеченцы помнят о украинцах с оружием, в т.ч. и Ярош, теперь просто месть правому сектору и иже с ними. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Вот за то, что украинцы воевали на стороне чеченов - это им возвращается ( как известно - всё рано или поздно возвращается). В жизни вообще всё возвращается. Прошу понять меня правильно - я ни против кого ничего не имею. Просто размышляю.Разница только в том, что украинские наёмники ходили на войну самостоятельно, а наших гос-во отправляет на войну -чувствуете разницу ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мехханик Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 хотимИ мы хотели в 90-х.Получили полный развал Армии и промышленности, плюс убыль населения. Оказалось, что у Запада были другие планы насчет нас. Чего то больше не хочется. И у вас это пройдет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
koffd Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 И чем закончится вся эта катавасия? Как вы думаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Не понимаю, растолкуй. За что воевали украинцы на стороне чеченцев? За какую такую Украину? В начале 90-х им Украину отрезали по полной, Крым, все дела. За что они могли воевать против своих же славян на стороне мусульман и за что они могли быть обижены при разделе СССР? оф топ Но Вы ведь хорошо понимаете, что это не была государственная политика Украины, и проводить параллели с сегодняшней действительностью не совсем верно, воевали на стороне террористов действовавших в то время на Кавказе простые украинские наемники такие же наемники как со многих арабских стран, а мотивацией служило устремление заработать деньги в трудный постперестроечный период, когда повсеместно был хаос, множилась нищета и разруха. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бабуин Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 8-ми тонное гусенечное шассии выдерживает стрельбу из ноны, а шасси тяжелого автокрана не выдержит))) Что до точности стрельбы-кто вам сказал, что сепаратистам она вообще нужна? Как пример. Шасси вот такого крана выдержит или нет? Краны бывают разные. Такого думаю выдержит.Помимо шасси есть еще станок орудия, он должным образом крепится к платформе того же крана. Системы орудия, которые возможно будут работать только при работе двигателя самоходки, т.к. приводятся в действие эти двигателем. А на кране надо переработать конструкцию приводов. Если интересно посмотрите на творения времен гражданской войны, как например на немалый волжский параход ставили небольшие пушки, не потому, что не было больших, а потому, что не выдерживал корпус нагрузок от стрельбы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Вот за то, что украинцы воевали на стороне чеченов - это им возвращается ( как известно - всё рано или поздно возвращается). В жизни вообще всё возвращается. Прошу понять меня правильно - я ни против кого ничего не имею. Просто размышляю. если нам из-за нескольких добровольцев, об которых даже никто не знал - такое наказание представь, что будет вам за оккупацию Крыма, за поддержку и вооружение террористов на гос. уровне, за добровольцев, которые стреляют в наших солдат, за уничтоженню экономику Донбасса, за ложь, клевету и антиукраинскую истерию, которая идет из России просто лавиной пофантазируй на эту тему - только не тут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 И мы хотели в 90-х. Получили полный развал Армии и промышленности, плюс убыль населения. Оказалось, что у Запада были другие планы насчет нас. Чего то больше не хочется. И у вас это пройдет... Украина - не Россия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Национальная гвардия расстреляла, под Донецком автобус с детьми. Которые направлялись в Крым. По предварительным данным 100 погибших.А можно привести ссылку на ресурс откуда взята эта чудовищная новость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 оф топ Но Вы ведь хорошо понимаете, что это не была государственная политика Украины, и проводить параллели с сегодняшней действительностью не совсем верно, воевали на стороне террористов действовавших в то время на Кавказе простые украинские наемники такие же наемники как со многих арабских стран, а мотивацией служило устремление заработать деньги в трудный постперестроечный период, когда повсеместно был хаос, множилась нищета и разруха. Всё верно: украинские наёмники ходили в тихую частным образом, и наверняка без массового одобрения соотечественников. А, наших отправляют благодаря пропагаде уже при поддержке гос-ва и народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Украина - не РоссияКаждый человек, государство имеет полное право на свободу выбора своей судьбы. А то что Украина это не Россия совершенно верно отмечено, у нее другая история и судьба у нее будет иная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бабуин Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 если нам из-за нескольких добровольцев, об которых даже никто не знал - такое наказание представь, что будет вам за оккупацию Крыма, за поддержку и вооружение террористов на гос. уровне, за добровольцев, которые стреляют в наших солдат, за уничтоженню экономику Донбасса, за ложь, клевету и антиукраинскую истерию, которая идет из России просто лавиной пофантазируй на эту тему - только не тут Представляю и ужаюсь. Много машин с укр номерами появилось в последние дни, с ними все любезны, никто не истерит, хотя украинцы в основном приехавшие из Донбасса, смотрят на местных россиян поначалу с опаской, спрашивают об истерии. Когда узнают, что ее просто нет, и машину с укр номером никто жечь-громить не станет быстро успокаиваются. И говорят что Донбасс надеется на Россию. Ругают Путина за то, что он не пришлет артиллерии и зенитных ракет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 У вас фантазия разыгралась. Вы хоть представляете, какая кинетическая энергия у снаряда сау во время вылета из ствола? поищите в интернете и увидете эту нону на шасси колесного БТРа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Украина - не Россия Хорошая мысль... Следует развить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мехханик Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Представляю и ужаюсь. Много машин с укр номерами появилось в последние дни, с ними все любезны, никто не истерит, хотя украинцы в основном приехавшие из Донбасса, смотрят на местных россиян поначалу с опаской, спрашивают об истерии. Когда узнают, что ее просто нет, и машину с укр номером никто жечь-громить не станет быстро успокаиваются. И говорят что Донбасс надеется на Россию. Ругают Путина за то, что он не пришлет артиллерии и зенитных ракет.Много украинцев знаю, и на работе и знакомые, - почти все переругались уже со своим родственниками-друзьям в Украине.Все стоят за Россию. Вот это что? Пропаганда? В чем сила, брат? В правде... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Всё верно: украинские наёмники ходили в тихую частным образом, и наверняка без массового одобрения соотечественников. А, наших отправляют благодаря пропагаде уже при поддержке гос-ва и народа.Совершенно согласен с Вами, однако это грубейшая стратегическая ошибка действующей украинской власти допустивших подобное развитие событий, хотя вполне возможно это отголоски все той же союзной игры в геополитические поддавки, как знать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
koffd Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Ну ребятааа... Славяне. Включите мозги. Вы что - нужны ЕС? Посмотрите на Болгарию, Грецию, Румынию. Вы нахрен никому не нужны - очередной заброс. США абсолютно не заинтересованы ни в какой европейской интеграции Украины. США нужен свой плацдарм и союзник в борьбе с Россией. Бедный, отверженный, но преданный и послушный. Своя банановая республика. И в этой связи, уверен, Вальцман наоборот спустит на тормоза всю евроинтеграцию и главной задачей будет получение кредитов США на формирование силового блока (армии) и нового "патриотичного" (русофобского) поколения солдат будущего врага России. Вектор уже очевиден... Украине ее новые хозяева уготовили большую кровь... Включайте мозги хоть иногда. Подумайте - мы мочим друг друга на радость евреям (в Киеве) и однополярной Омерике. Ну задумайтесь хоть раз.... Порошенко - он самостоятелен? Яценюк - он не выполняет указания известных друзей? О Господи! Мы мочим друг друга из прихоти евреев (из-за чего, собственно, и развалилась Российская Империя в 1917 году на радость врагу. Учите матчасть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Ну ребятааа... Славяне. Включите мозги. Вы что - нужны ЕС? Посмотрите на Болгарию, Грецию, Румынию. Вы нахрен никому не нужны - очередной заброс. США абсолютно не заинтересованы ни в какой европейской интеграции Украины. США нужен свой плацдарм и союзник в борьбе с Россией. Бедный, отверженный, но преданный и послушный. Своя банановая республика. И в этой связи, уверен, Вальцман наоборот спустит на тормоза всю евроинтеграцию и главной задачей будет получение кредитов США на формирование силового блока (армии) и нового "патриотичного" (русофобского) поколения солдат будущего врага России. Вектор уже очевиден... Украине ее новые хозяева уготовили большую кровь... Включайте мозги хоть иногда. Подумайте - мы мочим друг друга на радость евреям (в Киеве) и однополярной Омерике. Ну задумайтесь хоть раз.... Порошенко - он самостоятелен? Яценюк - он не выполняет указания известных друзей? О Господи! Мы мочим друг друга из прихоти евреев (из-за чего, собственно, и развалилась Российская Империя в 1917 году на радость врагу. Учите матчасть. Ну тогда просто перестаньте убивать, и тем более из-за чей-то прихоти, и все будет окей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
koffd Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 ОК. Просто разбежимся. Ну не понимаем мы друг друга. Как непонимают друг друга разлюбившие супруги. Новороссия отдельно - Украина отдельно. И ебите вы себе мозг Степаном Бандерой. Ну не хотят нормальные люди засирать этим хламом свой мозг. Засирайте себе сами. Ходите с флагами (причём - я понимаю, я сам националист. Ну это отдельная тема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Боевики, пересекающие украинскую границу - российские ветераны боевых действий, разведслужб и ОМОНа, образовали ядро "батальона "Восток", пишет газета The Guardian Один из них по прозвищу "Варан" рассказал, что наблюдал за событиями в Одессе "и был очень расстроен тем, что происходит". По его словам, он "позвонил в военкомат и спросил, что я могу сделать". "Мне сказали, что люди собираются в Ростове для дальнейшей отправки в Украину", - заявил боевик. При этом он уточнил, что информация об этом была не официальной, а "по-секрету". По словам боевика, многие его коллеги по оружию, оставшиеся в РФ, испытывают "взрыв патриотизма", в связи с чем поток российских бойцов вряд ли уменьшится: "Друзья спрашивают меня, как здесь, тоже хотят приехать". http://www.theguardian.com/world/2014/may/...ters?CMP=twt_gu Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 ОК. Просто разбежимся. Ну не понимаем мы друг друга. Как непонимают друг друга разлюбившие супруги. Новороссия отдельно - Украина отдельно. И ебите вы себе мозг Степаном Бандерой. Ну не хотят нормальные люди засирать этим хламом свой мозг. Засирайте себе сами. Ходите с флагами (причём - я понимаю, я сам националист. Ну это отдельная тема. МЫ? Город: Москва Регион: Москва Округ: Центральный федеральный округ ___________ харе врать, сволочь фашистская Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бабуин Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Боевики, пересекающие украинскую границу - российские ветераны боевых действий, разведслужб и ОМОНа, образовали ядро "батальона "Восток", Боевиками Украина считает мужчину в возрасте от 18 до 60 лет с паспортом России в кармане. Оружие иметь не обязательно. Достаточно только паспорта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
koffd Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Вот факты хотите? РФ - за последние 23 года свернула 21 военную базу (включая Кубу, Вьетнам, и т.д) Т.е. реальное стремление к миру. США - развернуло присутствие в 24 странах ( причём обещая не продвигать НАТО на Восток). Мы выполняем свои догворённости - а мировой полицейский? Да пошол он... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 ВЫ понимаете, что Сибирь ,Эвенкия, Забайкалье - совсем не африка , а Россия. Но нищета и разруха там как после войны, я там живу и знаю обо что гуторю людям страшно в этом признаться они как неврастеники - мечутся, ищут чем бы заняться, чем бы занять мозги, чтобы только не возвращаться в реальность Мне кажется, да нет, я уверенна, это состояние давно изучила медицина - это выльется во что-то очень грандиозное, если людей на какой-то миг оставить в покое. Вы посмотрите - теперешняя истерия в России - самая мощная за послевоенный период - и теперь, чтобы держать людей в тонусе - надо придумать что-то по силе не меньше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Вот факты хотите? РФ - за последние 23 года свернула 21 военную базу (включая Кубу, Вьетнам, и т.д) Т.е. реальное стремление к миру. США - развернуло присутствие в 24 странах ( причём обещая не продвигать НАТО на Восток). Мы выполняем свои догворённости - а мировой полицейский? Да пошол он... Украину не интересуют ваши разборки с США. Не США и не Европа захватили часть нашей территории. Не американские наемники дестабилизируют жизнь на Юго-Востоке Украины, Не западные СМИ продуцируют антиукраинскую истерию. Учитесь отвечать за свои поступки, не кивая на других Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.