Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

нужно слово "истреблять" заменить на "мочить".

и.. вот это - (герой какой!) - нужно убрать. читателя может пробить, что его держат уж слишком за тупого лоха. - достаточно - "я сам не пойду"... хотя и это перебор, но для быдлоты сойдет.

а нащо ти таким відповідаєш?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Да уж куда там, даже американские сухпайки предназначенные для армии продают в инете

post-53892-1401450737_thumb.jpg

Министр обороны пояснил по американским сухим пайкам. Цитата:

""Нам действительно по помощи дали 10 тысяч американских пайков. За каждый почти могу отчитаться. 2 тысячи отдали альфовцам, которые не были обеспечены на начало операции. Поймите, сухпаек получается в сутки. Его дают, когда человека не могут накормить горячей пищей. Осталось 8 тысяч сухпайков. То есть это можем дать 8 тысячам бойцам на одни сутки... Касательно продажи этих пайков, то наше ведомство этим не занимается. Это проводят какие-то волонтерские организации".

Не вопрос, будем прояснять ситуацию по 8 тысячам, к-рые остались у Минобороны на данный момент. Круг поисков сужается: из слов министра обороны делаем вывод, что эти пайки не направлялись в зону АТО. Кому-то "в тылу" они, видать, нужнее.

Посилання на коментар

а нащо ти таким відповідаєш?

э-э-э-х-х-х. специфика. москали в своей пропаганде разделяют категории населения. и для каждой стараются подобрать соответствующий ей экземпляр агитатора. вот этот замечателен тем, что вещает ну совсем на скотскую аудиторию. поскольку я не патриот и не агитатор... ну очень хоцца посмотреть на тех, кто откликнется - ведь это все равно что расписаться в собственном скотстве...
Посилання на коментар

Не вопрос, будем прояснять ситуацию по 8 тысячам, к-рые остались у Минобороны на данный момент. Круг поисков сужается: из слов министра обороны делаем вывод, что эти пайки не направлялись в зону АТО. Кому-то "в тылу" они, видать, нужнее.

Ок. Просто по ходу дела кто-то наживается на этой войне, а на Юго-Востоке оставшихся без снабжения солдат местные жители подкармливают.
Посилання на коментар

Ок. Просто по ходу дела кто-то наживается на этой войне, а на Юго-Востоке оставшихся без снабжения солдат местные жители подкармливают.

На любой войне всегда кто-то наживается...априори.
Посилання на коментар

ці тварі ДАУНбаські - все продають - совість, Україну і маму рідну

Пропустить КАМАЗ с террористами у пограничника стоит 15 тысяч евро - активист

і заради них гинуть найкращі?!!!

мне, как луганчанину, которрый в теме, очень хочется послать нах за такие высказывания.

Не нужно разевать пасть на пограничников. вы в курсе, сколько раз за последнее время нападали на погранзаставу? сколько там раненых? какова протяжённость границы и количество погранцов? сколько раз погранцы просили подмогу? и сколько раз она пришла? что они кушают, на чём спят, за сколько км ходят на работу, какие у них броники?

Посилання на коментар

мне, как луганчанину, которрый в теме, очень хочется послать нах за такие высказывания.

Не нужно разевать пасть на пограничников. вы в курсе, сколько раз за последнее время нападали на погранзаставу? сколько там раненых? какова протяжённость границы и количество погранцов? сколько раз погранцы просили подмогу? и сколько раз она пришла? что они кушают, на чём спят, за сколько км ходят на работу, какие у них броники?

щось мені здається, що пропускають якраз не ті, яких ви описали

і навіть якщо так - я їм роботу не шукала

людей в обмаль - дуже мало - і в такій ситуації - не можна надіятися саме на вас, луганчан і дончан - вас же навіть в армію не призивають - хіба ні?

Посилання на коментар

там жеж мощнейший ров выкопан, у погранцов украинский счас лафа, а не служба
Посилання на коментар

В Генштабе не исключают возвращения украинских миротворцев, задействованных в миссиях ООН, для участия в АТО, если будет дальнейшая эскалация на востоке Украины.

Об этом в пятницу заявил представитель Генштаба, полковник Андрей Ординович, передает "Интерфакс-Украина".

"Критической необходимости вернуть указанные подразделения нет. Но мы находимся в готовности, и разработан план для того, чтобы вернуть, если это будет нужно и будет решение высшего руководства государства", - заявил он.

Ординович также отметил, что решение о возвращении миротворцев относится к компетенции министра обороны, Верховной Рады, верховного главнокомандующего, и. о. главы государства.

"Если ситуация будет угрожающей, будет эскалация и будет принято политическое решение, чтобы их вернуть, мы эту задачу выполним в зависимости от того, как мы достигнем консенсуса с ООН", - пояснил он.

При этом представитель Генштаба отметил, что для возвращения миротворцев в Украину необходимо согласовать этот вопрос с соответствующими органами ООН.

По его словам, на сегодня в различных миротворческих миссиях в мире задействованы 750 украинских военных.

тут на днях кремль брехал про 300 военных, которые возвратились из Сирии

Посилання на коментар

щось мені здається, що пропускають якраз не ті, яких ви описали

і навіть якщо так - я їм роботу не шукала

людей в обмаль - дуже мало - і в такій ситуації - не можна надіятися саме на вас, луганчан і дончан - вас же навіть в армію не призивають - хіба ні?

сегодня ночью наши два часа отбивали атаку на границе. по инсайдерской информации - хлопнули бывалого российского диверсанта.

каждый день запрашивают помощь. помощи нет.

на днях прилетел самолётеГ, отбомбился (типа базу уничтожили), итог - воронка метров пять и слегка задел кирпичное здание. база на месте.

в армию не призывают? вы удивитесь, но на донбассе сейчас нет государственной власти. призывать некому. мы помогаем чем можем, в том числе и нашим погранцам.

Посилання на коментар

там жеж мощнейший ров выкопан, у погранцов украинский счас лафа, а не служба

вот к чему эта реплика - можешь объяснить?

Украина, в отличии от РФ-ии воевать не готовилась и предвидеть, что недостроенная граница - станет такой проблемой не могла, потому, ВСЕГДА принимала за чистую монету - подпись под Большим договором о дружбе и сотрудничеству между нашими странами

но теперь вы нас научили - получите - и границу и визы и даже НАТО.

Посилання на коментар

вот к чему эта реплика - можешь объяснить?

Украина, в отличии от РФ-ии воевать не готовилась и предвидеть, что недостроенная граница - станет такой проблемой не могла, потому, ВСЕГДА принимала за чистую монету - подпись под Большим договором о дружбе и сотрудничеству между нашими странами

но теперь вы нас научили - получите - и границу и визы и даже НАТО.

у тебя дома дверь тока на шпингалет закрывается? соседи гарантируют безопасность?

есть одна древня поговорочка про надежду на бога, напомнить или не?

Посилання на коментар

получите - и границу и визы и даже НАТО.

Думаешь?

А не будет НАТО и виз не будет.

А на границу нужно столько денег, что лучше не думать об этом.

У вас в экономике есть более важные сферы, чем обустройство границы.

Посилання на коментар

сегодня ночью наши два часа отбивали атаку на границе. по инсайдерской информации - хлопнули бывалого российского диверсанта.

каждый день запрашивают помощь. помощи нет.

на днях прилетел самолётеГ, отбомбился (типа базу уничтожили), итог - воронка метров пять и слегка задел кирпичное здание. база на месте.

в армию не призывают? вы удивитесь, но на донбассе сейчас нет государственной власти. призывать некому. мы помогаем чем можем, в том числе и нашим погранцам.

а может ее в самом деле нет - вы не думали?

раньше говорили про то, что будет ротация - люди шли максимум на полтора месяца, вчера министр заявил - ротации не будет

значит неоткуда, я так понимаю, или как, кому-то это выгодно

а то, что я вчера написала - то в сердцах - жалко было наших парней и генерала этого - мало у нас генералов, которые с солдатами на вертушках летают и с пулеметов стреляют.

и когда прочитала про дэбильных мамаш, которые детей своих отпускают неизвестно с кем - от злости хотелось пульнуть в кого-то

Посилання на коментар

Там с этими украинскими оккупантатами вообще морока. Поначалу жители их подкармливали из жалости, теперь это им вменили в обязанность как и постой. Но там где как. Те, кто ближе к Луганску, боятся и особо не наглеют, как и части с центральной Украины. Солдатики могут и по хозяйству помочь, огород вскопать или еще что. А вот если нац.гвардия или с западенщины, смотрят на местных волком, устанавливают свои порядки.
Посилання на коментар

Доброго времени суток!

Поделитесь плз новостной ссылочкой, а то 80% не по теме.

Заранее спасибо!

http://novosti.dn.ua/news/

http://vostokonline.info/

https://twitter.com/Sloviansk

http://inforesist.org/category/lightning/

http://www.pravda.com.ua/rus/

Посилання на коментар

раньше говорили про то, что будет ротация - люди шли максимум на полтора месяца, вчера министр заявил - ротации не будет

а то, что я вчера написала - то в сердцах - жалко было наших парней и генерала этого - мало у нас генералов, которые с солдатами на вертушках летают и с пулеметов стреляют.

и когда прочитала про дэбильных мамаш, которые детей своих отпускают неизвестно с кем - от злости хотелось пульнуть в кого-то

Чего нет? Пары экипированных и заправленных истребителей нет? тогда лучше сразу сдаваться Хуйлу.

за два часа можно было у ничтожить вату с воздуха хотя бы во время отхода.

Эмоции - бывает))) мы тож на эмоциях, чё... я прекрасно понимаю, насколько мы заебали Украину) Но. Решать вопрос придётся так или иначе. лучше делать это быстро.

Посилання на коментар

у тебя дома дверь тока на шпингалет закрывается? соседи гарантируют безопасность?

есть одна древня поговорочка про надежду на бога, напомнить или не?

вот почему люди предпочитают жить в безопасном районе и когда покупают дом и квартиру - интересуются соседями

потому что никакие надежные замки не спасут тебя от вора соседа

Посилання на коментар

Думаешь?

А не будет НАТО и виз не будет.

А на границу нужно столько денег, что лучше не думать об этом.

У вас в экономике есть более важные сферы, чем обустройство границы.

немцы выделили Львову 500 млн. на обустройство велодорожек - мы сделали

и на границу выделят, не беспокойся - это им тоже выгодно, особенно теперь.

Посилання на коментар

немцы выделили Львову 500 млн. на обустройство велодорожек - мы сделали

и на границу выделят, не беспокойся - это им тоже выгодно, особенно теперь.

Граница - это не велодорожка и немцы ее не потянут.

А ты всерьез считаешь, что Европа возьмет Украину на полное содержание?

Прости за любопытство - чего 500 млн выделили?

Ойро?

Посилання на коментар

Военные, знают, что могут погибнуть, ещё при выборе профессии! У них работа такая. Каждый, кто идёт воевать знает, что его может ожидать.
Посилання на коментар

Чего нет? Пары экипированных и заправленных истребителей нет? тогда лучше сразу сдаваться Хуйлу.

за два часа можно было у ничтожить вату с воздуха хотя бы во время отхода.

Эмоции - бывает))) мы тож на эмоциях, чё... я прекрасно понимаю, насколько мы заебали Украину) Но. Решать вопрос придётся так или иначе. лучше делать это быстро.

мы тут на форуме так же рассуждали - а как на самом деле фиг его знает

мы ж обо всем судим из новостных колонок, потому что нет ни одного адекватного человека из местных, чтобы мог объяснить толком события на Донбассе

людей, которые думают, что можно просто так, прийти гражданину чужой страны, захватить с помощью люмпена владные здания, организовать липовый референдум и получить новое государственное образование - я не считаю адекватными.

Посилання на коментар

Граница - это не велодорожка и немцы ее не потянут.

А ты всерьез считаешь, что Европа возьмет Украину на полное содержание?

Прости за любопытство - чего 500 млн выделили?

Ойро?

евро

http://lpravda.com/wp-content/uploads/2013/04/DSC_0919.jpg

еще раз повторяю - это ей тоже будет выгодно

и где я написала полное содержание мы что, инвалиды?

Посилання на коментар

На Харьковщине задержали ученика «Беса» с гранатомётом

На территории Изюмского района Харьковской области сотрудники СБУ совместно с МВД задержали одного из участников вооруженной террористической группы – гражданина Украины, который пытался выехать из района проведения антитеррористической операции.

У задержанного изъят автомат Калашникова АК-74 с подствольным гранатомётом, магазинами и патронами к нему, ручной противотанковый гранатомёт РПГ-26 "Муха", сообщает издание "Цензор.НЕТ".

Во время допроса задержанный сообщил, что он проходил подготовку в Ростовской области в лагере Российской Федерации. По его словам, обучение с ними проводили действующие сотрудники ГРУ, ФСБ.

– Одного запомнил точно, – сказал боевик. – Человек, которого называют Безлер. "Бес".

Как рассказал задержанный, после прохождения подготовки его группу направили в Донецкую область. Перед ними поставили задачи – воевать, обстреливать блок-посты, нападать на силы АТО.

http://sled.net.ua/node/14505

Посилання на коментар

54% респондентов считают, что РФ и Украина должны быть независимыми, но дружественными государствами - с открытыми границами, без виз и таможен.

При этом число тех, кто выступает за закрытие границ возросло до 28% (+12% за месяц).

Посилання на коментар

мы ж обо всем судим из новостных колонок, потому что нет ни одного адекватного человека из местных, чтобы мог объяснить толком события на Донбассе

буду по возможности выкладывать хронику событий "наживо", как говорится. ))

Ситуация по Луганску сегодня.

Въезд и выезд в город перекрыт - машины заворачивают. Вата на постах говорит, что-мол война, какая нафик работа-учёба? Ждут активизации ато. Мне бы их уверенность)) Сёдня проходили последние звонки. Видел школьников с жёлто-голубыми выпускными лентами. Порадовался.) Чеченцы. Они есть и их уже заметно. В Лисичанске, Антраците, Луганске, Станично-Луганском. Автомат калашникова в Луганске сегодня стоит 2 тыс. грн. ПМ - 1000. Уже есть проблемы с бензином - на "параллель" подвоза нет. Проблемы с наличной валютой - дефицит по той же причине. что и бензин.

Кстати, вот что написал сегодня нашему блоггеру один из ввшников:

Изображение

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...