Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Военные не хотят применять систему "Град" из-за возможных жертв населения

Что значит возможных жертв, не останется ничего живого на всей площади поражения..

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Что значит возможных жертв, не останется ничего живого на всей площади поражения..

в городе град не очень эффективен, то есть не выполняет своих целей...
Посилання на коментар

Речь идет не об осадках, а всего лишь о реактивной системе залпового огня. Поэтому, видимо, сочли, что жертвы всего лишь "возможны".)
Посилання на коментар

Генерал-майора, начальника управління бойової та спеціальної підготовки Національної гвардії України

Сергія Кульчицького поховають у Львові на Личаківському цвинтарі.

Про це Радіо Свобода повідомили у Львівській міській раді.

"Сім'я генерала проживає у Львові. Дату і місце поховання буде узгоджено з рідними загиблого", - йдеться у повідомленні.

Посилання на коментар

ці тварі ДАУНбаські - все продають - совість, Україну і маму рідну

Пропустить КАМАЗ с террористами у пограничника стоит 15 тысяч евро - активист

і заради них гинуть найкращі?!!!

Посилання на коментар

ці тварі ДАУНбаські - все продають - совість, Україну і маму рідну

Пропустить КАМАЗ с террористами у пограничника стоит 15 тысяч евро - активист

і заради них гинуть найкращі?!!!

Повсюду свои суки пригреются..что афган, что чечня, что тут. Пост мой вне политики и вне поля "кто на чьей стороне и кто за кого", я про продажных сук как таковых и везде.
Посилання на коментар

Украинские силовики заманили в ловушку более 100 боевиков

В результате боя под Александровкой у нападающих могут быть большие потери.

По одной из версий, которая появилась в твиттере, о нападении террористов было известно заранее и к нему подготовились, информирует news.еizvestia.com.

«Сепараторов кто-то слил, что они полезут на воинскую часть. Всех срочников воинской части вывезли оттуда, остались офицеры.

Приехали сепары и их накрыли огнем из бтр-ов, перебили больше сотни ополченцев. На территории части находится один из самых больших складов оружия на всю область и т.к. у офицеров не было возможности его вывезти, то склад взорвали. Среди военных потерь нет.», — написал, ссылаясь на данные местного жителя @Tier_Kh.

Пока что официальных данных, которые бы подтверждали эту версию нет.

http://news.eizvestia.com/full/613-ukrains...ee-100-boevikov

Посилання на коментар

Вот одна из версий, что произошло в Донецке

Сегодня подконтрольный России батальон «Восток», в который входят и украинские и российские (даже с Кавказа) боевики взяли донецкую ОГА. В первую очередь заявили о преследовании мародеров и начали очищать баррикады. Видно, что они начинают брать Донбасс под контроль. Именно они проводили штурм украинских частей и в прошлом, и сегодня на Луганщине. Именно они пытались взять под контроль аэропорт. То есть сегодня на Донбассе начинается уже не контролируемый, а серьезный процесс, очень похож на крымский, но со своей особой спецификой.

Бывшая ДНР уже начала мешать РФ своей бесконтрольностью.

...

Итак, на сегодня можно сказать, что сепаратистское движение на Донбассе переходит в новую стадию. Когда Россия обладает достаточным ресурсом для своих действий. И в настоящее время местные авантюристы уже сделали свое дело, поэтому их можно подвинуть. Но для чего это Путину ? По моему мнению есть две основные причины

http://inforesist.org/putin-beret-donbass-pod-kontrol/

О возможности такого хода событий читал еще месяц назад. Баранов использовали в роли консервов и теперь их заменяют другими.
Посилання на коментар

22:54

Керри призвал Лаврова прекратить доставку чеченцев на Донбасс

Можно подумать Лавров лично на маршрутке Гудермес-Славянск подрабатывает...

Посилання на коментар

Славянск - эвакуируют детей типа в Крым - автобусом до Донецка, а там на поезд - С ЧУЖИМИ ЛЮДЬМИ ПОД ЗАЩИТОЙ ТЕРРОРИСТОВ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК - мамаши отпускают и даже рады.

я ничего не понимаю - это только мне кажется - что они сошли с ума? А если этих детей возьмут в заложники?!!!!

Блин, он повторил мое опасение насчет детей

Ганапольский провел анализ «эвакуации» детей из Славянска

http://inforesist.org/video-ganapolskij-pr...-iz-slavyanska/

Посилання на коментар

Славянск - эвакуируют детей типа в Крым - автобусом до Донецка, а там на поезд - С ЧУЖИМИ ЛЮДЬМИ ПОД ЗАЩИТОЙ ТЕРРОРИСТОВ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК - мамаши отпускают и даже рады.

я ничего не понимаю - это только мне кажется - что они сошли с ума? А если этих детей возьмут в заложники?!!!!

склизкие вопросы - моя тема.

что выше - коллективное мнение общества или воля родителей?

наверное, желание родителей должно приниматься во внимание. тогда может - пусть? - и ответственность тогда на них...

мнение же общества - что с пупкинской рашей вариант с заложниками более чем вероятен - они узнают потом.

когда будут в соплях просить украину вернуть им детей, ждать, пока по дип каналам через посредников - США и европу - будут проходить переговоры...

а некоторые уедут к детям в соседнее вражеское государство...

единственное что - государство должно было предупредить родителей о возможных последствиях. и если они все же решились.. - что ж, пусть ждут чем все закончится. теперь задача государства упрощается - просто обеспечить всех антидепрессантами.

Посилання на коментар

Блин, он повторил мое опасение насчет детей

Ганапольский провел анализ «эвакуации» детей из Славянска

http://inforesist.org/video-ganapolskij-pr...-iz-slavyanska/

Ганапольский вчера на эфире у Шустера со своими вбросами по итогу очень кисло выглядел вместе со всеми радетелями несчастных детей Донбасса.

Целый час они пережевывали тему и истерили про ужас вывоза детей в кошмарную Россию, а под финиш передачки вывалился в прямом эфире чувачок из фонда Ахметова, и утешил - деток собирают и везут в пансионаты этой промышленной группы вместе с мамашами

Он подробно объяснил что, где и как. Было прикольно наблюдать сказку о потерянном времени.

Посилання на коментар

Сегодня подконтрольный России батальон «Восток», в который входят и украинские и российские (даже с Кавказа) боевики взяли донецкую ОГА. В первую очередь заявили о преследовании мародеров и начали очищать баррикады. Видно, что они начинают брать Донбасс под контроль. Именно они проводили штурм украинских частей и в прошлом, и сегодня на Луганщине. Именно они пытались взять под контроль аэропорт. То есть сегодня на Донбассе начинается уже не контролируемый, а серьезный процесс, очень похож на крымский, но со своей особой спецификой.

https://www.youtube.com/watch?v=jZs-6OIAN9E

Это народонаселене видимо мечтает пожить под чеченцами, лишь бы не под бендеровцами с Правым Сектором, которых никто там не видел.

Пускай бы пожили с пол годика. Чечены быстро перевернут их ватный менталитет на 180 градусов.

Посилання на коментар

22:54

Керри призвал Лаврова прекратить доставку чеченцев на Донбасс

значит опять будут санкции
Посилання на коментар

Так везде борются с мародерами. Украина выпустила из зон кучу уголовников, особенно в Луганской и Донецкой областях. Только из Старобельской зоны (район контролируется хунтой) около 500. Одних записали в Нац.гвардию, другие разбежались. Теперь их отлов и наведение порядка еще одна головная боль для повстанцев.

то есть тюрьмы захватили москали а виноваты опять украинские власти

абалдеть

в рашен дурке что день открытых дверей ?

Посилання на коментар

это агрессивное быдло мы намерены уничтожить. гвардия пленных не должна брать.

Каратели пока больше мирное население и своих стреляют, особенно солдат-срочников, за любое несогласие, косой взгляд и прочее. Ополченцы их просто разоружают и отпускают по домам, но ребята боятся возвращаться, просят, чтобы местное население их укрыло.
Посилання на коментар

Каратели пока больше мирное население и своих стреляют, особенно солдат-срочников, за любое несогласие, косой взгляд и прочее. Ополченцы их просто разоружают и отпускают по домам, но ребята боятся возвращаться, просят, чтобы местное население их укрыло.

"Россию 24" или "лайфньюс" смотрел? :lol:
Посилання на коментар

знаю. и еще по донбассу бегают амеровские врачихи и вырезают у колорадов органы, которые везут в США.
Посилання на коментар

знаю. и еще по донбассу бегают амеровские врачихи и вырезают у колорадов органы, которые везут в США.

А америкосы после пересадки органов становятся пророссийски настроенными. След ФСБ налицо.
Посилання на коментар

Забыл ещё добавить сюда злых бандеровцев и Правый Сектор.
Посилання на коментар

А америкосы после пересадки органов становятся пророссийски настроенными. След ФСБ налицо.

... так вот отчего колорадов в рашу не пускают... - там врачих амеровских нету... видать раша серьезно реализует план покорения всего мира...
Посилання на коментар

Довоевался фашист.

Генерал, убитый под Славянском, обещал «истреблять москалей в сортирах»

....

Я буду посылать бойцов, я сам не пойду». (герой какой!)

нужно слово "истреблять" заменить на "мочить".

и.. вот это - (герой какой!) - нужно убрать. читателя может пробить, что его держат уж слишком за тупого лоха. - достаточно - "я сам не пойду"... хотя и это перебор, но для быдлоты сойдет.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...