колорадос Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Зомби - это люди не способные мыслить и делать выводы. В виртуале их очень хорошо видно. Читая пост очень легко составить мнение о человеке его написавшем. Моя личная позиция здесь совершенно ни при чём. каждый человек может мыслить и делать выводы.Если конечно не поражён головной мозг какой нибудь болезнью. Читая пост ничего нельзя понять о человеке, составить представление, можно на основании какой либо статистики. А статистика подразумевает собой некоторое количество, в данном случае постов. Кстати человек который написал пост , так же может не выражать своей позиции, а просто нести ересь, чем успешно тут занимается рабинович. Что он русофоб это понятно например, а вот что дальше непонятно, кромешная тьма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Шяс будут ортзшники - мне не лень посчитать сколько в обойме патронов. Сдается мне, что вы там считаете, что вся вселенная крутится вокруг украинских событий. Уже как то раз писал - большинству россиян уже по барабану, что у вас там происходит. Переживают, в основном, те, у кого родня и друзья на Украине. Их немало, но и не большинство. Но они новости получают от своих. Скайп еще никто не отменил Cчаз будут?Ортэшники? Вы же посчитаете сколько новостей будет про Украину? Если вам не трудно конечно. Любопытно. Я зомбоящик вообще не смотрю. За редким исключением. Из ваших эхо посматриваю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Cчаз будут? Ортэшники? Вы же посчитаете сколько новостей будет про Украину? Если вам не трудно конечно. Любопытно. Я зомбоящик вообще не смотрю. За редким исключением. Из ваших эхо посматриваю. Ага, счаз и будут.Я новости, вообще, не смотрю по телебачеру, но для чистоты эксперимента отойду от своего правила - надо же глупости лихих заявлений как то отмечать. Эхо, тоже, не смотрю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Читая пост ничего нельзя понять о человеке, составить представление. Это вам трудно понять. Могу дать совет - попробуйте почитать что-нибудь кроме колонки новостей. Из классиков или современнх - тоже можно. Пелевина рекомендую. Если втянетесь и понравится - уверяю вас - составить представление о человеке написавшем - сможете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Я новости, вообще, не смотрю по телебачеру, но для чистоты эксперимента отойду от своего правила - надо же глупости лихих заявлений как то отмечать. Я буду ждать. Думаю будет семь новостей. Только често считайте. Хорошо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Это вам трудно понять. Могу дать совет - попробуйте почитать что-нибудь кроме колонки новостей. Из классиков или современнх - тоже можно. Пелевина рекомендую. Если втянетесь и понравится - уверяю вас - составить представление о человеке написавшем - сможете. То ест человек написал один тупой пост(может дурачится,может настроение хреновое, может ещё какое то обстоятельство в жизни).Ты сделаешь по этому посту что человек тупой или всё таки побольше почитаешь что он пишет и по совокупности составишь представление о человеке? После такого совета могу точно сказать что в людях тебе тоже очень тяжело разбираться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 То ест человек написал один тупой пост(может дурачится,может настроение хреновое, может ещё какое то обстоятельство в жизни). Увы такого не бывает. Умный человек в любом настроении будет писать умные вещи. А как дурачится умный и как недалёкий - гм... - уверяю вас - совершенно разное впечатление. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Увы такого не бывает. Умный человек в любом настроении будет писать умные вещи. А как дурачится умный и как недалёкий - гм... - уверяю вас - совершенно разное впечатление. Если у тебя на протяжении всей жизни одинаково ровное настроение, то тебе повезло, а может и нет ,это как посмотреть.Но так же уверять что так не бывает и навязывать своё мнение-это не признак ума. Может и профессии актёра и понятие троллизма как таковых не существует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Если у тебя на протяжении всей жизни одинаково ровное настроение, то тебе повезло, а может и нет ,это как посмотреть. Но так же уверять что так не бывает и навязывать своё мнение-это не признак ума. Может и профессии актёра и понятие троллизма как таковых не существует. а у тебя настроение подвержено циклическим изменениям с периодом в 26-28 дней ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Если у тебя на протяжении всей жизни одинаково ровное настроение, то тебе повезло, а может и нет ,это как посмотреть. Но так же уверять что так не бывает и навязывать своё мнение-это не признак ума. Может и профессии актёра и понятие троллизма как таковых не существует. У меня бывает всякое-разное настроение. Это говорит только о том, что я обычный живой человек. До вас никак не доходит - невозможно отсутствие могзов замаскировать плохим настроением или стрессом или шутками. Это невозмозно. Такова жизнь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 У меня бывает всякое-разное настроение. Это говорит только о том, что я обычный живой человек. До вас никак не доходит - невозможно отсутствие могзов замаскировать плохим настроением или стрессом или шутками. Это невозмозно. Такова жизнь. Ты оказывается ещё и крайне противоречивая, таких да людей, действительно тяжело понять. В предыдущем посту ты утверждала, что умный не может косить под дурака. И вообще что значит умный или глупый, говорить что кто то умный или кто то глупый, чистой воды демагогия. Почему до меня что то должно доходить, бред какой то, вот скажи нафига ты навязываешь своё мнение мне, я тебе где то навязал своё? Я вот например считаю что отсутствие мозгов можно замаскировать, но я же не навязываю тебе своё мнение. А ты мне пытаешься навязать своё, вопрос-зачем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Я буду ждать. Думаю будет семь новостей. Только често считайте. Хорошо? Все по чесноку. По порядку сюжеты: 1.Подписание договора в Астане 2. Встречи Путина с Назарбаевым и Атанбаевым после подписания договора. 2. Несостоявшийся теракт в Москве 9 мая 3. Славянск -сбит вертолет, артобстрел районов где блокпосты ополченцев. 4. Луганск: Мамки плачут у дверей казармы- просят отдать "пушечное мясо"(цитата). Мамкам передают мальчишек- солдат ВВ 5. В рядах Нац. гвардии - наемники, вернувшиеся из Сирии. 6. Акция "Спасите детей Донбасса" 7. Лавров - переговоры с министром ИД Венесуэлы о положении в Украине. 8. Чуркин в СБ ООН. Показали реплики Сергеева. 9. Нашли наблюдателей миссии ОБСЕ. ОБСЕ - увеличит численность наблюдателей на Украине до 200. 10 Итоги выборов в Европарламент. Правые поджимают. 11. Сноуден - дал интервью 12. МКС- международный экипаж прибыл на станцию. Русские обнимаются с америкосами. 13. Байконур- интервью америкоса про ракету "Союз", жены космонавтов перед стартом- рады, но волнуются 14. Жуков - новый глава НОК России 15. Новый центр подготовки олимпийцев- очень круто. 16. В Москве открыт памятник С. Михалкову 17. На юге России прошли ливневые дожди. Про Украину - самый большой сюжет из Луганска. Самый маленький с Лавровым, чуть больше Славянск. Блок украинских новостей занял 9 минут из 30 новостного выпуска. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Malay Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Лично я на этом типа форуме кошу под дурака, иначе нивазможно постить посты бгг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Лично я на этом типа форуме кошу под дурака, иначе нивазможно постить посты бгг у тебя получается исключительно правдоподобно. такое впечатление что ты всю жизнь вживался в эту роль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Лично я на этом типа форуме кошу под дурака, иначе нивазможно постить посты бгг тут по другому нельзя))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Malay Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 у тебя получается исключительно правдоподобно. такое впечатление что ты всю жизнь вживался в эту ролья так то стараюсь, но до твоего уровня прогнутся всяко не смогу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Все по чесноку. Про Украину - самый большой сюжет из Луганска. Самый маленький с Лавровым, чуть больше Славянск. Блок украинских новостей занял 9 минут из 30 новостного выпуска. Шесть новостей про Украину? Если я правильно посчитала? На одну ошиблась - я говорила семь будет. Вот видите - сколько прошло со времён начала Майдана? Пять месяцев. И одну треть новостного эфира занимают украинские события. А вы говорите обывателю усьйоравно. И это ведь не воскресные новости - а так - среди недели. __ Спасибо. Вы очень любезны. Говорят вероятно то-ж самое - бандэровцы-бла-бла-бла-омериканесы-ужас-ужасный-кОшмар-кошмарный. Уверена - ничего не поменялось с тех пор как у нас отключили российские каналы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Шесть новостей про Украину? Если я правильно посчитала? На одну ошиблась - я говорила семь будет. Вот видите - сколько прошло со времён начала Майдана? Пять месяцев. И одну треть новостного эфира занимают украинские события. Ну, тут кто - то вещал про две трети Говорят вероятно то-ж самое - бандэровцы-бла-бла-бла-омериканесы-ужас-ужасный-кОшмар-кошмарный. Уверена - ничего не поменялось с тех пор как у нас отключили российские каналы. Не, кошмариков особо не наблюдалось. Про Луганск - с сочувственным юморком, ну и Сергеева с его "танцами"- малость словами Чуркина поглумили. Действительно, жалкие какие то мальчишечки- худенькие, испуганные - как воробышки, а мамки настоящие хохлушки - горластые, как грачи. А Сергееву слова надо подбирать, иначе заклюют. А каналы отключили - интернет никто еще не отключал. У нас украинских не было никогда, но я шустеровскими посиделками - поболталками спокойно он-лайн наслаждаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Про Луганск - с сочувственным юморкомвеселая эта раша. если сложить с реальностью - злые языки утверждают, что рашенские погранцы нашенских колорадов на рашу-матку не пускают... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 веселая эта раша. если сложить с реальностью - злые языки утверждают, что рашенские погранцы нашенских колорадов на рашу-матку не пускают... Вашенские колорады - вы их и травите, если смогете, а у нас своих хватает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 веселая эта раша. если сложить с реальностью - злые языки утверждают, что рашенские погранцы нашенских колорадов на рашу-матку не пускают...у раши своих отморозков хватает .... так что кирдык колорадам поняв что отступать некуда они начнут сдаваться пачками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Вашенские колорады - вы их и травите, если смогете, а у нас своих хватает.чес слово аж неудобно как-то... типа раша помогает нам колорадов травить... даж не знаю... мож надеется крым заныкать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 у раши своих отморозков хватает .... так что кирдык колорадам поняв что отступать некуда они начнут сдаваться пачками гандонеон, чего там, как наши, какой счёт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 чес слово аж неудобно как-то... типа раша помогает нам колорадов травить... даж не знаю... мож надеется крым заныкать? Вот, как с вами воевать - чуть что...." я и растеряласссси..." это ткбе не гроши у ееса клянчить- тут голова нужна. Только и остается, что бабки с вас за газ трясти. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Вот, как с вами воевать - чуть что...." я и растеряласссси..." это ткбе не гроши у ееса клянчить- тут голова нужна. Только и остается, что бабки с вас за газ трясти. :lol: а-а.... деньги за газ... бедные колорады... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Malay Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 пока что полторы сотни дохлых калорадика и это только начало May. 29th, 2014 at 12:43 AM Сейчас в Чечне прошли сходки. Если окажется, что среди раненых оказались чеченцы, и их добили в упор - приедут разбираться. Часть (значительная) кровников приедет в Донбасс, а часть в Киев. Будут куплены списки (через военкоматы и агентуру) командиров и л/c карателей на Донбассе. Адресная зачистка в "мирном" тылу будет ошеломляющей. Всего вам доброго. Все кто радовался "чеченским шашлыкам", дешевле пойти САМОМУ веревку с мылом купить. Меньше неприятных ощущений перед смертью. Пока с мыслями собирался, нечто похожее пришло из Владикавказа. Будет вееееесело... Два билета в партер! Хохлопитеки, донесите это до своих! Облегчите их страдания. http://shrek1.livejournal.com/335611.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Вот, как с вами воевать - чуть что...." я и растеряласссси..." это ткбе не гроши у ееса клянчить- тут голова нужна. Только и остается, что бабки с вас за газ трясти. :lol: а потом отсасывать и сглатывать учти мальчик, бесплатных обедов не бывает за все придётся либо платить либо расплачиваться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
166 мсбр Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/29/7027451/ Что то пошло не так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tennessee Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Спецтехника сносит баррикады сторонников так называемой ДНР http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhestvo/...vaemoy-dnr.html Подскажите как в сообщение вставить видео? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
166 мсбр Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 А можно ссылку от незаинтересованной стороны? Уж больно хочецо глянуть на бравого отважного тракториста на дт-75,сносящего баррикады на глазах изумленных колорадов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.