Malay Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 15% а что ?они тоже иностранцы в израиле? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 до чего вы русский язык довели - если приходится вам слова забивать ........герасимы блинда , оттого и проблемы , то таБор , то еще кака хуйня приключится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гривень Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 А там маразм цветет буйным цветом: Генштаб РФ: 300 украинских наемников из Сирии воюют под Луганском и Донецком http://www.vesti.ru/doc.html?id=1631180&1631180 правда-не правда никто не поинтересуется - но в головах закарбуется - потом обростет подробностями и останется в их истоии как факт А что не так то, 300 украинцев нанялись в Сирию повоевать, это их дело, они же не под украинским флагом там воевали. Ну не для них на стройках в подмосковье шабашить или клубнику под Лондоном собирать. Потом узнали что на родине беда, вернулись и пошли страну защищать. Что плохого то. А уж если "Среди них имеются снайперы и бойцы спецназа, отличающиеся особой жестокостью. За их плечами не одна "горячая точка", в том числе участие в боевых действиях против федеральных сил на Северном Кавказе", то плохо работает господа офицеры из ГШ РФ, раз такие персонажи вами до сих пор не ликвидированы. Хотя, конечно, раз ГШ РФ все так хорошо знает мог бы для приличия хоть клички главарей дать. В условиях информационной войны, не серьезно это. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Ну, а что вы хотели, Майдан не безгрешен. Кто не скачет - тот москаль, - и вот уже и ненависть к майдану, как минимум недоброжелательное отношение. Почва то благодатная на "территории преимущественного дэбилизма". Идея с общечеловеческими ценностями отличная, тока исполнение подкачало, люди погибли. кто не скачет - тот москаль - кричалка спортивных фанатиков только не повторяйте за нашими лузерами от политики - что эта кричалка стала причиной событий на Юго-Востоке Украины. есть случаи, когда цель оправдывает все интересно, на шкале ценностей - что лично для вас стоит выше - жизнь или достоинство? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 А что не так то, 300 украинцев нанялись в Сирию повоевать, это их дело, они же не под украинским флагом там воевали. наши если где и воюют, то только под эгидой ООН - и точно не снайперами в Сирию ООН посылал миротворческие силы? - НЕТ тогда об чем речь? об одном убитом крымском татарине, который там погиб? я уже молчу о манере подачи этой информации - так не информируют - так ЗОМБИРУЮТ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DNR Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 чем дальше, тем хуже, может стоит остановится пока не поздно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 кто не скачет - тот москаль - кричалка спортивных фанатиков только не повторяйте за нашими лузерами от политики - что эта кричалка стала причиной событий на Юго-Востоке Украины. есть случаи, когда цель оправдывает все интересно, на шкале ценностей - что лично для вас стоит выше - жизнь или достоинство? москаляку на гиляку, тоже я так понимаю, как и путин-хуйло,но ты считаешь если это кричалка болельщиков то она автоматически становится не обидной для русских? Естественно не кричалка стала причиной, причиной стал майдан, на востоке подумали, если им можно, то почему нам нельзя. Разумеется жизнь дороже, но достоинство тоже не хотелось бы терять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
KEA Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 наши если где и воюют, то только под эгидой ООН - и точно не снайперами в Сирию ООН посылал миротворческие силы? - НЕТ тогда об чем речь? об одном убитом крымском татарине, который там погиб? я уже молчу о манере подачи этой информации - так не информируют - так ЗОМБИРУЮТ То есть вы хотите сказать что среди Украинцев, нет наемников воюющих в горячих точках за деньги? Не под флагом Украины, а как наемники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 То есть вы хотите сказать что среди Украинцев, нет наемников воюющих в горячих точках за деньги? Не под флагом Украины, а как наемники.может есть, а может и нет, чего гадать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Естественно нет, потому что русские сострадательный народ, глупо радоваться смерти кого либо, ну если конечно человек не полный негодяй. Большинство российских граждан готовы поддержать руководство своего государства в случае начала войны с Украиной. 74% россиян всецело поддержали бы президента России Владимира Путина, если бы он решил атаковать Украину. Таковы итоги социологического опроса, проведенного Левада-центром в России с 21 по 24 марта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Malay Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Большинство российских граждан готовы поддержать руководство своего государства в случае начала войны с Украиной. 74% россиян всецело поддержали бы президента России Владимира Путина, если бы он решил атаковать Украину. Таковы итоги социологического опроса, проведенного Левада-центром в России с 21 по 24 марта. Левада и не такого выдаст, на самом деле большинству глубоко начхать на Украину.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Большинство российских граждан готовы поддержать руководство своего государства в случае начала войны с Украиной. 74% россиян всецело поддержали бы президента России Владимира Путина, если бы он решил атаковать Украину. Таковы итоги социологического опроса, проведенного Левада-центром в России с 21 по 24 марта. У вас говорят атаковать, в Росии говорят защищать, трактовка разная, всё зависит от подачи информации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 То есть вы хотите сказать что среди Украинцев, нет наемников воюющих в горячих точках за деньги? Не под флагом Украины, а как наемники. почему нет - я ж написала: они берут участие в военных операциях под эгидой ООН - а там служат только за деньги Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 У вас говорят атаковать, в Росии говорят защищать, трактовка разная, всё зависит от подачи информации. ваше ЗАЩИЩАТЬ - после пересечения границы с Украиной - превращается на АТАКОВАТЬ незнание законов не освобождает от ответственности. то, что у вас 74% граждан - не знают простых понятий - не может быть оправданием для России. хотя, я не верю, что не знают - все вы прекрасно знаете, только взяли на себя непомерную ношу решать за других их долю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Левада и не такого выдаст, на самом деле большинству глубоко начхать на Украину.... по-этому 2/3 новостей по зомбоящику - про Украину? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Malay Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 по-этому 2/3 новостей по зомбоящику - про Украину?зомбоящик не народ так то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 ваше ЗАЩИЩАТЬ - после пересечения границы с Украиной - превращается на АТАКОВАТЬ незнание законов не освобождает от ответственности. то, что у вас 74% граждан - не знают простых понятий - не может быть оправданием для России. хотя, я не верю, что не знают - все вы прекрасно знаете, только взяли на себя непомерную ношу решать за других их долю после признания днр и лнр уже не превращается, а как раз таки остаётся.непомерная ношу решать за других, это скорее к США относится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гривень Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 кто не скачет - тот москаль - кричалка спортивных фанатиков только не повторяйте за нашими лузерами от политики - что эта кричалка стала причиной событий на Юго-Востоке Украины. есть случаи, когда цель оправдывает все интересно, на шкале ценностей - что лично для вас стоит выше - жизнь или достоинство? Конечно кричалка и Юго-Восток не причем. Про кричалку я упомянул, в том плане, что мы особенно болезненно реагируем на антироссийские настроения в рамках постсоветского пространства, и сыграть на этих чувствах можно очень легко, что собственно наше ТВ и делает. Поэтому показать по телеку Майдан и какую-нибудь табличку на палатке с запретом для съемок российских СМИ - и все, мы уже воспринимаем весь Майдан, как анти русский заговор. А уж картинка людей с символикой Правого сектора и УПА - это сразу не Майдан, а лагерь фашистов. Как говорится "Красная пропаганда". Несомненно есть цели, которые оправдывают любые средства. Лично для меня Европа не та цель, которая бы все оправдала. По моей шкале ценностей мое достоинство выше моей жизни. Но так оно и есть, или я вру вам и сам себе, я не знаю. И надеюсь никогда меня жизнь не заставит это проверить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гривень Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 наши если где и воюют, то только под эгидой ООН - и точно не снайперами в Сирию ООН посылал миротворческие силы? - НЕТ тогда об чем речь? об одном убитом крымском татарине, который там погиб? я уже молчу о манере подачи этой информации - так не информируют - так ЗОМБИРУЮТ Слишком категорично, позвольте не согласиться, наверняка в Сирийском конфликте могли принимать участие и граждане Украины. Были же они в Чечне и в Грузии. Логика примитивная, но не без основательная. А статейка, да, провокация. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 по-этому 2/3 новостей по зомбоящику - про Украину? Вы себе льстите. спецом посмотрел новости по НТВ Из 22 сюжетов - 4 про Украину и связанное с событиями там. 1. Сбит вертолет в Славянске - комментарий " сбит, погибли 14 человек . 2. В Луганске выводят из казарм и извлекают из окопа испуганных мальчишек - солдат ВВ и сдают мамкам 3. О заседании СБ ООН- кусок выступления Чуркина. 4. Идущий по коридору Яценюк, на ходу вещающий про цену на газ. Усе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 по сводкам с "фронта" почем то больше убитых не среди людей с оружием, а среди женщин и детей, получается что женщины и дети это террористы...Э-ххх... дядя Фёдор...Вы погодите - ещё не вечер - счаз ортэшники с киселёвщиками вам сводок накропают - тока уши подставляйте. Вон - сэр Альянс г-рит - только четыре новости было. Щяз новую обойму зарядят. Пятую-шестую-пвацпятую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 по сводкам с "фронта" почем то больше убитых не среди людей с оружием, а среди женщин и детей, получается что женщины и дети это террористы...Сейчас тебе объяснят, что ты смотришь неправильные новости.По правильным новостям гибнут исключительно сепаратисты и террористы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 они тоже иностранцы в израиле?нет да , оттого и проблемы , то таБор , то еще кака хуйня приключитсяпроблемы от вашей тупости ленности и необразованости А что не так то, 300 украинцев нанялись в Сирию повоевать, это их дело, они же не под украинским флагом там воевали. Ну не для них на стройках в подмосковье шабашить или клубнику под Лондоном собирать. Потом узнали что на родине беда, вернулись и пошли страну защищать. Что плохого то. А уж если "Среди них имеются снайперы и бойцы спецназа, отличающиеся особой жестокостью. За их плечами не одна "горячая точка", в том числе участие в боевых действиях против федеральных сил на Северном Кавказе", то плохо работает господа офицеры из ГШ РФ, раз такие персонажи вами до сих пор не ликвидированы. Хотя, конечно, раз ГШ РФ все так хорошо знает мог бы для приличия хоть клички главарей дать. В условиях информационной войны, не серьезно это. То есть вы хотите сказать что среди Украинцев, нет наемников воюющих в горячих точках за деньги? Не под флагом Украины, а как наемники. отвечаю сразу обоим нет никаких доказательств этого факта то есть потенциально вы оба педофилы - пенисы у вас есть но это не основание обвинять вас в развратных действиях чсто до того что украинцы там воюют - это мог написать только идиот не ведающий что происходит в регионе начну просто издалека - в сирии воюют мусульмане с мусульманами попутно уничтожая христиан и их святыни а украинцы кто по вероисповеданию ? ................ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
master_gt Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Сейчас тебе объяснят, что ты смотришь неправильные новости. По правильным новостям гибнут исключительно сепаратисты и террористы. Гибнут и мирные. Только их убивают в спину серапатисты-террористы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гривень Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 отвечаю сразу обоим нет никаких доказательств этого факта Как и нет доказательств обратного. Поэтому и прошу не быть категоричным. чсто до того что украинцы там воюют - это мог написать только идиот не ведающий что происходит в регионе начну просто издалека - в сирии воюют мусульмане с мусульманами попутно уничтожая христиан и их святыни а украинцы кто по вероисповеданию ? ................ Несомненно, христиане в мусульманском конфликте выгляди ли бы очень экзотично. И тем не менее, наемники в современном мире не редкость, а у них может и не быть религиозных комплексов. Первое что приходит на ум Музычко, покойничек, в Чечне на стороне непримиримых мусульман. Хотя речь о статье, статья - лажа. Просто если взять суть, что несколько Украинцев воевали в Сирии, вернулись и теперь воюют в Украинской армии, то и бог с ним, тоже мне информационная бомба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Как и нет доказательств обратного. Поэтому и прошу не быть категоричным. Несомненно, христиане в мусульманском конфликте выгляди ли бы очень экзотично. И тем не менее, наемники в современном мире не редкость, а у них может и не быть религиозных комплексов. Первое что приходит на ум Музычко, покойничек, в Чечне на стороне непримиримых мусульман. Хотя речь о статье, статья - лажа. Просто если взять суть, что несколько Украинцев воевали в Сирии, вернулись и теперь воюют в Украинской армии, то и бог с ним, тоже мне информационная бомба. нет никакого доказательства что у тебя в голове мозг .........2) бред. при наличии отлично обученых наемниках мусульманах нанимать христиан такое мог придумать только полный невежда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Сейчас тебе объяснят, что ты смотришь неправильные новости. По правильным новостям гибнут исключительно сепаратисты и террористы. Объяснять? Зачем? Смысл? Вы смотрели когда-нибудь фильмы ужасов - всяких там *воскресших* *оживших*? Извините - не очень приятный пример в плане эстетики - но для понятности можна - так вот - представьте такому зомби-персонажу можно что-либо объяснить? Лично у меня нет желания что-то втолковывать *зовещим мертвецам*. Я лучше почитаю людей мнения и рассуждения которых действительно небезраличны и интересны. Собственно за этим и пришла на форум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Э-ххх... дядя Фёдор... Вы погодите - ещё не вечер - счаз ортэшники с киселёвщиками вам сводок накропают - тока уши подставляйте. Вон - сэр Альянс г-рит - только четыре новости было. Щяз новую обойму зарядят. Пятую-шестую-пвацпятую. Шяс будут ортзшники - мне не лень посчитать сколько в обойме патронов. Сдается мне, что вы там считаете, что вся вселенная крутится вокруг украинских событий. Уже как то раз писал - большинству россиян уже по барабану, что у вас там происходит. Переживают, в основном, те, у кого родня и друзья на Украине. Их немало, но и не большинство. Но они новости получают от своих. Скайп еще никто не отменил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Объяснять? Зачем? Смысл? Вы смотрели когда-нибудь фильмы ужасов - всяких там *воскресших* *оживших*? Извините - не очень приятный пример в плане эстетики - но для понятности можна - так вот - представьте такому зомби-персонажу можно что-либо объяснить? Лично у меня нет желания что-то объяснять *зовещим мертвецам*. Я лучше почитаю людей мнения и рассуждения которых действительно не безраличны и интересны. Собственно за этим и пришла на форум. Нормальный пример, обожаю ужастики,только одно не понятно кто зомби? Или зомби все кто не разделяет вашу позицию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Нормальный пример, обожаю ужастики, только одно не понятно кто зомби? Или зомби все кто не разделяет вашу позицию? Зомби - это люди не способные мыслить и делать выводы. В виртуале их очень хорошо видно. Читая пост очень легко составить мнение о человеке его написавшем. Моя личная позиция здесь совершенно ни при чём. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.