aachenn Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 его же вроде добывают. а не производят или я что то путаю? Титан производят из диоксида титана обычно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
analevin* Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 для них иллюзия это их жизнь. если теперь эта база будет в сумской области. а как там дела с морем обстоят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fromRussia Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 нет конечно - ты просто психически больной человекВот так, в своей привычной манере раби сводит дискусию к "сам дурак", в общем то уже не в первый раз, и модераторы радостно ему подмахивают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Rif Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 если сложно - советуй там, где ты это сложно почувствуешь на своей шкуре - когда очередной террорист захватит школу, а ваши власти, вместо того, чтобы вести переговоры - начнут обезвреживать террориста. ПОНЯЛ? СОВЕТЧИК!!! и меньше смотри киселева - чтобы не мерещился правый сектор Наташа-ты определись,ты хочешь диалога с нами,с русскими или нет. У тебя же есть выбор-запретить всех русских по ай пи,это же просто сделать,и все вы будете дудеть в одну дудку и не будет никаких дискуссий. Я честно отсидел свой месяц в бане и по честному,без оскорблений высказываю свое мнение,что с того ,что оно не совпадает с твоим? Правда наверняка где то по середине. Перекидываться оскорблениями я не хочу,пусть этим занимаются дети,если есть что спокойно сказать-говорите,нет-молчите. Если тебе это не важно-не вопрос,удаляй,но больше я сюда не приду(ни со своим ни с чужим ником). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 если бы , я бы уже был миллионеромПропутинской шлое платят по 1 шекелю за пост. Ты не стоишь дороже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Процесс пошел: Кремль пообещал Порошенко не вмешиваться в дела ЮВ и не замечать усиление АТО Поздно вечером (скорее даже ночью) с новым президентом Украины Порошенко связался тов. Сурков, который передал Петру Алексеевичу признание выборов Самим Х@йлом. При этом Сурков, отвечающий у Путина за Украину, практически открытым текстом дал понять, что Россия не будет вмешиваться в события на востоке. Т.е., как говорят в окружении Порошенко, колорадов додавят, возможно, даже до инаугурации. Чтобы не ждать. И сегодняшние события подтверждают эту информацию - аваковские "хороводы" сменились реальной работой спецов, которые сейчас донецкий аэропорт освобождают. И пленных, насколько я знаю, не берут. А еще был разговор о Крыме. Не хотелось бы спугнуть, но и тут все может измениться. Есть варианты. Вплоть до возвращения Крыма Украине уже в текущем году - но с гарантиями "сохранения лица". Однако, мне в этом году, честно говоря, Крым не нужен. Хочется, чтобы местные "овощи" запомнили русских оккупантов на всю жизнь, а также внукам рассказали. Хотя большинство населения, безусловно, жалко. В общем, если всё пойдет так, как расписано - до конца июня АТО будет закончено, выборы в ВР назначены на конец сентября, а к концу года какие-то подвижки произойдут и с Крымом (хотя, очень вероятно, и ранее). А вот с силовым блоком у Порошенко пока непонятно. На министра обороны претендует Толик Мостовой. Ой не знаю! Сейчас, в разгар войны, не лучшая кандидатура. А с министром внутренних дел пока тоже непонятно - но Аваков, говорят, не жилец. Тем более, что лично работал против Пороха. В общем, будем посмотреть до конца недели. Всё равно до инаугурации кадровый вопрос в провисе. А вот Турчинов, говорят, намерен досидеть в кресле спикера до сентября, после чего покинет политику окончательно. Во всяком случае, с Тимошенко он уже даже на одном гектаре не присядет. Сама же Юля ушла то ли в запой, то ли просто переживает сильно - но Яценюк, по последней информации, пообещал вернуть ей Батьквищину. Но нужны ли руины партии Тимошенко? И с кем она будет партию возрождать? И хватит ли у нее сил вернуться в Большую политику осенью, возглавив список Батькивщины? А если бы прислушалась еще в марте к советам близкого окружения, - сегодня была бы не на обочине, а осенью имела бы неплохие шансы. Это как раз тот случай, когда жадность (к власти) фраера сгубила... http://v-n-zb.livejournal.com/7117442.html чего-то в голове всё крутится:"Утверждают космонавты и мечтатели, Что на Марсе будут яблони цвести." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 для них иллюзия это их жизнь. но даже при таком раскладе будет сложно объяснить лохторату захват крыма страхом размещения там базы НАТО - если теперь эта база будет в сумской области. а хтось мене звинувачував в надмірному оптимізмі ладно - я вірю тобі, так і буде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Наташа-ты определись,ты хочешь диалога с нами,с русскими или нет. У тебя же есть выбор-запретить всех русских по ай пи,это же просто сделать,и все вы будете дудеть в одну дудку и не будет никаких дискуссий. Я честно отсидел свой месяц в бане и по честному,без оскорблений высказываю свое мнение,что с того ,что оно не совпадает с твоим? Правда наверняка где то по середине. Перекидываться оскорблениями я не хочу,пусть этим занимаются дети,если есть что спокойно сказать-говорите,нет-молчите. Если тебе это не важно-не вопрос,удаляй,но больше я сюда не приду(ни со своим ни с чужим ником). Зай, дискуссия возможна только на равных - согласен? а если ты, например, не против того, что у вас наказывают людей за вывешивание флагов Украины - как ты можешь мне советовать вести переговоры с людьми, которые без суда приговаривают людей к смертной казни и показательно это исполняют? такая дискуссия - это не разговор на равных, потому, что ты для себя требуешь даже сверх, а мне - наихудшее из возможного. я хочу, чтобы вы все это поняли и пробовали вести дискуссию, а не навязывали нам то, что выгодно вам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 По соседству - школа - там последний звонок - сейчас исполняют гимн Украины На Донбассе знаю - отменили последние звонки, выпускные, даже ЗНО. Хотели наказать "бандеровцев" - наказали сами себя, своих детей ДУРАКИ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 чего-то в голове всё крутится: "Утверждают космонавты и мечтатели, Что на Марсе будут яблони цвести." чем ты не доволен? хорошими новостями с Украины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Retweeted by СЛАВЯНСК Патриот @Alosha_Popovich · 31 хв Идет массовая зачистка сепаратистов, террористов и боевиков в Славянске. Летают вертолеты, ездят танки, десант. Правда в Твиттере у Авакова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Українська правда @ukrpravda_news · 1 хв У Луганську помер солдат, поранений терористами при штурмі частини | Українська правда http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/29/7027300/ … via @ukrpravda_news ____________ світла память Герою Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 MØNĮTØR ЖEŁEZNЯKØW @neitczen · 1 хв #славянск боевики тусуются на СбербанкеРоссии и матерят банк, поскольку "нихуя в крым не перевести деньги" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 MØNĮTØR ЖEŁEZNЯKØW @neitczen · 1 хв #Славянск автобус с трафаретом ДОНЕЦК и 10-15 боевиков возле него. Не деток ли везти собрались, или сами сбегать?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гривень Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 впечатление усиль фактом - Майдан не зря разгорелся: достала власть воровством до печенок - теперь результат на лицо: все дырявое. Если пограничник, который стоит на посту, и у него еще и родственники занимаются контрабандой, может за взятку "не увидеть" грузовик с боевиками, то можешь себе представить что со страной делала януковская власть. А че представлять то, я при такой же власти живу. Тока она у нас покрепче на ногах стоит, да и альтернативы ей не видно. У вас такой ажиотаж в СМИ по поводу Российской агрессии, что у меня создалась полная уверенность в что уж границу то с нами вы под серьезным контролем держать должны. Перекрыть так сказать главный канал подпитки. Кстати, на сворованные в Украине деньги - он под покровительством вашей страны живет очень даже не бедно. Покрываете ворюгу и не его одного. Да уж.. как говорится "русские своих не бросают". Тока какие то неважнецкие свои получаются. Скорее всего отдать Яныка и Ко Украине еще большее зло(в политическом плане) для России чем его покрытие. Он ведь наверняка слил бы очень много информации не в пользу Пукина. Да и остальным про российским руководителям надо показать, что типа не бойтесь, если что в Ростове по президенствуете)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 А че представлять то, я при такой же власти живу. Тока она у нас покрепче на ногах стоит, да и альтернативы ей не видно. У вас такой ажиотаж в СМИ по поводу Российской агрессии, что у меня создалась полная уверенность в что уж границу то с нами вы под серьезным контролем держать должны. Перекрыть так сказать главный канал подпитки. Да уж.. как говорится "русские своих не бросают". Тока какие то неважнецкие свои получаются. Скорее всего отдать Яныка и Ко Украине еще большее зло(в политическом плане) для России чем его покрытие. Он ведь наверняка слил бы очень много информации не в пользу Пукина. Да и остальным про российским руководителям надо показать, что типа не бойтесь, если что в Ростове по президенствуете)). Но ведь события тоже - не будничные Вот почему - и для информации и чтобы поднять патриотический дух народа на волне агрессии против Украины - это все понятно и не должно вызывать ни возмущения ни непонимания Другое дело Россия - ажиотаж вокруг Украины, даже неосведомленного наталкивает на мысль - все таки Кремль хочет с этого что-то поиметь. На чужом несчастье, на гибели людей? - это аморально и бесчеловечно, хотя для России не ново - взорвать дом, чтобы начать войну Со вторым пунктом - полностью согласна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Селезньов: У Слов'янську не АТО, а розборки між бандитами У штабі АТО заперечують інформацію про те, що у Слов'янську ведеться повномасштабна АТО, крім того, там заперечили можливість використання установок "Град". Про це Українській параді повідомив керівник прес-центру АТО Владислав Селезньов. "Бойовики між собою влаштували розборки. Триває переділ сфер впливу", - заявив він. "Місто по периметру перебуває під контролем українських силовиків", - заявив він. Селезньов ЗАПЕРЕЧИВ можливість використання установок "Град" українськими силовиками в зоні АТО. "Ні. Установок "Град" немає. Сили АТО контролюють ситуацію в регіоні. Задача терористів - постійна провокація з жертвами. Задача АТО - знищити бойовиків з найменшими втратами для мирного населення, підкреслюю з найменшими втратами. Тому говорити, що використовують ГРАДи, це як мінімум некоректно", - підкреслив Селезньов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Российские пограничники не пустили на территорию РФ боевиков из группы "командующего" террористами "ДНР" российского диверсанта Игоря Гиркина, которые пытались перейти украино-российскую границу. Об этом на своей Facebook-странице написал советник министра внутренних дел Станислав Речинский. "Гиркин объявил о том, что "сводок больше не будет". Потому что, всё очень плохо. Потому что "они поверили, что Россия не вмешается. Отсюда уверенность в безнаказанности", – передаёт Речинский слова Гиркина и поясняет: "У этого уныния есть вполне реальные причины. Вчера ночью группа людей Гиркина пыталась вернуться в Россию. А российские пограничники их почему-то не пустили. Тому есть две причины. Во-первых, таким образом Путин надеется, что загнанные в угол крысы-сепаратисты от отчаяния ещё наделают в Украине трупов. Во-вторых, весь этот вооружённый сброд Путину в России не нужен. И Кадырову – особо ретивые его соплеменники не нужны. Технология, кстати, старая. Вот только за очищение России от потенциально-опасного элемента мы платим жизнями своих солдат и мирных жителей". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 СЛАВЯНСК @Sloviansk · 1 хв Истребитель летает. #Славянск Відповісти Ретвіт10 До обраного2 Більше Retweeted by СЛАВЯНСК Радио Свобода @SvobodaRadio · 54 с Подтверждена гибель вертолета украинских ВВС под #Славянск. А вот подтверждения применения "Града" нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гривень Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Другое дело Россия - ажиотаж вокруг Украины, даже неосведомленного наталкивает на мысль - все таки Кремль хочет "с этого что-то поиметь". На чужом несчастье, на гибели людей? - это аморально и бесчеловечно, хотя для России не ново - взорвать дом, чтобы начать войну "с этого что-то поиметь" хотят все, правда мы первые в этой очереди. Пукину, да я думаю и всем в России, в том числе и мне, нужен про российский настрой на постсоветском пространстве, для него - это деньги и власть, для нас - это свобода передвижения и безопасность в любой части этого пространства. Тока методы у него действительно аморальные, по другому не умеет. Результат на лицо: "Как гордый орел на вершине Кавказа, сижу я сейчас на краю унитаза". Маленькая победоносная война - вещь не новая, Пукин так регулярно свои рейтинги поднимает.(Чечня, Грузия, Крым). Но по-моему Украину взорвал все таки майдан, а вот сплотил Крым (его оккупация). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 "с этого что-то поиметь" хотят все, правда мы первые в этой очереди. Пукину, да я думаю и всем в России, в том числе и мне, нужен про российский настрой на постсоветском пространстве, для него - это деньги и власть, для нас - это свобода передвижения и безопасность в любой части этого пространства. Тока методы у него действительно аморальные, по другому не умеет. Результат на лицо: "Как гордый орел на вершине Кавказа, сижу я сейчас на краю унитаза". Маленькая победоносная война - вещь не новая, Пукин так регулярно свои рейтинги поднимает.(Чечня, Грузия, Крым). Но по-моему Украину взорвал все таки майдан, а вот сплотил Крым (его оккупация). я считаю примерно так же только одно отличие - рейтинг путину нужен для того что бы выжить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 У-УУУУУУУУУУУУУУУУ :( :( @ukrpravda_news Читать Турчинов: Терористами з російської зброї ПЗРК був збитий наш вертоліт. 14 військових загинули разом з генералом Кульчицьким Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Юрий Касьянов Только что сбили вертушку над Славянском. Ребята, с которыми я еще полтора часа назад курил, разговаривал, обменивался шутками, загружал вертолет - погибли... Некоторых, казалось, знал целую вечность... "Восьмерка" шла на Карачун (Телецентр), груженная продуктами, питьевой водой, бронежилетами... Села нормально, выгрузили груз, взяла на борт бойцов, летевших на отдых, и через несколько минут после взлета взорвалась... Ракета, или выстрел из гранатомета... При ударе о землю взорвались баки... Неделю назад я летал на этой же вертушке на Карачун. Замечательные пилоты: опытные, вежливые, выдержанные - настоящая элита армии... В этот раз удержали на земле дела... И снова, как двадцатого февраля, очень стыдно, что остался живой... ________________ Світла память героям... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Маленькая победоносная война - вещь не новая, Пукин так регулярно свои рейтинги поднимает.(Чечня, Грузия, Крым). Но по-моему Украину взорвал все таки майдан, а вот сплотил Крым (его оккупация). Майдан - проповедовал общечеловечаские ценности - не вредные никому - в том числе и простым россиянам, но губительны для авторитаризма Вот почему Майдан переврали и эту ложь посели в головылюдей. Самые недалекие - в это поверили и теперь территории преимущественного дэбилизма - можно даже обвести на карте евразии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Roman Burko 27 хв · ВНИМАНИЕ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ГОТОВЯТСЯ ПРОВОКАЦИИ. РЕПОСТ! С передовой проведения #АТО поступила информация, что боевики в Славянске готовят кровопролитные провокации, в том числе могут использовать женщин и детей в качестве "живого щита". Из других источников стало известно, что террористы через сайт "Русская Весна" распространяют информацию, что Святогорская лавра готова принять беженцев из #Славянск'а, #Донецк'а и других городов. Советуют ехать через #Артёмовск - #Северск - #КрасныйЛиман. Напомним, что по информации местных жителей в окрестностях Лавры, а также в ее катакомбах дислоцируется большое количество вооруженных террористов. Из разных источников неоднократно отмечалось, что Святогорская лавра, принадлежит Московскому патриархату и активно пособничает террористам. Сложив воедино оба эти факта можно предположить, что женщин и детей намеренно пытаются завлечь в ловушку, а затем провести кровавую провокацию или шантажировать украинских военных заложниками. ПОЭТОМУ, ПРОСИМ ВСЕХ укрыться в безопасном месте или, если это возможно, в срочном порядке покинуть город! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ПОПАМ РПЦ. ТЕРРОР НЕ ИМЕЕТ ДУХОВНОСТИ И ПОД ВИДОМ БЛАГОДЕТЕЛИ МОЖЕТ ТВОРИТЬ ЗЛО... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 боевики настоятельно предлагают покинуть город - откуда такая человечность? я б на месте людей ни за какие коврыжки с ними не ехала говорят, чтобы обезопасить себя не обязательно идти в подвал - можно прятаться в ванной - там нет окон главное запастись водой и едой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Roman Burko 27 хв · ВНИМАНИЕ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ГОТОВЯТСЯ ПРОВОКАЦИИ. РЕПОСТ! С передовой проведения #АТО поступила информация, что боевики в Славянске готовят кровопролитные провокации, в том числе могут использовать женщин и детей в качестве "живого щита". Из других источников стало известно, что террористы через сайт "Русская Весна" распространяют информацию, что Святогорская лавра готова принять беженцев из #Славянск'а, #Донецк'а и других городов. Советуют ехать через #Артёмовск - #Северск - #КрасныйЛиман. Напомним, что по информации местных жителей в окрестностях Лавры, а также в ее катакомбах дислоцируется большое количество вооруженных террористов. Из разных источников неоднократно отмечалось, что Святогорская лавра, принадлежит Московскому патриархату и активно пособничает террористам. Сложив воедино оба эти факта можно предположить, что женщин и детей намеренно пытаются завлечь в ловушку, а затем провести кровавую провокацию или шантажировать украинских военных заложниками. ПОЭТОМУ, ПРОСИМ ВСЕХ укрыться в безопасном месте или, если это возможно, в срочном порядке покинуть город! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ПОПАМ РПЦ. ТЕРРОР НЕ ИМЕЕТ ДУХОВНОСТИ И ПОД ВИДОМ БЛАГОДЕТЕЛИ МОЖЕТ ТВОРИТЬ ЗЛО... Как это могут использовать?Ведь ты тут с самого начала противостояния писала, что террористы-сепаратисты пользуются живым щитом в виде женщин и детей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Боевики в Славянске под прикрытием детей хотят совершить теракт, - Тымчук Так называемая власть Славянска (Донецкая область) решила перевезти группу из около 200 детей из города в Крым. Об этом заявил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, сообщает ТСН. «Это все очень похоже на спланированную акцию. Конечно, по детям и мирному населению силовики открывать огонь не будут. Мы боимся, что будут проведены акции террористов с целью сбросить вину на украинских военных», - сообщил Тымчук. Он отметил, что с украинскими силовиками, руководством АТО этот вопрос не согласовывался, и никаких данных о порядке вывода группы из города и о маршруте перемещения не сообщается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 говорят, чтобы обезопасить себя не обязательно идти в подвал - можно прятаться в ванной - там нет окон главное запастись водой и едой. Ага, так же можно в унитаз спрятаться и накрыться крышкой и воды даже не надо брать с собой.Ну вот вроде взрослая а пишешь ерунду. Если снаряд попадёт, то накроет вместе с ванной и со стенами, и спасительное место окажется смертельной ловушкой. По любому всеми возможными способами надо пытаться свадить из города. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Как это могут использовать? Ведь ты тут с самого начала противостояния писала, что террористы-сепаратисты пользуются живым щитом в виде женщин и детей. там уже никто не выходит на улицы в поддержку террористов, как раньше они могут использовать автобус с детьми - для того, чтобы убежать из Славянска в Крым. это больше всего похоже на правду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.