Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Согласна.

Ведь он старается проявить свои способности наилучшим образом

на который способен.

он хотел проявить своё остроумие - он его и проявил ........
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я щас упаду со смеху. Какие переговоры с террористами? Прямое попадание ракетой в лоб и все переговоры.

насмотрелся телевизора - там же боевики - чуть ли не народные герои

Россия из великой страны (по тер.)- превратилась в самую большую палату №6 (по кол. идиотов)

Посилання на коментар

Россия из великой страны (по тер.)- превратилась в самую большую палату №6 (по кол. идиотов)

увы, эта метаморфоза случилась ещё во время параноика ивана грозного

он ввел параноидальные отношения как истино русские отношения

с тех пор это в раше норма

Посилання на коментар

лучшее средство недопущения - это град

по грузовикам - пусть немного отъедут от нас. пункта.

Посилання на коментар

по грузовикам - пусть немного отъедут от нас. пункта.

у нас в таких случаях вывешивали бпла который следил за объектом , а в это время по нему наводились 7 дюймовки ...... очень хорошая колорадоморилка

и как только объект попадал в зону поражения - его накрывали прямым попаданием

Посилання на коментар

...

Я смотрел ваши каналы, пока "Лыбидь ТВ" не сдох, у вас тоже свои герои, типа Сашко Билого :unsure:
Посилання на коментар

Донецкий аэропорт под контролем силовиков, въезды в Донецк ограничены

По состоянию на вечер понедельника, донецкий аэропорт находится под контролем украинских силовиков.

Об этом сообщил пресс-офицер ВСУ Алексей Дмитрашковский, передает 62.ua.

По словам офицера, бой на данный момент продолжается, а у боевиков нет "ни сил, ни средств, чтобы отбить аэропорт"

В то же время въезд автотранспорта в Донецк и в сторону аэропорта и железнодорожного вокзала ограничен в связи с военными действиями, сообщает Остров со ссылкой на Управление ГАИ Донецкой области.

"В связи с ухудшением ситуации в районе аэропорта, с целью обеспечения безопасности граждан и общественного порядка ограничено движение транспорта в г. Донецке в направлении аэропорта и железнодорожного вокзала", - сообщает областное ГАИ.

Пресс-служба также сообщает, что сотрудники ГАИ останавливают транспорт и не разрешают двигаться в направлении Донецка со стороны городов Горловка, Константиновка, Красноармейск и Ясиноватая.

"Просим водителей воздержаться от поездок в направлении города Донецка или скорректировать маршруты движения в объезд улично-дорожной сети, прилегающей к аэропорту до нормализации ситуации в городе", - обращается ГАИ к владельцам автотранспорта.

Госавтоинспекция Донецкой области обращается к гражданам "с просьбой с пониманием отнестись к ситуации, не вступать в конфликты с правоохранителями, и помнить, что такие действия вызваны необходимостью нормализовать ситуацию, не допустить человеческих жертв и повреждения имущества людей".

Посилання на коментар

Я смотрел ваши каналы, пока "Лыбидь ТВ" не сдох, у вас тоже свои герои, типа Сашко Билого :unsure:

не ври!

Сашко Билый - это ваш герой.

на нем из вас зомбировали

Посилання на коментар

Пушистый (Пушилин) один из главарей террористов сбежал из ДонОГА на мерсе АН 3899 СО

Изображение

вот он пробегает мимо людей на Октябрьской площади, делая вид, что звонит по моб.

Изображение

Посилання на коментар

Новости Донбасса:

Украинские военные расстреляли "Оплот" на Путиловском мосту в Донецке и двинулись в сторону центра города, - очевидцы.

Железнодорожный вокзал Донецка горит.

Посилання на коментар

не ври!

Сашко Билый - это ваш герой.

на нем из вас зомбировали

Да я ваше тв смотрел!!: TBi, Перший Нацiональний и др. Похороны его, прощальные речи.. Говорю что видел! Хотя у вас частное ТВ с мнением народа может не совпадать...

Посилання на коментар

26.05.2014 21:28 _ ilya (31+):

в районе аэропорта, судя по звукам, работает артиллерия, это в четырех километрах по гуглу, но дымом пахнет даже здесь

Изображение

Посилання на коментар

Да я ваше тв смотрел!!: TBi, Перший Нацiональний и др. Похороны его, прощальные речи.. Говорю что видел! Хотя у вас частное ТВ с мнением народа может не совпадать...

а что, если человека хоронят КАК ЧЕЛОВЕКА, а не закапывают как тварь - то он обязательно герой?

впервые о Билом я услышала от вас, гр. РФ-ии - ролик, как он "разговаривает" с прокурором была хитом ваших просмотров и когда я отрицала незаконные вооруженные формированиях на Майдане и просила привести пример - то наверняка знала что сейчас будет ролик с Сашком Билым.

еще раз повторяю - вас на этом сюжете зомбировали как последних лохов.

Посилання на коментар

014 21:10 _ Новости Донбасса:

Террористы строят баррикаду в центре Донецка на пересечении проспектов Киевского с Партизанским

Посилання на коментар

а что, если человека хоронят КАК ЧЕЛОВЕКА, а не закапывают как тварь - то он обязательно герой?

впервые о Билом я услышала от вас, гр. РФ-ии - ролик, как он "разговаривает" с прокурором была хитом ваших просмотров и когда я отрицала незаконные вооруженные формированиях на Майдане и просила привести пример - то наверняка знала что сейчас будет ролик с Сашком Билым.

еще раз повторяю - вас на этом сюжете зомбировали как последних лохов.

Хоронили его с большим почетом...

незаконные вооруженные формирования у вас уже узаконены и пущены в бой на Донбас (это я как зомби утверждаю :huh: )

Посилання на коментар

Уманець Віталій @Umanets_Vitaliy · 1 хв

На 21-00 сепаратисты признали убитыми более 100 боевиков. В районе ж/д вокзала прямым попаданием уничтожен КамАЗ... http://fb.me/6P1LuKlwQ

Посилання на коментар

Хоронили его с большим почетом...

незаконные вооруженные формирования у вас уже узаконены и пущены в бой на Донбас (это я как зомби утверждаю :huh: )

ждем, когда узаконят ваши - и начнут ЧЕСТНУЮ войну

или РФ и честь - не совместимы?

Посилання на коментар

ждем, когда узаконят ваши - и начнут ЧЕСТНУЮ войну

или РФ и честь - не совместимы?

Это ты про то видео о хрюнделе из России, что на свои деньги приехал воевать? Или про слухи про чеченцев? 10-ки - 100-ни чеченцев :unsure: С другой стороны так же есть иностранцы, или обман? Всё это не основа противостояния, что там узаконивать? на 99% это ваше внутреннее противостояние
Посилання на коментар

Это ты про то видео о хрюнделе из России, что на свои деньги приехал воевать? Или про слухи про чеченцев? 10-ки - 100-ни чеченцев :unsure: С другой стороны так же есть иностранцы, или обман? Всё это не основа противостояния, что там узаконивать? на 99% это ваше внутреннее противостояние

нет, я про магазины, где нет качественного вина, но есть новейшие гранатометы.

так и есть - в честном бою победить или проиграть - не для русских

они могут только воровать и лгать

Изображение

Посилання на коментар

ЄвроМайдан – EuroMaydan:

Террористы массово покидают областную администрацию в Донецке,

параллельно часть из них готовится к бою и просят жителей выходить на защиту.

Посилання на коментар

в честном бою победить или проиграть - не для русских

они могут только воровать и лгать

Бухать ещё можем и на балалайке играть. И долги украинцам прощать. Но! До известного предела. Нам известного.
Посилання на коментар

Бухать ещё можем и на балалайке играть. И долги украинцам прощать. Но! До известного предела. Нам известного.

а не кажется ли многоуважаемому гопе, что если он захочет прощать долги кому бы то ни было или не прощать или установить размер предела.. - его просто засунут в жопу - его же собственную? - вот бухать - это твое.
Посилання на коментар

хоть один пример - ПРОЩАТЬ ???

Посилання на коментар

О, Валерий проснулся rolleyes.gif Это правда, Продан сегодня в Берлине сказал, что если Россси оставит цену "братской", то они тут же погасят долг 2,5 млрд и стану исправными потребителями smile.gif

наверняка он подразумевал отношения сэрэфией с позиции европы.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...