рабинович Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 :lol: :lol: :lol: ой давно так не смеялся :lol:ты всегда смеёшься без причины ? или любая мысль которая не укладывается в твой квадратный континуум - смешна изначально ? ну так поделись что тут смешного - посмеёмся вместе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
орчик Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 ты всегда смеёшься без причины ? или любая мысль которая не укладывается в твой квадратный континуум - смешна изначально ? ну так поделись что тут смешного - посмеёмся вместе Замет Ряб как Наташик, красиво опускает СБУ по полной программе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 не-а не цепонул простая констатация факта чел который считает что на 15 лет он спланировал свою жизнь целиком и полность уже даже не идиот , он дебил так что я просто назвал вещи своими именами Чучело, если вспомнишь, то раньше я писал про тайгу и себирь)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 Классика это, если бы Порошенко отменил статусы "сепаратист" и "террорист", вступил бы в переговоры с народом Донбасса, прекратив перед этим действия АТО и пообещав, например осенью, проведение уже лигитимного референдума, а за эти 4-5 месяцев спокойно очистил бы Юго-Восток от всей швали и наладил бы нормальную жизнь в регионе. Народ сразу же успокоится, а осенью, при умном поведении президента, надобность в референдуме отпадет сама собой. ИМХО. Уже поздно, Губарев сегодня заявил в интервью, что никаких переговоров по поводу федерализации вести не будут. Потому что Новоросия уже отдельная от Украины республика, по результатам референдума. Там выстраиваются все органы власти и прочее как у автономной страны. Сказал переговоры могут быть только по поводу обмена пленными. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 Замет Ряб как Наташик, красиво опускает СБУ по полной программехм. я не заметил, но может быть у меня со зрением проблема - прошу подними мне веки покажи что же тут такого ? было что ты посчитал что наташа опустила сбу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
орчик Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 хм. я не заметил, но может быть у меня со зрением проблема - прошу подними мне веки покажи что же тут такого ? было что ты посчитал что наташа опустила сбудак ты почитай Ряб несколко раз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 Чучело, если вспомнишь, то раньше я писал про тайгу и себирь)))) отшельник что ли ? в сит собрался ? замаливать грехи? Уже поздно, Губарев сегодня заявил в интервью, что никаких переговоров по поводу федерализации вести не будут. Потому что Новоросия уже отдельная от Украины республика, по результатам референдума. Там выстраиваются все органы власти и прочее как у автономной страны. Сказал переговоры могут быть только по поводу обмена пленными. да ну. а я слышал что никто с новоросией переговоры вести не собираются а наоборот - собираются активизировать ато Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 дак ты почитай Ряб несколко разто есть ты в тексте увидел что то смешное - но что смешно - ты объяснить не в состоянии давай вторую попытку - что было смешно - поясни плиз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 отшельник что ли ? в сит собрался ? замаливать грехи? Я ж говорю из дурки сбег :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 Я ж говорю из дурки сбег :lol:тебе там плохо было ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
орчик Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 то есть ты в тексте увидел что то смешное - но что смешно - ты объяснить не в состоянии давай вторую попытку - что было смешно - поясни плиз Ряба читай и анализируй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 Уже поздно, Губарев сегодня заявил в интервью, что никаких переговоров по поводу федерализации вести не будут. Потому что Новоросия уже отдельная от Украины республика, по результатам референдума. Там выстраиваются все органы власти и прочее как у автономной страны. Сказал переговоры могут быть только по поводу обмена пленными. Я щас упаду со смеху. Какие переговоры с террористами? Прямое попадание ракетой в лоб и все переговоры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 отшельник что ли ? в сит собрался ? замаливать грехи? да ну. а я слышал что никто с новоросией переговоры вести не собираются а наоборот - собираются активизировать ато Это он так ответил на заданный вопрос «Как вы отреагируете если, Порошенко захочет наладить переговоры или предложит федерализацию».ИМХО Думаю будут еще долго воевать. То что Порошенко заявил, что устроит Блицкриг в АТО — так и Аваков с Наливайченко через день такой лапшой кормили. Чем его лапша лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
орчик Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 Я щас упаду со смеху. Какие переговоры с террористами? Прямое попадание ракетой в лоб и все переговоры.о Олф а скажи если не секрет а на фига вы держите СБУ, если они проворонили поставки гранотометов ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 да вся росиия такая - одни идиоты не считая дебилов мурмулюков кстати- "дебил"- это самый умный в понятии "олигофрения". Среднее место- имбицил, а идиот- это самый неумный- на уровне ребенка 1-2 лет и не может сам себя обслуживать. а дебил может, при удачном стечении обстоятельств , даже высшее образование получить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 Ряба читай и анализируй то есть ты пояснить что тебя расмешило не в состоянии как говорится - налицо смех без причины и вот это действительно смешно да и песенку напомнило Это он так ответил на заданный вопрос «Как вы отреагируете если, Порошенко захочет наладить переговоры или предложит федерализацию». ИМХО Думаю будут еще долго воевать. То что Порошенко заявил, что устроит Блицкриг в АТО — так и Аваков с Наливайченко через день такой лапшой кормили. Чем его лапша лучше. долго - понятие относительное все зависит от группы поддержки - раши если будут поставлять бабки людей и оружие - то это действительно может затянуться но вот вопрос - будет ли группа поддержки долго эту группировку поддерживать ? или будет все как всегда в раше - предательство как форма партнёрских отношений Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 о Олф а скажи если не секрет а на фига вы держите СБУ, если они проворонили поставки гранотометов ?Если в рядах доблестной украинской милиции нашлось столько желающих перейти на сторону сепаратистов, почему таковых не может быть и в СБУ.Русские везде)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 кстати- "дебил"- это самый умный в понятии "олигофрения". Среднее место- имбицил, а идиот- это самый неумный- на уровне ребенка 1-2 лет и не может сам себя обслуживать. а дебил может, при удачном стечении обстоятельств , даже высшее образование получить. вот мурмулюк его и получил - нужно было продвигать национальные кадры - что бы статистику не портить - вот его заушно и обдипломили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 Если в рядах доблестной украинской милиции нашлось столько желающих перейти на сторону сепаратистов, почему таковых не может быть и в СБУ. Русские везде)) хороший вопрос - особенно учитывая что янек этот регион считал своим и на всех ключевых местах поставил своих людей да и после растрела на крещатике он мотанул именно туда - где было оружие и свои люди вот это оружие сейчас и валяется там в здании сбу а янек его для гражданской войны готовил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 долго - понятие относительное все зависит от группы поддержки - раши если будут поставлять бабки людей и оружие - то это действительно может затянуться но вот вопрос - будет ли группа поддержки долго эту группировку поддерживать ? или будет все как всегда в раше - предательство как форма партнёрских отношений Отработка подобных каналов взаимодействия, если таковые имеются — прямая и первостепенная задача СБУ. Вопросы к СБУ, на сколько они соответствуют своей компетенции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 вот мурмулюк его и получил - нужно было продвигать национальные кадры - что бы статистику не портить - вот его заушно и обдипломилиДурилко ты , стебусь я над тобой :P :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
орчик Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 Если в рядах доблестной украинской милиции нашлось столько желающих перейти на сторону сепаратистов, почему таковых не может быть и в СБУ. Русские везде)) самое смешное в этом. что доблестные сотрудники СБУ всей толпой видимо ловили, мужика которой шел по каналу доставки оружия для "сепаратистов", в итоге проведенной операции СБУ, канал поставки электрошокеров и сколко там не помню тавматических пистолетов был перекрыт раз и навсегда, а тут всплавает, что оказывается на юго-востоке находятся гранотометы "РПГ" и "Муха", ещеи гранат куча, но каналы поставки электрошокеров и травматических пистолетов был перекрыт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 Дурилко ты , стебусь я над тобой :P :lol: :lol:Стебётесь? Вы считаете стёбом три пошлых смайлега? Очень тонкая ирония. Да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 Отработка подобных каналов взаимодействия, если таковые имеются — прямая и первостепенная задача СБУ. Вопросы к СБУ, на сколько они соответствуют своей компетенции.вот это и проблема , фактически сбу в украине нет , проблема номер один - кому сегодня в сбу можно доверять - то есть вопрос кадров понятно что во время янека в сбу массово набирали его людей , к тому же там оказалось много пропросийских и просто русских засланцев причем на всей вертикали власти кроме того последние 20 лет в сбу шла тенденция вымывания профессиональных кадров так что фактически сбу надо сейчас создавать с нуля и тут вопрос упирается в главное - в кадры поэтому ожидать от сбу , особенно сейчас , высокопрофессиональной работы как то слишком утопично Дурилко ты , стебусь я над тобой :P :lol: :lol:да , выставляя себя идиотом ? оригинальненько Стебётесь? Вы считаете стёбом три пошлых смайлега? Очень тонкая ирония. Да. знаете не стоит стрелять в пианиста - он стебется как умеет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 Уже поздно, Губарев сегодня заявил в интервью, что никаких переговоров по поводу федерализации вести не будут. Потому что Новоросия уже отдельная от Украины республика, по результатам референдума. Там выстраиваются все органы власти и прочее как у автономной страны. Сказал переговоры могут быть только по поводу обмена пленными. Я знаю, кто такой Губарев, но все равно хочу спросить, кто он такой? Как можно всерьез относиться к словам какого-то Губарева? По фото вижу, что пацанчег упертый, но судя по поступкам полный идиот и плохо кончит. Таких типов даже с натяжкой нельзя назвать личностью, за идеи которых можно чем-то пожертвовать. Как я понял, раньше он шестерил Ахметову, по крайней мере утверждал об этом, потом он отбился от рук и теперь отсасывает у Стрелкова и Пономарева в Славянске. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 знаете не стоит стрелять в пианиста - он стебется как умеетСогласна. Ведь он старается проявить свои способности наилучшим образом на который способен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
орчик Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 Он приехал с РФ в Украину что бы помочь мирным людям. Задержанный также рассказал, что в захваченной здания СБУ Луганска, где руководит Болотов, очень много оружия, начиная от ПМ , АК -47 , РПК , ПК , СВД и заканчивая гранатометами « РПГ », «Муха » и ручными гранатами « РГД » и «Ф - 1». Наташ, а зачем ты так стебеш над СБУ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 Я знаю, кто такой Губарев, но все равно хочу спросить, кто он такой? Как можно всерьез относиться к словам какого-то Губарева? По фото вижу, что пацанчег упертый, но судя по поступкам полный идиот и плохо кончит. Таких типов даже с натяжкой нельзя назвать личностью, за идеи которых можно чем-то пожертвовать. Как я понял, раньше он шестерил Ахметову, по крайней мере утверждал об этом, потом он отбился от рук и теперь отсасывает у Стрелкова и Пономарева в Славянске. Характеристику Губареву дали сами регионалы: что такое на самом деле «народный губернатор» в условиях Украины. Если объяснять доступно, картина выглядит примерно так - это когда группа бомжей с пляжа в Туапсе приводит своего главаря в Краснодарскую Думу и заявляет: «Вот ваш новый народный губернатор». В лучшем случае, вся эта компания во главе с «лидером» окажется в сумасшедшем дом но ведь современная Россия - это большой дурдом - вот почему для россиян Губарев - представляет из себя важного человека - мнение которого заслуживает на внимания Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 Наташ, а зачем ты так стебеш над СБУ читать умеешь? - прочитай Раби что он написал об нашем СБУ - его руководитель в прошлом рос. офицер у которого даже украинского гражданства не было. вот почему СБУ особенно на Донбассе - это филия вашего ФСБ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 На границе с Россией зафиксировали 40 грузовиков с вооруженными боевиками Вблизи государственной границы с Украиной с российской стороны границы находятся 40 КамАЗов с вооруженными боевиками. Об этом сообщает официальный сайт Государственной пограничной службы. С российской стороны границы (на глубину до 10 км) напротив участка ответственности отдела пограничной службы "Дмитровка" в Донецкой области до 40 "КамАЗов" с вооруженными людьми, которые готовы пересечь государственную границу Украины. Сейчас украинские пограничники принимают все дипломатические и организационные усилия для недопущения данных лиц на территорию нашего государства, говорится в сообщении. _____________ твари едут убивать украинцев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.