Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 За последнее предложение надо банить ибо это чистый фашизм. фашизм - это то, что делают "колорады" и трезвый ум - то, что пишет Марик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Да нет , конечно..... РФ не введет войска,( даже если счет убитых перевалит за тысячи- ну это оччень маловероятно, но если все-таки будет, то она с мандатом ООН, или без него вмешается)... это просто незачем ей, там своей ресурсной террористической базы хватит ... :rolleyes: напомню тебе - почти все лидеры тер. организаций на Донбассе - граждане РФ военные на рос. стороне, которые находятся на границе, организовали коридор для доставки оружия и свежей силы боевиков. Сегодня машины с чеченцами разъезжали Донецком и "закрывали" избирательные участки зачем путину вводить войска - за все это надо будет отвечать если можно организовать серую зону - которая будет жить за своими законами - как бы и украинская территория, но без украинских законов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 В Киеве сегодня был аншлаг Така черга була за 15 хвилин до закриття на моїй дільниці, коли я сама вийшла з кабінки для голосування. Люди набилися в залу, щоб проголосувати таки (хто зайшов до закриття, обіцяли дати проголосувати). Хоча боюся, що там роботи ще години на 1,5 мінімум було. Мені пощастило: батьки стояли в черзі години 1,5 й зайняли мені місце, тож у мене це відібрало хвилин 40. Дехто нервувася, але загалом люди були терплячі і піднесені, дехто жартував… За "президентським" бюлетенем перед нами було лише 1-2 людини і ми ще пропустили молоду сім’ю: мама і Соломійка молодша року були у вишиванках. Узагалі у вишиванках було багато людей, навіть член комісії, який видавав нам "київські" бюлетені. І ще в нас була неймовірна голова комісії – вишукана, виважена (хоч і молода), з добрими іскристими очима, м’яким голосом і, здається, ліановими нервами… І попри напружений день, у мене відчуття світле – і хочеться заряджати ним інших… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Оксана Мамченкова: 4 часа, чтобы проголосовать. я лично горжусь и восхищаюсь своим папой. он не переносит ни больших скоплений людей, ни очередей. ему от них обычно становится плохо как эмоционально, так и физически. но он не ушел, а дождался, чтобы поставить свои четыре галочки. мой главный донецкий бандеровец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 ЯРОШ: Шановні і любимі друзі! Чуда не трапилося... Я не зміг скласти конкуренцію політикам. Зробив, мабуть, замало. Система діє далі. Але, для мене і моїх побратимів - боротьба продовжується. Буду робити для свого народу все, що в моїх силах. Щиро дякую всім за підтримку! Без всіх вас немає сенсу жити! Сьогодні - знову на Схід. Після війни, якщо доживу, розповім всю правду про те, що зробили і робимо. Вам не буде соромно за мене і моїх побратимів... Все тільки починається! Разом - переможемо! Слава Україні! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gulliver Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Самое смешное фото - верхнее правое. Напоминает рекламу имодиума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Пиковый Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 фашизм - это то, что делают "колорады" и трезвый ум - то, что пишет Марик То что Марик пишет? Это умом можно назвать??? Я могу признать некоторые посты товарища Рабиновича умными и интересными - это реально ум... Но посты Марка Валеровны извини, но тут уж всем все понятно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
панфелемон Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 То что Марик пишет? Это умом можно назвать??? Я могу признать некоторые посты товарища Рабиновича умными и интересными - это реально ум... Но посты Марка Валеровны извини, но тут уж всем все понятно... посты где раша-параша, а это каждый его пост и это ум? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
analevin* Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 и трезвый ум - то, что пишет МарикНаташа, не расстраивай меня..., смешной, это да.., ум? прости , не заметил ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 посты где раша-параша, а это каждый его пост и это ум?раша - параша... однако ты стихоплет.я вот задачку решаю - как теперь пупкину быть? страна украина-то единой оказалась... или всех хахлов бандеровцами объявить?... или признать, что все эти годы тупо брехал своему лохторату про бандеровцев?... - ведь рашенские сми ждут вказивок - как теперь брехать и про что... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 То что Марик пишет? Это умом можно назвать??? Я могу признать некоторые посты товарища Рабиновича умными и интересными - это реально ум... Но посты Марка Валеровны извини, но тут уж всем все понятно... ну ежели ты нашел свой уровень? - зачем лезть в высшую лигу?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Наташа, не расстраивай меня..., смешной, это да.., ум? прости , не заметил ;)ничё. не огорчайся. не все сразу. потренируешься годиков эдак... мож чё и научишься замечать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 За последнее предложение надо банить ибо это чистый фашизм.ты чьих будешь?если колорад - сдай оружие пока не поздно. ленточку можешь оставить - сопли вытирать. и не бегай каждый раз ябедничать как последний пи...э-э... личность нетрадиционной сексуальной ориентации Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
analevin* Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 MarkValerij, разве ты Наташа? или тебя кто-то спрашивал? у тебя есть миссия, вот и следуй ей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 То что Марик пишет? Это умом можно назвать??? Я могу признать некоторые посты товарища Рабиновича умными и интересными - это реально ум... Но посты Марка Валеровны извини, но тут уж всем все понятно... ты просто не знаешь его гениальную фразу: москали настолько зазомбированы по некоторым вопросам, что в этих вопросах они как с другой планеты. ... наверно нужно представить их детьми, чтобы хоть как поддержать разговор... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 ты чьих будешь? если колорад - сдай оружие пока не поздно. ленточку можешь оставить - сопли вытирать. и не бегай каждый раз ябедничать как последний пи...э-э... личность нетрадиционной сексуальной ориентации :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
панфелемон Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 ты просто не знаешь его гениальную фразу: москали настолько зазомбированы по некоторым вопросам, что в этих вопросах они как с другой планеты. ... наверно нужно представить их детьми, чтобы хоть как поддержать разговор... По каким вопросам например? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 MarkValerij, разве ты Наташа? или тебя кто-то спрашивал? у тебя есть миссия, вот и следуй ей Корин - талисман форума - так что поосторожней с высказываниями он, конечно, жаловаться не будет, но я сама и без него могу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 По каким вопросам например? а ты что, паралельно на форуме знакомств пишешь ответы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 А все ж таки, система Вибори - зазнала втручань Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Пиковый Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 ты просто не знаешь его гениальную фразу: москали настолько зазомбированы по некоторым вопросам, что в этих вопросах они как с другой планеты. ... наверно нужно представить их детьми, чтобы хоть как поддержать разговор... Не... Я с тобой не соглашусь... Это мне приходится, общаясь с марками всякими, пытаться не то что на уровень дет сада, а на уровень яслей опускаться... Но даже опускаясь туда я не могу весь тот рандомный бред даже понять... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
analevin* Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Корин - талисман форумая не в курсе, пояснишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Не... Я с тобой не соглашусь... Это мне приходится, общаясь с марками всякими, пытаться не то что на уровень дет сада, а на уровень яслей опускаться... Но даже опускаясь туда я не могу весь тот рандомный бред даже понять... если недалекий человек чего не понимает - он сразу это называет глупостью люди, живущие не один год в атмосфере лжи, лицемерия и враждебности - не могут давать адекватную оценку ни своим действиям и других людей. все, базар окончен - если не понимаешь его - лучше промолчи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 я не в курсе, пояснишь? ну есть такие люди, душа общества. корин (марк валерий)дольше всего на форуме ну все, а то он завтра меня ругать будет - за подгорелый плов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
analevin* Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Оріана, у него Регистрация: 16.5.2014.... а плов, как мясо или рыбу, должен готовить мужчина, иначе будет просто еда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 Да только я не уверена, что тебе понравится, когда я озвучу то, в чем мы виноваты: ТВАРЕЙ, которые нанимают чеченцев, чтобы убивали братьев славян - мы должны еще потом и прощать А как быть с братьями-славянами, которые убивали русских солдат в Чечне, сбивали наши самолёты в Грузии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 ВОЙНА с нашей стороны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 из слов одного из русских шизофреников от власти можно сделать вывод: или Порошенко принимает условия Кремля: федерализация и статус государственного для русского языка - или они будут продолжать дестабилизировать ситуацию на Донбассе и остальном ЮгоВостоке Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 А как быть с братьями-славянами, которые убивали русских солдат в Чечне, сбивали наши самолёты в Грузии? как я поняла - ты только что озвучил причину оккупации Крыма и войны на Донбассе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.