Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Помните классику: лучший метод обороны - это нападение. Видать, Путин боится Украину.

Видимо Путин позвонил и сказал чтобы её арестовали.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

я не иду. мне приглашение не пришло.

но даже если б шла - ЧЕСТНО.- даже не знаю, за кого б галочку поставила. Ну вот честно. При любом раскладе б наверно не пошла. И не только я одна, увы. Радуйтесь, вражины. Радуйтесь чужому горю. У вас еще все впереди.

Но ведь голосовать все равно надо. Мне тоже не пришло приглашение, но я пойду - вдруг я есть в списках.
Посилання на коментар

Мне тоже не пришло приглашение, но я пойду - вдруг я есть в списках.

Что значит "вдруг"? Если ты гражданин страны, возраст подходит для голосования, не бомж, а зарегистрирован по месту жительства как положено, то ты просто обязан быть в списках, а иначе это диверсия/тех. ошибка. Нет в списках - требуй включения в них. Тут иначе и быть не может при легитимных выборах.
Посилання на коментар

"...Сводка новостей с Донбасса

25 мая 2014 г. в 11:50

Это моя личная информация с Донбасса, полученная от друзей и знакомых, которым я доверяю, они там живут и работают. В основном информация собрана в Луганской области.

Беспредел в Антраците

На прошлой неделе я писал о том, как в Антраците российские казаки или какие-то мудаки под видом казаков, привезли автоматы и раздавали их просто под паспортные данные. И на этой неделе эти автоматы начали стрелять. Возле одного из магазинов молодой парень высказался непочтительно о сепаратистах, в ответ последовал выстрел в голову. Парень убит на месте, город в шоке.

Долой фашистское ТВ

Жители гордого Антрацита потребовали у местного кабельного оператора прекратить трансляцию телеканалов Интер и 5 канал за поддержку Правого Сектора. Вражеские каналы были отключены. Вместо них включили российское ТВ. Народ доволен.

Котлетки и водочка для армии Юго-Востока

На блокпостах сепаратистов постоянный людской поток. Несут продукты, одежду (на кой не понятно, лето ведь), котлетки и самогонку. Несут также деньги. Так что не только Янукович с Ефремовым финансируют эту войну. Народ массово поддерживает сепаратистов.

Врачи за киллеров

Народ Донбасса охватил невиданный энтузиазм. Цветет стукачество. Все ищут агентов Правого Сектора. И находят. Тех, кого заподозрят в сотрудничестве с ПС сам народ вяжет и везет в Луганск, где в здании СБУ расположена пыточная. Там людей пытают и там же убивают.

Участвуют в этом скотстве даже врачи и учителя. Менты не реагируют. Полностью отморозились, как будто их и нет.

Моя личная социология

За Украину реально по Луганской области не более 5%. Цифры конечно субъективные, но они подтверждаются последними голосованиями на парламентских выборах. Можете сверить.

6,5 миллионов население Донбасса. За Украину 300 тысяч. Знаю, что многие мне не поверят, но это понятные иллюзии. Не зная реального Донбасса сложно поверить в такой расклад.

Похищения активистов

Каждый день наших патриотов похищают и казнят. Последний похищенный луганчанин Илья Ефремов. На прошлой неделе выкрали Мишу Логвиненко. Людей вычисляют по соцсетям и ликвидируют. Дело поставлено на поток.

Выборы

По большей части Луганской области их не будет. Сепаратисты жестко разгоняют и запугивают избирательные комиссии, которые и сами не очень то хотят в этом участвовать, разве что ради денег. Большинству населения эти выборы уже безразличны, они уже считают себя независимой страной.

Кто заплатит гордому Донбассу

Народный губернатор Луганской республики Болотов заявил, что пенсии и зарплаты Украина будет платить и дальше. Париться не нужно. Луганда гуляет и убивает людей, а Украина работает и платит лугандийцам пенсии. Народ ему верит. Для большинства из тех, кто живет в Украине такие реалии могут показаться выдумкой автора этого текста, но те, кто знаком с реалиями Донбасса подтвердят правдивость моих слов.

Ахметов

Как мне сказали, Ахметов сделал уже 3 обращения по местному телевидению, а в последнем уже не говорил, а чуть ли не кричал. Ринат сильно волнуется, и я его понимаю. Он со своими друзьями долго делали из местного плебса орков и эксперимент удался. Орки подросли и потребовали денег и кровушки. В том числе ахметовской.

Что посеешь, то пожнешь. Ринат боится, что Украина бросит его один на один с сепаратистами для которых он добыча. Не верю, что Рината и Ефремова посадят в Украине, а вот шансы на то, что их вздернут на Донбассе высоки и растут день ото дня. 

А если отпустить Донбасс

По моим данным, реально там нормальных граждан не более 300 000. Я могу ошибаться, цифры могут отличаться. Надо просто провести перерегистрацию граждан, чтобы получить точные цифры. Каждый год на поддержку шахт, а попросту дани Донбассу мы отдаем больше 10 миллиардов гривен. А плюс еще пенсии и прочие выплаты. Если отказаться от Донбасса, нам этих денег хватит, чтобы вывести оттуда своих, а те, кто там останется пусть живут как хотят. С таким дебилизмом, они и года не протянут, и начнут жрать траву.

Знаю, что многие украинцы не против отпустить Донбасс, только опасаются, что орки освоившись, полезут дальше, на другие области. Скажу честно, полезут. Во всяком случае попробуют. Так, что если отпускать Донбасс, то с жесточайшим перекрытием границ и полной блокадой этого Оркостана.

Про иллюзии

Мой вам добрый совет, оставьте надежды переубедить Донбасс. Да, их можно заставить быть в составе Украины военной силой, но любить Украину они никогда не будут, а большая часть будет ее люто ненавидеть..."

Посилання на коментар

"...Сводка новостей с Донбасса

25 мая 2014 г. в 11:50

Это моя личная информация с Донбасса, полученная от друзей и знакомых, которым я доверяю, они там живут и работают. В основном информация собрана в Луганской области.

Беспредел в Антраците

На прошлой неделе я писал о том, как в Антраците российские казаки или какие-то мудаки под видом казаков, привезли автоматы и раздавали их просто под паспортные данные. И на этой неделе эти автоматы начали стрелять. Возле одного из магазинов молодой парень высказался непочтительно о сепаратистах, в ответ последовал выстрел в голову. Парень убит на месте, город в шоке.

Долой фашистское ТВ

Жители гордого Антрацита потребовали у местного кабельного оператора прекратить трансляцию телеканалов Интер и 5 канал за поддержку Правого Сектора. Вражеские каналы были отключены. Вместо них включили российское ТВ. Народ доволен.

Котлетки и водочка для армии Юго-Востока

На блокпостах сепаратистов постоянный людской поток. Несут продукты, одежду (на кой не понятно, лето ведь), котлетки и самогонку. Несут также деньги. Так что не только Янукович с Ефремовым финансируют эту войну. Народ массово поддерживает сепаратистов.

Врачи за киллеров

Народ Донбасса охватил невиданный энтузиазм. Цветет стукачество. Все ищут агентов Правого Сектора. И находят. Тех, кого заподозрят в сотрудничестве с ПС сам народ вяжет и везет в Луганск, где в здании СБУ расположена пыточная. Там людей пытают и там же убивают.

Участвуют в этом скотстве даже врачи и учителя. Менты не реагируют. Полностью отморозились, как будто их и нет.

Моя личная социология

За Украину реально по Луганской области не более 5%. Цифры конечно субъективные, но они подтверждаются последними голосованиями на парламентских выборах. Можете сверить.

6,5 миллионов население Донбасса. За Украину 300 тысяч. Знаю, что многие мне не поверят, но это понятные иллюзии. Не зная реального Донбасса сложно поверить в такой расклад.

Похищения активистов

Каждый день наших патриотов похищают и казнят. Последний похищенный луганчанин Илья Ефремов. На прошлой неделе выкрали Мишу Логвиненко. Людей вычисляют по соцсетям и ликвидируют. Дело поставлено на поток.

Выборы

По большей части Луганской области их не будет. Сепаратисты жестко разгоняют и запугивают избирательные комиссии, которые и сами не очень то хотят в этом участвовать, разве что ради денег. Большинству населения эти выборы уже безразличны, они уже считают себя независимой страной.

Народный губернатор Луганской республики Болотов заявил, что пенсии и зарплаты Украина будет платить и дальше. Париться не нужно. Луганда гуляет и убивает людей, а Украина работает и платит лугандийцам пенсии. Народ ему верит. Для большинства из тех, кто живет в Украине такие реалии могут показаться выдумкой автора этого текста, но те, кто знаком с реалиями Донбасса подтвердят правдивость моих слов.

Ахметов

Как мне сказали, Ахметов сделал уже 3 обращения по местному телевидению, а в последнем уже не говорил, а чуть ли не кричал. Ринат сильно волнуется, и я его понимаю. Он со своими друзьями долго делали из местного плебса орков и эксперимент удался. Орки подросли и потребовали денег и кровушки. В том числе ахметовской.

Что посеешь, то пожнешь. Ринат боится, что Украина бросит его один на один с сепаратистами для которых он добыча. Не верю, что Рината и Ефремова посадят в Украине, а вот шансы на то, что их вздернут на Донбассе высоки и растут день ото дня. 

А если отпустить Донбасс

По моим данным, реально там нормальных граждан не более 300 000. Я могу ошибаться, цифры могут отличаться. Надо просто провести перерегистрацию граждан, чтобы получить точные цифры. Каждый год на поддержку шахт, а попросту дани Донбассу мы отдаем больше 10 миллиардов гривен. А плюс еще пенсии и прочие выплаты. Если отказаться от Донбасса, нам этих денег хватит, чтобы вывести оттуда своих, а те, кто там останется пусть живут как хотят. С таким дебилизмом, они и года не протянут, и начнут жрать траву.

Знаю, что многие украинцы не против отпустить Донбасс, только опасаются, что орки освоившись, полезут дальше, на другие области. Скажу честно, полезут. Во всяком случае попробуют. Так, что если отпускать Донбасс, то с жесточайшим перекрытием границ и полной блокадой этого Оркостана.

Про иллюзии

Мой вам добрый совет, оставьте надежды переубедить Донбасс. Да, их можно заставить быть в составе Украины военной силой, но любить Украину они никогда не будут, а большая часть будет ее люто ненавидеть..."

Пля... Не вешая на себя медали пророка, предупреждал же о возможном возникновении Свободной Ичкерии на территории Украины! Очень- очень давно.

Банили меня за домыслы, обвиняли в пропаганде,посты тёрли. Ну а что толку- то?

Самый худший вариант. Масса " повстанцев" , уже привыкнувших к оружию и население, занятое вместо работы организацией полевых кухонь.

Посилання на коментар

Пля... Не вешая на себя медали пророка, предупреждал же о возможном возникновении Свободной Ичкерии на территории Украины! Очень- очень давно.

Банили меня за домыслы, обвиняли в пропаганде,посты тёрли. Ну а что толку- то?

Самый худший вариант. Масса " повстанцев" , уже привыкнувших к оружию и население, занятое вместо работы организацией полевых кухонь.

А что жрать будут твои повстанцы и их семьи - УГОЛЬ ????
Посилання на коментар

Моя личная социология

Луганда гуляет и убивает людей, а Украина работает и платит лугандийцам пенсии.

А если отпустить Донбасс

Про иллюзии

Я ЗА!!! Нахріна наші хлопці гинуть там? Заради кого?

Відгородитись від Донбасу високим муром, припинити виплачувати дотації та виплати тим, хто не бажає жити з Україною, а дотації пустити на облаштування сімей на безпечних територіях. А це на сім'ю з 3-х чоловік 100 тисяч на рік виходить для тих 300 000 жителів.

І нехай живуть собі там зі своїми Губарєвими та Болотовими. Нахєр вони нам потрібні Україні ці тормоза розвитку?

Усім відразу легше стане.

Посилання на коментар

Відгородитись від Донбасу високим муром, припинити виплачувати дотації та виплати тим, хто не бажає жити з Україною, а дотації пустити на облаштування сімей на безпечних територіях. А це на сім'ю з 3-х чоловік 100 тисяч на рік виходить для тих 300 000 жителів.

І нехай живуть собі там зі своїми Губарєвими та Болотовими. Нахєр вони нам потрібні Україні ці тормоза розвитку?

Я тоже согласна. И мне смешно читать в украинских навостях такие фэйки про то, что Крым и Донбасс скоро все поймет и горько пожалеет.

Но.., чтобы понять нужны мозги, чтобы пожалеть о содеянной глупости нужна воля. Я не вижу у тех, кто хочет в Россию ни ума, ни воли. Я вижу безвольное стадо тупы уёбков, которое ничего не поймет и ни о чем не пожалеет.... :(

Посилання на коментар

А что жрать будут твои повстанцы и их семьи - УГОЛЬ ????

Повстанцы, уважаемая, ВАШИ...

Когда говорилось о недопущении растягивать АТО и срочно начинать переговоры-- говорилось не с целью " отжать Донбасс", а чтобы задавить " любовь к оружию" у населения на корню. Мы-то это уже проходили. Когда одна южная часть РФ захотела незалэжности.

Что жрать? В этом- то и беда. УГОЛЬ жрать они не будут, не надейтесь. Кончатся котлетки , но есть автоматы и места, где котлетки ещё остались. Несколько севернее, например...

Да и заложники такие вкусные.

У ваших новых братьев по несчастью нохчей расценки за освобождение спросИте.

Посилання на коментар

В своих проблема всегда , в первую очередь, мы виноваты сами.

Это касается всех без исключения.

Да

только я не уверена, что тебе понравится, когда я озвучу то, в чем мы виноваты:

Впечатление от Донецка - это 4 грузовика чеченцив на центральной улице Артема . Едут так спокойно нам навстречу. Сказать , что я " удивился " - это ничего не сказать. А водитель так спокойно - я уже второй раз их встречаю . А я утром спрашивал - почему людей в центре так мало? - Чтобы " шальных " шар НЕ получить . Думал , которая так " Шальная " пуля , от кого. Теперь понимаю .

Но вот вопрос возник: как они свободно доехали от границы в Донецк? Кто тот руководитель АТО , который зажал пару ракет для этих грузовиков? Более 100 они двигались по открытой дороге - хорошая цель для самолета и вертолета . Не уничтожили . А как теперь их уничтожить в городе? Мы же гуманные , мы же АТО в городах не проводим ...

ТВАРЕЙ, которые нанимают чеченцев, чтобы убивали братьев славян - мы должны еще потом и прощать

Посилання на коментар

Вы, как и многие, так и не поняли ИСТИНУ - как всякий террорист, вымогатель - они на этом не успокоятся

то, что вы предлагаете - значит пойти им на уступки.

Посилання на коментар

Что жрать? В этом- то и беда. УГОЛЬ жрать они не будут, не надейтесь. Кончатся котлетки , но есть автоматы и места, где котлетки ещё остались. Несколько севернее, например...

Многие боятся, что если уйти с Донбасса, гопники и диверсанты полезут дальше в Харьков, Запорожье, Одессу. Я думаю, что они в любом случае полезут, с Донбассом или без, но полезут только туда, где их ждут. Туда где местное население совковые дауны, где мусора продажные шлюхи, где вместо бизнесменов Ефремовы и Ахметовы. Проще говоря туда, где вместо граждан живёт быдло.

Лучшая защита от этой кацапской заразы не колючая проволока и даже не минные поля, а создание нормального государства, где полиция перебила бы этих сепаратистов вместе с погранцами еще на границе, а СБУ служила бы Украине, а не Кремлю.

Построим нормальную страну – никакого сепаратизма здесь не будет. Чтобы ни делал Хуйло со своим ГРУ.

Посилання на коментар

Я тоже согласна. И мне смешно читать в украинских навостях такие фэйки про то, что Крым и Донбасс скоро все поймет и горько пожалеет.

Но.., чтобы понять нужны мозги, чтобы пожалеть о содеянной глупости нужна воля. Я не вижу у тех, кто хочет в Россию ни ума, ни воли. Я вижу безвольное стадо тупы уёбков, которое ничего не поймет и ни о чем не пожалеет.... :(

ТВАРЕЙ, которые нанимают чеченцев, чтобы убивали братьев славян - мы должны еще потом и прощать

А Ахметова з Ефремовим мені не жалко аніскільки. Вони за 23 роки породили теперішній менталітет та ситуацію на сході. Тепер приходить відплата. За все в цьому житті потрібно відповідати рано чи пізно.

Посилання на коментар

Вы, как и многие, так и не поняли ИСТИНУ - как всякий террорист, вымогатель - они на этом не успокоятся

то, что вы предлагаете - значит пойти им на уступки.

Тільки тут є нюансик один. Населення сходу, яке від терористів намагаємось захищати, - не хоче бути з Україною.

А щоб не лізли далі- кордон потрібен з ними там, де за спинами хлопців підтримка населення буде.

Посилання на коментар

Ева_vl, невже ви думаєте, що за місяць-два можливо змінити менталітет тим, кому 20 років його формували?
Посилання на коментар

Тільки тут є нюансик один. Населення сходу не хоче бути українцями.

А щоб не лізли далі- кордон потрібен з ними там, де за спинами хлопців підтримка населення буде.

не пизди.

населення сходу не знает с кем оно хочет быть.

путин знает об этом - и подчинить себе эту быдлоту он мог бы... но. ему обрезали крылья - раша в жопе даже после этих дэбильных санкций.

надеюсь новая власть таки поймет - чем больше расстрелять колорадов на востоке - тем больше будет поддержка украины там.

Посилання на коментар

не пизди.

путин знает об этом - и подчинить себе эту быдлоту он мог бы... но. ему обрезали крылья - раша в жопе даже после этих дэбильных санкций.

надеюсь новая власть таки поймет - чем больше расстрелять колорадов на востоке - тем больше будет поддержка украины там.

За последнее предложение надо банить ибо это чистый фашизм.
Посилання на коментар

Ева_vl, невже ви думаєте, що за місяць-два можливо змінити менталітет тим, кому 20 років його формували?

Страх черызвычайно любопытная хуйня.

Под дулом автомата можно всё. Особенно на ДОНБАССЕ у этих аборигенов страх в крови с ними по другому нельзя, они не понимают.

Посилання на коментар

Повстанцы, уважаемая, ВАШИ...

Когда говорилось о недопущении растягивать АТО и срочно начинать переговоры-- говорилось не с целью " отжать Донбасс", а чтобы задавить " любовь к оружию" у населения на корню. Мы-то это уже проходили. Когда одна южная часть РФ захотела незалэжности.

НЕЛЮДЬ!!!

Посилання на коментар

За последнее предложение надо банить ибо это чистый фашизм.

фашизм - это ваш путин, который руками чеченских наемников убивает наших людей

знай свое место - не дома

Посилання на коментар

Щось не видно по діям влади. Навіть навпаки - бездіяльність. А іноді і відвертий саботаж.

І скільки ще має хлопців полягти, щоб влада зрозуміла, а населення там накінець визначилося?

Посилання на коментар

Щось не видно по діям влади. Навіть навпаки - бездіяльність.

І скільки ще має хлопців полягти, щоб влада зрозуміла, а населення там накінець визначилося?

та не визначилося воно

там населення ВАТА - що капнеш - те і вберуть

Посилання на коментар

та не визначилося воно

там населення ВАТА - що капнеш - те і вберуть

Тому хай би трохи пожили в ДНР та ЛНР без дотацій та виплат, - розуму набралися б.
Посилання на коментар

Щось не видно по діям влади. Навіть навпаки - бездіяльність. А іноді і відвертий саботаж.

Ева права. но. ведь власть сейчас у партии Юльки. и как это прикажете понимать?

Посилання на коментар

Сторонники ДНР митингуют в Донецке у резиденции бизнесмена Ахметова

*http://ria.ru/world/20140525/1009272967.html

У них там война идет а они все этими травоядными акциями балуются.

Посилання на коментар

Увы. Менталитет формировался не 20 лет и не тридцать.

Мы потомки "малих отих рабів німих" - из которых веками выбивали инакомыслие.

Забитых и запуганных.

Терпеть и молча смотреть как разворовывают страну было чем-то само собой разумеющимся.

Очень медленно начинаем просыпаться от спячки.

Но начинаем))

Посилання на коментар

Очень медленно начинаем просыпаться от спячки.

Но начинаем))

Вы уже четверть века каждые четыре года "просыпаетесь", а до этого в 41-м под Бандерой и Вермахтом проснулись, ещё раньше - в 1918 просыпались... Вечно дрыхнете, изредка пытаясь разлепить глаза. Но ненадолго - опять в сон клонит вас. Может вы в коме?
Посилання на коментар

Что я думаю по этому поводу:

Я бы Признала референдум в одностороннем порядке

Передала бы выплату пенсий и прочих выплат новообразованной Новороссии. Пусть платят чем хотят. 

Закрыла бы транспортное сообщение с Донбассом

Блокировала платежи и весь экспорт с Донбасса

Отключила воду, газ и электричество

Как только лидеры боевиков смогут гарантировать безопасность украинцам на Донбассе – включить воду, газ и электричество по мировым ценам.

Нужно было бы провести перерегистрацию граждан и эвакуировать оттуда всех украинцев, по моим подсчетам это порядка 300 000 человек. Людям надо обеспечить возможность продать свою недвижимость и переселиться в Украину.

Жестко предупредить полевых командиров Донбасса о недопустимости репрессий в отношении украинцев, проживающих там. В случае нарушения – физическая ликвидация.

Закрыть границу и ввести визовый режим

Сформировать на Донбассе проукраинские повстанческие группы. Финансировать, вооружать, поддерживать и всячески развивать проукраинские настроения и проукраинское повстанческое движение

После ухода Украины с Донбасса между полевыми командирами начнется война за добычу... Неоспоримый факт !!! Надо грамотно стимулировать эту войну и помогать им резать друг друга.

Это то как вернуть Донбасс в состав Украины. Те, кто настаивает на продолжении войны с Донбассом дураки. Как только мы завоюем Донбасс - нам придется его кормить.

Лобовые атаки на сепаратистов ничего не дадут, кроме тактических успехов вроде ликвидации очередной сотни боевиков, там такого мяса навалом.

Цифра в 300 000 украинцев на Донбассе - это количество людей голосовавших на последних нескольких выборах за украинские партии. 

Р.S

Вывод:

Воевать С Донбассом и воевать ЗА Донбасс - это разные войны.

Посилання на коментар

Воевать С Донбассом и воевать ЗА Донбасс - это разные войны.

херня.

для начала нужен ответ - воевать или не воевать.

и жестко реализовать принятое решение.

Посилання на коментар

Вы уже четверть века каждые четыре года "просыпаетесь", а до этого в 41-м под Бандерой и Вермахтом проснулись, ещё раньше - в 1918 просыпались... Вечно дрыхнете, изредка пытаясь разлепить глаза. Но ненадолго - опять в сон клонит вас. Может вы в коме?

Мсье Гопа - я понимаю, что вам намного комфортнее в сбессловесном стаде. Это ваше право - ваш выбор.

Извиняюсь - может не стадо - что там у хомячков? Стайка?

А мы вот просыпаемся.

Хоть каждые четыре года - хоть каждый год.

И заметьте - сами решим. Без вашего любимого мелодичного железного звона.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...