Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 справедливо,ушел! умничка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Если б власть в киеве хотела мира, то прислала бы мирных переговорщиков. А кто хочет войны присылает войска и прочую быстроорганизованную шелупонь.... Как показывают события, пока ЮВ Украины сопротивляется властям очень успешно.... Нужно табор с 200 профи под началом раби слать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Авось Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Если б власть в киеве хотела мира, то прислала бы мирных переговорщиков. А кто хочет войны присылает войска и прочую быстроорганизованную шелупонь.... Как показывают события, пока ЮВ Украины сопротивляется властям очень успешно.... Славянск - общая площадь 58 кмІ (из Википедии). Население с прилегающими окраинами - почти полторы сотни тыщ народу. Ну, войдут туда супер-пупер руинного спецназа хоть пятьсот человек. Ну, вышибут ополченцев из центра. А дальше что? Там все и останутся. Эт как мух ракеткой из бадминтона бить. Рассосутся по городу, будут мелкими группами мочить входящую броню. Плюс снайперская война. Пусть ради интереса этот "израильский спец" посмотрит, как город, даже такой небольшой, можно взять штурмом. Даже когда его обороняют партизаны. Там нужно будет не менее 5 тысяч плюс кольцо чтоб держало столько же. А вот чтобы город штурмовать, нужно будет кварталы ровнять с землей. Тут сразу когнитивный диссонанс - "укро-освободители" тогда уничтожат огромное число мирного населения. Тогда получается цель - уничтожение вместо "освобождения"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Если б власть в киеве хотела мира, то прислала бы мирных переговорщиков. А кто хочет войны присылает войска и прочую быстроорганизованную шелупонь.... Как показывают события, пока ЮВ Украины сопротивляется властям очень успешно.... Нужно табор с 200 профи под началом раби слать во-первых - что такое ЮВ? во-вторых, ты знаешь, что для переговоров нужно желание обеих сторон? - кто из самозванцев желает переговоров? в третьих - почему убили ничем неповинных зрителей Норд-Оста - а не продолжали вести МИРНЫЕ переговоры - ваши власти хотели этих смертей? _______ у тебя есть два выхода - четко ответить на эти вопросы так, чтобы я поверила или извиниться: типа, дурак, не подумав ляпнул, извини (можешь воспользоваться этим ) все это мы уже не раз обсуждали - и если ты до сих пор не понял - ты или дурак, или проплаченный бот - а значит от тебя не будет никакой пользы для общения - один только мусор, который мне чистить уже надоело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Авось Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 И тут как только начнется реальная пальба по домам, бутылками с коктейлями Молотова будут кидать и бабушки, и дедушки. Меньше надо слушать диванных уродов-провокаторов с их призывами "решительно и немедленно". Один выход = ПЕРЕГОВОРЫ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 правильно - как не жалко людей, но за свою тупость они должны ответить - нахлебаться вдоволь гавна под названием ДНР а тогда их можно будет и освободить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 И тут как только начнется реальная пальба по домам, бутылками с коктейлями Молотова будут кидать и бабушки, и дедушки. Меньше надо слушать диванных уродов-провокаторов с их призывами "решительно и немедленно". Один выход = ПЕРЕГОВОРЫ. еще один дурак с переговорами!!! С КЕМ ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ? - АНУ БЫСТРО ФАМИЛИИ В СТУДИЮ (!!!) и почему ваши не ведут никаких переговоров, а уничтожают сразу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Vladislav Seleznev За минулу добу українські силовики провели ряд вдалих операцій, зокрема не допустили чергової спроби прориву кільця оточення АТО на півночі та ліквідували загін терористів поблизу Рубіжного. Йдеться про банду бойовиків з Луганська, російських найманців, які останнім часом дислокувались в місті Антрацит. Втрати бойовиків під час бою складають до 20 вбитими та біля 30 поранених. За інформацією джерел морги Лисичанська та Северодонецька забиті трупами бандитів. На жаль українська армія понесла втрати. Під час операції загибло 2 та поранено 7 українських військовослужбовців. Також вночі терористи продовжували спроби прориву з кільця оточення в районі проведення АТО. Так, близько півночі зі стрілецької зброї було обстріляно блок пост на перехресті доріг, о пів на п’яту мінометним вогнем бойовики обстрілювали позиції українських військовослужбовців на горі Карачун в районі міста Слов’янськ. У відповідь українські силовики застосували вогонь на ураження зі стрілецької зброї та озброєння БТР-80, що змусило нападників відступити та понести втрати. Втрат серед українських військовослужбовців немає. До українських силовиків звернулась губернатор Луганської області Ірина Варигіна, яка повідомила, що протягом дня отримує інформацію від мешканців регіону, які висловлюють підтримку впевненим діям учасників АТО. Луганчани висловлюють підтримку заходам, що вживає центральна влади країни, сподіваються на скоріше виріш ення проблем, стабілізацію ситуації в регіоні. Активізація силових дій терористів проти військових мають на меті різке загострення ситуації в регіоні з метою зриву виборчої кампанії. Підрозділи, які задіяні в АТО, продовжують виконувати завдання щодо локалізації банд формувань у визначених районах, створення щільного кільця оточення з метою недопущення поширення тероризму, несуть службу на блок постах, здійснюють охорону оборону базових таборів, завдання з підтримки дій спеціальних підрозділів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
потапыч Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Ориана, донбассцы неоднократно предлагали начать переговоры, но их отказывались слушать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Тарута обвинил потапыч, я тут погуглила - кроме вашего лживого РБК этой информации не нашла нигде - скинь ссылку на оригинал и эту новость опубликую - а пока - ФЕЙК Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Ориана, донбассцы неоднократно предлагали начать переговоры, но их отказывались слушать. КТО? на Майдане вести переговоры были уполномочены Яценюк, Тягнибок и Кличко с кем тут вести переговоры? в тоже время - лидеры террористических организаций ДНР и ЛНР - четко высказались по этому поводу - никаких переговоров они вести не желают да и какие могут быть переговоры с террористами? __________ слушайте, эту тему обсуждали уже раз десять - сколько можно? ВСЕ, МНЕ НАДОЕЛО!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
analevin* Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 С КЕМ ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ? Переговоры с террористами принципиально отличаются от переговоров в межгосударственной или деловой сферах. Отличие заключается в том, что у террористов и у представителей государственных органов (переговорщиков) имеются диаметрально противоположные интересы. Каждая сторона старается выиграть, допустив минимальное количество уступок и компромиссов. Напротив, в межгосударственной или деловой сферах переговаривающиеся стороны имеют общие интересы. Стараясь достигнуть своих целей, каждая из сторон принимает во внимание интересы другой. Так на основе сочетания взаимных интересов можно эффективно построить процесс успешных переговоров.А если не дразниться словом "террористы"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Авось Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 еще один дурак с переговорами!!! С КЕМ ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ? - АНУ БЫСТРО ФАМИЛИИ В СТУДИЮ (!!!) и почему ваши не ведут никаких переговоров, а уничтожают сразу? не хамите, это не делает Вам лицо. Никакой подтяжкой потом злобную гримасу не выправите. Тем более, Вы не только женщина, но и мать. У Вас, кстати, сын практически призывного возраста. Фамилии переговорщиков? ВАМ???? Не считайте себя фигурой, равной Черчилю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
потапыч Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 КТО? на Майдане вести переговоры были уполномочены Яценюк, Тягнибок и Кличко с кем тут вести переговоры? в тоже время - лидеры террористических организаций ДНР и ЛНР - четко высказались по этому поводу - никаких переговоров они вести не желают да и какие могут быть переговоры с террористами? __________ слушайте, эту тему обсуждали уже раз десять - сколько можно? ВСЕ, МНЕ НАДОЕЛО!!! Сколько было всяких круглых столов и встреч, и ни разу с Донбасса никого не пригласили. На встрече в Женеве Лавров предложил пригласить представителя от Донбасса, а украинская сторона воспротивилась. Вместо этого только пригнали армию. Таким образом, Донбассу не оставили никакого выбора кроме как только защищаться с помощью оружия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Авось, на меня кремлевские мантры не действуют - хочешь общаться - меньше фантазий не "правосеки" дестабилизируют ситуацию, а террористы за которыми стоит Кремль "Правый сектор" - оформился как политическая сила, а это значит будет вести борьбу за власть - им не надо громких скандалом - даже Сашу Белого замяли. фанаты обеденились ради единства Украины - тоже под хвост вашей пропаганде вот так и получается - что нам хорошо, вам - смерть. ПУТИНУ - КАПУТ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 с видео ничего понять нельзя - а комменты ваших лживых уродов - никого не интересуют. получай от них удовольствие где-то у себя на кухне, но не на форуме Наташ, я не читаю комментов и я не получаю от этого удовольствия. Я просто смотрю на видео без эмоций. Я привык. Мы долбили, нас долбили. Сначала страшно, потом свыкаешься с мыслю, что итак не желец и легче. Жаль молодых ребят. А просчеты и отсутствие отлаженного взаимодействия подразделений бывает у всех, кто воевал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Сколько было всяких круглых столов и встреч, и ни разу с Донбасса никого не пригласили. На встрече в Женеве Лавров предложил пригласить представителя от Донбасса, а украинская сторона воспротивилась. Вместо этого только пригнали армию. Таким образом, Донбассу не оставили никакого выбора кроме как только защищаться с помощью оружия. ЧЕ ТЫ ВРЕШЬ!!! Кто брал участие в Харьковском круглом столе? Заседание открыл президент Украины (1991-1994 годы) Леонид Кравчук. Кроме него в заседании принимают участие президент Украины (1994-2004) Леонид Кучма, представители Кабинета министров Украины: вице-премьер-министр - министр регионального развития Владимир Гройсман, министр внутренних дел Арсен Аваков, министр иностранных дел Андрей Дещица, представители местной власти, ряд народных депутатов Украины, представители мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине, в частности председатель миссии Эртугрул Апакан, активисты Евромайдана и Антимайдана, общественные деятели, руководители религиозных организаций. НА КАЖДЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ КРУГЛЫЙ СТОЛ приглашаются представители местных властей, общественных организаций, интеллигенции а может надо было еще и стрелкова пригласить? Добкина никто не уполномочивал представлять Донбасс - политик с минимальным рейтингом - губернатор Харьковщины - с какой кстати его приглашать? идея заманушка страны-оккупанта, чтобы выделить регион, как что-то отдельное - провалилась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Фамилии переговорщиков? ВАМ???? Не считайте себя фигурой, равной Черчилю. понятно - не буду напрашиваться на столь высокую честь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 А если не дразниться словом "террористы"? а если называть вещи своими именами? http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=369310 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 юв - юговосток. Юг Украины сопротивляется сепаратизму, а не власти ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - повторил то же самое, что я только что опровергала улетел в небытие... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
analevin* Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 а если называть вещи своими именами?согласен, теперь уже поздно менять названия, это нужно было или не делать или делать с другими словами, отказаться от слова "террорист" ио властей по понятным причинам не могут, тогда дальше по букварю... В работе переговорщиков с террористами можно сформулировать четыре основных правила: 1. «Никогда не говори "никогда"». Общаться с террористом необходимо в положительно окрашенных словах, предложениях. Не следует говорить террористу: «Нет», «Я не могу», «Это невозможно, нельзя». 2. «Разговаривай постоянно. Когда люди разговаривают, оружие не стреляет». Разговаривать с террористами необходимо все время, не используя долгих пауз. Желательно поддерживать контакт с террористами постоянно. 3. «Не оценивай и не принижай личность». Психологическая оценка личности террористов во время переговоров недопустима. Реакция на требования террористов должна быть максимально корректна. Переговорщик должен стараться использовать такие обороты речи, как «Я верю тебе, я постараюсь помочь, я готов выслушать тебя, я готов говорить с тобой». Следует помнить, что в достижении договоренности заинтересованы, прежде всего, террористы, взявшие заложников. 4. «Не заставляй слишком долго ждать». Долгое ожидание выполнения своих требований озлобляет террористов. В то же время нельзя применять никаких силовых действий, если захватчики заложников доказали, что они готовы их убивать. Поэтому стратегия и тактика работы переговорщика представляется крайне сложной и ответственной. что из этого соблюдается? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Наташ, я не читаю комментов и я не получаю от этого удовольствия. Я просто смотрю на видео без эмоций. Я привык. Мы долбили, нас долбили. Сначала страшно, потом свыкаешься с мыслю, что итак не желец и легче. Жаль молодых ребят. А просчеты и отсутствие отлаженного взаимодействия подразделений бывает у всех, кто воевал. ты, возможно, и не читаешь, но ты тут не один а большинство, да и я тоже этим иногда грешу - читают только заглавия новостной колонки - и этим пользуются грязные на руку - СМИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 согласен, теперь уже поздно менять названия, это нужно было или не делать или делать с другими словами, отказаться от слова "террорист" ио властей по понятным причинам не могут, тогда дальше по букварю... что из этого соблюдается? предлагаешь идти по примеру Кремля - называть человека с оружием, который захватил заложника - мирным жителем? хорошо, я не против - только КАЖДЫЙ В СВОЕЙ СТРАНЕ - как по мне это будет справедливо а если нет - так нечя лезть в чужие дела своими лицемерными советами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Трохи статистики Більшість українців - 53,2% - хочуть бачити свій регіон у нинішньому статусі в складі унітарної України з розширеними повноваженнями. Про це свідчать результати опитування, проведеного із 29 квітня по 11 травня Київський міжнародний інститут соціології (КМІС). Збереження нинішнього статусу в складі унітарної України з нинішніми повноваженнями підтримують 22,7%. Автономію у складі федеральної України - 6,9%. Натомість вихід з України і створення незалежної держави підтримують - 1,9%, а вихід з України і приєднання до іншої держави - 4,7%. БІЛЬШЕ тут http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/23/7026249/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Трохи статистики Більшість українців - 53,2% - хочуть бачити свій регіон у нинішньому статусі в складі унітарної України з розширеними повноваженнями. Про це свідчать результати опитування, проведеного із 29 квітня по 11 травня Київський міжнародний інститут соціології (КМІС). Збереження нинішнього статусу в складі унітарної України з нинішніми повноваженнями підтримують 22,7%. Автономію у складі федеральної України - 6,9%. Натомість вихід з України і створення незалежної держави підтримують - 1,9%, а вихід з України і приєднання до іншої держави - 4,7%. БІЛЬШЕ тут http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/23/7026249/ так и большинство россиян, я тоже более чем уверен хотят того же в Украине.Я вообще считаю что лнр и днр нежизненноспособные образования. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 так и большинство россиян, я тоже более чем уверен хотят того же в Украине. Я вообще считаю что лнр и днр нежизненноспособные образования. следи за логической цепочкой ополченцев ДНР и ЛНР - как подаются вашими СМИ - героями известно, что ваше СМИ - подконтрольно Кремлю Кремль - почти единолично представляет Путин Путина поддерживает 85% граждан РФ 85% граждан РФ - выступают на стороне ДНР и ЛНР ----- круг замкнулся а если ты или кто-то другой уверяете обратное - то это значит, вы не можете реально оценить ситуацию, установить причинно следственную связь - и это печально для вашей страны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Боевик по кличке "Бес" заявил, что это он и его люди уничтожили блокпост украинских силовиков под Волновахой в четверг утром. Об этом пишет газета "The Wasington post" со ссылкой на "The Associated Press". Под кличкой "Бес" известен подполковник Главного разведывательного управления России Игорь Безлер. "Мы уничтожили блокпост украинской фашистской армии находящийся на землях Донецкой народной республики", - заявил человек в "балаклаве", назвавшийся "Бесом". Во дворе управления милиции в Горловке он показал захваченное у силовиков оружие и паспорта, якобы отобранные у двух погибших военных. ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=78HyygoW1oo По словам "Беса", один из его людей также погиб. Он называл место нападения на блок-пост сразу после произошедшего. Проверить его слова из друг источников было невозможно, отмечает журналист. ВИДЕО Он опровергает версию рос. СМИ, которую повторил Губарев, преступник сепаратист, спрятавшийся от укр правосудия в РФ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
analevin* Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 а если нет - так нечя лезть в чужие дела своими лицемерными советамине хочешь обсудить, как хочешь.. ;) а что касается советов, то я их даю исключительно по своей текущей проф. деятельности и не безвозмездно :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 боевик "Бес" - это подполковника ИГРУ Игорь Безлер, который причастен к убийству особо жестоким способом горловского депутата Владимира Рыбака Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 не хочешь обсудить, как хочешь.. ;) а что касается советов, то я их даю исключительно по своей текущей проф. деятельности и не безвозмездно :rolleyes: давай умные советы глупыми я сыта по горло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.