Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Дык веде так, не только в раше... Вся новейшая история только и строится на этих трех принцыпах...

та ну?

а ну назови еще одну такую страну, которая запрещает у себя дома пукнуть без разрешения властей, но выступает защитником вооруженных банд в соседнем государстве

где только за повешанный флаг чужой страны - тебя называют экстремистом

но зато классических террористов у соседей - мирными жителями

???

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Новости Донбасса @novostidnua

Данные закрытого соцопроса во всех 9 районах Донецка+Моспино:

80% желают начала АТО в городе

Посилання на коментар

та ну?

а ну назови еще одну такую страну, которая запрещает у себя дома пукнуть без разрешения властей, но выступает защитником вооруженных банд в соседнем государстве

где только за повешанный флаг чужой страны - тебя называют экстремистом

но зато классических террористов у соседей - мирными жителями

???

Та США например, извиняюсь отойду немного от темы, но тот же скандал с глобальным прослушиванием всех и вся полностью подтверждает мой пост...

Посилання на коментар

Український прапор заборонений в Росії

Зате коли в нас вивішують російські прапори над адміністраціями - з кацапстану воплять що все добре і так має бути - демократія.
Посилання на коментар

Та США например, извиняюсь отойду немного от темы, но тот же скандал с глобальным прослушиванием всех и вся полностью подтверждает мой пост...

Тобто, назвати ще одну таку ж брехливу і лицемірну державу, як Росія - не можеш?

Посилання на коментар

Тобто, назвати ще одну таку ж брехливу і лицемірну державу, як Росія - не можеш?

КНДР, Иран, США, Канада

еще нужно?

Посилання на коментар

Зате коли в нас вивішують російські прапори над адміністраціями - з кацапстану воплять що все добре і так має бути - демократія.

так я ж і кажу: рашинське лицемірство вже перевалило всі допустимі межі і йде на світовий рекорд.

Посилання на коментар

КНДР

наприклад, що з того, що заборонене чи неможливе в КНДР, вони підтримують і пропагують в інших державах?

Посилання на коментар

Нацистская нечисть уже наводит свои порядки в Крыму.

столько автозаков по всей Украине не было, сколько их переправили в Крым.

И спрашивается - почему не разрешить крымским татарам провести эти свои мероприятия, если вы на Донбассе считаете нормальным, когда вооруженные люди захватывают военные части и обстреливают аэродромы?

ЛОЖЬ, ЛИЦЕМЕРИЕ И НЕТЕРПИМОСТЬ К ИНАКОМЫСЛИЮ - вот на чем строиться идея руссо-фашистского мира.

Изображение

На фото ни одного автозака!
Посилання на коментар

наприклад, що з того, що заборонене чи неможливе в КНДР, вони підтримують і пропагують в інших державах?

Испытание ядерного оружия, угрозы применения ядерного оружия, выстрелы в сторону Японии, вечный конфликт с Южной Кореей и тд...

P.S. Я крайне плохо знаю украинский язык... Мог пост понять не правильно...

Посилання на коментар

Местная дама рассказала,что после вчер.обращения Стрелкова

в "Народное ополчение Донбасса"

вступили уже 40 женщин, в том числе 2 учительницы

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=KIHdrSm6jrU

Посилання на коментар

Испытание ядерного оружия, угрозы применения ядерного оружия, выстрелы в сторону Японии, вечный конфликт с Южной Кореей и тд...

P.S. Я крайне плохо знаю украинский язык... Мог пост понять не правильно...

В чем лицемерие?

власти КНДР критикуют, например США, за испытания ядерного оружия и в то же время сами это делают?

я не слышала что бы среди сторонников запрета ядерного оружия числились китайцы.

или, например, Китай очень жестко разогнал студентскую демонстрацию в Пекине - и я никогда не слышала, чтоб они критиковали что-то подобное в других странах.

Посилання на коментар

У нас пророссийские сепаратисты пытались сорвать украинские флаги и вывесить триколоры.

Получити пинка.

К сожалению участником этих событий не была.

Горжусь своими земляками.

Дали хорошего пенделя колорадам.

События 13 апреля.

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v_za...337&lang=ru

Посилання на коментар

сообщают Новости Донбасса.

''В селе Сергеевка в Славянском районе Донецкой области группа вооруженных террористов из террористической организации "Донецкая народная республика" расстреляли на глазах у семьи фермера, которого подозревали в "связях с "Правым сектором", - отмечается в сообщении.

Он помогал украинской армии продуктами

Посилання на коментар

К сожалению участником этих событий не была.

Горжусь своими земляками.

Дали хорошего пенделя колорадам.

События 13 апреля.

http://www.youtube.com/watch?v=sGFcjsmYBjw

Это когда их в муке и яйцах до ночи держали на площади?

Посилання на коментар

В чем лицемерие?

власти КНДР критикуют, например США, за испытания ядерного оружия и в то же время сами это делают?

я не слышала что бы среди сторонников запрета ядерного оружия числились китайцы.

или, например, Китай очень жестко разогнал студентскую демонстрацию в Пекине - и я никогда не слышала, чтоб они критиковали что-то подобное в других странах.

КНДР это северная Корея, а не Китай...

Посилання на коментар

Это когда их в муке и яйцах до ночи держали на площади?

)))))Да.

http://society.lb.ua/life/2014/04/14/26299..._desyatkov.html

Посилання на коментар

Мог пост понять не правильно...

А русский ты хорошо знаешь?

на смотри http://slon.ru/fast/russia/rossiya-1-vydal...y-1099636.xhtml

и дай ответ на вопросы

1. Как в РФ называются граждане, призывающие к выходу их региона из состав федерации?

2. Как в РФ будут относиться к гос. образованию, которое провозгласят после сомнительного референдума?

3. Как в РФ называются люди, которые с оружием в руках захватывают милицию, СБУ, держат заложников, берут в плен гос. служащих?

4. Как в РФ называются люди, которые воюют с армией страны, в которой проживают?

Посилання на коментар

и дай ответ на вопросы

1. Как в РФ называются граждане, призывающие к выходу их региона из состав федерации?

2. Как в РФ будут относиться к гос. образованию, которое провозгласят после сомнительного референдума?

3. Как в РФ называются люди, которые с оружием в руках захватывают милицию, СБУ, держат заложников, берут в плен гос. служащих?

4. Как в РФ называются люди, которые воюют с армией страны, в которой проживают?

русский хорошо знаю...

1. Уголовники, нарушающие законы РФ.

2. Никак, его просто не признают и введут режим ЧС - в отличие от вашей власти - у вас режим ЧС вводить отказываются...

3. Незаконные банд формирования.

4. Незаконные банд формирования.

Посилання на коментар

русский хорошо знаю...

1. Уголовники, нарушающие законы РФ.

2. Никак, его просто не признают и введут режим ЧС

3. Незаконные банд формирования.

4. Незаконные банд формирования.

а почему тогда все то же самое в Украине ваши СМИ преподносят в искаженном виде?

и вот тебе результат такой политики: https://www.youtube.com/watch?v=NqVQWX8x1Xw

Посилання на коментар

Российский телеканал в сюжете о Славянске показал видео с Кавказа двухлетней давности

Убитого российской армией жителя Кабардино-Балкарии журналисты "Россия 1" выдали за мирного жителя Славянска.

Российский телеканал "Россия 1" в вечернем выпуске новостей от 16 мая, рассказывая о событиях в Славянске, использовал видео двухгодичной давности, снятое на Кавказе, сообщает сайт Info Resist.

В частности на 4:45 минуте выпуска российские журналисты рассказывают "о погибших мирных жителях".

"Недалеко от Славянска Нацгвардия расстреляла мужчину. Около тела демонстративно оставили оружие, давая понять, что убили врага. Но в штабе ополчения уже заявили, что убитый не был в составе самообороны", - дезинформирует канал российских зрителей.

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=9e1OEuP7aWE

На самом деле, видео было снято после проведения контртеррористической операции на части территории Баксанского района Кабардино-Балкарии.

Источник: http://zn.ua/UKRAINE/rossiyskiy-telekanal-...ti-145276_.html

Посилання на коментар

Российский телеканал в сюжете о Славянске показал видео с Кавказа двухлетней давности

Убитого российской армией жителя Кабардино-Балкарии журналисты "Россия 1" выдали за мирного жителя Славянска.

Российский телеканал "Россия 1" в вечернем выпуске новостей от 16 мая, рассказывая о событиях в Славянске, использовал видео двухгодичной давности, снятое на Кавказе, сообщает сайт Info Resist.

В частности на 4:45 минуте выпуска российские журналисты рассказывают "о погибших мирных жителях".

"Недалеко от Славянска Нацгвардия расстреляла мужчину. Около тела демонстративно оставили оружие, давая понять, что убили врага. Но в штабе ополчения уже заявили, что убитый не был в составе самообороны", - дезинформирует канал российских зрителей.

На самом деле, видео было снято после проведения контртеррористической операции на части территории Баксанского района Кабардино-Балкарии.

Ты хоть проверяешь то что постишь. Счас пурги со всех сторон много.

Посилання на коментар

Даже если и так, ты чему то удивлена? Хоть одного человека на форуме покажи, чтобы сказал что наши СМИ не "красят" картинку. Не удивлюсь, что докатились и до такого. Я сам живу в Кабардино-Балкарии) Ссылки не смотрел, я вполне верю тебе на слово)
Посилання на коментар

и дай ответ на вопросы

Все верно, вопросы риторические,но , к сожалению, все национальные идеи в мире куплены.... если вернуться от схоластических споров в реалии, мнения есть, что будет дальше ? мое - оружия они уже не сложат, скоро сломают границу, пара договоров и газ у них по цене - ну все догадались.... :rolleyes: ну и т.д, крок за кроком..

Посилання на коментар

во-первых наверняка знать никто не может что взбрендит в голову вашему шизофренику

во-вторых, большинство экспертов склонялись к версии, что он будет расчленять Украину по-этапно

шоб он сдох, супостат чертов!

сколько "халва" не кричи, во рту сладко не станет....

Посилання на коментар

Все верно, вопросы риторические,но , к сожалению, все национальные идеи в мире куплены.... если вернуться от схоластических споров в реалии, мнения есть, что будет дальше ? мое - оружия они уже не сложат, скоро сломают границу, пара договоров и газ у них по цене - ну все догадались.... :rolleyes: ну и т.д, крок за кроком..

при чем тут газ, какой газ в террористов?

Стрельцов жалуется, что в ряды "ополченцев" нет пополнения из местных.

Людям перестали платить пенсии и зарплаты бюджетникам - оф. версия уже не помню какая - короче, свалили на террористов.

Опросили жителей Донецка - 80% ждут АТО - надоел бардак.

Заблокировали счет в почти 4 мл. гр. - финансирование терористов

и вот теперь, когда люди перестанут прикрывать собой боевиков - их уничтожить раз плюнуть.

умные уже наверное драпают, главари - убегут в Россию - первыми. никого не арестуют - вот увидишь

я б нетом прошвырнулась и этих местных, которые на площадях власть делили - арестовала, и припаяла годиков так 5-6 с отсрочкой, чтобы отбить охоту на будущее.

Посилання на коментар

сколько "халва" не кричи, во рту сладко не станет....

ты не знаешь - я ведьма, мои слова пророческие.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...