Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Донбасс уже два месяца не работает, и никакой катастрофы для экономики Украины не случилось. О сказочке " Донбасс кормит страну" можно забыть навсегда.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

пока русские ублюдки защищают убийц, от них продолжают гибнуть мирные жители

На Луганщине террористы обстреляли автомобиль. Водителя убили http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/17/7025617/

В Луганске исчез еще один журналист http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/17/7025618/

Террористы обстреливают мирных жителей. В Макеевке ранена женщина с ребенком http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/17/7025626/

Изображение

Посилання на коментар

Как ты сама думаешь. что ответит Россия?

неуж-то признается, что это ее сценарий по развалу Украины?

помнится по результатам псевдо референдума - ваши гоблины отреагировали сразу

а тут только истерика по поводу АТО.

Посилання на коментар

пока русские ублюдки защищают убийц, от них продолжают гибнуть мирные жители

Изображение

Вот Наташ объясни мне дураку набитому, как можно сделать вот такую качественную фотку.....
Посилання на коментар

Вот Наташ объясни мне дураку набитому, как можно сделать вот такую качественную фотку.....

для ваших брехунов от террористов полное содействие - не обязательно фото самому делать - можно в нете

Посилання на коментар

:rolleyes: мне так нравится эта фантазия... :rolleyes:

надеюсь у тебя нет потомства и ты стерильный

ВСЕ, ЗАКРЫЛСЯ на теме с глупыми комментами - надоел

Посилання на коментар

надеюсь у тебя нет потомства и ты стерильный

ВСЕ, ЗАКРЫЛСЯ на теме с глупыми комментами - надоел

Есть не преживай дочка 4 годика, с женой еще одного планируем :rolleyes: . Наташ если сценарий развала Украины - придуман в Кремле, то возникает вопрос тогда, а зачем предлагать Владимир Владимировичу транш на 15млрд стране, которую он планирует развалить.
Посилання на коментар

Изображение

для ваших брехунов от террористов полное содействие - не обязательно фото самому делать - можно в нете

я правильно тебя понял, вот человек соврал в своем фейсбуке, и кто к нему и дом к маме его не кто не вламывался , или он российский провокатор ???
Посилання на коментар

Похоже наши пограничники - такая же сцыкливая и гнилая мразь, как и менты

Доказательств "жестокого боя", в результате которого освободили Болотова, нет

На данный момент не удается обнаружить никаких свидетельств, подтверждающих факт "ожесточенного боя" близ пункта пропуска "Довжанский", в результате которого был освобожден один из лидеров луганских сепаратистов Валерий Болотов.

''По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", освобождение задержанного "губернатора" террористической организации "ЛНР" Валерия Болотова произошло при очень странных обстоятельствах. В Госпогранслужбе информируют, что в результате "ожесточенного боя" в пункте пропуска "Довжанский" вооруженные боевики смогли отбить "губернатора" террористической организации "ЛНР" Валерия Болотова'', - отмечает Тымчук.

По данным ИС, сразу после задержания Болотова к пункту пропуска "Довжанский" штабом АТО были посланы два вертолета с целью обеспечить вывоз задержанного "губернатора". Однако к их прибытию задержанный был увезен террористами на джипе черного цвета.

В Донецке главный корпус военной части 3037 (ул. Куприна1) остается верным своей присяге, хотя вчера одна из территориальных единиц этой части сдалась террористам. Военные в главном корпусе заявляют о свое готовности принять бой. Их блокировали 3 раза и ставили ультиматумы. Однако, он и заявляют, что Киев «не выходит на связь с ними».

Як це все пояснити - слів не вистачає. Там погранці 2 години чекали, тут Київ на зв'язок не виходить, - вихідний мабуть...

А хлопці гинуть...

П_ЗДЕЦЬ!

Посилання на коментар

тут Київ на зв'язок не виходить, - вихідний мабуть...

А хлопці гинуть...

П_ЗДЕЦЬ!

Ну канеш выходной какая может быть связь? Сдохнуть можно с таких комментов :lol:
Посилання на коментар

Да назвала же уже? Они отличаются от тех, кто стреляет ПО жилым домам только политическими взглядами. По мне, так и те и эти - выродки, с обоих сторон. А вся эта ваша "АТО" - трагикомедия и блажь киевских шпаков, ничего общего с военной операцией не имеющая. Не умеют они ни договариваться, ни воевать.

Почему отличается - ваши у себя стреляют, а наши террористы - пророссийские, одного поля ягода.

вот почему вам и кажется, что наша АТО трагикоммедия - вот если б пульнули в дом, да еще и похоронили з десяток человек под развалинами - вот когда б вы признали АТО и зауважали нашу власть - НЕ?

Посилання на коментар

и зауважали нашу власть - НЕ?

НЕ! Вот это точно - НЕ! Ни при каких условиях. В вашей "власти", даже в её окрестностях и на подступах к ней, я не вижу пока ни одного персонажа, достойного уважения. Уж простите, но уважение модераторской кнопкой не насадишь.
Посилання на коментар

ща выходила за двор, там куча соседей.. Спрашиваю, - за кого идем? Все единогласно ( хай меня гром разразит если вру!!!!!!!!!!!!)-- та за кого ж еще, тока за Петю..

и даже бабушка, которая за комунистов всю жизнь голосовала! И мои две - которые ездили за Юлю. И мой Васильич, который был за Витренку. И близкие соседи, кто был за зэка.. я в отпаде..

Мне же Гриценко нравится! А они в один голос- будет Порошенко! Так чиво размениваться?

Ясно вам? с Харьковщиной???

Посилання на коментар

Ага, 65 лет как превратились, и ничего живем.

харе спать в моём профиле, давай, просыпайся и излагай свою четкую позицию!

кто виноват и что делать!

Взвёл? - стреляй! :angry:

Посилання на коментар

харе спать в моём профиле, давай, просыпайся и излагай свою четкую позицию!

кто виноват и что делать!

Чего шпионишь?

Кто виноват? Знамо кто - вы сами и виноваты. Всем своим всеукраинским скопом.

Что делать?

Это смотря где, что и кому.

Причем на первом месте - кому.

А печаль в том, что некому. Нет никого, кто мог что то сейчас сделать монументально - одни горлопаны, денежные мешки, и политические пигмеи.

А что и где - это уже вторично.

Взвёл? - стреляй! :angry:

Да, уже обойма заканчивается- Наталья то трет, то банит.

постреляешь тут.

Посилання на коментар

стадо непуганных идиотов...

Из какого-то старого фильма: -"Народ - стадо баранов, его нужно вести". Вот его и ведут.

Петя может конфет даст?
Посилання на коментар

Почему оставляем Донецк и Луганск ?

Р.S

Прямо в яблочко

Посилання на коментар

я правильно тебя понял, вот человек соврал в своем фейсбуке, и кто к нему и дом к маме его не кто не вламывался , или он российский провокатор ???

люди, скажите - что он написал?

Посилання на коментар

В Донецке главный корпус военной части 3037 (ул. Куприна1) остается верным своей присяге, хотя вчера одна из территориальных единиц этой части сдалась террористам. Военные в главном корпусе заявляют о свое готовности принять бой. Их блокировали 3 раза и ставили ультиматумы. Однако, он и заявляют, что Киев «не выходит на связь с ними».

Як це все пояснити - слів не вистачає. Там погранці 2 години чекали, тут Київ на зв'язок не виходить, - вихідний мабуть...

А хлопці гинуть...

П_ЗДЕЦЬ!

А що вони від Києва хотіли?

Знаєш, мені це нагадує Крим - людина на вахті зі зброєю повинна стріляти, навіть якщо у відповдь їх також застрелять.

Вони стріляти боялися і надзвонювали Київ, щоб ті що? підтвердили устав - чи що?

чесно, мій чоловік плювався від цих їх заяв, ледве його заспокоювала.

Посилання на коментар

я сам пытался понять, не понял.

у него в профиле вк написано, что он закончил математическую школу - мож у вас, если учат считать, то писать уже не объязательно? :D

Посилання на коментар

у него в профиле вк написано, что он закончил математическую школу - мож у вас, если учат считать, то писать уже не объязательно? :D

возможно, только что ты подразумеваешь под:у вас?
Посилання на коментар

НЕ! Вот это точно - НЕ! Ни при каких условиях. В вашей "власти", даже в её окрестностях и на подступах к ней, я не вижу пока ни одного персонажа, достойного уважения. Уж простите, но уважение модераторской кнопкой не насадишь.

наши власти лично тебя вообще не должны интересовать - пока они не лезут в дела твоей страны.

а они лезут? - НЕТ!

Посилання на коментар

наши власти лично тебя вообще не должны интересовать - пока они не лезут в дела твоей страны.

а они лезут? - НЕТ!

Тут ты ошибаешься, за газ уже более 3 лярдов не платят, судя по заявлением и не собираются.

А газ то уже использован.

Посилання на коментар

Диверсант "Стрелок" позвал на передовую женщин. Мужчины не идут

видео https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=KIHdrSm6jrU

"Никак не ожидал, что во всей области не найдется и тысячи мужчин, готовых рисковать жизнью не у себя в городе, а на передовой, где каждый день стреляют", - сказал он.

Посилання на коментар

Тут ты ошибаешься, за газ уже более 3 лярдов не платят, судя по заявлением и не собираются.

А газ то уже использован.

ну во первых - цена заоблачная

во-вторых - вы наш в Крыму воруете

в-третьих - рано или поздно заплатят

в-четвертых - сами виноваты - нех было лезть в наши дела.

это результат вмешательства в наши дела ваших руководителей страны.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...