Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

ну а хохлы тут при чем?

путлеровские козни. к нему вы претензий почему то не предъявляете. Даже многие одобряют. Не говоря об осуждении. Сами б мы разве додумались? Там же из "ополченцев" 70 процентов зэков освобожденных, остальные - наемники з москальщины. и только 5- задуренное голодное даунбасовское быдло.

а с другой стороны кто скажи мне, да и самое интересное Путин наемников кидать, не смеши меня ладно, когда у него есть спецназ, спецназ ГРУ, ФСБ и т.д.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

:rolleyes:, как умилительно, оказывается гордится прошлым своего народа это условный рефлекс.

дословный перевод слова рефлекс

лат. reflexus — повёрнутый назад, отражённый; сущ. отражение

на что ты съехал в ответ на мою реплику о невозможности развития современной России? - правильно - на Гагарина

коассика жанра

Посилання на коментар

Особенно радует, что у молодежи украинской практически не осталось химеры совкового восприятия другой чужеродной подлой нации как родственной.

Эвон ты куда? Твои соотечественники заняты взаимным выпиливанием друг друга, а она за победы на идеологическом фронте рада.

ЗЫ. Если даже на секунду допустить, что все эти "планы Даллесов" осуществимы, то имею вопрос, точнее три: для чего это нужно, кому это нужно и за что русским это?

И потом, в таких планах речь шла и об Украине тоже, ибо когда они создавались, тогда нас ничего не разделяло. И о Белоруссии, и о Грузии и т.д.

Посилання на коментар

Когда у тебя в доме поселился убийца и тебе страшно выходить на улицу - как с таким жить?

Но даже если менты сделают все, чтобы убийцу поймать и сделать твою жизнь беспечной - это не значит, что у них есть желание сделать тебя счастливым.

Это значит только одно - они выполняют свою работу, за которую ты им платишь.

Учи матчасть - не будь идиотом.

Ну и что дальше, дак понимаешь сейчас ситуация выглядит примерно так одни кричат мы правы, другие нет мы правы, заканчивается мородобоем. Да и самое главное ты не учла одного, что мент приходя домой то же человек, что ты, что я у него две руки, одна голова, две ноги, но он тоже имеет свое мнение на происходящие, и если у него противоположные тебе политические убеждения, то он все равно остается гражданином страны в которой живет.
Посилання на коментар

а с другой стороны кто скажи мне, да и самое интересное Путин наемников кидать, не смеши меня ладно, когда у него есть спецназ, спецназ ГРУ, ФСБ и т.д.

да ты сразу скажи: без повинной с подписью "Путин" - ты верить ничему не готов

_______

Юля, воно ж дурненьке

та й по правді говорячи - розумні на цю тему в суперечку не вступають - тут вони з нами однодумці.

Посилання на коментар

Ну и что дальше, дак понимаешь сейчас ситуация выглядит примерно так одни кричат мы правы, другие нет мы правы, заканчивается мородобоем. Да и самое главное ты не учла одного, что мент приходя домой то же человек, что ты, что я у него две руки, одна голова, две ноги, но он тоже имеет свое мнение на происходящие, и если у него противоположные тебе политические убеждения, то он все равно остается гражданином страны в которой живет.

у терроризма - нет политической окраски

перестань врать!!!

Посилання на коментар

Эвон ты куда? Твои соотечественники заняты взаимным выпиливанием друг друга, а она за победы на идеологическом фронте рада.

ЗЫ. Если даже на секунду допустить, что все эти "планы Даллесов" осуществимы, то имею вопрос, точнее три: для чего это нужно, кому это нужно и за что русским это?

И потом, в таких планах речь шла и об Украине тоже, ибо когда они создавались, тогда нас ничего не разделяло. И о Белоруссии, и о Грузии и т.д.

по последнему мессиджу, в принципе, особых возражений не имею.

за что это русским? - за вашу (прости ради бога) гнилую натуру. С тех самых пор, как Петруша кацапов спаивать начал, вы и разложились. Отсталость, невежество, агрессивность, неуместный гонор.. НЕДОБРОТА . Это самое главное.

Кому это нужно? а без разницы.. может бильдербергской группе, может мировому правительству (шютка), а может марсианам.. А гармония редко кому бывает нужна. Обыкновенно бардак сам собой происходит, накапливается и как в природе, очищает новое жизненное пространство для другого варианта событий, человеческой общности другой, ну типа эволюция))

Посилання на коментар

на что ты съехал в ответ на мою реплику о невозможности развития современной России? - правильно - на Гагарина

коассика жанра

:rolleyes:, да и что дальше, я горжусь научно - технологической победой своей Родины, на твой вопрос не куда развиваться, ну не смеши меня ты статистику лучше почитай, ради интереса, ты в курсе, что в России люди имеют больше собственности, нежели чем за бугром, потом идет возвращение научно - инженерного состава обратно, дальше ответь на другой вопрос о очень меня интересующий а чего это собственного говоря практически все тяжелое машиностроение европы, чего лезет в Россию, а не на Украину, та же BP - сюда лезит, что палкой ее не выгонишь.....
Посилання на коментар

перестань врать!!!

Стесняюсь спросить, а куда она делась?

Может, это тебе умерить безаппеляционность формулировок.

Глупо смотришься

Посилання на коментар

перестань врать!!!

то есть я правильно понимаю, что если у гражданина Украины, другие политические взгляды, он перестает быть гражданином, и автоматически записывается в ряды террористов.....
Посилання на коментар

перестань врать!!!

Напротив, у терроризма ВСЕГДА есть политическая окраска. По определению терроризма.
Посилання на коментар

то есть я правильно понимаю, что если у гражданина Украины, другие политические взгляды, он перестает быть гражданином, и автоматически записывается в ряды террористов.....

другие чем у кого? :D

Посилання на коментар

по последнему мессиджу, в принципе, особых возражений не имею.

Отсталость, невежество, агрессивность, неуместный гонор.. НЕДОБРОТА . Это самое главное.

На момент принятия "планов" по уничтожению России и иже с ней, русский народ и его исторические народы-попутчики были самым просвещенным населением планеты. Достаточно посмотреть показатель грамотности населения, обратится к качеству советского образования и достижений на основе его и хотя бы вспомнить, что мы были самой читающей нацией в мире.

Утверждать обратное - это безпочвенно брызгать ядом. А это не усиливает ваших, и так шатких, идеологических позиций.

Попробуй, Юля, найти иную вину русских.

Посилання на коментар

На момент принятия "планов" по уничтожению России и иже с ней, русский народ и его исторические народы-попутчики были самым просвещенным населением планеты. Достаточно посмотреть показатель грамотности населения, обратится к качеству советского образования и достижений на основе его и хотя бы вспомнить, что мы были самой читающей нацией в мире.

Утверждать обратное - это безпочвенно брызгать ядом. А это не усиливает ваших, и так шатких, идеологических позиций.

Попробуй, Юля, найти иную вину русских.

не, не!

и пытаться не буду. Убеждена! Просто когда микс народов был, то было на общем фоне не так заметно, это ясно?

Я правильно поняла, : ты из рядов ностальгирующих по совдепии? Фи как тривиально..

и вопросик: каких наших шатких

, уточни, будь добр.

Посилання на коментар

не, не!

и пытаться не буду. Убеждена! Просто когда микс народов был, то было на общем фоне не так заметно, это ясно?

Я правильно поняла, : ты из рядов ностальгирующих по совдепии? Фи как тривиально..

и вопросик: каких наших шатких

, уточни, будь добр.

Я не ностальгирую по Совдепии, для этого я слишком прагматик и циник. Но брать с собой всё самое лучшее при переезде в новый дом, это как бы, - разумно. Систему образования надо было брать из социалистического прошлого в первую очередь, ибо - фундамент.

А позиции ваши шатки-валки потому, что эмоции захлёстывают разум. Они как пена крымского прибоя, на поверхности, видны сразу, но недолговечны. На пене ничего не построишь и не удержишь. Вы ( ты и твои коллеги по политической борьбе) сыпете очень много слов, не вдумываясь в их значение, оперируете множеством непроверенных данных и исходных (если и проверяете, то шаблоном не из Единой палаты мер и весов, а каким-то своим, кустарным). В этом основная причина ошибочности ваших выводов и действий на основе этих выводов.

ОФФ. Физик никогда не вступит в научный спор, если предварительно не определены термины и понятия единые для всех участников. Лирики так спорят сплошь и рядом.

Посилання на коментар

Славянск - люди эвакуируются https://www.youtube.com/watch?v=TP924DuwdXk

девочка с такой прикольной улыбкой, так весело рассказывает
Посилання на коментар

В видео нет и намёка на указанных в заголовке "фашизоидных колорадских сператистов". К тому же, оно более, чем недельной давности. Люди бегут от войны, увозят детей - это нормально, всегда так было.
Посилання на коментар

Скажіть, ким повинна бути людина, жінка, яка фоткається на фоні загиблих, з вбивцями - та ще й з такою посмішкою?

Я в шоці...

До речі, жителька Славянська

Изображение

Посилання на коментар

всі проблеми дорослих - родом з дитинства.

те, що вона зараз не усвідомлює - не означає, що ці події не дадуть про себе знати потім.

у нервової системи - дещо запізніла реакція.

Посилання на коментар

В видео нет и намёка на указанных в заголовке "фашизоидных колорадских сператистов". К тому же, оно более, чем недельной давности. Люди бегут от войны, увозят детей - это нормально, всегда так было.

а як назвати виродків, які стріляють з житлових будинків - героями?

Посилання на коментар

всі проблеми дорослих - родом з дитинства.

те, що вона зараз не усвідомлює - не означає, що ці події не дадуть про себе знати потім.

у нервової системи - дещо запізніла реакція.

Наташа ты что у нее уже есть осознание происходящего, ей не три года
Посилання на коментар

а як назвати виродків, які стріляють з житлових будинків - героями?

Да назвала же уже? Они отличаются от тех, кто стреляет ПО жилым домам только политическими взглядами. По мне, так и те и эти - выродки, с обоих сторон. А вся эта ваша "АТО" - трагикомедия и блажь киевских шпаков, ничего общего с военной операцией не имеющая. Не умеют они ни договариваться, ни воевать.
Посилання на коментар

Ось така новина:

В ближайшее время самопровозглашенная "Донецкая народная республика" планирует попросить Россию о включении ее в состав РФ.

Об этом заявил так называемый "премьер-министр" "ДНР" Александр Бородай на пресс-конференции в субботу, передает издание "ОстроВ".

"Конечно, планируем", - сказал он.

На уточняющий вопрос, когда такая просьба может быть официально подготовлена, Бородай ответил, что в самое ближайшее время.

"Мы все это будем делать в очень спешном порядке", - сказал он.

Кроме того, Бородай сообщил, что ДНР обратится к РФ с просьбой установить дипломатические отношения с республикой.

Как сообщалось ранее, премьер-министром самопровозглашенной Донецкой народной республики стал политтехнолог из Москвы Александр Бородай.

Кроме того, "премьер республики" заявил, что так называемые "власти ДНР" не намерены вести переговоры с украинскими властями, передают российские СМИ.

Посилання на коментар

Да назвала же уже? Они отличаются от тех, кто стреляет ПО жилым домам только политическими взглядами. По мне, так и те и эти - выродки, с обоих сторон. А вся эта ваша "АТО" - трагикомедия и блажь киевских шпаков, ничего общего с военной операцией не имеющая. Не умеют они ни договариваться, ни воевать.

АП тебе за это
Посилання на коментар

Ось така новина:

В ближайшее время самопровозглашенная "Донецкая народная республика" планирует попросить Россию о включении ее в состав РФ.

Как ты сама думаешь. что ответит Россия?
Посилання на коментар

Ось така новина:

Об этом заявил так называемый "премьер-министр" "ДНР" Александр Бородай на пресс-конференции в субботу, передает издание "ОстроВ".

"Конечно, планируем", - сказал он.

На уточняющий вопрос, когда такая просьба может быть официально подготовлена, Бородай ответил, что в самое ближайшее время.

И что? какая реакция России?

Ее внаглую втягивают в эту аферу, а Лавров тем временем называет законно избранных народных депутатов "самопровозглашенной властью" и призывает остановить обезвреживание террористов.

продолжая попутно врать, что украинские военные обстреливают жилые дома.

______

ГОРЕТЬ В АДУ ПУТИНУ И ВСЕМ, КТО ЕГО ПОДДЕРЖИВАЕТ!!!

ШВЗ

Посилання на коментар

Ось така новина:

Тоже мне новость, этой новости уже как две или три недели сроку
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...