Орко_Оркин Опубліковано 17 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2014 ну а хохлы тут при чем? путлеровские козни. к нему вы претензий почему то не предъявляете. Даже многие одобряют. Не говоря об осуждении. Сами б мы разве додумались? Там же из "ополченцев" 70 процентов зэков освобожденных, остальные - наемники з москальщины. и только 5- задуренное голодное даунбасовское быдло. а с другой стороны кто скажи мне, да и самое интересное Путин наемников кидать, не смеши меня ладно, когда у него есть спецназ, спецназ ГРУ, ФСБ и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2014 :rolleyes:, как умилительно, оказывается гордится прошлым своего народа это условный рефлекс. дословный перевод слова рефлекс лат. reflexus — повёрнутый назад, отражённый; сущ. отражение на что ты съехал в ответ на мою реплику о невозможности развития современной России? - правильно - на Гагарина коассика жанра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Попеску-Гопа Опубліковано 17 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2014 Особенно радует, что у молодежи украинской практически не осталось химеры совкового восприятия другой чужеродной подлой нации как родственной.Эвон ты куда? Твои соотечественники заняты взаимным выпиливанием друг друга, а она за победы на идеологическом фронте рада. ЗЫ. Если даже на секунду допустить, что все эти "планы Даллесов" осуществимы, то имею вопрос, точнее три: для чего это нужно, кому это нужно и за что русским это? И потом, в таких планах речь шла и об Украине тоже, ибо когда они создавались, тогда нас ничего не разделяло. И о Белоруссии, и о Грузии и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 17 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2014 Когда у тебя в доме поселился убийца и тебе страшно выходить на улицу - как с таким жить? Но даже если менты сделают все, чтобы убийцу поймать и сделать твою жизнь беспечной - это не значит, что у них есть желание сделать тебя счастливым. Это значит только одно - они выполняют свою работу, за которую ты им платишь. Учи матчасть - не будь идиотом. Ну и что дальше, дак понимаешь сейчас ситуация выглядит примерно так одни кричат мы правы, другие нет мы правы, заканчивается мородобоем. Да и самое главное ты не учла одного, что мент приходя домой то же человек, что ты, что я у него две руки, одна голова, две ноги, но он тоже имеет свое мнение на происходящие, и если у него противоположные тебе политические убеждения, то он все равно остается гражданином страны в которой живет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2014 а с другой стороны кто скажи мне, да и самое интересное Путин наемников кидать, не смеши меня ладно, когда у него есть спецназ, спецназ ГРУ, ФСБ и т.д. да ты сразу скажи: без повинной с подписью "Путин" - ты верить ничему не готов _______ Юля, воно ж дурненьке та й по правді говорячи - розумні на цю тему в суперечку не вступають - тут вони з нами однодумці. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2014 Ну и что дальше, дак понимаешь сейчас ситуация выглядит примерно так одни кричат мы правы, другие нет мы правы, заканчивается мородобоем. Да и самое главное ты не учла одного, что мент приходя домой то же человек, что ты, что я у него две руки, одна голова, две ноги, но он тоже имеет свое мнение на происходящие, и если у него противоположные тебе политические убеждения, то он все равно остается гражданином страны в которой живет. у терроризма - нет политической окраски перестань врать!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2014 Эвон ты куда? Твои соотечественники заняты взаимным выпиливанием друг друга, а она за победы на идеологическом фронте рада. ЗЫ. Если даже на секунду допустить, что все эти "планы Даллесов" осуществимы, то имею вопрос, точнее три: для чего это нужно, кому это нужно и за что русским это? И потом, в таких планах речь шла и об Украине тоже, ибо когда они создавались, тогда нас ничего не разделяло. И о Белоруссии, и о Грузии и т.д. по последнему мессиджу, в принципе, особых возражений не имею. за что это русским? - за вашу (прости ради бога) гнилую натуру. С тех самых пор, как Петруша кацапов спаивать начал, вы и разложились. Отсталость, невежество, агрессивность, неуместный гонор.. НЕДОБРОТА . Это самое главное. Кому это нужно? а без разницы.. может бильдербергской группе, может мировому правительству (шютка), а может марсианам.. А гармония редко кому бывает нужна. Обыкновенно бардак сам собой происходит, накапливается и как в природе, очищает новое жизненное пространство для другого варианта событий, человеческой общности другой, ну типа эволюция)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 17 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2014 на что ты съехал в ответ на мою реплику о невозможности развития современной России? - правильно - на Гагарина коассика жанра :rolleyes:, да и что дальше, я горжусь научно - технологической победой своей Родины, на твой вопрос не куда развиваться, ну не смеши меня ты статистику лучше почитай, ради интереса, ты в курсе, что в России люди имеют больше собственности, нежели чем за бугром, потом идет возвращение научно - инженерного состава обратно, дальше ответь на другой вопрос о очень меня интересующий а чего это собственного говоря практически все тяжелое машиностроение европы, чего лезет в Россию, а не на Украину, та же BP - сюда лезит, что палкой ее не выгонишь..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 17 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2014 у терроризма - нет политической окраски перестань врать!!! Стесняюсь спросить, а куда она делась? Может, это тебе умерить безаппеляционность формулировок. Глупо смотришься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 17 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2014 у терроризма - нет политической окраски перестань врать!!! то есть я правильно понимаю, что если у гражданина Украины, другие политические взгляды, он перестает быть гражданином, и автоматически записывается в ряды террористов..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Попеску-Гопа Опубліковано 17 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2014 у терроризма - нет политической окраски перестань врать!!! Напротив, у терроризма ВСЕГДА есть политическая окраска. По определению терроризма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2014 то есть я правильно понимаю, что если у гражданина Украины, другие политические взгляды, он перестает быть гражданином, и автоматически записывается в ряды террористов..... другие чем у кого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Попеску-Гопа Опубліковано 17 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2014 по последнему мессиджу, в принципе, особых возражений не имею. Отсталость, невежество, агрессивность, неуместный гонор.. НЕДОБРОТА . Это самое главное. На момент принятия "планов" по уничтожению России и иже с ней, русский народ и его исторические народы-попутчики были самым просвещенным населением планеты. Достаточно посмотреть показатель грамотности населения, обратится к качеству советского образования и достижений на основе его и хотя бы вспомнить, что мы были самой читающей нацией в мире.Утверждать обратное - это безпочвенно брызгать ядом. А это не усиливает ваших, и так шатких, идеологических позиций. Попробуй, Юля, найти иную вину русских. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 17 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2014 другие чем у кого? на пример чем у тебя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2014 На момент принятия "планов" по уничтожению России и иже с ней, русский народ и его исторические народы-попутчики были самым просвещенным населением планеты. Достаточно посмотреть показатель грамотности населения, обратится к качеству советского образования и достижений на основе его и хотя бы вспомнить, что мы были самой читающей нацией в мире. Утверждать обратное - это безпочвенно брызгать ядом. А это не усиливает ваших, и так шатких, идеологических позиций. Попробуй, Юля, найти иную вину русских. не, не! и пытаться не буду. Убеждена! Просто когда микс народов был, то было на общем фоне не так заметно, это ясно? Я правильно поняла, : ты из рядов ностальгирующих по совдепии? Фи как тривиально.. и вопросик: каких наших шатких , уточни, будь добр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Попеску-Гопа Опубліковано 17 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2014 не, не! и пытаться не буду. Убеждена! Просто когда микс народов был, то было на общем фоне не так заметно, это ясно? Я правильно поняла, : ты из рядов ностальгирующих по совдепии? Фи как тривиально.. и вопросик: каких наших шатких , уточни, будь добр. Я не ностальгирую по Совдепии, для этого я слишком прагматик и циник. Но брать с собой всё самое лучшее при переезде в новый дом, это как бы, - разумно. Систему образования надо было брать из социалистического прошлого в первую очередь, ибо - фундамент.А позиции ваши шатки-валки потому, что эмоции захлёстывают разум. Они как пена крымского прибоя, на поверхности, видны сразу, но недолговечны. На пене ничего не построишь и не удержишь. Вы ( ты и твои коллеги по политической борьбе) сыпете очень много слов, не вдумываясь в их значение, оперируете множеством непроверенных данных и исходных (если и проверяете, то шаблоном не из Единой палаты мер и весов, а каким-то своим, кустарным). В этом основная причина ошибочности ваших выводов и действий на основе этих выводов. ОФФ. Физик никогда не вступит в научный спор, если предварительно не определены термины и понятия единые для всех участников. Лирики так спорят сплошь и рядом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2014 Славянск - люди эвакуируются https://www.youtube.com/watch?v=TP924DuwdXk Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 17 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2014 Славянск - люди эвакуируются https://www.youtube.com/watch?v=TP924DuwdXkдевочка с такой прикольной улыбкой, так весело рассказывает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Попеску-Гопа Опубліковано 17 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2014 девочка с такой прикольной улыбкой, так весело рассказываетВ видео нет и намёка на указанных в заголовке "фашизоидных колорадских сператистов". К тому же, оно более, чем недельной давности. Люди бегут от войны, увозят детей - это нормально, всегда так было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2014 Скажіть, ким повинна бути людина, жінка, яка фоткається на фоні загиблих, з вбивцями - та ще й з такою посмішкою? Я в шоці... До речі, жителька Славянська Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2014 девочка с такой прикольной улыбкой, так весело рассказывает всі проблеми дорослих - родом з дитинства. те, що вона зараз не усвідомлює - не означає, що ці події не дадуть про себе знати потім. у нервової системи - дещо запізніла реакція. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2014 В видео нет и намёка на указанных в заголовке "фашизоидных колорадских сператистов". К тому же, оно более, чем недельной давности. Люди бегут от войны, увозят детей - это нормально, всегда так было. а як назвати виродків, які стріляють з житлових будинків - героями? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 17 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2014 всі проблеми дорослих - родом з дитинства. те, що вона зараз не усвідомлює - не означає, що ці події не дадуть про себе знати потім. у нервової системи - дещо запізніла реакція. Наташа ты что у нее уже есть осознание происходящего, ей не три года Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 17 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2014 а як назвати виродків, які стріляють з житлових будинків - героями?война дорог не выбирает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Попеску-Гопа Опубліковано 17 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2014 а як назвати виродків, які стріляють з житлових будинків - героями? Да назвала же уже? Они отличаются от тех, кто стреляет ПО жилым домам только политическими взглядами. По мне, так и те и эти - выродки, с обоих сторон. А вся эта ваша "АТО" - трагикомедия и блажь киевских шпаков, ничего общего с военной операцией не имеющая. Не умеют они ни договариваться, ни воевать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2014 Ось така новина: В ближайшее время самопровозглашенная "Донецкая народная республика" планирует попросить Россию о включении ее в состав РФ. Об этом заявил так называемый "премьер-министр" "ДНР" Александр Бородай на пресс-конференции в субботу, передает издание "ОстроВ". "Конечно, планируем", - сказал он. На уточняющий вопрос, когда такая просьба может быть официально подготовлена, Бородай ответил, что в самое ближайшее время. "Мы все это будем делать в очень спешном порядке", - сказал он. Кроме того, Бородай сообщил, что ДНР обратится к РФ с просьбой установить дипломатические отношения с республикой. Как сообщалось ранее, премьер-министром самопровозглашенной Донецкой народной республики стал политтехнолог из Москвы Александр Бородай. Кроме того, "премьер республики" заявил, что так называемые "власти ДНР" не намерены вести переговоры с украинскими властями, передают российские СМИ. __________ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 17 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2014 Да назвала же уже? Они отличаются от тех, кто стреляет ПО жилым домам только политическими взглядами. По мне, так и те и эти - выродки, с обоих сторон. А вся эта ваша "АТО" - трагикомедия и блажь киевских шпаков, ничего общего с военной операцией не имеющая. Не умеют они ни договариваться, ни воевать.АП тебе за это Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Попеску-Гопа Опубліковано 17 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2014 Ось така новина: В ближайшее время самопровозглашенная "Донецкая народная республика" планирует попросить Россию о включении ее в состав РФ. __________ Как ты сама думаешь. что ответит Россия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2014 Ось така новина: В ближайшее время самопровозглашенная "Донецкая народная республика" планирует попросить Россию о включении ее в состав РФ. Об этом заявил так называемый "премьер-министр" "ДНР" Александр Бородай на пресс-конференции в субботу, передает издание "ОстроВ". "Конечно, планируем", - сказал он. На уточняющий вопрос, когда такая просьба может быть официально подготовлена, Бородай ответил, что в самое ближайшее время. И что? какая реакция России? Ее внаглую втягивают в эту аферу, а Лавров тем временем называет законно избранных народных депутатов "самопровозглашенной властью" и призывает остановить обезвреживание террористов. продолжая попутно врать, что украинские военные обстреливают жилые дома. ______ ГОРЕТЬ В АДУ ПУТИНУ И ВСЕМ, КТО ЕГО ПОДДЕРЖИВАЕТ!!! ШВЗ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 17 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2014 Ось така новина: В ближайшее время самопровозглашенная "Донецкая народная республика" планирует попросить Россию о включении ее в состав РФ. __________ Тоже мне новость, этой новости уже как две или три недели сроку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.