Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

а с чего танк подбили, а самолет?

миномет - это такая туба, которую носят за спиной - тут на теме много таких фото.

Кстати -вчера Болотов выехал в Россию.

Наташ. ты не права. Это гранатомет носят за спиной. Причем как ты говоришь труба штука одноразовая. И она кстати в оружейках СБУ присутствует, как и в любой части ВВ.

А что уже и самолет подбили? не слышал.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

11 мая , поселок Черкасское, Славянский район -

бандиты сожгли цех обработки дерева только за то,

что женщина дала набрать воды военным.

Огонь мог перекинуться на дом с детьми.

Семью лишили средств к существованию.

Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — устрашение своих политических противников или населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения[1]. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам, либо запугивание с угрозой расправы или убийства[1][2].

Синонимами слова «террор» являются слова «запугивание», «устрашение»[3].

Посилання на коментар

Наташ. ты не права. Это гранатомет носят за спиной. Причем как ты говоришь труба штука одноразовая. И она кстати в оружейках СБУ присутствует, как и в любой части ВВ.

А что уже и самолет подбили? не слышал.

если ты ничего не слышал и не видел - чего ты здесь комментируешь?

Вот смотри, я погуглила

Изображение

Посилання на коментар

Уже опровергли.

http://vz.ru/news/2014/5/14/686732.html

Кто?

Бандиты?

ну если они для тебя источник информации...

я почему-то больше, чем уверенна, когда их всех прижмут - они подрапают к вам.

Посилання на коментар

расходуют их судя по происходящему достаточно экономно.

и да если бы Россия снабдила гранатометами ополченцев, то количество уничтоженной техники украинской армии увеличилось бы геометрической прогрессии.

вот и снабжает так, чтобы те, не подорвали город, но и чтобы их оттуда не выкурили.

вы никак понять не можете: главное не то, сколько там рос. оружия.

главное, что этих бандитов ОФИЦИАЛЬНО поддерживает Россия.

чтобы вам было проще понять ужас вашей ситуации глазами адекватных людей, вот вам пример

Известно, что в Сомали есть такие регионы, которые промышляют пиратством. И время от времени они захватывают суда и не редко с вашими и нашими экипажами.

Представь, если бы в плен попали ваши моряки, а Украина выступила в защиту этих сомалийских пиратов.

Посилання на коментар

11 мая , поселок Черкасское, Славянский район -

бандиты сожгли цех обработки дерева только за то,

что женщина дала набрать воды военным.

Огонь мог перекинуться на дом с детьми.

Семью лишили средств к существованию.

Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — устрашение своих политических противников или населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения[1]. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам, либо запугивание с угрозой расправы или убийства[1][2].

Синонимами слова «террор» являются слова «запугивание», «устрашение»[3].

ТЕРРОР

В Луганске вооруженные люди похищали директора школы, которая саботировала референдум

В Луганске вооруженные люди похитили директора школы №42,Александру Шевченко на протяжении нескольких часов держали ее в неизвестном месте, а по состоянию на 17:11 отпустили.

"В 14 часов в помещение средней школы №42 приехал автомобиль. По нашим данным марки Шевроле серебристого цвета без государственных номеров. 4-5 вооруженных людей зашли в школу и вывели директора школы", - рассказал "Украинской правде" блогер Сергей Иванов.

"Свидетелем этого был весь коллектив, завучи. Коллектив запуган", - добавил он.

Вместе с тем около 17 часов член опекунского совета школы-гимназии № 42 Александр Вильчинський сообщил, что в Луганске отпустили похищенного директора школы-гимназии № 42 Александру Шевченко.

"Александру Витальевну отпустили", - написал он в Facebook, передает УНИАН.

"Мне звонила завуч. Я лично общался с завучем. Два раза набирал Александру Витальевну. Она не снимала. Я слушал, что говорили возле нее. Последнее - она ехала в авто. Не одна. Говорить не могла. Два слова: "Говорить не могу", - сообщил Волчанский.

"Шевченко довольно известный в городе человек. Именно она старалась саботировать проведение референдума и, несмотря на прямое указание мэра города и начальника управления образования мэрии Кияшко она отказалась", - рассказал УП Иванов.

Посилання на коментар

Ну хорошла ты нашла легкий пехотный миномет. А теперь посмотри как он выглядет в боевом положении. Ну и покажи мне заодно фотографию. На которой боевик с таким минометом. Уверен не предоставишь!

Когда подбили САМОЛЕТ. и где???

Вот тут есть подробности диверсии в Краматорске http://bamymih.livejournal.com/294451.html

А Вот тут на этом видео - обрати внимание - - говорит бородач явный бред, как раз для лайф-ньюз, но то, что показывает камера - достойно внимания. Там есть и эта штука - миномет, которым, предположительно и сбили два самолета в Краматорске.

https://www.youtube.com/watch?v=pLk6OWy1c6E

был еще один случай - на теме он есть - и фото и видео - раненного летчика с подбитого самолета - террористы в плен взяли.

Посилання на коментар

У ці хвилини на околиці села Староварварівка, що в 30 км від Краматорська, йде бій між українськими військовими та групою терористів, яка засіла в сосновому лісі.

Над селом кружляють вертольоти. До місця бою стягнуті значні сили української армії.

Місцеві жителі повідомляють, що три терориста також засіли в одній з хат.

Самі ж селяни ховаються в погребах.

Посилання на коментар

Д. Тимчук

Лидер фракции Партии регионов А.Ефремов принялся угрожать власти за антитеррористическую операцию. Мол, у террористов на Востоке свое «видение», их волнует вопрос «исторической правды». А украинская власть, которая осмелилась отвечать на бандитизм под российским флагом – чуть ли не палачи и подонки.

Непонятно, что Ефремов считает «правдой» сепаратистов. Право убивать, похищать и пытать людей, грабить и мародерствовать? Если да, то в общем-то угадывается «правда» Партии регионов. Ее вожачки в лице всяких януковичей именно этим и занимались, будучи при власти.

Я говорил уже не раз: диалог с Востоком – это одно, а диалог с террористами – нечто совсем другое. АТО не направлена против мирных жителей, как бы они не критиковали украинскую власть. АТО направлена на противодействие терроризму. Потому вся риторика Ефремова и ему подобным по поводу действий украинских силовиков – чушь и сплошная провокация.

Посилання на коментар

Гвардеец Национальной гвардии М.Гай и десантник 95-й оамбр С.Шевчук подняли флаг Украины на самой высокой точке города Славянск - телевышке на горе Карачун.

Этот флаг значит очень мало, учитывая, как свободно террористы чувствуют себя в Славянске. Но он значит и очень много – как символ того, что это наша земля. Она полита кровью наших ребят, погибших от рук засланных казачков и родных коллаборационистов. И мы за нее будем бороться.

Посилання на коментар

Наташ ответ на вопрос про САМОЛЕТЫ, мне интересно как их сбили аж целых два

стрельнули по мотору, когда в самолете запустили мотор.

Посилання на коментар

Вот тут есть подробности диверсии в Краматорске http://bamymih.livejournal.com/294451.html

А Вот тут на этом видео - обрати внимание - - говорит бородач явный бред, как раз для лайф-ньюз, но то, что показывает камера - достойно внимания. Там есть и эта штука - миномет, которым, предположительно и сбили два самолета в Краматорске.

https://www.youtube.com/watch?v=pLk6OWy1c6E

был еще один случай - на теме он есть - и фото и видео - раненного летчика с подбитого самолета - террористы в плен взяли.

Наташа на видео птур А именно противотанковоя управляемая ракета. из него самолеты не сбивают.

В краматорске сбили вертолеты. И из гранатомета это реально сделать.

А из миномета ни самолет ни вертолет сбить невозможно!

Посилання на коментар

''Блок-пост у Славянска.

Старший сын министра обороны Михаила Коваля - Владимир - служит в Национальной гвардии Украины.

Его подразделение с первых дней участвует в антитеррористической операции (АТО).

Здесь они встретились. На передовой. Отец и сын. Министр и солдат

Изображение

Посилання на коментар

Наташа на видео птур А именно противотанковоя управляемая ракета. из него самолеты не сбивают.

В краматорске сбили вертолеты. И из гранатомета это реально сделать.

А из миномета ни самолет ни вертолет сбить невозможно!

Его не сбили, а подорвали бак с топливом.

подбили самолет в другом месте - самонаводящей установкой - как она называется - ищи сам - на теме есть - эту имфу опудало выставлял.

Посилання на коментар

Боевики на Донбассе уже убили 78 человек – ГПУ

На Донбассе от применения огнестрельного оружия, попавшего в руки террористов, уже погибли 78 человек.

Об этом в эфире "5 канала" заявил начальник Главного управления Генпрокуратуры по надзору за соблюдением законов в уголовном производстве Николай Гошовский.

"У нас ситуация, когда в Луганской области завладели более чем двумя тысячами единиц оружия. Это оружие начало активно использоваться", - отметил он.

При этом, по словам Гошовского, происходят не только убийства, но и захват заложников.

"У нас 125 случаев захвата заложников", - сообщил он.

Также Гошовский подчеркнул, что сейчас известны факты присвоения разного рода материальных ценностей, начиная от денежных, и заканчивая захватом нефтепродуктов.

Посилання на коментар

На мой взгляд решить проблему очень просто, причем мирным путем: федерализация именно этих республик, русский язык и все. Ну и конечно день Победы, просто дать людям что они хотят, тогда война прекратятся так как не за что будет воевать. А независимость Донбасу явно не нужна, сами по себе не протянут.

Посилання на коментар

Также Гошовский подчеркнул, что сейчас известны факты присвоения разного рода материальных ценностей, начиная от денежных, и заканчивая захватом нефтепродуктов.

Вооруженные сепаратисты так активно грабят бензовозы и АЗС на Донбассе, что крупные операторы собираются приостановить работу в регионе.

На прошлой неделе владельцы АЗС в Луганской и Донецкой областях начали испытывать серьезные трудности с пополнением запасов топлива, основная причина - доставка бензина на заправки Донбасса стала слишком опасной.

Как рассказали ЛІГАБізнесІнформ два нефтетрейдера работающих на Донбассе, крупнейшие сети АЗС в регионе сейчас продают остатки нефтепродуктов. После того как они будут исчерпаны, АЗС приостановят работу.

http://biz.liga.net/all/tek/stati/2747151-...fb_locale=it_IT

Посилання на коментар

Его не сбили, а подорвали бак с топливом.

подбили самолет в другом месте - самонаводящей установкой - как она называется - ищи сам - на теме есть - эту имфу опудало выставлял.

Из всей техники которая умеет летать. Постродал только ОДИН САМОЛЕТ кукурузник АН 2 и тот загорелся от сбитого при взлете вертолета. на видео которое ты привела хозяин аэродрома в Краматорске об этом говорит. Кстати из чего сбили тот вертоле до сих пор никто не знает.

Больше ни один самолет во время проведения АТО не пострадал.

А Боре я не верю. Он очень часто непроверенную инфу выкладывает.

Да Наташ а куда Кипчак пропал?

Посилання на коментар

На мой взгляд решить проблему очень просто, причем мирным путем: федерализация именно этих республик, русский язык и все. Ну и конечно день Победы, просто дать людям что они хотят, тогда война прекратятся так как не за что будет воевать. А независимость Донбасу явно не нужна, сами по себе не протянут.

country: ru

Как мне тупые русские надоели!!!

Кто им мешает праздновать День Победы?

Кто у них забрал русский язык?

Знаешь почему придурки ничего вразумительного не могут сказать - потому, что им нечего сказать.

А знаешь почему их не поддерживают средний класс, интеллигенция, студенты и шахтеры? - потому, что знают правду

тебе ж мой совет - не лезь с глупыми советами

Посилання на коментар

Почему должны слушать люмпен, которому все равно в какой стране жить - выделить им подъеные и отправить на землю обетованную - в РФ-ию

Давайте слушать умных людей, которые все понимают, которые не предали, не испугались, которые патриоты

"Сегодня ми хотим поблагодарить за защиту Донецка и Донбасса тех, кто не бросил нас в тяжелую минуту, кто не позволил хаосу и терроризму захлестнуть нашу землю. Все изменилось", - пишет в блоге на novosti.dn.ua Наталья Кашкевич, председатель общественной организаци Союз строителей Донбасса.

"Конечно, у нас еще не порядок. Конечно, основная ударная сила террористов — заявления Ахметова и его структур. Еще играют на две руки местные власти, но перелом налицо — сепаратисты в панике, дончане гордо ходят по городу.

За то, что начали АТО, за то, что докричались до «договорившихся», за то, что не позволили превратить нас в Крым СПАСИБО:

Посилання на коментар

country: ru

Как мне тупые русские надоели!!!

Кто им мешает праздновать День Победы?

Кто у них забрал русский язык?

Знаешь почему придурки ничего вразумительного не могут сказать - потому, что им нечего сказать.

А знаешь почему их не поддерживают средний класс, интеллигенция, студенты и шахтеры? - потому, что знают правду

тебе ж мой совет - не лезь с глупыми советами

Давай без оскорблений, ОК?

Русские далеко не тупые. А оскорбляя нас оскорбляешь себя, кровь то у нас одна на три народа. Сам я наполовину украинских корней, поэтому мне не безразлична судьба Украины. Этим летом даже в Киев хотел поехать, так сказать зов предков. Но из-за последних событий отказался от этой затеи. Надеюсь все нормализуется к следующему году.

А совет не глупый: надо остановить это кровопролитие любой ценой.

Посилання на коментар

Из всей техники которая умеет летать. Постродал только ОДИН САМОЛЕТ кукурузник АН 2 и тот загорелся от сбитого при взлете вертолета. на видео которое ты привела хозяин аэродрома в Краматорске об этом говорит. Кстати из чего сбили тот вертоле до сих пор никто не знает.

Больше ни один самолет во время проведения АТО не пострадал.

А Боре я не верю. Он очень часто непроверенную инфу выкладывает.

Да Наташ а куда Кипчак пропал?

БЛЯТЬ!!!

я ж тебе писала - это только один случай.

были и другие

и на будущее - мне пофик кому ты веришь

если нет доказательств, что он врет - МОЛЧИ!!!

_________

ВСЕ!

Посилання на коментар

Давай без оскорблений, ОК?

Русские далеко не тупые. А оскорбляя нас оскорбляешь себя, кровь то у нас одна на три народа. Сам я наполовину украинских корней, поэтому мне не безразлична судьба Украины. Этим летом даже в Киев хотел поехать, так сказать зов предков. Но из-за последних событий отказался от этой затеи. Надеюсь все нормализуется к следующему году.

А совет не глупый: надо остановить это кровопролитие любой ценой.

а ты лично - готов остановить т.н. кровопролитие - ценой жизни своего ребенка, а жены?

Если нет, тогда не вякай - в мирных людей никто не стреляет. А если придурок стоит живым щитом перед бандитами - то он сам выбрал свою участь.

ты в спокойный Киев сцыш поехать - а представь как в Славянске - там дети уже несколько недель не ходят в школу, там закрыты все магазины, а дорога за хлебом - чревата смерти

Посилання на коментар

а ты лично - готов остановить т.н. кровопролитие - ценой жизни своего ребенка, а жены?

Если нет, тогда не вякай - в мирных людей никто не стреляет. А если придурок стоит живым щитом перед бандитами - то он сам выбрал свою участь.

ты в спокойный Киев сцыш поехать - а представь как в Славянске - там дети уже несколько недель не ходят в школу, там закрыты все магазины, а дорога за хлебом - чревата смерти

Я мирный гражданский человек. А был бы каким-нибудь чиновником или должностным лицом то приложил бы максимум усилий для налаживания спокойствия в регионе.

А насчет Киева, ехать на боюсь, но в условиях конфронтации между странами, палатки на майдане и захваченные здания до сих пор правым сектором, ехать не разумно. Также думаю еще город не привели в порядок.

Посилання на коментар

В Министерстве обороны Украины сообщают, что в среду вечером в рамках антитеррористической операции под Краматорском идет бой между украинскими военнослужащими и вооруженными боевиками.

Об этом сообщили а агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе оборонного ведомства в среду поздно вечером.

"Действительно там сейчас идет бой", - отметили в Минобороны.

Согласно информации, в результате операции среди украинских военнослужащих есть пострадавшие, погибших нет.

По информации СМИ, бой идет на окраине села Староварваровка, в 30 километрах от Краматорска. Силовики антитеррористической операции пытаются ликвидировать группу вооруженных людей, засевших в лесу. В это место стянуты большие силы украинской армии, над селом кружат вертолеты.

Предполагается, что речь идет об уничтожении той группировки, которая во вторник в соседнем Славянском районе устроила засаду на украинских десантников, в результате чего погибли 6 украинских военнослужащих.

Посилання на коментар

Я мирный гражданский человек. А был бы каким-нибудь чиновником или должностным лицом то приложил бы максимум усилий для налаживания спокойствия в регионе.

А насчет Киева, ехать на боюсь, но в условиях конфронтации между странами, палатки на майдане и захваченные здания до сих пор правым сектором, ехать не разумно. Также думаю еще город не привели в порядок.

для "мирного гражданского лица" тоже есть способ помочь наладить спокойствие в регоне - напиши письмо путину с просьбой не поддерживать терроризм в Украине.

Посилання на коментар

И еще один нюансик к децентрализации

прелесть ее в том, что люди, жители региона, города, поселка, села - заработанные на своей территори деньги смогут использовать по своему усмотрению.

например, если жители Донецкой области пожелают чтобы русский язык был региональным - никто им не сможет запретить - потому что его введение они профинансируют за свой счет.

Четко в точку. Яценюк говорил об этом, но дальше слов дело не пошло, может я не супер аналитик, но мне кажется, что он один из немногих во "власти" кто пытался находить компромис и миром удержать страну в единстве. Действительно юго-восток в парламенте ни кто не представляет, пытающихся их защищать коммунистов дискредитируют, сжигают их офис.. "Свобода" и Тягнибок в раде со своими "великими инициативами" это красная тряпка для всех русскоговорящих украинцев, следующий "умный шаг" армия в АТО + правосеки в помощь... Гибнут ребята с обеих сторон... Мне кажется ваше "правительство" ДОЛБОЁБЫ

Посилання на коментар

Вы в Чечне кто? - захватчики.

как и в Крыму.

А на Донбассе военные - свои, в своем доме и защищают ЗАКОННО мирное население этого региона.

Ну конечно.

Когда в середине 90-х Одна Маленькая, но Гордая ТЕРРИТОРИЯ РФ, решила провозгласить независимость с помощью тех же калашей и РПГ -- это, несомненно , " право на самоопределение" и " борьба за свободу", а не " терроризм" и " сепаратизм".

И Москва, однозначно -- " захватчик."

Не оправдывая происходящее на Юго- востоке, хотелось бы общего знаменателя. Для объективности.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...