olf Опубліковано 10 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2014 Местные мариупольские власти - грязные, дешевые, подлые, региональные крысы, - Филатов "Подонки, облизывавшие Януковича и те, кто будет облизывать любого диктатора за возможность красть и грабить людей. Подлое племя генетических рабов. Но развязка близка... И смертью наших пацанов вы приблизили свой конец" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2014 Мариуполь По информации из различных источников, город покинули все представители бывшей "власти"- депутаты горсовета, судьи, прокуратура, городские чиновники. Увиденное на улицах начинает напоминать постапокаллиптичную киношку "Безумный Макс" и стрелялку "S.T.A.L.K.E.R". По Мариуполю ездит китайский внедорожник с разбитыми стеклами. Пассажиры постреливают в воздух и кричат "Россия!". Ночью эвакуировали местные автосалоны. Идёт открытый грабёж предпринимателей и бизнесменов. Громят и растаскивают магазины. Вот список, добавите - обновлю. 1. "Алло-Грант" (пр. Металлургов) 2. "Талаковские колбасы" (пр. Металлургов) 3. "Сiльпо" (р-н "Восточный") - приехавшие на авто гурманы и сомелье разбили витрину и загрузились элитным алкоголем. 4.Магазин "Клик"; магазин джинсовой одежды; магазин шуб (пр. Ленина, 111). 5. Магазин оружия (ул. Энгельса, 35-а) Уточните по ювелиркам и магазинам моб. телефонов в центре. Добавляйте, что видите - пост интерактивен. UPD. Товарищ по телефону: на Бахчиванджи в районе рынка группа "чотких пацанчиков" банкует с двумя ящиками алкоголя, явно не купленного. Угощают всех желающих. Поспешите! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 10 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2014 І заради цього вчора загинули патріоти України. Маразм повний... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
яизнерец Опубліковано 10 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2014 И заради цього вчора загинули патріоти України. Маразм повний...Безвластие, то бишь Анархия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 10 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EA%F0%E0%...%E0%F0%EC%E8%FF Я так понимаю ,что шгахтер отгреб пиздюлей именно за это.Мое лично мнение не надо ему сейчас по Донбассу в рубашке с короткими рукавами ходить,второй раз могут и убить.Не надо дрочить народ. Ні, за ось це http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%...%BC%D1%96%D1%8F А якщо бути точним - за те, що всяка ГНИДА ходить по Українській Землі та лупцює кожного, хто несе прапор України або розмовляє українською. СЛАВА УКРАЇНІ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
яизнерец Опубліковано 10 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2014 И заради цього вчора загинули патріоти України. Маразм повний...Безвластие, то бишь Анархия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2014 Ні, за ось це http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%...%BC%D1%96%D1%8F А якщо бути точним - за те, що всяка ГНИДА ходить по Українській Землі та лупцює кожного, хто несе прапор України або розмовляє українською. СЛАВА УКРАЇНІ! Гнид становиться всё больше и больше.... http://www.youtube.com/watch?v=_BjHNxAOycE...be_gdata_player Р.S Слаживается такое впечатление, что наша власть работает на кацапское ФСБ ЧТО ПРОИСХОДИТ... Я НЕ ПОНИМАЮ ????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
яизнерец Опубліковано 10 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2014 Ні, за ось це http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%...%BC%D1%96%D1%8F А якщо бути точним - за те, що всяка ГНИДА ходить по Українській Землі та лупцює кожного, хто несе прапор України або розмовляє українською. СЛАВА УКРАЇНІ! У него на руке не государственная символика была.Не подменяй понятия. Шустера смотрим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
яизнерец Опубліковано 10 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2014 Гнид становиться всё больше и больше.... http://www.youtube.com/watch?v=_BjHNxAOycE...be_gdata_player Р.S Слаживается такое впечатление, что наша власть работает на кацапское ФСБ ЧТО ПРОИСХОДИТ... Я НЕ ПОНИМАЮ ????? Бля ,где у вас граница??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2014 Бля ,где у вас граница???Нету, вам доверяли как себе. "братья" блядь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
яизнерец Опубліковано 10 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2014 Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2014 Они... любят говорить, что мы обречены договариваться с Россией, потому что живем рядом. Нет, мы не обречены договариваться с террористами. Расскажите Израилю, что он должен договариваться с убийцами из Палестины. Нам нужна железная граница. Нам нужен ядерный щит. Нам нужна армия НАТО. Нам нужна энергетическая независимость. Нам нужен полный цикл производства с кооперацией со странами Европейского Союза. И хватит зомбировать украинцев своим "мы обречены договариваться" и "мы должны быть связующим звеном", "буферной зоной между Западом и Востоком". Никаких переговоров с Россией. Никакого нейтралитета. Максимальный разрыв всех отношений с московским режимом. Интеграция на Запад - всеми силами и возможностями. Через пять лет "экономическая" боль пройдет. Экспорт переориентируется. Заводы модернизируют и цепи производства перестроят. Выдержим. Зато страна не просто останется. Государство, наконец, появится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 10 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2014 Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера.а что за кипишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2014 Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера.Отож. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 10 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2014 Бля ,где у вас граница???риторический вопрос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 10 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2014 СЛАВА УКРАЇНІ!ГЕРОЯМ СЛАВА! ЧТО ПРОИСХОДИТ... Я НЕ ПОНИМАЮ ?????Смотрю новости - подавленное состояние - ничего не понимаю в этой ситуации. Выдержим. Зато страна не просто останется. Государство, наконец, появится.Так и будет. Выдержим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 10 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2014 Смотрю новости - подавленное состояние - ничего не понимаю в этой ситуации.а чего не понятного вроде все ясно и понятно, это как стенка на стенку, то масштаб по больше.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 10 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2014 Нам нужна железная граница. Нам нужен ядерный щит. Нам нужна армия НАТО. Нам нужна энергетическая независимость. Нам нужен полный цикл производства с кооперацией со странами Европейского Союза.Прежде всего, нам нужны умные, честные и патриотично настроенные люди у власти, но их туда не допустят.А без них, все остальные "нужно" - можно вычеркнуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 10 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2014 Слаживается такое впечатление, что наша власть работает на кацапское ФСБ ЧТО ПРОИСХОДИТ... Я НЕ ПОНИМАЮ ????? В военное время власть, которая даже бездействует, - работает на врага. В нашем случае я вижу только то, что ситуация усугубляется. Поэтому. Либо идёт откровенный саботаж и дальнейший слив территорий, либо никто из власти не хочет на себя брать ответственности. В любом случае считаю виновные должны быть наказаны. И те кто привёл к такому положению дел, и те кто допускает сейчас. По всей строгости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2014 В военное время власть, которая даже бездействует, - работает на врага. В нашем случае я вижу только то, что ситуация усугубляется. Поэтому. Либо идёт откровенный саботаж и дальнейший слив территорий, либо никто из власти не хочет на себя брать ответственности. В любом случае считаю виновные должны быть наказаны. И те кто привёл к такому положению дел, и те кто допускает сейчас. По всей строгости. Ка то странно всё....??? Сколько длится антитеррористическая операция, не могу понять пять моментов 1. Почему контрдиверсионной операции присвоили статус антитеррористической? 2. Почему контрдиверсионную операцию по ликвидации диверсантов и наёмников не проводит армейский спецназ, если это его прямая обязанность, а проведением её занимаются правоохранительные органы, в чью сферу всё это не входит? 3. Какая необходимость собирать территориальные и прочие батальоны патриотов в стране, где около 30 тысяч боеспособных армейских солдат и офицеров, 320 тысяч милиционеров и около 40 тысяч сотрудников СБУ? Зачем мы содержим эту почти полумиллионную армию военных людей, если вынуждены набирать батальоны ???? 4. Почему в зонах боевых действий, что подтверждает принятый на днях закон о статусе участников боевых действий для участников АТО, до сих пор не вводят чрезвычайное положение хотя бы на время ликвидации боевиков? Как можно вести боевые действия, когда по городу гуляют жители, из-за чьих спин стреляют по нашим патриотам? Вместо этого там даже паспортный режим не ввели. Жесть просто. 5. Зачем наши патриоты вступают в открытую перестрелку с боевиками в то время, как в таких условиях необходимо уничтожать противника на длинных дистанциях, желательно бесшумными стволами, дабы не выдавать себя и уничтожить максимум целей противника с одного места??? В общем.., странно всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gulliver Опубліковано 10 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2014 Ка то странно всё....??? Сколько длится антитеррористическая операция, не могу понять пять моментов 1. Почему контрдиверсионной операции присвоили статус антитеррористической? 2. Почему контрдиверсионную операцию по ликвидации диверсантов и наёмников не проводит армейский спецназ, если это его прямая обязанность, а проведением её занимаются правоохранительные органы, в чью сферу всё это не входит? 3. Какая необходимость собирать территориальные и прочие батальоны патриотов в стране, где около 30 тысяч боеспособных армейских солдат и офицеров, 320 тысяч милиционеров и около 40 тысяч сотрудников СБУ? Зачем мы содержим эту почти полумиллионную армию военных людей, если вынуждены набирать батальоны ???? 4. Почему в зонах боевых действий, что подтверждает принятый на днях закон о статусе участников боевых действий для участников АТО, до сих пор не вводят чрезвычайное положение хотя бы на время ликвидации боевиков? Как можно вести боевые действия, когда по городу гуляют жители, из-за чьих спин стреляют по нашим патриотам? Вместо этого там даже паспортный режим не ввели. Жесть просто. 5. Зачем наши патриоты вступают в открытую перестрелку с боевиками в то время, как в таких условиях необходимо уничтожать противника на длинных дистанциях, желательно бесшумными стволами, дабы не выдавать себя и уничтожить максимум целей противника с одного места??? В общем.., странно всё. Ответ прост- потому что реальной единой власти нет. Анархия- мать порядка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 10 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2014 В военное время власть, которая даже бездействует, - работает на врага. В нашем случае я вижу только то, что ситуация усугубляется. Поэтому. Либо идёт откровенный саботаж и дальнейший слив территорий, либо никто из власти не хочет на себя брать ответственности. В любом случае считаю виновные должны быть наказаны. И те кто привёл к такому положению дел, и те кто допускает сейчас. По всей строгости. олф слушай, а чего это ваша нац гвардия, по русски говоря драпает с мест боев ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2014 Ответ прост- потому что реальной единой власти нет. Анархия- мать порядка. Мариуполь, сожжен и разграблен мародерами... На веб сайте министерства внутренних дел пишут что ментов выели из из Мариуполя чтоб не провоцировать сепаратистов ???? Сколько нам ещё придется терпеть эту гнилую власть..? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 10 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2014 Ева_vl , а потому, что http://youtu.be/6E99zvQ75-Q Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2014 В военное время власть, которая даже бездействует, - работает на врага. В нашем случае я вижу только то, что ситуация усугубляется. Поэтому. Либо идёт откровенный саботаж и дальнейший слив территорий, либо никто из власти не хочет на себя брать ответственности. В любом случае считаю виновные должны быть наказаны. И те кто привёл к такому положению дел, и те кто допускает сейчас. По всей строгости. кем наказаны??? ну скажи, есть КЕМ? и потом, ведь Коломойчик навел порядок? мгновенно. в теч. недели буквально. Значит, это реально? по силам? пусть и еврейского, пусть и олигарха.. И особо с протянутой рукой не завывал с трибун. Просто зашел и молча сделал. И теперь предложил - присоединяйте эти диких первобытных две области, я и там разберусь и построю.. не фик было турчинова ставить изначально!! Вот где копаться надо! Кто и зачем и почему его туда втиснул. Ищи кому выгодно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 10 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2014 кем наказаны??? ну скажи, есть КЕМ? и потом, ведь Коломойчик навел порядок? мгновенно. в теч. недели буквально. Значит, это реально? по силам? пусть и еврейского, пусть и олигарха.. И особо с протянутой рукой не завывал с трибун. Просто зашел и молча сделал. И теперь предложил - присоединяйте эти диких первобытных две области, я и там разберусь и построю.. не фик было турчинова ставить изначально!! Вот где копаться надо! Кто и зачем и почему его туда втиснул. Ищи кому выгодно Юлька привед может ты мне ответишь на вопрос ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 10 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2014 кем наказаны??? ну скажи, есть КЕМ?Так вот и я неделю назад говорил. Виче на майдане по-любому должно было быть. Беркута не боялись а тут провокаторов испугались?И Парубий поспешил быстрячком Самооборону расформировать. Короче. Те, кто через Майдан пришел к власти - сами ядро Майдана и уничтожают для своей безопасности. Чтоб не собирался больше желательно. Не спросят люди у власти почему вся эта херня и что кто делает - будем в жопе опять. Но это моё сугубо личное мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2014 Когда начинается война чеченцы становятся актуальными, появляется много спекуляций на эту тему, но мы Слава Богу уже научились отделять зерна от плевел. Мне очень нравится этот трогательный и наивный ичкерийский хип хоп. http://www.youtube.com/watch?v=lpN1j0FZqo8...be_gdata_player Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2014 Сашко Білий воював за свободу Чечні і знищував бронетехніку Кремлівських окупантів таа завів в засаду батальйон морпехов окупантів за це отримав медаль від Дудаєва Орден «Герой Нації» (чеч. Орден «Къоман Турпал», Orden «Qoman Turpal»)Сашко Білий воював за свободу Чечні Музичко Олександр Іванович (Сашко Білий) (* 19 вересня 1962, м. Кізел, РРФСР) — український підприємець, діяч українських націоналістичних організацій СНУМ, УНА, УНСО. З 2013 р. — координатор Правого сектору у західних областях Народився 19 вересня 1962 року у місті Кізел Пермської області Російської РФСР. в сімї реппресованих Українців Освіта середня спеціальна. У 1981--1983 роках проходив строкову військову службу у військах ППО в / ч 33115с в Тбілісі.Проходив строкову службу в Афганістані Після проголошення незалежності України отримав українське громадянство. Створив у Рівному першу націоналістичну організацію СНУМ (Спілка незалежної української молоді), згодом став членом Української національної асамблеї) а після подій ГКЧП — загонів УНСО на Рівненщині. У 1994 році, під час першої чеченської війни, командував загоном УНА-УНСО «Вікінг», який воював у складі підрозділу польового командира Шаміля Басаєва, був особистим охоронцем президента Чечні Джохара Дудаєва. Під час першої чеченської війни отримав позивні «Білий» і «Консул». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2014 У Маріуполі загинув 21-річний військовослужбовець із Верховини http://visty.in.ua/news/prukarpattya/news_2623/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.