andySS18 Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 а вот нам не смешно просто логично подумай - будет человек уровня нач. Нац. гвардии позорится некомпетентностью на весь мир - вот почему я ему верю больше, нежели тебе. про солгавших я имела в виду рос. власть - ты ж на ее стороне сейчас выступаешь. Да ладно тебе, просто далеко, и меряться с уровнем причиндалами :rolleyes: не вижу смысла.... Чтобы жука пришпилить намертво, нужно что-то очень весомое,чтобы обывателю было понятно.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нестор Махно Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Це посилання не підпадає під термінологію "мирные жители Мариуполя". які сьогодні, як мантру повторюють російські ЗМІ і пророс. дєбіли. Горит Мариупольское ГУ милиции. Как сообщил на своей странице facebook народный депутат Олег Ляшко, который сейчас находится в Мариуполе,-"У Маріуполі горить приміщення УВС. Терористи ведуть шквальний вогонь, наші їм відповідають." Также Ляшко сообщает о восьми убитых. 14.21 На пересечении Ленина и Торговой представители ДНР захватили танк. В Ильичевскую больницу доставили 10 человек с огнестрельными ранениями. 14.34 Как сообщают очевидцы, у здания ГУВД лежит труп мужчины с желто-голубой повязкой на руке. Рядом с ним лежит бронежилет. Погибший получил огнестрельное ранение в бок. 14.39 Под зданием Мариупольского горсовета жители города строят баррикады. 15.13. Среди пострадавших есть российский журналист, он ранен. Его вели под руки мариупольцы. 15.40 Как стало известно, что на момент пожара в ГУВД находились сотрудники милиции. Правоохранители, включая женщин, срочно эвакуировались. Многим пришлось выпрыгивать из окон. 15.42 Как передает Олег Ляшко в социальных сетях, помещение УВД Мариуполя полностью сгорело. Снайперы убили командира Днепропетровской бригады Сергея Демиденко. Тяжело раненный командир части Нацгвардии Сергей Савинский. Начальника Мариупольской милиции Валерия Андрощука найти не могут, он отстреливался до последнего. По свидетельствам очевидцев, террористы издевались над телом погибшего Демиденко, ему - уже мертвому - отрезали уши и выкололи глаза. 17.35 Как сообщил Олег Ляшко в социальной сети, неизвестные похитили начальника Мариупольского ГУ милиции Валерия ______ Єдине, що робили "мірниє жітєлі" - це прикривали собою терористів. Дякую, що висловили свою думку стосовно подій в м.Маріуполі. Чим далі розвиваються події на Донеччині, Луганщині, тим частіше в мене в голові виникає думка: "Чому українська влада не діяла на упередження щодо ситуації, що склалася в АР Крим та зараз розвиваються на території Донецької та Луганських областей." Адже від того, що влада не визнає "Референдум 11 травня", саме 11 травня нікуди не дінеться. Як Ви гадаєте? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
andySS18 Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Дякую, що висловили свою думку стосовно подій в м.Маріуполі. Чим далі розвиваються події на Донеччині, Луганщині, тим частіше в мене в голові виникає думка: "Чому українська влада не діяла на упередження щодо ситуації, що склалася в АР Крим та зараз розвиваються на території Донецької та Луганських областей." Адже від того, що влада не визнає "Референдум 11 травня", саме 11 травня нікуди не дінеться. Як Ви гадаєте? Да уж говорил.... карлик сделал реверанс, типа он не при делах ( для мира ) , а Ах. его проведет 11 мая.... и потом торг. с Киевом..... в Крыму таких Ах. не было, вот карлик и влез.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
andySS18 Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Да уж говорил.... карлик сделал реверанс, типа он не при делах ( для мира ) , а Ах. его проведет 11 мая.... и потом торг. с Киевом..... в Крыму таких Ах. не было, вот карлик и влез.... Крымэнерго не в счет, с Аксеновым все разрулили.... см.выше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
andySS18 Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Крымэнерго не в счет, с Аксеновым все разрулили.... см.вышеАх.- Ахметов, ДРА- донецкая републтка ах. ( для тех, кто в танке ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Путин собрал сегодня президентов своих стран-сателлитов из ОДКБ – Казахстана, Беларуси, Армении и Киргизии. Решил показать им «потемкинские» учения российских войск. Выгнали серьезное оружие - тяжелую огнеметную систему ТОС-1. Дал команду на открытия огня. И… пшик. Ничего не последовало. Мир устоял?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Отмечаю. И вспоминаю дедов которые войну прошли в СА. А русским теперь отмечать не положено. Они превратились в оккупантов и не отличаются гитлеровской Германии. А что толку тут размещать? олф, ты неплохой парень, я за тобой долго наблюдаю, ты был аполитичен до недавних событий и ты это знаешь. Поэтому ты и привлекаешь какой-то не подготовленной и не проплаченной своей линией на форуме. Ты его повесь в Твери сегодня, например. Там сегодня, по рассказам друзей, даже нацисты что-то скушали - возложили у суворовского на монументе победы венок и зачитали "отречение от именно немецкого фашизма". Я бы и закончил на этом, но... Жду поста, что тем самым они провозгласили русский фашизм... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
andySS18 Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Мир устоял?) Серьезное оружие - это булава, ss18, трайдент 2, дунфэн41а .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Серьезное оружие - это булава, ss18, трайдент 2, дунфэн41а ....шас же ты буратино посмотри в действии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 шас же ты буратино посмотри в действии"Буратинка" шороху навела. Папа Карло не подвел. Сейчас ждите новое оружие - "Периметр-С", НАТО в шоке уже только из-за слухов о нем. Я вам тут по пьяни слил немного, но вам все равно никто не поверит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
andySS18 Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 шас же ты буратино посмотри в действии на паре гектаров на поверхности да, а в укрытие метровое придется спрятаться с ИДА..... А где в мире его применяли, кроме полигонов ? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 "Буратинка" шороху навела. Папа Карло не подвел. Сейчас ждите новое оружие - "Периметр-С", НАТО в шоке уже только из-за слухов о нем. Я вам тут по пьяни слил немного, но вам все равно никто не поверит.да ладно тебе НАТО при слове ДОЖДЬ в трепет вводится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 на паре гектаров на поверхности да, а в укрытие метровое придется спрятаться с ИДА..... А где в мире его применяли, кроме полигонов ? :rolleyes:Афган, вторая чеченская Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
andySS18 Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 да ладно тебе НАТО при слове ДОЖДЬ в трепет вводится Там солдат 200 т $ стоит, а летчик 2 млн....не считая техники.... без цеткого целеуказания ( что есть впереди) - ни шагу... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Катерина Л. Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Путин сегодня на своем выступлении в Севастополе хвастался своими игрушками, такой себе посыл миру..Но нас и Батькивщину не запугать) хотелось бы верить)))) А на счет Мариуполя и Ляшка, то тут на его стороне, разумный подход, сколько можно то нянчиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 да ладно тебе НАТО при слове ДОЖДЬ в трепет вводитсяЭто если дождевую тучу из России принесло. Тут правда вздрогнешь.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Это если дождевую тучу из России принесло. Тут правда вздрогнешь.)В России еще есть маршал Мороз, с генералами Распутицей и Половодьем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 В России еще есть маршал Мороз, с генералами Распутицей и ПоловодьемИ полковником Бездорожным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
andySS18 Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Афган, вторая чеченскаяТак там же горы, естественные укрытия... А эффект ? Я имею ввиду не выжигание кислорода ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Так там же горы, естественные укрытия...Летунам нашим не обмолвись - порвут. Они из-за этих "укрытий" ака скал и пещер снижались чуть ли не до питеста и сам понимаешь, а как связь горы "съедали". Я помню в первые годы летуны страдали как никто, да там молодежь была в основном, с небольшим за двадцать, "пердуны" потом спустились с неба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Летунам нашим не обмолвись - порвут. Они из-за этих "укрытий" ака скал и пещер снижались чуть ли не до питеста и сам понимаешь, а как связь горы "съедали". Я помню в первые годы летуны страдали как никто, да там молодежь была в основном, с небольшим за двадцать, "пердуны" потом спустились с неба.Я не про "вертушки" если что, ну кто в теме, тот понял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
andySS18 Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Летунам нашим не обмолвись - порвут. Они из-за этих "укрытий" ака скал и пещер снижались чуть ли не до питеста и сам понимаешь, а как связь горы "съедали". Я помню в первые годы летуны страдали как никто, да там молодежь была в основном, с небольшим за двадцать, "пердуны" потом спустились с неба. Да я не горец :rolleyes: знаком только с тем, что на горбу носится..... :rolleyes: но видел, как на алуэтте черт - пердун лыжой ведро поднамал и опускал за дужку... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Да я не горец :rolleyes: знаком только с тем, что на горбу носится..... :rolleyes: но видел, как на алуэтте черт - пердун лыжой ведро поднамал и опускал за дужку... :rolleyes:Я тоже не горец. Но с трудом тебя понимаю, ты про французинский вертолет? И что? У меня знакомый стоя на голове десять из десяти херачил с АКСУ, причем по нисходящей. В бою ему туго пришлось забыть о фокусах. Я не про вертолеты, повторюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 А во Львове тем временем все было спокойно - масса туристов, прекрасная погода, тишь и благодать Слайд-шоу http://photo.online.ua/larysan/1069612/sizes/?slides=3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
andySS18 Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Я тоже не горец. Но с трудом тебя понимаю, ты про французинский вертолет? И что? У меня знакомый стоя на голове десять из десяти херачил с АКСУ, причем по нисходящей. В бою ему туго пришлось забыть о фокусах. Я не про вертолеты, повторюсь. Ага... только их в мире полно делали, и индусы , и др. 6 местный, правака и бортового нет, один пилот, еще 5 чел... понимаешь? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
andySS18 Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 А во Львове тем временем все было спокойно - масса туристов, прекрасная погода, тишь и благодать Слайд-шоу http://photo.online.ua/larysan/1069612/sizes/?slides=3 какая прелесть........ :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Дякую, що висловили свою думку стосовно подій в м.Маріуполі. Чим далі розвиваються події на Донеччині, Луганщині, тим частіше в мене в голові виникає думка: "Чому українська влада не діяла на упередження щодо ситуації, що склалася в АР Крим та зараз розвиваються на території Донецької та Луганських областей." Адже від того, що влада не визнає "Референдум 11 травня", саме 11 травня нікуди не дінеться. Як Ви гадаєте? Слежу за Мариуполем почти с самого начала напряженности на Восточной Украине. Захватов не было, массовых выступлений не было. Сотня активных идиотов построили баррикады из шин и потом САМИ по примеру Славянска - решили: что там мелочиться с захватами админ. зданий, пойдем мы сразу на воинскую часть. Пошли, их постреляли, нескольких убили, продырявили в соседнем с В/Ч доме газовую трубу - на том и успокоились. А город, скажу я вам - не маленький и по важности - не уступает Донецку. Когда началась АТО, эти придурки несколько раз по ложной тревоге палили шины и позавчера спалили два троллейбуса. Потом в город приехал Днепропетровский батальйон нац. гвардии - очистили от баррикад тер. вокруг гор.исполкома и уехали. Ночью эти малохольные заняли помещение гор. исполкома, но нахватались газа, которым силовики заполнили помещение и нескольких даже госпитализировали. На следующий день опять приехала нац. гвардия, опять разобрали баррикады и уехали. Ну и сегодня в город заехали бронемашины и уже была настоящая стрельба. чем активнее действовала власть - тем активней делались сепаратисты и вот сегодня - не понятно - армия вошла в город потому, что придурки решили захватить милицию, или все же они зашли, а уж потом эти придурки решились на активные действия (???) - потому, что вчера ничего не предвещало бойни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 И главное про "Чинук" ни слова, как его в Афгане наша гражданская "Вертикаль-Т" на буксир брала. Это гражданская контора не связанная с МО. Америкосы отдались российским частникам, но не учли кое-что...Об этом не буду.)) Не по темі!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 “@euromaidan: Мариуполю достались самые ебанутые сепаратисты. Пьяные, без опыта и с БМП.” ______ Котик @tikhiys · 2 год Погиб начальник ГАИ Мариуполя Виктор Саенко. В результате столкновений возле УВД. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 В Мариуполе городской транспорт вывели с улиц ''в целях безопасности''. В вечернее время по городу не курсируют маршрутные такси, троллейбусы и трамваи. В связи с этим люди со смены на городских предприятиях идут пешком вдоль обочины. При этом до 21:30 городские улицы не освещались. Сейчас освещение есть. __________ и это при том - что городом шляются пьяные, трусливые и недалекие сепаратисты, которые в каждом встречном видят "правосеков" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.