Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Ну да. Щаз.

Донецк и Луганск, как я ранее предполагал, с Путиным не согласились и референдум состоится 11 мая, как намечалось.

Сильный ход. Показали, что Россиия у них не рулит. Думаю, что у вас эта тема еще не прошла цензуру и обработку.

Нельзя так быстро бегать - мозги встряхиваются!

Даже идиоту понятно, что это Россия пытается показать, что Ю.В. якобы рулит самостоятельно.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

дэзинформация

БАН 2 дня

я не знаю откуда эта инфа,но и по нашему радио о том что в славянске из миномотев стреляют рассказали,

плюс какие то украинские силовики попали под минометный обстрел - http://glavred.info/politika/na-donbasse-p...cii-278947.html

Посилання на коментар

Про суверенное государство, хорошая шутка

оскорбление государства Украина - бан 10 дней (!!!!)

Посилання на коментар

я не знаю откуда эта инфа,но и по нашему радио о том что в славянске из миномотев стреляют рассказали,

плюс какие то украинские силовики попали под минометный обстрел - http://glavred.info/politika/na-donbasse-p...cii-278947.html

ПУТИН!!!

ШОБ ОН СДОХ

Посилання на коментар

судя по последним заявлениям путиняры и его холуев,они восток слили,

так что все кто там еще не понял их дни сочтены.

есть ощущение, что Восток был нужен Путину, как отвлекающий маневр от Крыма. Пока на востоке неспокойно, все потихоньку забывают про Крым.

не будет путин вводить войска на восток, это ему не нужно, да и это невозможно.

Посилання на коментар

есть ощущение, что Восток был нужен Путину, как отвлекающий маневр от Крыма. Пока на востоке неспокойно, все потихоньку забывают про Крым.

Все таки большинство серйозных и очень умных людей считают, что ему нужна территория от Донбасса - до Приднестровья - если не в составе РФ, то как серая зона нестабильности, которую будет легче прибрать к рукам, когда наступит удобный момент.

Посилання на коментар

Я бы не был так категоричен.

Не тешьте себя пустыми надеждами.

Слишком большАя кастрюля для одной ложки каши.

Войска могут быть и не введены, но Крым - это не конечная цель...

Посилання на коментар

Украина сосредоточила на границе с РФ 15-тысячную группировку войск

http://news.mail.ru/politics/18121220/?frommail=1

ну всё, теперь Белгород и Курск тоже начнут провозглашать независимость

Посилання на коментар

Все таки большинство серйозных и очень умных людей считают, что ему нужна территория от Донбасса - до Приднестровья - если не в составе РФ, то как серая зона нестабильности, которую будет легче прибрать к рукам, когда наступит удобный момент.

Наверняка нужна. Другое дело- каковы последствия. А они в этом случае могли бы быть фатальными для России.

США молодцы и Европа, их санкции все же остужают чрезмерный военный пыл.

к тому же, думаю, российские солдаты не станут в своей массе вести захватническую войну. Для таких миссий нужны наемники-дикие гуси и хорошо оплачиваемые профессионалы, причем в большом количестве.

Этого, сейчас, думаю нет в колоде россии.

Посилання на коментар

Они почти угадали, кроме последнего - Путину нужна вся Украина, до сантиметра.

Иначе "овчинка выделки не стОит".

Посилання на коментар

Они почти угадали, кроме последнего - Путину нужна вся Украина, до сантиметра.

Иначе "овчинка выделки не стОит".

зачем Путину Украина?
Посилання на коментар

Я бы не был так категоричен.

Не тешьте себя пустыми надеждами.

На форуме Беларуси, я прочитал мысль- что если бы Путин захотел взять всю Беларусь- то это было бы еще легче, чем Крым.

Но путин этого ведь не делает. Хотя отношения с Батькой у него не совсем простые, батька может любой фортель откинуть в ущерб интересам путина.

Посилання на коментар

Самое забавное, что и США и ЕС ввели кой- какие экономические санкции против РФ. Их действенность -- второй вопрос, важен сам шаг.

Жёсткие экономические санкции против РФ не ввела ,из всех участников конфликта, только ( внезапно) Украина.

Хотя-- казалось бы... Сам Обама велел.

вы по русски - глупый

вам не дано видеть проблему на перспективу: что значит потеря репутации в мире, где репутация все

-никакие экономические ограничения не могут сравниться с этим.

ну а что касается Украины - бойкот рос. товаров, отказ платить повыш. цену за газ, реверсные поставки, американские ТВЭЛы - не полный перечень действий против РФ.

и самый главный из них - это статус страны оккупанта - ПО ЗАКОНУ

Посилання на коментар

зачем Путину Украина?

Оп-па!.. И поехали крутить все заново.

"Эта музыка будет вечной" даже если не менять батарейки.

Я был о Вас лучшего мнения, судя по Вашим предыдущим постам.

Вы далеко не глупы, с трезвым и взрослым мышлением и вдруг!...

Посилання на коментар

На форуме Беларуси, я прочитал мысль- что если бы Путин захотел взять всю Беларусь- то это было бы еще легче, чем Крым.

Но путин этого ведь не делает. Хотя отношения с Батькой у него не совсем простые, батька может любой фортель откинуть в ущерб интересам путина.

А что, Батька в ЕС собрался?

Посилання на коментар

Оп-па!.. И поехали крутить все заново.

"Эта музыка будет вечной" даже если не менять батарейки.

Я был о Вас лучшего мнения, судя по Вашим предыдущим постам.

Вы далеко не глупы, с трезвым и взрослым мышлением и вдруг!...

с моим трезвым и взрослым мышлением мне видится другое

и основной массе россиян

присоединять Украину - россиянам не надо

однако им глубоко небезразлична судьба восточных регионов

Посилання на коментар

У рамках антитерористичної операції контррозвідка Служби безпеки України викрила та припинила розвідувально-підривну діяльність диверсійної групи з 5 осіб, яка діяла на території Запорізької області. Про це повідомляє прес-служба відомства.

Керував групою громадянин Російської Федерації Білоусов Максим Юрійович, 03.03.1978р.н., мешканець м. Ростов-на-Дону. Завданням групи було проведення диверсійних та терористичних актів з метою дестабілізації ситуації в регіоні.

Підготовка диверсантів здійснювалась на базі в районі м. Таганрог (РФ). Члени злочинної групи планували здійснити диверсію на базі забезпечення МВС України, де зберігаються паливно-мастильні матеріали. У період від 7 до 9 травня 2014 року диверсанти планували взяти участь у масових заворушеннях у м. Антрацит Луганської області. Усіх вказаних осіб затримано.

Під час обшуків за місцями їх проживання вилучено гранати та вогнепальну зброю.

Посилання на коментар

с моим трезвым и взрослым мышлением мне видится другое

и основной массе россиян

я еще б поняла, когда б у вас все было, как у людей - и от скуки или сочувствия - вам бы хотелось нам помочь.

а так......это как при неврозе: что-нибудь делать, лишь бы заглушить чувство тревоги, влезать во все дыры, лишь бы не видеть того, что под носом.

Посилання на коментар

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление»,

террористические группы, действующие в районе проведения антитеррористической операции, готовятся заминировать автотрассу в направлении Краматорск-Дружковка.

В Славянске сегодня отмечались первые случаи обращения местных жителей к силовикам с просьбой помочь им в решении вопроса временного выселения из города на период, пока он полностью не освобожден от террористов.

Посилання на коментар

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление»,

террористические группы, действующие в районе проведения антитеррористической операции, готовятся заминировать автотрассу в направлении Краматорск-Дружковка.

В Славянске сегодня отмечались первые случаи обращения местных жителей к силовикам с просьбой помочь им в решении вопроса временного выселения из города на период, пока он полностью не освобожден от террористов.

Посилання на коментар

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление»

В Николаеве политическая партия «Русский блок» подала заявку местным властям на проведение в городе 9 мая праздничной акции в честь Дня Победы.

В то же время, по нашим данным, сегодня в Николаев прибыл довольно крупный десант российских журналистов.

Мы не исключаем проведения спланированных провокаций по заказу Москвы.

Посилання на коментар

Вот поэтому нас быдлом и называют.

Россиянам не надо, а вот России так просто необходима вся Украина, пускай как Белоруссия, но вся.

Посилання на коментар

Пока режим Батьки не несёт угрозы режиму путина агрессии белорусам бояться нечего.
Посилання на коментар

я еще б поняла, когда б у вас все было, как у людей - и от скуки или сочувствия - вам бы хотелось нам помочь.

а так......это как при неврозе: что-нибудь делать, лишь бы заглушить чувство тревоги, влезать во все дыры, лишь бы не видеть того, что под носом.

это не влезание во все дыры

это только избранные дыры

вон - в Нигерии украли 300 девочек и хотят их продать в рабство

США - туда сунулись

а России - глубоко пофиг, ну в новостях показали

а тут - всё таки ридна Украина!

у нас в новостях постоянно крутят, что жители Славянска хотели бы выйти из-под обстрела, но им так и не предоставляют гуманитарный коридор

от обстрела украинских войск гибнут мирные жители

(украинские военные не предоставляют коридор)

Посилання на коментар

В то же время, по нашим данным, сегодня в Николаев прибыл довольно крупный десант российских журналистов.

Мля, да когда же они шлагбаум журналюгам поставят наконец?
Посилання на коментар

Пока режим Батьки не несёт угрозы режиму путина агрессии белорусам бояться нечего.

если так рассуждать, то получается, что Путину не нужны приращение территорий и возрождение империи. Это уже хорошо.

значит сиутация с Украиной обусловлена боязнью вступления Украины в ЕС и в Нато, как главные причины происходящего.

Посилання на коментар

у нас в новостях постоянно крутят, что жители Славянска хотели бы выйти из-под обстрела, но им так и не предоставляют гуманитарный коридор

от обстрела украинских войск гибнут мирные жители

(украинские военные не предоставляют коридор)

Я уже и не удивляюсь вашим новостям.
Посилання на коментар

большее зло меньшее зло?

нет не прокатит,крым окупированная територия,окупированна россией.

и никто не изменит своей позиции,разве что еще какие нибудь дикари.

Посилання на коментар

если так рассуждать, то получается, что Путину не нужны приращение территорий и возрождение империи. Это уже хорошо.

Все его действия и его окружения преследуют одну цель - устранение угроз для власти. Точка.
Посилання на коментар

Я уже и не удивляюсь вашим новостям.

совершенно согласен,вона в сирии,миллион беженцев,а в словянске никто не убегает,

очевидно мирных нет,все пособники и ненавистники Украины.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...