Vasilich Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Пля.. Поверьте человеку , который прошёл 3,5 горячих точки .( Грузинское недоразумение не поддаётся цмфрованию) Война -- это очень плохо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Правильно делают что боятся,потому что не понятно, когда и где Аваков сотоварищи устроят второй Славянск...Пост одного из жителей Краматорска сегодня: Бред какой-то. Если-бы мне пол года назад сказали, что у меня в родном городе будет происходить такое, я бы не поверил. Бегают какие-то зеленые человечки с автоматами, горисполком, милиция, СБУ захвачены ими же, бандиты (БАНДИТЫ, которых в 90-х прятали по тюрьмам) открыто ходят по городу с оружием, потому, что они ополчение и при этом (ПРИ ЭТОМ!) милиция ходит без оружия, потому, что оружие у нее отобрало ополчение. И мы строим какую-то республику (говорят донецкую) и хотим проводить референдум. На блок постах неизвестно кто останавливает машины и просит открыть багажник. Они говорят, что ополчение Донбасса. На Танкистов+Блюхера построили баррикаду. Неизвестно кто привез ящик водки и они там устроили пикник. Притащили туда жен, детей, понапивались в стельку. Тут ехали БТР и поверх голов дали очередь с пулемета. Бежали в разные стороны. Заборы в три метра перепрыгивали. Защитники баррикады. Ладно сами, но детей туда на фига тащить? Веселуха? Водку халявную привезли? Баба идет, лет сорок. Синявка конченная. Упитая в смерть. Я с баррикады! Закурить есть? Дал закурить. Отошла метров 30, села посреди дороги, сняла штаны, поссала. Среди бела дня. Пошла дальше. Я знаю ополчение СССР, которое обороняло Москву. Тогда было такое государство СССР, которое воевало с Германией. Не хватало армии, поэтому создавали ополчение. Сейчас что такое ополчение Донбасса? Уже есть государство Донбасс? С кем оно воюет? Мне говорят -- мы вас защищаем от правого сектора и фашистоф. Я спрашиваю -- на нас напали фашисты? Они говорят -- фашисты могли на нас напасть, если-бы мы не встали на защиту Донбасса. Я спрашиваю -- если фашисты не напали, от кого вы нас СЕЙЧАС защищаете? Они говоря -- фашисты могли-бы на нас напасть. Я говорю -- вот вы сейчас взялись за автоматы и сюда пришла армия, что-бы навести порядок, теперь нам тут живется неспокойно. Они говорят -- вот и пришли фашисты. Наверное я чего-то не понимаю. Что происходит? http://www.kramatorsk.info/talk/index.php?...62760#msg962760 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Если я вас правильно понял,должны освобождать города от населения? Административные здания и города нужно освобождать от вооруженных людей. Не важно каких- местных, местных вкупе с наемниками, или просто наемников. Что в России, что в Украине люди не имеют права носить оружие и применять его (кроме тех, кому это положено по службе) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Административные здания и города нужно освобождать от вооруженных людей. Не важно каких- местных, местных вкупе с наемниками, или просто наемников. Что в России, что в Украине люди не имеют права носить оружие и применять его (кроме тех, кому это положено по службе) В Киеве или в Одессе уже разоружили правый сектор?У Миколы пистолет отобрали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Правый сектор вообще-то политическая партия уже. Не думаю что они шныряют на востоке с оружием. Как только прекратится разгул террора на востоке, - всем легче станет. Но даже если пройдут переговоры и сложат оружие - слишком много его разошлось по криминалу. Поэтому как не крути, - у силовиков работы ещё ой-ой-ой до обеспечения порядка. Станет - не станет... Я те вот, что скажу - то, происходящее сейчас, еще может оказаться цветочками. Если злочинна влада будет "идти" курсом начертанным ЕС, а не руководствоваться интересами украинского народа - будут и ягодки. Имею ввиду ассоциацию. Как известно она приведет к банкротству предприятий юго-востока и массовой безработице. Российский рынок будет отсечен, а именно на него приходится львиная доля их экспорта - что дальше догадайся сам. Снесут нахер все и вся. Это нужно понимать, хотя трудно поверить, что такие простые вещи еще нужно кому-то в Украине вдалбливать. Когда политика перестает быть концентрированным выражением экономики - жди беды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 В Киеве или в Одессе уже разоружили правый сектор? У Миколы пистолет отобрали? А разве "правый сектор"стреляет на востоке? и в Одессе?. Если только он- то его тоже разоружат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vasilich Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Пост одного из жителей Краматорска сегодня: Бред какой-то. Если-бы мне пол года назад сказали, что у меня в родном городе будет происходить такое, я бы не поверил. Наверное я чего-то не понимаю. Что происходит? http://www.kramatorsk.info/talk/index.php?...62760#msg962760 Это она и есть. Война. И когда ура-патриоты всех сторон и всех мастей, включая " клавиатурных бойцов" поймут, что война это не " крофь, бдыжь и пули", а, прежде всего-- ВОНЬ; Может что- то и изменится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Станет - не станет... Я те вот, что скажу - то, происходящее сейчас, еще может оказаться цветочками. Если злочинна влада будет "идти" курсом начертанным ЕС, а не руководствоваться интересами украинского народа - будут и ягодки. Имею ввиду ассоциацию. Как известно она приведет к банкротству предприятий юго-востока и массовой безработице. Российский рынок будет отсечен, а именно на него приходится львиная доля их экспорта - что дальше догадайся сам. Снесут нахер все и вся. Это нужно понимать, хотя трудно поверить, что такие простые вещи еще нужно кому-то в Украине вдалбливать. Когда политика перестает быть концентрированным выражением экономики - жди беды. Вот поэтому сейчас и принимают программу переориентации на другие рынки, в т.ч. и внутренние госзаказы для предприятий, работавших на экспорт в Россию.Минимизация зависимости от раши - верный путь. А то что снесут нахер все и вся - это будущее раши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Мир поделился пополам. В одной части мастырят флаги США и Европы, в другой - России. Под флагами вашей родины организуются факельные марши нацистов и сжигают людей... Как сделать правильный выбор? Договариваться и приходить к компромиссу или убить друг друга? Пока одна сторона решила убить... Как Грузия в 080808 Вот не надо только трындеть об украинских фашистах, лучше посмотрите сколько их в вашей вонючей рашке, сколько в Москве убивают гастарбайтеров и иностранцев, порядок сначала у себя наведите, а потом других жить учите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Украина просто нянькается со своим Востоком. Читал я про события в Новочеркасске, 62 года. Там людей, которые были возмущены ростом цен и вышли на уилицы, просто взяли и расстреляли. я не говорю что так надо делать, я говорю как делает россия в таких случаях. А Украина слишком демократична (без иронии). Вот поэтому и полыхает Восток. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
акула Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Вот поэтому сейчас и принимают программу переориентации на другие рынки, в т.ч. и внутренние госзаказы для предприятий, работавших на экспорт в Россию. Минимизация зависимости от раши - верный путь. А то что снесут нахер все и вся - это будущее раши. Это вы Порошенко скажите, у которого 50 % экспорта Рошена в Россию. Куда он будет спихивать свой шоколад - в Европу, чьи производители вряд ли согласятся "подвинуться"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Ну дык украинская армия минометами по городу шмаляет, правильно что прячутся.Вот ссылка на краматорский форум: http://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=37800.7965 Вот ссылка на славянский: http://torum.org/index.php?topic=7711.2700 Найдите мне плиз хоть одно сообщение от местного участника форума о том, что украинская армия обстреливает город. И перестаньте верить своим брехливым СМИ. Если украинские СМИ много чего преувеличивают, то российские - просто верх цинизма и лжи, они все перекручивают и представляют с точностью до наоборот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vasilich Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Он есть и в Одессе и на Востоке, и его не только не разоружают, а наоборот всячески вооружают - малолетних дебилов, решивших поиграть в войну. Напомнило мне детские армии в Африке. Если мне кто- то доходчиво докажет, что Великая Украинская Война это не один из способов " новых" украинских властей попилить народные деньги -- буду очень признателен. Отвлекая людей на вялотекущую борьбу с многочисленными иностранными диверсантами-- так удобно заставлять их ни о чём больше не задумываться. Потом ещё долгий восстановительный " послевоенный период"... Сколько вкусных плюшек можно с этого всего собрать. ... Или-- молниеносная АТО.( Вон, как в Дербенте недавно-- снесли жилой дом вместе с террористами за два часа ) ... Или -- переговоры хитрых и умных политиков, грамотно убеждающих сложить оружие. Надолго. Ни того и ни другого. Очень напоминает 1-ю чеченскую при Бене и Березовском... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vasilich Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Самое забавное, что и США и ЕС ввели кой- какие экономические санкции против РФ. Их действенность -- второй вопрос, важен сам шаг. Жёсткие экономические санкции против РФ не ввела ,из всех участников конфликта, только ( внезапно) Украина. Хотя-- казалось бы... Сам Обама велел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тарас Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Если мне кто- то доходчиво докажет, что Великая Украинская Война это не один из способов " новых" украинских властей попилить народные деньги -- буду очень признателен. Отвлекая людей на вялотекущую борьбу с многочисленными иностранными диверсантами-- так удобно заставлять их ни о чём больше не задумываться... Т.е. получается что все сепарато-терористы захватившие здания на Донбассе, поровшие животы студентам и депутатам, палящие банки являются подельниками Турчинова и ко? А как же случай с освобождением инспекторов ОБСЕ по команде Кремля? Мне какжеться и российской стороне выгодно распиливать госденьги на украинском фронте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Вот поэтому сейчас и принимают программу переориентации на другие рынки, в т.ч. и внутренние госзаказы для предприятий, работавших на экспорт в Россию. Минимизация зависимости от раши - верный путь. А то что снесут нахер все и вся - это будущее раши. Переориентироваться в экономике - это не тоже самое, что переодеться. На это, при положительных сопутствующих факторах, могут уйти десятилетия и не факт, что успешно получится. На других рынках никто не ждет, он просто уже кем-то занят, более того - будет бешенное противодействие, за рынки сбыта ожесточенно сражаются. Поэтому и не факт. А жить нужно сейчас, сегодня.Программу нужно выполнять параллельно не оствляя уже заваеванного. Я думаю, что конкуренты, по поставляемой продукции в РФ, будут ну очень рады уходу Украины, даже в ладоши похлопают. Кто это будет? Да прежде всего тот же ЕС. В современном мире только идиоты могут добровольно оставить занятый рынок. Это нонсенс в мировой экономической практике. http://myfin.net/ukraine/business-ua/ekspo...g-05124067.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Из вчерашнего сообщения: Самооборона Донбасса: После встречи Путина с главой ОБСЕ обстрелы на юго-востоке Украины прекратились Представитель штаба самообороны Донбасса сообщил, что после проведённой Владимиром Путинном в Москве встречи с председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером обстановка на юго-востоке Украины стабилизировалась, обстрелы прекратились. 07 мая 2014, 22:12 Обстановка в Донецкой области стабилизировалась, боевые действия не ведутся, передаёт Интерфакс со ссылкой на представителя штаба самообороны Донбасса. «В Славянске минометный обстрел прекратился. В Мариуполе после возвращения контроля над горсоветом также ситуация остается спокойной. Не ведутся бои и в других городах Донецкой области», - сообщил он. При этом, по его словам, «украинские регулярные войска и подразделения «Правого сектора» не отводятся от населенных пунктов». Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31035#ixzz313TblpJw Уточнение: минометный обстрел шел с высоты Карачун. Ну с этим понятно, а почитать мнение местных жителей слабо? «Интерфакс» — независимое российское информационное агентство, одно из трёх ведущих (наряду с государственными ИТАР-ТАСС и РИА Новости)[1]. Компания была создана в 1989 году и стала первым негосударственным информационным агентством в СССР. Взято из википедии Я же написал - не верьте своим лживым СМИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Украина просто нянькается со своим Востоком. Читал я про события в Новочеркасске, 62 года. Там людей, которые были возмущены ростом цен и вышли на уилицы, просто взяли и расстреляли. я не говорю что так надо делать, я говорю как делает россия в таких случаях. А Украина слишком демократична (без иронии). Вот поэтому и полыхает Восток. В Новочеркасске была локальная буча возмущенного народа. Это не то, что сейчас.Кстати погибло до 30 человек - сделай сравнение. Если жертвы АТО будут значительны - это может привести уже к всеобщему возмущению - путь к полномаштабной гражданской войне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Мда? А как насчет свидетельства журналистов LifeNews, которые тоже попали под минометный обстрел? LifeNews — популярный российский интернет-таблоид[2] и российский круглосуточный информационный телеканал, представитель направления «жёлтой прессы»[3][4].Это тоже из википедии. Вы смотрели видео в котором эти журналисты попали под обстрел? Во-первых стреляли не по ним, а по блокпосту (обстрелам подвергались блокпосты находящиеся за городом - я дал ссылки на местные форумы - почитайте их), недалеко от которого оказались эти папарацци - они были судя по видео метрах в трехстах от блокпоста, во-вторых в прямой эфир было выложено уже смонтированное видео, а это уже совсем странно выглядит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Выборы в Украине будут легитимны, если прекратится АТО, - Песков Нє, - в тебе запитувати будемо як нам в хаті лад наводити. Як вони вже за_бали тявкати з кремля що нам робити! - Ізвініцє, как папасць в расійскає пасольства? - Дуже просто: навiв ракетницю, нацiлився i йобн*в! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Это вы Порошенко скажите, у которого 50 % экспорта Рошена в Россию. Куда он будет спихивать свой шоколад - в Европу, чьи производители вряд ли согласятся "подвинуться"? а "війна" і справді дивна - один кандидат в головнокомандуючі з одного боку говорить про агресію - з іншого - годує окупантів цукерками і дає роботу, мабуть це підступний план щоб війська окупантів полягли від карієсу якась дивна ситуація Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Террористы в Славянске это местные отбросы: наркоманы и алкоголики - житель города Об этом сообщает сайт "Главное", корреспонденту которого удалось пообщаться с семьей, которая вынуждена была уехать из Славянска из-за небезопасной обстановки, сложившейся в городе. Как рассказал глава семьи, он увез из Славянска жену, ребенка и родителей, так как боялся за их жизни. По его словам, за последние два дня город покинули минимум 400 автомобилей, все его знакомые, друзья уехали из Славянска. "Не верьте, что жители Славянска - за Россию, за террористов. Это неправда. Те люди, которые ходят по улице с оружием в руках, это местные отбросы: наркоманы и алкоголики, порядочных людей среди них нет", - рассказал мужчина. Он также подтвердил информацию о том, что в городе находятся чеченцы. При этом, по его словам, на блокпостах они общаются между собой жестами – на языке немых. "Обстановка в городе тяжелая, люди боятся выходить из домов, если и выходят, то лишь в близлежащий магазин", - рассказал мужчина. Он также добавил, что магазины практически пусты, продукты не завозят, даже за хлебом выстраиваются огромные очереди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир2014 Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Террористы в Славянске это местные отбросы: наркоманы и алкоголики - житель города Цитата с краматорского форума: Вот смотрю я на "протестующих" в Краматорске. Ну не случайно их колорадами называют. Ну протестуешь - зачем троллейбус городской трогаешь? У себя же, тварь, гадишь. Вас - протестующих - куча. Пригоните свои машины. Дак нет же. Проще у кого то забрать. Значит это не протестующие, а гопники? То есть мелкоуголовные элементы? Мразь - проще говоря. И почему мразь диктует законы остальному городу? Никому в голову не приходило? Про оружие я молчу. Наркоманы, алкаши в обнимку с АК. У кого то хоть справка от психиатра есть? Нет. Потому что половина на учете там состоит наверное. Надеюсь - уже скоро кто то тут ПЖ получит. И чем скорее, тем лучше. А то уж надоело этих калу-радых обходить. Смердит от них. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Террористы в Славянске это местные отбросы: наркоманы и алкоголики - житель городаесли это простые отбросы как же они так хорошо воюют? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Цитата с краматорского форума: так кто же сомневается что это не сепаратисты а бандиты и наемники с диверсантами. какой же нормальный станет разрушать свой дом только что бы отомстить ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 А пркиевские руки марать не хотят. А-то прям по рукам и получат судя по последним заявлениям путиняры и его холуев,они восток слили,так что все кто там еще не понял их дни сочтены. никто не прийдет на помощь и все они будут оччень долго сидеть в тюрьме или лежать в сырой земле. и помнить их будут как бандитов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 судя по последним заявлениям путиняры и его холуев,они восток слили, так что все кто там еще не понял их дни сочтены. никто не прийдет на помощь и все они будут оччень долго сидеть в тюрьме или лежать в сырой земле. и помнить их будут как бандитов. Ну да. Щаз. Донецк и Луганск, как я ранее предполагал, с Путиным не согласились и референдум состоится 11 мая, как намечалось. Сильный ход. Показали, что Россиия у них не рулит. Думаю, что у вас эта тема еще не прошла цензуру и обработку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Ну да. Щаз. Донецк и Луганск, как я ранее предполагал, с Путиным не согласились и референдум состоится 11 мая, как намечалось. Сильный ход. Показали, что Россиия у них не рулит. Думаю, что у вас эта тема еще не прошла цензуру и обработку. сильный ход для дэбила по разуму двухлетнего ребенка: который прячет голову под занавеску и думает, что его не видно. путин пальчиком помахал - все сразу "поверили", что он ни при чем террористы его послали - и все "поверили", что они сами принимают решение для тебя лично - на форуме дэбилов нет такие комменты буду удалять как троллинг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Ну дык украинская армия минометами по городу шмаляет, правильно что прячутся. дэзинформация БАН Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Если я вас правильно понял,должны освобождать города от населения? Дезинформация - бан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.