Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Конечно все было, вплоть до ликвидации ПОСЛЕДНЕЙ украинской библиотеки, ведь Россия - типичная нацистская страна. Но обратите внимание, украинский флаг в России не есть символ отторжения территории РФ. а российский флаг в Украине несет именно смысл отторжения, предательства.

что ты врешь...я не знаю про библиотеки...

но в России нет никакой истерии по этому поводу ....можешь спокойно зайти в магазин и купить хлеб Украинский )

и даже сейчас когда такая антироссийская политика..

огромное кол во работяг с Украины ...как работали так и работают...

Нет даже близко этого вектора - москали , кацапы.....гиляки.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Успокойся-успокойся, а-то не на роком салом подавишься. Не переживай ты так, скоро ты будешь дома у себя в Польше и будет все хорошо, расслабься.

А от ХРІНУШКИ тобі! Дивись своїм ШПІГОМ не подавись! Україна буде, не дивлячись на москальський шабаш.

Як понесе з України

У синєє море

Кров ворожу... отоді я

І лани і гори —

Все покину і полину

До самого Бога

Молитися... а до того

Я не знаю бога.

Поховайте та вставайте,

Кайдани порвіте

І вражою злою кров'ю

Волю окропіте.

І мене в сім'ї великій,

В сім'ї вольній, новій,

Не забудьте пом'янути

Не злим тихим словом.

---------

Кохайтеся, чорнобриві,

Та не з москалями,

Бо москалі — чужі люде,

Роблять лихо з вами.

Москаль любить жартуючи,

Жартуючи кине;

Піде в свою Московщину,

А дівчина гине —

Якби сама, ще б нічого,

А то й стара мати,

Що привела на світ божий,

Мусить погибати.

Серце в'яне співаючи,

Коли знає за що;

Люде серця не побачать,

А скажуть — ледащо!

Кохайтеся ж, чорнобриві,

Та не з москалями,

Бо москалі — чужі люде,

Знущаються вами.

Тарас Шевченко

Золоті слова!

Посилання на коментар

В Крыму, например сделано 3 государственных языка: украинский, русский и крымско-татарский

бг-ггг

'Только что в здании Меджлиса Поклонская объявила предупреждение председателю Меджлиса Рефату Чубарову о не допущении ведения экстремистской деятельности, копия предупреждения вручена не была', - отмечается в сообщении.

Несмотря на просьбу озвучить предупреждение на государственном крымскотатарском языке, в этом было отказано.

Посилання на коментар

В Крыму, например сделано 3 государственных языка: украинский, русский и крымско-татарский

Не дай Бог, чтоб было "сделано" как в Крыму.

Посилання на коментар

бг-ггг

'Только что в здании Меджлиса Поклонская объявила предупреждение председателю Меджлиса Рефату Чубарову о не допущении ведения экстремистской деятельности, копия предупреждения вручена не была', - отмечается в сообщении.

Несмотря на просьбу озвучить предупреждение на государственном крымскотатарском языке, в этом было отказано.

Да вроде не было отказано, она просто зачитывала ему приговор на листике, а он троллил её.
Посилання на коментар

Арону - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - СЕПАРАТИЗМ

в компетенцию местных референдумов не входит изменение Конституции

подробнее можно ознакомиться тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=363438

Посилання на коментар

Да вроде не было отказано, она просто зачитывала ему приговор на листике, а он троллил её.

по поводу такого же троллинга вы предлагаете проводить референдум в Украине

Посилання на коментар

Да, только закрыв единственный факультет украинского языка, а мальчик, на улице ответив по телефону на татарском, попал в реанимацию. Хотели бы на таких условиях 14 государственных языков(столько основных национальностей в стране) в Украине? Лицемеры.

По какой причине закрылся факультет? Какой спрос изучения Украинского языка?

Есть доказательства избиения мальчика именно за то, что он говорил на неугодном кому-то языке? Кто избил мальчика бывший гражданин Украины или коренной россиянин?

Таких отдельных происшествий можно кучу за уши притянуть.

В Краснодаре есть люди которые могут избить за адыгейский язык. Таких везде полно.

Посилання на коментар

Послы 28 стран - членов Евросоюза не договорились на встрече в Брюсселе о целесообразности введения дополнительных санкций против России. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил сотрудник пресс-службы Совета ЕС.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1167859

Посилання на коментар

Простите, пацаны, но я уже 20 минут смотрю на экран и ржу.

Там большими красными буквами написано:

КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН?

И тишина...

Посилання на коментар

Я, честно говоря поражаюсь нашему народу. Вся правящая верхушка страну, в экономическом плане, в бараний рог согнула, качает соки уже не стесняясь, люди начали вроде недовольство проявлять по отношению ко власти, того и гляди станут спрашивать с неё . как на майдане. Но стоило только начальству взять Крым , как тут же рухнувший рейтинг президента пополз в гору и появились слёзы радости и уже не важно , что страна стоит на пороге катастрофы ,зато чувство гордости наполняет душу. О свободе слова нет и речи. нетерпимость к инакомыслию последние несколько лет итак набирала обороты, а сейчас вообще понеслась неудержимо. Стоит проявить сомнение в целесообразности отъёма Крыма и Ю.В. Украины ты сразу становишься врагом народа ,либерастом ,пятой колонной и в случае войны обещают ставить к стенке, и это по отношению к своим , остаётся только догадываться , какие чувства питаются к украинцам. Достаточно посмотреть ,как травят всей страной Макаревича , рок. музыкантов и др. видных людей выступивших против аннексии Крыма и станет понятно о свободе в Р.Ф. Чувство родсвенности к Украинскому народу оказалось слабее желания вернуть Крым. В общем в этом году перед всем миром и украинцами в частности мне стало первый раз стыдно за 80 % русских, хорошо хоть для 20 % остальных чувство порядочности и человечности победило давление грубой пропаганды властей. И я понимаю озлобленность украинцев к русским, посмотрел бы я на наших окажись они на их месте

Посилання на коментар

Я вижу спецоперация рашистов в Одессе принесла свои плоды в голову Орива.

Если не затраднит, что за операция, где об этом можно почитать?
Посилання на коментар

Если не затраднит, что за операция, где об этом можно почитать?

Когда озвучат официальные результаты расследования - почитаешь.
Посилання на коментар

можно подумать Путин российские форумы читает :lol: :lol: :lol:

Ну явно не на укрфоруме сопли пускать и жаловаться как все плохо в России. Это как мексиканец будет сидеть на форуме Аргентины и пускать сопли и ныть, как все плохо в Мексике.
Посилання на коментар

Я, честно говоря поражаюсь нашему народу. Вся правящая верхушка страну, в экономическом плане, в бараний рог согнула, качает соки уже не стесняясь, люди начали вроде недовольство проявлять по отношению ко власти, того и гляди станут спрашивать с неё . как на майдане. Но стоило только начальству взять Крым , как тут же рухнувший рейтинг президента пополз в гору и появились слёзы радости и уже не важно , что страна стоит на пороге катастрофы ,зато чувство гордости наполняет душу. О свободе слова нет и речи. нетерпимость к инакомыслию последние несколько лет итак набирала обороты, а сейчас вообще понеслась неудержимо. Стоит проявить сомнение в целесообразности отъёма Крыма и Ю.В. Украины ты сразу становишься врагом народа ,либерастом ,пятой колонной и в случае войны обещают ставить к стенке, и это по отношению к своим , остаётся только догадываться , какие чувства питаются к украинцам. Достаточно посмотреть ,как травят всей страной Макаревича , рок. музыкантов и др. видных людей выступивших против аннексии Крыма и станет понятно о свободе в Р.Ф. Чувство родсвенности к Украинскому народу оказалось слабее желания вернуть Крым. В общем в этом году перед всем миром и украинцами в частности мне стало первый раз стыдно за 80 % русских, хорошо хоть для 20 % остальных чувство порядочности и человечности победило давление грубой пропаганды властей. И я понимаю озлобленность украинцев к русским, посмотрел бы я на наших окажись они на их месте

В том то и беда, что Хутину уж очень хотелось стать "национальным героем" "тем кто вренул Крым домой" якобы... вот он под шумок это все и провернул... И что теперь - народ озлобился, все орут благим матом друг на друга, те, кто отстаивают свою точку зрения, которая Божеупаси направленна на поддержку ЮВТ - и все, сразу вся шышки в тебя
Посилання на коментар

В том то и беда, что Хутину уж очень хотелось стать "национальным героем" "тем кто вренул Крым домой" якобы... вот он под шумок это все и провернул... И что теперь - народ озлобился, все орут благим матом друг на друга, те, кто отстаивают свою точку зрения, которая Божеупаси направленна на поддержку ЮВТ - и все, сразу вся шышки в тебя

А можно посмотреть где он заявил что хочет быть национальным героем?
Посилання на коментар

Ну явно не на укрфоруме сопли пускать и жаловаться как все плохо в России. Это как мексиканец будет сидеть на форуме Аргентины и пускать сопли и ныть, как все плохо в Мексике.

Видите ли Орив , меня спросили в чём я вижу надвигающуюся на Р.Ф катастрофу и я постарался кратенько обрисовать своё понимание этой самой катастрофы. А ещё я написал это потому что заметил, что подчас продвигается мнение о благополучии России, в чём я очень сомневаюсь.
Посилання на коментар

Когда озвучат официальные результаты расследования - почитаешь.

То есть есть уже оффициальные данные, кто стрелял в беркут на майдане?Или это слишком быстро и надо ждать минимум 3 года.

А вОдессе сколько ждать нужно будет?

Посилання на коментар

Видите ли Орив , меня спросили в чём я вижу надвигающуюся на Р.Ф катастрофу и я постарался кратенько обрисовать своё понимание этой самой катастрофы. А ещё я написал это потому что заметил, что подчас продвигается мнение о благополучии России, в чём я очень сомневаюсь.

А как по вашему, Россия живет лучше при Путине или лучше жила при Ельцине...
Посилання на коментар

А ещё я написал это потому что заметил, что подчас продвигается мнение о благополучии России, в чём я очень сомневаюсь.

Вас заставили сомневаться мнения о благополучии России?

Посилання на коментар

плоди українофобської оскаженілої пропаганди:

Изображение

То може почнемо рахувати в якій державі більше фашистів та нацистів та поговоримо про причини їх винекнення?

Посилання на коментар

плоди українофобської оскаженілої пропаганди:

Изображение

То може почнемо рахувати в якій державі більше фашистів та нацистів та поговоримо про причини їх винекнення?

Ольф а Ева тут и похлеще вещи пишет.
Посилання на коментар

Депутат Петр Порошенко заявляет о наличии доказательств, что 2 мая в здании областной федерации профсоюзов в Одессе был организован теракт.

Об этом он сказал на пресс-конференции в Кировограде, пишут "Украинские новости".

"Сегодня на закрытом заседании (парламента) мы получили дополнительные доказательства того, что то, что произошло, те события, которые произошли в Доме профсоюзов это был теракт. Это было использование ядовитых веществ", - сказал Порошенко.

По его словам, в ближайшее время будет произведена международная экспертиза, которая докажет, что большинство людей погибли не от огня.

Порошенко подчеркнул, что это была специальная провокация, в которой принимали участие российские диверсанты, представители местных властей, которые причастны к организации и финансированию этих событий.

Посилання на коментар

Ольф а Ева тут и похлеще вещи пишет.

с одинм отличием:

не наш сапог, а ваш на нашей земле

не наш президент, а ваш защищает террористов в Украине

не наши граждане, а ваши организовывают провокации и тер. акты

у нас есть повод вас ненавидеть - а у вас - только тупая антиукраинская пропаганда.

Посилання на коментар

у вас - только тупая антиукраинская пропаганда.

В СМИ РФ пропаганда только против политики нынешнего правительства Украины.

НЕ БОЛЕЕ ТОГО!

Посилання на коментар

То есть если я правильно тебя понял, пока что ещё Украина не влитая в Россию , очень процветающая страна?

А чего она тогда кредиты мвф берёт и за газ не может заплатить, цены вот на газ для населения недавно подняла?

Думаю, что у Украины есть шанс стать самодостаточной страной если сумеют ,конечно как-то отбиться от вожделений росс-го "обирателя земель " Помните как у нас всё ждали , что отделившиеся прибалты раскаются и с плачем прибегут к нам обратно - не прибежали и даже наоборот гребут, от нас во все лопатки и дальше. Украина не слабее прибалтики и выкарабкается не смотря на нашу недоброжелательность. Посмотрите на страны бывшего Варшавского договора, ни одна не хочет в союз с Россией - но практически все хотят в ЕС, вас это не настораживает ?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...