Гість nhl2 Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Конечно все было, вплоть до ликвидации ПОСЛЕДНЕЙ украинской библиотеки, ведь Россия - типичная нацистская страна. Но обратите внимание, украинский флаг в России не есть символ отторжения территории РФ. а российский флаг в Украине несет именно смысл отторжения, предательства.что ты врешь...я не знаю про библиотеки...но в России нет никакой истерии по этому поводу ....можешь спокойно зайти в магазин и купить хлеб Украинский ) и даже сейчас когда такая антироссийская политика.. огромное кол во работяг с Украины ...как работали так и работают... Нет даже близко этого вектора - москали , кацапы.....гиляки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Успокойся-успокойся, а-то не на роком салом подавишься. Не переживай ты так, скоро ты будешь дома у себя в Польше и будет все хорошо, расслабься.А от ХРІНУШКИ тобі! Дивись своїм ШПІГОМ не подавись! Україна буде, не дивлячись на москальський шабаш. Як понесе з України У синєє море Кров ворожу... отоді я І лани і гори — Все покину і полину До самого Бога Молитися... а до того Я не знаю бога. Поховайте та вставайте, Кайдани порвіте І вражою злою кров'ю Волю окропіте. І мене в сім'ї великій, В сім'ї вольній, новій, Не забудьте пом'янути Не злим тихим словом. --------- Кохайтеся, чорнобриві, Та не з москалями, Бо москалі — чужі люде, Роблять лихо з вами. Москаль любить жартуючи, Жартуючи кине; Піде в свою Московщину, А дівчина гине — Якби сама, ще б нічого, А то й стара мати, Що привела на світ божий, Мусить погибати. Серце в'яне співаючи, Коли знає за що; Люде серця не побачать, А скажуть — ледащо! Кохайтеся ж, чорнобриві, Та не з москалями, Бо москалі — чужі люде, Знущаються вами. Тарас Шевченко Золоті слова! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 В Крыму, например сделано 3 государственных языка: украинский, русский и крымско-татарский бг-ггг 'Только что в здании Меджлиса Поклонская объявила предупреждение председателю Меджлиса Рефату Чубарову о не допущении ведения экстремистской деятельности, копия предупреждения вручена не была', - отмечается в сообщении. Несмотря на просьбу озвучить предупреждение на государственном крымскотатарском языке, в этом было отказано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 В Крыму, например сделано 3 государственных языка: украинский, русский и крымско-татарский Не дай Бог, чтоб было "сделано" как в Крыму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 бг-ггг 'Только что в здании Меджлиса Поклонская объявила предупреждение председателю Меджлиса Рефату Чубарову о не допущении ведения экстремистской деятельности, копия предупреждения вручена не была', - отмечается в сообщении. Несмотря на просьбу озвучить предупреждение на государственном крымскотатарском языке, в этом было отказано. Да вроде не было отказано, она просто зачитывала ему приговор на листике, а он троллил её. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Арону - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - СЕПАРАТИЗМ в компетенцию местных референдумов не входит изменение Конституции подробнее можно ознакомиться тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=363438 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Да вроде не было отказано, она просто зачитывала ему приговор на листике, а он троллил её. по поводу такого же троллинга вы предлагаете проводить референдум в Украине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Да, только закрыв единственный факультет украинского языка, а мальчик, на улице ответив по телефону на татарском, попал в реанимацию. Хотели бы на таких условиях 14 государственных языков(столько основных национальностей в стране) в Украине? Лицемеры.По какой причине закрылся факультет? Какой спрос изучения Украинского языка?Есть доказательства избиения мальчика именно за то, что он говорил на неугодном кому-то языке? Кто избил мальчика бывший гражданин Украины или коренной россиянин? Таких отдельных происшествий можно кучу за уши притянуть. В Краснодаре есть люди которые могут избить за адыгейский язык. Таких везде полно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Послы 28 стран - членов Евросоюза не договорились на встрече в Брюсселе о целесообразности введения дополнительных санкций против России. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил сотрудник пресс-службы Совета ЕС. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1167859 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Простите, пацаны, но я уже 20 минут смотрю на экран и ржу. Там большими красными буквами написано: КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН? И тишина... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Я, честно говоря поражаюсь нашему народу. Вся правящая верхушка страну, в экономическом плане, в бараний рог согнула, качает соки уже не стесняясь, люди начали вроде недовольство проявлять по отношению ко власти, того и гляди станут спрашивать с неё . как на майдане. Но стоило только начальству взять Крым , как тут же рухнувший рейтинг президента пополз в гору и появились слёзы радости и уже не важно , что страна стоит на пороге катастрофы ,зато чувство гордости наполняет душу. О свободе слова нет и речи. нетерпимость к инакомыслию последние несколько лет итак набирала обороты, а сейчас вообще понеслась неудержимо. Стоит проявить сомнение в целесообразности отъёма Крыма и Ю.В. Украины ты сразу становишься врагом народа ,либерастом ,пятой колонной и в случае войны обещают ставить к стенке, и это по отношению к своим , остаётся только догадываться , какие чувства питаются к украинцам. Достаточно посмотреть ,как травят всей страной Макаревича , рок. музыкантов и др. видных людей выступивших против аннексии Крыма и станет понятно о свободе в Р.Ф. Чувство родсвенности к Украинскому народу оказалось слабее желания вернуть Крым. В общем в этом году перед всем миром и украинцами в частности мне стало первый раз стыдно за 80 % русских, хорошо хоть для 20 % остальных чувство порядочности и человечности победило давление грубой пропаганды властей. И я понимаю озлобленность украинцев к русским, посмотрел бы я на наших окажись они на их месте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Я вижу спецоперация рашистов в Одессе принесла свои плоды в голову Орива.Если не затраднит, что за операция, где об этом можно почитать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Если не затраднит, что за операция, где об этом можно почитать?Когда озвучат официальные результаты расследования - почитаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 можно подумать Путин российские форумы читает :lol: :lol: :lol: Всюду и везде-е-е-е Ф С Б е-е-е-е Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орив Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 можно подумать Путин российские форумы читает :lol: :lol: :lol:Ну явно не на укрфоруме сопли пускать и жаловаться как все плохо в России. Это как мексиканец будет сидеть на форуме Аргентины и пускать сопли и ныть, как все плохо в Мексике. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AliceLa Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Я, честно говоря поражаюсь нашему народу. Вся правящая верхушка страну, в экономическом плане, в бараний рог согнула, качает соки уже не стесняясь, люди начали вроде недовольство проявлять по отношению ко власти, того и гляди станут спрашивать с неё . как на майдане. Но стоило только начальству взять Крым , как тут же рухнувший рейтинг президента пополз в гору и появились слёзы радости и уже не важно , что страна стоит на пороге катастрофы ,зато чувство гордости наполняет душу. О свободе слова нет и речи. нетерпимость к инакомыслию последние несколько лет итак набирала обороты, а сейчас вообще понеслась неудержимо. Стоит проявить сомнение в целесообразности отъёма Крыма и Ю.В. Украины ты сразу становишься врагом народа ,либерастом ,пятой колонной и в случае войны обещают ставить к стенке, и это по отношению к своим , остаётся только догадываться , какие чувства питаются к украинцам. Достаточно посмотреть ,как травят всей страной Макаревича , рок. музыкантов и др. видных людей выступивших против аннексии Крыма и станет понятно о свободе в Р.Ф. Чувство родсвенности к Украинскому народу оказалось слабее желания вернуть Крым. В общем в этом году перед всем миром и украинцами в частности мне стало первый раз стыдно за 80 % русских, хорошо хоть для 20 % остальных чувство порядочности и человечности победило давление грубой пропаганды властей. И я понимаю озлобленность украинцев к русским, посмотрел бы я на наших окажись они на их месте В том то и беда, что Хутину уж очень хотелось стать "национальным героем" "тем кто вренул Крым домой" якобы... вот он под шумок это все и провернул... И что теперь - народ озлобился, все орут благим матом друг на друга, те, кто отстаивают свою точку зрения, которая Божеупаси направленна на поддержку ЮВТ - и все, сразу вся шышки в тебя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 В том то и беда, что Хутину уж очень хотелось стать "национальным героем" "тем кто вренул Крым домой" якобы... вот он под шумок это все и провернул... И что теперь - народ озлобился, все орут благим матом друг на друга, те, кто отстаивают свою точку зрения, которая Божеупаси направленна на поддержку ЮВТ - и все, сразу вся шышки в тебяА можно посмотреть где он заявил что хочет быть национальным героем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Ну явно не на укрфоруме сопли пускать и жаловаться как все плохо в России. Это как мексиканец будет сидеть на форуме Аргентины и пускать сопли и ныть, как все плохо в Мексике.Видите ли Орив , меня спросили в чём я вижу надвигающуюся на Р.Ф катастрофу и я постарался кратенько обрисовать своё понимание этой самой катастрофы. А ещё я написал это потому что заметил, что подчас продвигается мнение о благополучии России, в чём я очень сомневаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Когда озвучат официальные результаты расследования - почитаешь.То есть есть уже оффициальные данные, кто стрелял в беркут на майдане?Или это слишком быстро и надо ждать минимум 3 года.А вОдессе сколько ждать нужно будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орив Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Видите ли Орив , меня спросили в чём я вижу надвигающуюся на Р.Ф катастрофу и я постарался кратенько обрисовать своё понимание этой самой катастрофы. А ещё я написал это потому что заметил, что подчас продвигается мнение о благополучии России, в чём я очень сомневаюсь.А как по вашему, Россия живет лучше при Путине или лучше жила при Ельцине... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 А ещё я написал это потому что заметил, что подчас продвигается мнение о благополучии России, в чём я очень сомневаюсь. Вас заставили сомневаться мнения о благополучии России? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FinSpb Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 А как по вашему, Россия живет лучше при Путине или лучше жила при Ельцине...... при Брежневе ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 плоди українофобської оскаженілої пропаганди: То може почнемо рахувати в якій державі більше фашистів та нацистів та поговоримо про причини їх винекнення? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FinSpb Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 ... дураков везде хватает - будем дураками меряться ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 плоди українофобської оскаженілої пропаганди: То може почнемо рахувати в якій державі більше фашистів та нацистів та поговоримо про причини їх винекнення? Ольф а Ева тут и похлеще вещи пишет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Депутат Петр Порошенко заявляет о наличии доказательств, что 2 мая в здании областной федерации профсоюзов в Одессе был организован теракт. Об этом он сказал на пресс-конференции в Кировограде, пишут "Украинские новости". "Сегодня на закрытом заседании (парламента) мы получили дополнительные доказательства того, что то, что произошло, те события, которые произошли в Доме профсоюзов это был теракт. Это было использование ядовитых веществ", - сказал Порошенко. По его словам, в ближайшее время будет произведена международная экспертиза, которая докажет, что большинство людей погибли не от огня. Порошенко подчеркнул, что это была специальная провокация, в которой принимали участие российские диверсанты, представители местных властей, которые причастны к организации и финансированию этих событий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Ольф а Ева тут и похлеще вещи пишет. с одинм отличием: не наш сапог, а ваш на нашей земле не наш президент, а ваш защищает террористов в Украине не наши граждане, а ваши организовывают провокации и тер. акты у нас есть повод вас ненавидеть - а у вас - только тупая антиукраинская пропаганда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 у вас - только тупая антиукраинская пропаганда. В СМИ РФ пропаганда только против политики нынешнего правительства Украины. НЕ БОЛЕЕ ТОГО! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 НЕ ПО ТЕМЕ (!!!) переместила сюда http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=366196 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 То есть если я правильно тебя понял, пока что ещё Украина не влитая в Россию , очень процветающая страна? А чего она тогда кредиты мвф берёт и за газ не может заплатить, цены вот на газ для населения недавно подняла? Думаю, что у Украины есть шанс стать самодостаточной страной если сумеют ,конечно как-то отбиться от вожделений росс-го "обирателя земель " Помните как у нас всё ждали , что отделившиеся прибалты раскаются и с плачем прибегут к нам обратно - не прибежали и даже наоборот гребут, от нас во все лопатки и дальше. Украина не слабее прибалтики и выкарабкается не смотря на нашу недоброжелательность. Посмотрите на страны бывшего Варшавского договора, ни одна не хочет в союз с Россией - но практически все хотят в ЕС, вас это не настораживает ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.