Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Правильно, не оттяпали а захватили всю страну. За пирожки, я вот понять не могу зачем выборы, ведь президент уже есть в Украине :rolleyes:

На моей улице живёт бабуля божий одуванчик.

Её все называют Омериканская угроза.

Такая право бабця активная. Всё кричит -

пока путэн не придёт - порядку не будет!!

Насмотрелась ОРТ - теперь ей везде

омерикосы мерещатся.

Вы не её родственник?

Так похоже - прямо одно литсо.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

сама придумала и тут же НУЖНЫЙ вывод сделала ) :lol:

поразительная способность ...

Путин на Украине по популярности не кому не уступает .. с этим поспоришь ?

а знаешь почему ? - вам запудрили мозги, чтобы вы боялись... не глупые люди , которые потихоньку губернаторами становятся....

А я соглашусь, россиянам мозги запудрили "страшным" Ярошем, а украинцам успешным Путиным. И то и другое полный бред, этого нет, так давайте вместе выходить из пропагандистского дурмана.
Посилання на коментар

Поймите - сейчас идёт война.

Мою страну раздирают на части, на её территории орудуют банды

террористов под чужими флагами,

"что сейчас и наблюдается"(с).

Мы должны защитить свою землю. И руководствоваться при этом

на данный момент только интересами Украины.

Инакомыслие это хорошо когда в стране порядок.

А сейчас любого головореза с автоматом и российским флагом

можно приравнять к инакомыслящим.

Нет разве?

Война идет в головах.

Российские флаги — в данном случае означают поддержку пророссийской идеологии в противовес русофобской. Не более.

Жители юго-востока выражают протест действиям нынешних властей. Это не значит, что они за вхождение в состав РФ. Да и РФ - подобное вхождение не потянет.

Уже много раз юго-восток выдвигали, что они хотят больше самостоятельности и русский язык как второй государственный.

Киевские власти этого не приемлют.

Посилання на коментар

а вот Крым Вами побрезговал, решил в Россию метнуться

рашистами называете тех 96,77% проголосовавших "ЗА"?

т.е. ждёте, когда Крым вымрет (почти совсем)?

на что он вам, волынцам? где Крым и где вы?

Ой мляяяя. Только не надо тут про проценты в который раз рассказывать.

И да, - коренное население Крыма - дружественный нам народ в отличие от русских. И я за то чтоб мы жили с татарами в одной стране. А как рашисты относятся с ними - показала хвойда Поклонская https://www.youtube.com/watch?v=fQBw6lKgpk8

Много же у вас работы будет - весь Крым хоронить.

Рашисты это не весь Крым.
Посилання на коментар

Такая право бабця акривная. Всё кричит -

Насмотрелась ОРТ - теперь её везде

омерикосы мерещатся.

Вы не её родственник?

фу-уууу, а что-то по умней придумать. А гонять по майдану с флагами США и ЕС, это не является сепаратизмом????
Посилання на коментар

Война идет в головах.

Российские флаги — в данном случае означают поддержку пророссийской идеологии в противовес русофобской. Не более.

Война идет в головах.

Российские флаги — в данном случае означают поддержку пророссийской идеологии в противовес украинской. Не менее.

Посилання на коментар

И да, - коренное население Крыма - дружественный нам народ в отличие от русских. И я за то чтоб мы жили с татарами в одной стране. А как рашисты относятся с ними - показала хвойда Поклонская https://www.youtube.com/watch?v=fQBw6lKgpk8

Не тушки, вы нелюди и больше Украины не существует, спасибо вам за Одессу. Лично для меня больше нет Украины. Я не желаю жить с такими зверьми. Если они могут просто убить человека за его убеждения, то что это за страна. Так что люструйте там у себя сколько влезет, а мы как-то без ваших советов обойдемся.
Посилання на коментар

Такая право бабця акривная. Всё кричит -

Насмотрелась ОРТ - теперь ей везде

омерикосы мерещатся.

Вы не её родственник?

ты лучше скажи , что они забыли на этой части шарика ???

простые жители USA , не вкурсе где это страна такая Украина....

Я понимаю Европа, есть конкретные экономические интересы ...все рядом живут.....все завязаны...

а USA ?

Посилання на коментар

vidimo v drugoi... :lol:

на видео менты разгоняют каких-то людей

с таким же успехом это могли быть и стояния на Болотной (против нашего горячо любимого Президента!)

в общем, разгон какого-то митинга с плакатами "о запрете абортов" и "женщина - тоже человек" в неизвестном городе России

смотрел без звука

Посилання на коментар

Война идет в головах.

Жители юго-востока выражают протест действиям нынешних властей. Это не значит, что они за вхождение в состав РФ. Да и РФ - подобное вхождение не потянет.

Уже много раз юго-восток выдвигали, что они хотят больше самостоятельности и русский язык как второй государственный.

Я скажу не новость что за единую Украину по опросу на днях проголосовали больше 70% Донбасса. За вхождение в состав РФ около 3-х. Но этим пока умело пользуются экстремисты.

Московские власти приемлют украинские флаги кстати?

Посилання на коментар

Война идет в головах.

Российские флаги — в данном случае означают поддержку пророссийской идеологии в противовес украинской. Не менее.

После референдума 11 Мая - Российские флаги будут заменены флагами Донецкой Республики.

Будет более полит корректно.

Посилання на коментар

А В МОскве как то притесняли украинцев... ? была антиукраинская политика ??

чтоб был повод появится украинским флагам???

Посилання на коментар

Война идет в головах.

Большинство юго-востока выражают протест действиям нынешних властей. Это не значит, что они за вхождение в состав РФ. Да и РФ - подобное вхождение не потянет.

Российские флаги в любом случае должны вывешиваться исключительно на территории России - их место там.

Второй государственный?

Зачем? Я русскоговорящая. Меня ни разу в жизни не притесняли за это.

И не знаю ни одного случая притеснения.

А вообще да. В Украине украинский язык государственный?!!!

Какой ужас!!

Просто кОшмар.

Посилання на коментар

Не тушки, вы нелюди и больше Украины не существует, спасибо вам за Одессу. Лично для меня больше нет Украины. Я не желаю жить с такими зверьми. Если они могут просто убить человека за его убеждения, то что это за страна. Так что люструйте там у себя сколько влезет, а мы как-то без ваших советов обойдемся.

Лучше с путлером, где травят людей в НОРД-ОСТе и сравнивают с землей деревни в Чечне. Да?

ПУТИН СДОХНИ!

Посилання на коментар

Я скажу не новость что за единую Украину по опросу на днях проголосовали больше 70% Донбасса. За вхождение в состав РФ около 3-х. Но этим пока умело пользуются экстремисты.

Засунь себе в жопу твои опросы, их не кто не проводил и проводить не будет. Да что это вы за опросы делаете, если возраст опрашиваемого начинается от 16 лет. Или ты на опросы ссылаешься, что вы мутите в интернете, если на них то я тогда верю полностью :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

фу-уууу, а что-то по умней придумать. А гонять по майдану с флагами США и ЕС, это не является сепаратизмом????

Зачем придумывать?

Я высказала предположение. Уж очень вы похожи. Нельзя?

А срывать украинские флаги и на их место мостить российские - это чем является?

Посилання на коментар

Рашисты это не весь Крым.

После бойни в Одессе и перекрытия воды вы потеряли Крым навсегда.

И Путин здесь не при чем. Вы сами оттолкнули от себя Крым.

Посилання на коментар

Лучше с путлером, где травят людей в НОРД-ОСТе и сравнивают с землей деревни в Чечне. Да?

ПУТИН СДОХНИ!

Нет, лучше самостоятельно. Ведь у нас на Юго-Востоке есть экономический потенциал, есть морской порт, есть АЭС, есть заводы. Так что мы себя вытянем. А как вы будите, мне без разницы, даже скажу по другому: плевать я буду на то, как вы там будите жить.

Так что все, нет больше той Украины, которая была.

Посилання на коментар

ПУТИН СДОХНИ!

Когда травят людей где угодно ....и сравнивают с землей - это плохо...

А тут вы суки цинично радуетесь....

Кстати в Чечне , в столице , сейчас на каждом 10 доме портрет Путина в перемешку с Кадыровами...

Посилання на коментар

Зачем придумывать?

Я высказала предположение. Уж очень вы похожи. Нельзя?

А что это запрещено??? этим жестом люди просили о помощи, понимая что лжевласть её защищать не будет. И где вы видите флаги, сейчас?
Посилання на коментар

Флаги - да, Киевких властей - нет.

Никаких санкций или ограничений к Украине и ее жителям нет.

Посилання на коментар

После бойни в Одессе и перекрытия воды вы потеряли Крым навсегда.

И Путин здесь не при чем. Вы сами оттолкнули от себя Крым.

После бойни в Одессе, от них отвернулся весь Юго-Восток. За такое, этим тварям прощения не будет.
Посилання на коментар

А они смотрят выступления РАды (да и не только ), и у них появляются особые чувства , которые заставляют их это делать .....

Посилання на коментар

. И где вы видите флаги, сейчас?

Вы знаете - я ещё не ознакомилась с правилами форума.

Не хочется, чтоб забанили за ненормативную лексику.

А так бы сказала, где я вижу эти флаги... .

В каком укромном месте.

Посилання на коментар

Российские флаги в любом случае должны вывешиваться исключительно на территории России - их место там.

Второй государственный?

Зачем? Я русскоговорящая. Меня ни разу в жизни не притесняли за это.

И не знаю ни одного случая притеснения.

А вообще да. В Украине украинский язык государственный?!!!

Какой ужас!!

Просто кОшмар.

Что используются Российские флаги в Украине — это малость смущает, если честно.

Ну пока у пророссийских украинцев нет других символов для выражения своих взглядов.

Про языки и притеснения — это не мои требования и не требования кого то еще, кроме жителей юго-востока.

Они требую этого — требования вполне выполнимые и не стоят использования солового сценария в противовес этим требованиям.

В Крыму, например сделано 3 государственных языка: украинский, русский и крымско-татарский

Посилання на коментар

После бойни в Одессе, от них отвернулся весь Юго-Восток. За такое, этим тварям прощения не будет.

Я вижу спецоперация рашистов в Одессе принесла свои плоды в голову Орива.
Посилання на коментар

После референдума 11 Мая - Российские флаги будут заменены флагами Донецкой Республики.

Будет более полит корректно.

А зачем референдум? (уж и не спрашиваю при чем тут "Донецкая республика")
Посилання на коментар

это да, Вам любой народ (кроме русских) дружественный

американцы, немцы, татары, поляки

даже если бы русские ничего не делали - все равно "москаляку на гиляку"

вы русских ещё заранее ненавидите

Да всё правильно.

Я ненавижу тех чья страна посягает на территориальную целостность моей страны и поддерживают это

Я ненавижу тех чьи СМИ срёт на мою страну

Я ненавижу тех чьи диверсанты с оружием захватывают здания

Я ненавижу тех чья страна засылает своих туристов подстрекать местное население и вывешивать флаги оккупанта

Я ненавижу тех правительство страны которых в открытую говорит о том, что страна Украина - это недоразумение

И этот список долгий.

ПУТИН СДОХНИ!

Посилання на коментар

Конечно все было, вплоть до ликвидации ПОСЛЕДНЕЙ украинской библиотеки, ведь Россия - типичная нацистская страна. Но обратите внимание, украинский флаг в России не есть символ отторжения территории РФ. а российский флаг в Украине несет именно смысл отторжения, предательства.
Посилання на коментар

Что используются Российские флаги в Украине — это малость смущает, если честно.

Ну пока у пророссийских украинцев нет других символов для выражения своих взглядов.

Про языки и притеснения — это не мои требования и не требования кого то еще, кроме жителей юго-востока.

Они требую этого — требования вполне выполнимые и не стоят использования солового сценария в противовес этим требованиям.

В Крыму, например сделано 3 государственных языка: украинский, русский и крымско-татарский

Да, только закрыв единственный факультет украинского языка, а мальчик, на улице ответив по телефону на татарском, попал в реанимацию. Хотели бы на таких условиях 14 государственных языков(столько основных национальностей в стране) в Украине? Лицемеры.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...