Kote Sh Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Правильно, не оттяпали а захватили всю страну. За пирожки, я вот понять не могу зачем выборы, ведь президент уже есть в Украине :rolleyes: На моей улице живёт бабуля божий одуванчик. Её все называют Омериканская угроза. Такая право бабця активная. Всё кричит - пока путэн не придёт - порядку не будет!! Насмотрелась ОРТ - теперь ей везде омерикосы мерещатся. Вы не её родственник? Так похоже - прямо одно литсо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 сама придумала и тут же НУЖНЫЙ вывод сделала ) :lol: поразительная способность ... Путин на Украине по популярности не кому не уступает .. с этим поспоришь ? а знаешь почему ? - вам запудрили мозги, чтобы вы боялись... не глупые люди , которые потихоньку губернаторами становятся.... А я соглашусь, россиянам мозги запудрили "страшным" Ярошем, а украинцам успешным Путиным. И то и другое полный бред, этого нет, так давайте вместе выходить из пропагандистского дурмана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Поймите - сейчас идёт война. Мою страну раздирают на части, на её территории орудуют банды террористов под чужими флагами, "что сейчас и наблюдается"(с). Мы должны защитить свою землю. И руководствоваться при этом на данный момент только интересами Украины. Инакомыслие это хорошо когда в стране порядок. А сейчас любого головореза с автоматом и российским флагом можно приравнять к инакомыслящим. Нет разве? Война идет в головах.Российские флаги — в данном случае означают поддержку пророссийской идеологии в противовес русофобской. Не более. Жители юго-востока выражают протест действиям нынешних властей. Это не значит, что они за вхождение в состав РФ. Да и РФ - подобное вхождение не потянет. Уже много раз юго-восток выдвигали, что они хотят больше самостоятельности и русский язык как второй государственный. Киевские власти этого не приемлют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 а вот Крым Вами побрезговал, решил в Россию метнуться рашистами называете тех 96,77% проголосовавших "ЗА"? т.е. ждёте, когда Крым вымрет (почти совсем)? на что он вам, волынцам? где Крым и где вы? Ой мляяяя. Только не надо тут про проценты в который раз рассказывать.И да, - коренное население Крыма - дружественный нам народ в отличие от русских. И я за то чтоб мы жили с татарами в одной стране. А как рашисты относятся с ними - показала хвойда Поклонская https://www.youtube.com/watch?v=fQBw6lKgpk8 Много же у вас работы будет - весь Крым хоронить.Рашисты это не весь Крым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орив Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 На моей улице живёт бабуля божий одуванчик. Её все называют Омериканская угроза. Такая право бабця акривная. Всё кричит - пока путэн не придёт - порядку не будет!! Насмотрелась ОРТ - теперь её везде омерикосы мерещатся. Вы не её родственник? Так похоже - прямо одно литсо. фу-уууу, а что-то по умней придумать. А гонять по майдану с флагами США и ЕС, это не является сепаратизмом???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Война идет в головах. Российские флаги — в данном случае означают поддержку пророссийской идеологии в противовес русофобской. Не более. Война идет в головах.Российские флаги — в данном случае означают поддержку пророссийской идеологии в противовес украинской. Не менее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орив Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Ой мляяяя. Только не надо тут про проценты в который раз рассказывать. И да, - коренное население Крыма - дружественный нам народ в отличие от русских. И я за то чтоб мы жили с татарами в одной стране. А как рашисты относятся с ними - показала хвойда Поклонская https://www.youtube.com/watch?v=fQBw6lKgpk8 Не тушки, вы нелюди и больше Украины не существует, спасибо вам за Одессу. Лично для меня больше нет Украины. Я не желаю жить с такими зверьми. Если они могут просто убить человека за его убеждения, то что это за страна. Так что люструйте там у себя сколько влезет, а мы как-то без ваших советов обойдемся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nhl2 Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 На моей улице живёт бабуля божий одуванчик. Её все называют Омериканская угроза. Такая право бабця акривная. Всё кричит - пока путэн не придёт - порядку не будет!! Насмотрелась ОРТ - теперь ей везде омерикосы мерещатся. Вы не её родственник? Так похоже - прямо одно литсо. ты лучше скажи , что они забыли на этой части шарика ??? простые жители USA , не вкурсе где это страна такая Украина.... Я понимаю Европа, есть конкретные экономические интересы ...все рядом живут.....все завязаны... а USA ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 vidimo v drugoi... :lol: на видео менты разгоняют каких-то людейс таким же успехом это могли быть и стояния на Болотной (против нашего горячо любимого Президента!) в общем, разгон какого-то митинга с плакатами "о запрете абортов" и "женщина - тоже человек" в неизвестном городе России смотрел без звука Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Война идет в головах. Российские флаги — в данном случае означают поддержку пророссийской идеологии в противовес русофобской. Не более. Жители юго-востока выражают протест действиям нынешних властей. Это не значит, что они за вхождение в состав РФ. Да и РФ - подобное вхождение не потянет. Уже много раз юго-восток выдвигали, что они хотят больше самостоятельности и русский язык как второй государственный. Киевские власти этого не приемлют. Я скажу не новость что за единую Украину по опросу на днях проголосовали больше 70% Донбасса. За вхождение в состав РФ около 3-х. Но этим пока умело пользуются экстремисты.Московские власти приемлют украинские флаги кстати? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Война идет в головах. Российские флаги — в данном случае означают поддержку пророссийской идеологии в противовес украинской. Не менее. После референдума 11 Мая - Российские флаги будут заменены флагами Донецкой Республики.Будет более полит корректно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nhl2 Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Московские власти приемлют украинские флаги кстати? А В МОскве как то притесняли украинцев... ? была антиукраинская политика ?? чтоб был повод появится украинским флагам??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Война идет в головах. Российские флаги — в данном случае означают поддержку пророссийской идеологии в противовес русофобской. Не более. Большинство юго-востока выражают протест действиям нынешних властей. Это не значит, что они за вхождение в состав РФ. Да и РФ - подобное вхождение не потянет. Уже много раз юго-восток выдвигали, что они хотят больше самостоятельности и русский язык как второй государственный. Киевские власти этого не приемлют. Российские флаги в любом случае должны вывешиваться исключительно на территории России - их место там.Второй государственный? Зачем? Я русскоговорящая. Меня ни разу в жизни не притесняли за это. И не знаю ни одного случая притеснения. А вообще да. В Украине украинский язык государственный?!!! Какой ужас!! Просто кОшмар. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Не тушки, вы нелюди и больше Украины не существует, спасибо вам за Одессу. Лично для меня больше нет Украины. Я не желаю жить с такими зверьми. Если они могут просто убить человека за его убеждения, то что это за страна. Так что люструйте там у себя сколько влезет, а мы как-то без ваших советов обойдемся.Лучше с путлером, где травят людей в НОРД-ОСТе и сравнивают с землей деревни в Чечне. Да? ПУТИН СДОХНИ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орив Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Я скажу не новость что за единую Украину по опросу на днях проголосовали больше 70% Донбасса. За вхождение в состав РФ около 3-х. Но этим пока умело пользуются экстремисты. Московские власти приемлют украинские флаги кстати? Засунь себе в жопу твои опросы, их не кто не проводил и проводить не будет. Да что это вы за опросы делаете, если возраст опрашиваемого начинается от 16 лет. Или ты на опросы ссылаешься, что вы мутите в интернете, если на них то я тогда верю полностью :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 фу-уууу, а что-то по умней придумать. А гонять по майдану с флагами США и ЕС, это не является сепаратизмом???? Зачем придумывать? Я высказала предположение. Уж очень вы похожи. Нельзя? А срывать украинские флаги и на их место мостить российские - это чем является? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
герильеро Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Ой мляяяя. Только не надо тут про проценты в который раз рассказывать. И да, - коренное население Крыма - дружественный нам народ в отличие от русских. И я за то чтоб мы жили с татарами в одной стране. А как рашисты относятся с ними - показала хвойда Поклонская https://www.youtube.com/watch?v=fQBw6lKgpk8 Рашисты это не весь Крым. После бойни в Одессе и перекрытия воды вы потеряли Крым навсегда.И Путин здесь не при чем. Вы сами оттолкнули от себя Крым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орив Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Лучше с путлером, где травят людей в НОРД-ОСТе и сравнивают с землей деревни в Чечне. Да? ПУТИН СДОХНИ! Нет, лучше самостоятельно. Ведь у нас на Юго-Востоке есть экономический потенциал, есть морской порт, есть АЭС, есть заводы. Так что мы себя вытянем. А как вы будите, мне без разницы, даже скажу по другому: плевать я буду на то, как вы там будите жить. Так что все, нет больше той Украины, которая была. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nhl2 Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Лучше с путлером, где травят людей в НОРД-ОСТе и сравнивают с землей деревни в Чечне. Да? ПУТИН СДОХНИ! Когда травят людей где угодно ....и сравнивают с землей - это плохо... А тут вы суки цинично радуетесь.... Кстати в Чечне , в столице , сейчас на каждом 10 доме портрет Путина в перемешку с Кадыровами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орив Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Зачем придумывать? Я высказала предположение. Уж очень вы похожи. Нельзя? А срывать украинские флаги и на их место мостить российские - это чем является? А что это запрещено??? этим жестом люди просили о помощи, понимая что лжевласть её защищать не будет. И где вы видите флаги, сейчас? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 А В МОскве как то притесняли украинцев... ? была антиукраинская политика ?? чтоб был повод появится украинским флагам??? Флаги - да, Киевких властей - нет.Никаких санкций или ограничений к Украине и ее жителям нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орив Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 После бойни в Одессе и перекрытия воды вы потеряли Крым навсегда. И Путин здесь не при чем. Вы сами оттолкнули от себя Крым. После бойни в Одессе, от них отвернулся весь Юго-Восток. За такое, этим тварям прощения не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nhl2 Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 А срывать украинские флаги и на их место мостить российские - это чем является? А они смотрят выступления РАды (да и не только ), и у них появляются особые чувства , которые заставляют их это делать ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 . И где вы видите флаги, сейчас?Вы знаете - я ещё не ознакомилась с правилами форума.Не хочется, чтоб забанили за ненормативную лексику. А так бы сказала, где я вижу эти флаги... . В каком укромном месте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Российские флаги в любом случае должны вывешиваться исключительно на территории России - их место там. Второй государственный? Зачем? Я русскоговорящая. Меня ни разу в жизни не притесняли за это. И не знаю ни одного случая притеснения. А вообще да. В Украине украинский язык государственный?!!! Какой ужас!! Просто кОшмар. Что используются Российские флаги в Украине — это малость смущает, если честно.Ну пока у пророссийских украинцев нет других символов для выражения своих взглядов. Про языки и притеснения — это не мои требования и не требования кого то еще, кроме жителей юго-востока. Они требую этого — требования вполне выполнимые и не стоят использования солового сценария в противовес этим требованиям. В Крыму, например сделано 3 государственных языка: украинский, русский и крымско-татарский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 После бойни в Одессе, от них отвернулся весь Юго-Восток. За такое, этим тварям прощения не будет.Я вижу спецоперация рашистов в Одессе принесла свои плоды в голову Орива. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 После референдума 11 Мая - Российские флаги будут заменены флагами Донецкой Республики. Будет более полит корректно. А зачем референдум? (уж и не спрашиваю при чем тут "Донецкая республика") Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 это да, Вам любой народ (кроме русских) дружественный американцы, немцы, татары, поляки даже если бы русские ничего не делали - все равно "москаляку на гиляку" вы русских ещё заранее ненавидите Да всё правильно.Я ненавижу тех чья страна посягает на территориальную целостность моей страны и поддерживают это Я ненавижу тех чьи СМИ срёт на мою страну Я ненавижу тех чьи диверсанты с оружием захватывают здания Я ненавижу тех чья страна засылает своих туристов подстрекать местное население и вывешивать флаги оккупанта Я ненавижу тех правительство страны которых в открытую говорит о том, что страна Украина - это недоразумение И этот список долгий. ПУТИН СДОХНИ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 А В МОскве как то притесняли украинцев... ? была антиукраинская политика ?? чтоб был повод появится украинским флагам??? Конечно все было, вплоть до ликвидации ПОСЛЕДНЕЙ украинской библиотеки, ведь Россия - типичная нацистская страна. Но обратите внимание, украинский флаг в России не есть символ отторжения территории РФ. а российский флаг в Украине несет именно смысл отторжения, предательства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Что используются Российские флаги в Украине — это малость смущает, если честно. Ну пока у пророссийских украинцев нет других символов для выражения своих взглядов. Про языки и притеснения — это не мои требования и не требования кого то еще, кроме жителей юго-востока. Они требую этого — требования вполне выполнимые и не стоят использования солового сценария в противовес этим требованиям. В Крыму, например сделано 3 государственных языка: украинский, русский и крымско-татарский Да, только закрыв единственный факультет украинского языка, а мальчик, на улице ответив по телефону на татарском, попал в реанимацию. Хотели бы на таких условиях 14 государственных языков(столько основных национальностей в стране) в Украине? Лицемеры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.