Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Есть - это синхронизация сознания нескольких людей для образования эгрегора-группы. капля в море море - эгрегор, а каждое наше слово ЗА НЕГО - это капля в него. каждый из нас усиливает его силу - даже об этом не думая. но влияет эгрегор только на тех, кто в него верит. вот почему если сознательно это делать - то тебе в борьбе со Злом помогает еще и эгрегор, в которого ты веришь. ну где-то так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Хорошо, армия направлена против террористов для защиты мирного населения от террористов. Но тогда почему счет жертв среди мирного населения идет уже на десятки? например? я знаю о жертвах среди мирных людей от рук террористов. но не знаю от рук наших военных. мне кажется так толерантно и терпеливо, как наши участники АТО относятся к безоружным, но не всегда мирным гражданам - нет аналога в мире - при аналогичной ситуации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Верховна Рада проголосувала за видалення фракції КПУ із засідання ВР за сепаратистський виступ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Из Приднестровья и Крыма Россия перебрасывает провокаторов в Украину http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/6/7024508/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 И это только за один день. бг-ггг, похоже ты таки идиот жаль... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
герильеро Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 бг-ггг, похоже ты таки идиот жаль... А возразить есть что по существу, кроме оскорблений? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 А возразить есть что по существу, кроме оскорблений? Да! Видео, как пример и сайт как доказательство http://www.stopfake.org/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nhl2 Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Уважаемый, вы пришли на форум, где нет идиотов это я предупреждаю сразу - чтобы потом не было обид какой это форум ? это информационная лента новостей , где концетрируется вся ложь...а неугодные посты стираются и пользователи банятся под любыми предлогами. В Канаде , живет большая диаспора с Одессы , и им не надо читать и смотреть телевизор , они могут позвонить своим близки и родным... и узнать как все было на самом деле ..И то что пишется об ситуации тут --это можно одним словом определить - пиздец ..... Можете дальше нагло и цинично врать , но виноватые за это заплатят. "я знаю о жертвах среди мирных людей от рук террористов. но не знаю от рук наших военных" - почитай иностранную прессу..откроешь для себя много нового , хотя я уверен все ты прекрасно знаешь и понимаешь.. Я не верю что ты настолько ГЛУПА....Цель у тебя определенная... пост этот проживет не долго понимаю ...и аккаунт тоже ...смысла общаться тут я больше не вижу.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
герильеро Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Да! Видео, как пример и сайт как доказательство http://www.stopfake.org/ И где опровержение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Верховна Рада проголосувала за видалення фракції КПУ із засідання ВР за сепаратистський виступ. М-да. Приверженцы путэна как правило поклонники комуниздов. Будут выть бандэровцы виноваты. Попёрли неЙУыХ ленинцев. ай-ай-ай!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Боевики «Донецкой республики» грабят Донецкую область Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
герильеро Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 М-да. Приверженцы путэна как правило поклонники комуниздов. Будут выть бандэровцы виноваты. Попёрли неЙУыХ ленинцев. ай-ай-ай!! А чему вы так радуетесь? Это доказательство давления на всякое инакомыслие. Еще раз скажу, радоваться здесь нечему, сегодня затыкают коммунистов, завтра будут затыкать вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 А чему вы так радуетесь? Это доказательство давления на всякое инакомыслие. Еще раз скажу, радоваться здесь нечему, сегодня затыкают коммунистов, завтра будут затыкать вас.Как вы любезно изволили выразиться *затыкали* нас не одно десятилетие.Комуниздов заткнули за любовь к звону железных яиц(пардон) За любовь а не за инакомыслие. Это разные вещи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 А чему вы так радуетесь? Это доказательство давления на всякое инакомыслие. Еще раз скажу, радоваться здесь нечему, сегодня затыкают коммунистов, завтра будут затыкать вас. так и убийство может отнести к инакомыслию если у человек с моралью или умом не все в порядке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Как вы любезно изволили выразиться *затыкали* нас не одно десятилетие. Комуниздов заткнули за любовь к звону железных яиц(пардон) За любовь а не за инакомыслие. Это разные вещи. Я балдю від тебе :rolleyes: не йди з форуму - ти така прикольна, а в нас же не завжди буде війна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
герильеро Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Как вы любезно изволили выразиться *затыкали* нас не одно десятилетие. Комуниздов заткнули за любовь к звону железных яиц(пардон) За любовь а не за инакомыслие. Это разные вещи. А что помешает власти отныне любое инакомыслие не называть не любовью к родине, что кстати сейчас и наблюдается. Так что вы просто попали из огня в полымя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 ...смысла общаться тут я больше не вижу.... ты прав, какое может быть общение с оккупантом иди и не кашляй а ще - изучай историю - она повторяется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Я балдю від тебе :rolleyes: не йди з форуму - ти така прикольна, а в нас же не завжди буде війна. Нi!! Нiзащо!!))Я залишусь з вами. Менi тут подобаеться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 А что помешает власти отныне любое инакомыслие не называть не любовью к родине, что кстати сейчас и наблюдается. Так что вы просто попали из огня в полымя. мешает здравый ум украинцев, которых не так то просто провести на мякине. а вот вы никому не можете помешать - вы умом и сердцем за путина, который, кстати, сейчас толькр за флаг Украины на Меджлисе - проводит террор против крымских-татар. а вчера ваш през подписал закон, за которым нельзя говорить о ВОВ так как тебе заблагорассудится - потому, что это будет караться тюрьмой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орив Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 мешает здравый ум украинцев, которых не так то просто провести на мякине. а вот вы никому не можете помешать - вы умом и сердцем за путина, который, кстати, сейчас толькр за флаг Украины на Меджлисе - проводит террор против крымских-татар. а вчера ваш през подписал закон, за которым нельзя говорить о ВОВ так как тебе заблагорассудится - потому, что это будет караться тюрьмой. За-то теперь в Украине можно громить памятники ВОВ, бить ветеранов (хотя вы и до закона их били) кричать что Гитлер это был освободитель. Ведь это так прелестно, да? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
герильеро Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 мешает здравый ум украинцев, которых не так то просто провести на мякине. а вот вы никому не можете помешать - вы умом и сердцем за путина, который, кстати, сейчас толькр за флаг Украины на Меджлисе - проводит террор против крымских-татар. а вчера ваш през подписал закон, за которым нельзя говорить о ВОВ так как тебе заблагорассудится - потому, что это будет караться тюрьмой. Вы так уверены? Сначала власть покончит с коммунистами и "сепаратистами", а потом начнет чистку среди "своих", в первую очередь будет истреблен весь ПС, поскольку он уже будет больше причинять беспокойства, чем пользы. А потом дело дойдет и до просто недостаточно лояльных. Это из уроков истории. А насчет путинского закона, в нем нет ничего удивительного, к примеру, в Европе законодательно запрещено подвергать сомнению факт Холокоста, и никто не называет это диктатурой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Кавказ-центр: В Одессе использовали тот же отравляющий газ, что и в Норд-Осте Публицистика Дрюма Олег: Одесский НОРД-ОСТ; Спланированное массовое убийство или трагическая случайность? ПУТИН, ЗДОХНИ! там на 4 этаже на видео видно произошел взрыв - докинуть коктейль молотова туда было невозможно. и с крыши тоже туда метнуть - не очень сподручно значит взорвалось что-то ихнее интересно - какой будет оф. вывод - ведь Ярема сразу сказал, что они умирали от газа. это очень страшно - они ни перед чем не остановятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орив Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 так и убийство может отнести к инакомыслию если у человек с моралью или умом не все в порядке т.е. если я говорю, что я за референдум (говорить не значит делать) меня надо убить. А кто на майдане орал, что он хочет в ЕС и выступает за евроинтеграцию, его надо было целовать в жопу и сжигать их не кто не имел права. Так что-ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 А что помешает власти отныне любое инакомыслие не называть не любовью к родине, что кстати сейчас и наблюдается. Так что вы просто попали из огня в полымя. Поймите - сейчас идёт война. Мою страну раздирают на части, на её территории орудуют банды террористов под чужими флагами, "что сейчас и наблюдается"(с). Мы должны защитить свою землю. И руководствоваться при этом на данный момент только интересами Украины. Инакомыслие это хорошо когда в стране порядок. А сейчас любого головореза с автоматом и российским флагом можно приравнять к инакомыслящим. Нет разве? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Вы так уверены? Сначала власть покончит с коммунистами и "сепаратистами", а потом начнет чистку среди "своих", в первую очередь будет истреблен весь ПС, поскольку он уже будет больше причинять беспокойства, чем пользы. А потом дело дойдет и до просто недостаточно лояльных. Это из уроков истории. по себе судите? если бы это было возможно в Украине, у нас бы сейчас был президентом янукович, а следующие выборы были бы не выборы президента, а выборы януковича Украина не Россия и если брать примеры с истории то есть пример Германии, а есть пример России. там и там истреблялось инакомыслие. сейчас в Германии с этим все хорошо, а у вас культивируется только одно мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орив Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 там на 4 этаже на видео видно произошел взрыв - докинуть коктейль молотова туда было невозможно. и с крыши тоже туда метнуть - не очень сподручно значит взорвалось что-то ихнее интересно - какой будет оф. вывод - ведь Ярема сразу сказал, что они умирали от газа. это очень страшно - они ни перед чем не остановятся. как ты думаешь, кто это сделал :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=5Z8WzYegg5o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орив Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Поймите - сейчас идёт война. Мою страну раздирают на части, на её территории орудуют банды террористов под чужими флагами, "что сейчас и наблюдается"(с). Мы должны защитить свою землю. И руководствоваться при этом на данный момент только интересами Украины. Инакомыслие это хорошо когда в стране порядок. А сейчас любого головореза с автоматом и российским флагом можно приравнять к инакомыслящим. Нет разве? А флаг США на здание СБУ, это тебе не о чем не говорит :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 За-то теперь в Украине можно громить памятники ВОВ, бить ветеранов (хотя вы и до закона их били) кричать что Гитлер это был освободитель. Ведь это так прелестно, да?Сходи-ка к психиатру любезный. Галлюцинации это серьёзно. Сначала власть покончит с коммунистами и "сепаратистами", а потом начнет чистку среди "своих", в первую очередь будет истреблен весь ПС, поскольку он уже будет больше причинять беспокойства, чем пользы. А потом дело дойдет и до просто недостаточно лояльных. Это из уроков истории. Не переживай. До уровня диктаторской путинской раши опуститься не дадим. ПУТИН СДОХНИ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
герильеро Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 по себе судите? если бы это было возможно в Украине, у нас бы сейчас был президентом янукович, а следующие выборы были бы не выборы президента, а выборы януковича Украина не Россия Вы наглядно можете видеть методы Турчинова-Авакова-Наливайченко, как они борются со всем "инородным" - "сепаратистами", "террористами", коммунистами и т.д. А когда у них будут развязаны руки, они начнут "порядок" наводить еще обстоятельнее. Экономика Украины, прямо скажем, в не лучшем состоянии. И любое недовольство народа ценами и тарифами правительство будет жестко подавлять, "ну это ж невооруженным глазом видно что вражеская провокация сепаратистов и террористов!" Так что, мое дело предупредить. Не переживай. До уровня диктаторской путинской раши опуститься не дадим.А вас и спрашивать не станут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орив Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Сходи-ка к психиатру любезный. Галлюцинации это серьёзно. Не переживай. До уровня диктаторской путинской раши опуститься не дадим. ПУТИН СДОХНИ! А что врач забыл на политфоруме??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.