Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

"Золтой теленок" нам с тобой нравится, хоть что-то общее.

О!

И дефисы уже пошли...

Обучаемoя, как оказываецца....

Так чего ты хотел, чудо русскоязычное?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Граммарнаци местный? Я тебе уже говорил, что выпивши. Давай блиц-стихи, но только свои. Раз ты заговорил о прелестях русского языка. Спонтанно, но не меньше четверостишия.

Хлопец, а тебя точно трубой по голове никогда не ласкали?

Может, давай на время, кто быстрее докажет теорему Ферма?

Посилання на коментар

Я придумал:

Ты слился в говненном потоке!

Ты верещал... Ты проклинал...

Но коль уж место в говностоке,

То ты по адресу попал...

Удивительная сублимация...

Жаль, что великий Зигмунд подметил это задолго до меня, а то я бы тоже прославился бы...

Посилання на коментар

О!

И дефисы уже пошли...

Обучаемoя, как оказываецца....

Так чего ты хотел, чудо русскоязычное?

А ты не такой уж пьяный, не то что я. У тебя преимущество, но мне не превыкать. Специфика службы.
Посилання на коментар

Хлопец, а тебя точно трубой по голове никогда не ласкали?

Может, давай на время, кто быстрее докажет теорему Ферма?

Чудик, она доказана уже, ты опоздал с этой избитой головоломкой. Я и тут тебя отчпокаю.
Посилання на коментар

А ты не такой уж пьяный, не то что я. У тебя преимущество, но мне не превыкать. Специфика службы.

А где ты сейчас служишь? В Караганде?
Посилання на коментар

Удивительная сублимация...

Жаль, что великий Зигмунд подметил это задолго до меня, а то я бы тоже прославился бы...

Ну а что тебе остается пробубнить. Твоя очередь...
Посилання на коментар

Чудик, она доказана уже, ты опоздал с этой избитой головоломкой. Я и тут тебя отчпокаю.

Странно слушать уверения повторить доказательство теоремы Ферма от чувака, который не знает, что такое дефис...
Посилання на коментар

Странно слушать уверения повторить доказательство теоремы Ферма от чувака, который не знает, что такое дефис...

Нашел мое слабое место? Примени против меня! Мне лично похрен пока. Я тебя другим дербаню и весьма успешно.))
Посилання на коментар

Ладно, СССровец, хватит...

Зла большого я на тебя не держу, хоть ты и отогнал мирную беседу дивчыны з хлопцем.

Но надо быть более тактичным в следующий раз.

Все.

приходи сюда 9 Мая, выпьем за победу...

Посилання на коментар

Ладно, СССровец, хватит...

Зла большого я на тебя не держу, хоть ты и отогнал мирную беседу дивчыны з хлопцем.

Но надо быть более тактичным в следующий раз.

Все.

приходи сюда 9 Мая, выпьем за победу...

Давай, хищник. За тебя выпью сейчас. А 9 Мая святое.
Посилання на коментар

!!!!!!!!!!!!!

чем меньше колорадов в Украине,тем больше кислорода.

хотели войну?

получили войну и чьо теперь плачут что кто то был сильнее и убил больше???

Посилання на коментар

чем меньше колорадов в Украине,тем больше кислорода.

хотели войну?

получили войну и чьо теперь плачут что кто то был сильнее и убил больше???

Мова не про колорадів, а про ментів колорадских які отримують зарплату із бюджету України, а прислуживають педерації. Думаю, що аваков є співробітником фсб, неможливо пояснити його дії і призначення.
Посилання на коментар

Мова не про колорадів, а про ментів колорадских які отримують зарплату із бюджету України, а прислуживають педерації. Думаю, що аваков є співробітником фсб, неможливо пояснити його дії і призначення.

за це можно взагалі не сперечатися-навдяки мєнтам це не втіхає,

тільки повна сміна усіх керівників у мвд сходу й півдня зможе якось поправити спрау.

але зараз треба з допомогою тих хто говорить українською навести порядок знивщивши усіх хто зі зброєю погрожує

країні Україні.

хтось полює колорадів у реалі,хтось у віртуалі, але й те й це війна й це треба зрозуміти,

на сьогодня,рускіє вороги українського народу,вороги ! й це треба затямити.

а також затямити що переможців не судять,запам"ятайте це !

як переможете цих клятих путінцєв то й буде вам щастя,

й ні одна падлюка вас не образить,бо ви перемогли й як переможці напишете свою історію а не ту яку для вас вже написали рускіє.

перемогі вам й щоб загиблих рахували вороги.

Посилання на коментар

Ну вот и где принцыпы Женевского соглашения о ненасильственном решении ситуации? У Киева было все, чтобы решить мирно юго-восточный вопрос, кроме разве что желания...

Посилання на коментар

Ну вот и где принцыпы Женевского соглашения о ненасильственном решении ситуации? У Киева было все, чтобы решить мирно юго-восточный вопрос, кроме разве что желания...

Женевский сценарий не устраивает ни Киев ни США.

Чуркин на последнем заседании совбеза ООН внес на голосование вопрос о поддержке Женевских соглашений. США — заблокировали голосование.

Сейчас Киеву кровь сносом нужно навести порядок на Востоке любой ценой. Пока США тянет для них время.

Ну не получается, как не пыхтят.

Время проходит, дня 2-3 и уже не смогут держать эту позицию. Придется переходить к реальному задействованию ОБСЕ и женевским соглашениям.

Об этом вчера уже говорили по телефону Лавров и Керри.

Посилання на коментар

Женевский сценарий не устраивает ни Киев ни США.

Чуркин на последнем заседании совбеза ООН внес на голосование вопрос о поддержке Женевских соглашений. США — заблокировали голосование.

Сейчас Киеву кровь сносом нужно навести порядок на Востоке любой ценой. Пока США тянет для них время.

Ну не получается, как не пыхтят.

Время проходит, дня 2-3 и уже не смогут держать эту позицию. Придется переходить к реальному задействованию ОБСЕ и женевским соглашениям.

Об этом вчера уже говорили по телефону Лавров и Керри.

Да твориться полнейший пздц, Турчинов ничем не лучше Януковича... Оба предатели... Все что происходит ну не как не похоже на европеизацию... Все похоже на начало совка...

Посилання на коментар

О какой войне с русскими ты говоришь?

Одна современная авиационная группа деморализует украинскую армию. Если этого еще не произошло - не значит, что не произойдет.

Если отряды «правосеков» и прочих «карателей» увидят равные или превосходящие силы, поймут, что их реально могут положить - разбегутся в разные стороны.

Не питай иллюзий. Не вводи в заблуждение читателей.

Или ты о безуспешных попытках подавления малочисленных группах активных сепаратистов, вооруженных тем, что смогли найти? Или о войне с почти безоружными людьми, на которых власти кинули весь ресурс.

ввести войска не значит завоевать.

влезть раша может,а дальше?))))

а дальше этих русских по одному перебьют.

я уж не говорю что с экономикой раши сделает запад,каменный век для вас будет возрождением.

Посилання на коментар

ввести войска не значит завоевать.

влезть раша может,а дальше?))))

а дальше этих русских по одному перебьют.

я уж не говорю что с экономикой раши сделает запад,каменный век для вас будет возрождением.

То есть ты поддерживаешь такие методы как сжигание заживо и т.д. Все должно иметь свои рамки... И сейчас Киев эти рамки перешел...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...