GiRaFo.chka Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 ну вот и трындите дальше - по скайпу безопасно - нож с спину не воткнет, когда ты отвернешься. а мне об нем, будь добра, больше не упоминай меня можешь отнести к пенсионерам - я ж безработная теперь, почти. ты не права. н е п р а в а Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 А я разрешаю отнести меня к умственно неполноценным... парочка...гриць і варварочка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 а ты хто, шоб разрешать кому то? фук.. исчезни, пока я рот не раскрыла Нет!я в предвкушении уникального явления: у Жирафочки сейчас развяжется язык..... П.С. Славаа Путину! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 ты не права. н е п р а в а права, Юля ти це потім зрозумієш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 парочка...гриць і варварочкаОй-ой-ой.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 а мне пох как у него кепка напялена.. или мерзавец или набрался вдребедан. Я ж не ты, я глаза отводить не буду. И делать вид, что это не ко мне относится. Передай ему пусть лучше выключится, мудак совсем ёбнулся і не подумаю - я вже і кукурузку встигла приготувати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Ой-ой-ой.... та я про тебе - розумово відсталого і про себе - пенсіонерки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 і не подумаю - я вже і кукурузку встигла приготувати.Учись , Жирафочка: вот кто настоящий друг (хотя сволохх еще та...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 права, Юля ти це потім зрозумієш ты не всегда бываешь права. Когда ты это поймешь - обернись. Много ли возле тебя настоящих друзей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 та я про тебе - розумово відсталого і про себе - пенсіонеркиНе ври!Ты специально хочешь поссорить нас с Жирафочкой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 та я про тебе - розумово відсталого і про себе - пенсіонерки а че ты себя в пенсионерки записала? тю я вообще то нас с тобой во вторую категорию отнесла шо за день сегодня? и надо ж мне было заглянуть! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 ты не всегда бываешь права. Когда ты это поймешь - обернись. Много ли возле тебя настоящих друзей Ты Шкатулку любишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 шо за день сегодня? и надо ж мне было заглянуть! :angry:А не надо было реагировать на припадочную, словно Шкатулка на Симферополь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 В Мариуполе "зачистка" http://www.youtube.com/watch?v=SgfreDto4c8...eature=youtu.be @Realuran Мариуполь:Колорадам дали 10 минут.После чего открывают огонь на поражение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 А не надо было реагировать на припадочную, словно Шкатулка на Симферополь... ты меня еще поучи как и на что реагировать! стратил? имей мужество признать, что подшафе.. И не выкручивайся как на сковороде.. Ты гляди! Раз в пятилетку нарисуется и мурчит на всех! НЕ НАДО БЫЛО МЕНЯ ТРОГАТЬ! Если тебя шкатулка умеет достать - а ты на бабах отрываешься , - грош тебе цена. всё. противно даже отвечать тебе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 ты не всегда бываешь права. Когда ты это поймешь - обернись. Много ли возле тебя настоящих друзей я не знаю, що таке НАСТОЯЩІ ДРУЗІ у мене є такі, яких я можу місяцями не бачити, але коли мені погано, чи проблеми - в будь- який час дня і ночі я можу задзвонити, прийти і мене вислухають і не проженуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Если тебя шкатулка умеет достать - а ты на бабах отрываешься , - грош тебе цена. всё. противно даже отвечать тебе.шоб мы так жили, как ты мне не отвечаешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 а че ты себя в пенсионерки записала? тю я вообще то нас с тобой во вторую категорию отнесла шо за день сегодня? и надо ж мне было заглянуть! :angry: ага ви якось дивно разом заглянули Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 @Realuran Мариуполь:Колорадам дали 10 минут.После чего открывают огонь на поражение. Как можно?Там же даже полковники ГРУ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 шоб мы так жили, как ты мне не отвечаешь... а мы так и живем.. (если ты еще не заметил..) и даже позволяем себе привселюдно устраивать сцены. оскорблять. обижать. бить. своих же. и тысячу раз правы кацапы, что смеются над нами. эх черчиль.. а я еще спорила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 а мы так и живем.. (если ты еще не заметил..) и даже позволяем себе привселюдно устраивать сцены. оскорблять. обижать. бить. своих же. и тысячу раз правы кацапы, что смеются над нами. эх черчиль.. а я еще спорила Ну не казни себя....Все образуется... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 вот такое...мож фейк ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 ага ви якось дивно разом заглянули кыця, я щас через сутки работаю. не могу позволить себе как раньше пиздеть круглосуточно и бездельничать. действительно по привычке открыла и надо же : на самом интересном.. вот еще что: раз уж меня разозлил твой приятель , - и ты сбегала за поп-корном, то скажу, -- все эти обсуждения здесь - варение воды. Пользы с них - зеро. А вот то, что негатив сливаем - это правда.. Не осталось НИКОГО, кто дал бы позитив. Это на форуме. Что тогда говорить о реале? Об Одессе, Краматорске или завтрашнем дне Харькова? Мы никогда не изменимся, пока не научимся сопережевать и прощать. Ты это умеешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Как можно? Там же даже полковники ГРУ! им еще вчера по версии нашего гуру Тымчука, приказали отступать в Ростов-на-Дону. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 вот такое...мож фейк ;) Может и фейк, но если бы это было бы стопроцентной правдой - я бы не удивился, ибо интеллектуальный почерк - один-в-один... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 им еще вчера по версии нашего гуру Тымчука, приказали отступать в Ростов-на-Дону.Ну, на то они и полковники, чтобы пропадать ни за цапову душу.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Все, ребята: спокойной ночи. Приятно было пообщаться даже без камеры.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Мы никогда не изменимся, пока не научимся сопережевать и прощать. Ты это умеешь? Юля, Україна понад усе - для мене не лише гарний слоган. а все решта - "легко уладить с помощью зонта" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Все, ребята: спокойной ночи. Приятно было пообщаться даже без камеры.... не забувай, що тут є я...хоч і без камери щасти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Напиши, любитель ослиных порций, "ты то" как положено....Граммарнаци местный? Я тебе уже говорил, что выпивши. Давай блиц-стихи, но только свои. Раз ты заговорил о прелестях русского языка. Спонтанно, но не меньше четверостишия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.