Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

тебе ж объяснили - ПОПУЛИЗМ

Коновалюк в популизме, как сыр в масле.

когда начинать обсуждать события в Украине - надо еще знать на кого или на что обращать внимание

Коновалюк - прокремлевская шестерка - пошумел для фона и до следующего раза.

А можно факты в студию.. сказать, обсуждать можно все что угодно... у кадого свое мнение. Но я привык верить фактам, а не словам... вот мне сказали, а я должен поверить... :-)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

В МВД объяснили, как загорелся Дом профсоюзов в Одессе

ВИДЕО

Фото сегодня смотрел. Жуть!!!! еще не всех опознали... А вообще вопрос... что это за видео.. как-то уж очень удачно человек оказался в нужном месте, в нужное времяи еще и с камерой..
Посилання на коментар

Фото сегодня смотрел. Жуть!!!! еще не всех опознали... А вообще вопрос... что это за видео.. как-то уж очень удачно человек оказался в нужном месте, в нужное времяи еще и с камерой..

Как-будто мы в XX столетии и камера редкое явление. Да практически у каждого студента в кармане телефон с камерой щас! Причем сразу же в сеть выложить не проблема.
Посилання на коментар

Я просто не узнаю сепаратистов

Как они горько плачут за погибшими вчера в Одессе. Как они возмущены, аж до поросячьего визга....

Требуют скорее войска в Украину и всех, всех, всех убить.

Но что то я не помню, чтобы эти уроды так плакали за погибшими на Майдане, за двумя парнями, которых они жестоко пытали и убили в Славянске. А позже там нашли еще одного убитого парня со Стрия. 

Я не помню, чтобы эти твари каялись за двух убитых харьковчан, за трех зарезанных жителей Донцека, я не помню, чтобы они сожалели об избитых до крови участниках акции в Донецке. А было это совсем недавно 30 апреля.

Не видела я сожалений у Хуйла - злобного карлика Вована ни в день расстрела Майдана, ни по поводу других трагических дней для Украины.

И у меня появляется вопрос об искренности всех этих шакальих слез ????

Не нравится эти уёбкам, когда их убивают....Им нравится только когда они кого-то убивают. Тогда им уютно и хорошо живется на свете белом.

Вся эта козлиная тусовка думала, что им все это можно делать безнаказанно. Что все им сойдет с рук. Но законы космической кармы действуют безупречно и справедливы ко всем, невзирая на чины и фамилии. Что посеешь, то и пожнешь.

Вчера было еще одно знамение всем непутевым. Не одумаются - сгорят!

Посилання на коментар

Я просто не узнаю сепаратистов

Как они горько плачут за погибшими вчера в Одессе. Как они возмущены, аж до поросячьего визга....

Радикалы не плачут. Они только истерить способны и призывать "растоптать гадину".

Это относится к обеим сторонам.

Плач - это реакция нормального человека.

Хорошо один белорус написал.

Аболютно похер на ваших политиков и федералистов и унитариев...

И аболютно похер кто начал, а кто закончил. А вот людей жаль. И из майдановцев и из антимайдановцев.

И западных и восточных.Они достойны были лучшей доли, нежели стать разменной монетой в большой игре подонков.

Покойтесь с миром...

Посилання на коментар

ВИДЕО ФАКТ.

Милиция собой закрывает сепаратистов. Те из-за спин милиции стреляют из автоматов по людям

Видео где мужчина в каске с автоматом открыл огонь по мирному шествия в Одессе:

На этом видео отчетливо видно как этот же человек стреляет по людям. Прямо из-за спин милиции.

а тут вот еще с пистолета

Изображение

Посилання на коментар

Это что такое? Плод постсоветского украинского образования? Или очередной израильский "укгаинский националист"?

Если я удалила коммент, значит посчитала его лишним - зачем еще раз писать?

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - НАЦИЗМ

Посилання на коментар

Мне просто любопытно, сколько еще украинцев должна убить Россия, чтобы наше ссыкливое правительство разорвало с этими пидорасами дипломатические отношения???

Посилання на коментар

Хотя судя по моменту 0:33 - 0:35 первыми коктейль молотова привенили все таки сторонники единой украины.

первыми бросили и выстрелили - сепаратисты

то что случилось в ДП - это было уже последствие их нападения на мирный митинг за единую Украину.

Посилання на коментар

Ярема: В Одессе горело неизвестное вещество. Умирали мгновенно

В горящем здании Одесской областной федерации профсоюзов люди умирали мгновенно из-за горения неизвестного вещества.

Об этом на брифинге заявил первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема, - передает Радио Свобода.

По его словам, сейчас в больницах Одессы находятся около 90 человек, в частности 22 милиционера.

Он отметил, что намеренно не называет имена погибших людей, потому что сейчас проводятся следственные действия, "по результатам которых будут сделаны выводы".

"Многие люди погибли, прыгая с 4-5 этажей здания, остальные - от угарного газа или сгорели ...

Я был на месте происшествия и видел большое количество погибших людей.

И было видно, что они погибли внезапно, очень быстро.

То есть, горело какое-то вещество, которое выделяло газ, и этот газ очень быстро влиял на людей, которые теряли сознание и умирали на месте.

Что это за газ, какое вещество горело, покажет экспертиза", - сказал Ярема.

Он добавил, что во время пожара на крыше здания обнаружили 161 человека, которых сотрудники правоохранительных органов вывели с территории и не допустили, чтобы произошла очередная стычка.

"Этих людей опрашивают, допрашивают, проводят с ними следственные действия, устанавливаются очевидцы пожара", - рассказал вице-премьер.

Он также отметил, что данные поступают противоречивые, но, уже можно считать, что "коктейли Молотова "бросали, как сверху, так и снизу.

"То есть, от которых именно бутылок горело, и почему так быстро произошло возгорание внутри, покажут результаты пожарно-технической экспертизы", - подчеркнул он.

Посилання на коментар

Прихильники самопроголошеної Донецької народної республіки з криками "Росія!" взяли штурмом будівлю управління СБУ в Донецькій області.

Штурм тривав трохи більше двох хвилин.

Люди, багато з яких одягнені у камуфляжну форму, озброєні битами, палицями і арматурою, скандували "Одеса - російське місто" і "Одесу не пробачимо!".

З таксі вивантажили велику кількість металевих щитів, які протестуючі розбирали, готуючись до штурму будівлі СБУ.

Розбивши вікна, натовп увірвався в будівлю, яку ніхто не охороняв.

Також блискавично протестувальники захопили будівлю слідчого управління СБУ, що знаходиться поруч. Всього в акції бере участь близько 2000 чоловік. Люди продовжують підходити.

На козирку захопленого будівлі управління СБУ встановлено прапор Донецької народної республіки.

Повідомляється також , що захопивши будівлю СБУ, 'прихильники референдуму почали ділити автомобілі в гаражі відомства'.

________

БИДЛО!!!

Посилання на коментар

Хто розуміється у зброї

вони стріляли з-за спин міліції

нагадаю - 9 вогнестрілів і 6 ножових поранень після сутичок в Одесі - всі поранені проукраїнські активісти - ОДЕСИТИ (!!!!)

Изображение

Посилання на коментар

бг-ггг, росіянців криє

Программа "Время": 300 человек из Польши и Прибалтики получают украинские паспорта для борьбы с ополченцами.

Посилання на коментар

@ZaxidNet

Русские, ви сошли с ума! LifeNews на повному серйозі пише, що українських військових перед відправкою на #Донбас змушують стріляти в жінок

підтвердіть - чи спростуйте

Посилання на коментар

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в районе сосредоточения сил АТО («Ясная Поляна» г.Краматорск) лидеры террористов проводят активную "работу" с местным населением, призывая их за деньги участвовать в акциях против украинских силовиков.

За участие в акциях по блокированию войск предлагается денежное вознаграждение в размере 400 грн,

а за участие в активных беспорядках (нападения на силовиков, организация "живого щита" для штурмующих террористов) - 1 000 грн.

В настоящее время особую активность проявляет один из лидеров пророссийских сепаратистов гражданин Б. Вместе со своими сообщниками он агитирует местное население ложиться под бронетехнику и становиться живой цепью, блокируя передвижение подразделений силовиков.

Посилання на коментар

первыми бросили и выстрелили - сепаратисты

то что случилось в ДП - это было уже последствие их нападения на мирный митинг за единую Украину.

Детский сад.

Он первый,а он мне на ногу настутил, а он мне язык показал...

Головой надо думать , если загнать людей в дом , а потом пожечь его,что будет...

А может они намеренно это сделали?Может они жертв?Может нам всё таки выразить слова людям, которых спалили заживо за их жизненную позицию,отличную

от мнения других?

И не знаю по какому роковому совпадению, что и на этом форуме кто высказывает отличную от твоего мнения банятся очень быстро.

Посилання на коментар

В опровержение рос. СМИ

Здесь на видео все видно, как одесситы майдановцы помогали выбираться сепаратистам из горящего дома профсоюзов,

а в них еще летели камни с крыши... и где здесь "добивали ногами"?

Посилання на коментар

Детский сад.

Он первый,а он мне на ногу настутил, а он мне язык показал...

Головой надо думать , если загнать людей в дом , а потом пожечь его,что будет...

А может они намеренно это сделали?Может они жертв?Может нам всё таки выразить слова людям, которых спалили заживо за их жизненную позицию,отличную

от мнения других?

И не знаю по какому роковому совпадению, что и на этом форуме кто высказывает отличную от твоего мнения банятся очень быстро.

еще один больной от рос. пропаганді - я устала от вас

даю тебе час посмотреть видео - и извиниться за клевету - иначе - бан навсегда

Посилання на коментар

В опровержение рос. СМИ

Здесь на видео все видно, как одесситы майдановцы помогали выбираться сепаратистам из горящего дома профсоюзов,

а в них еще летели камни с крыши... и где здесь "добивали ногами"?

[/q

Посилання на коментар

http://echo.msk.ru/guests/810830-echo/

бывший городской голова Одессы о вчерашних событиях в Одессе. Мне показалось, взвешенный анализ происходящего

Посилання на коментар

Читайте статью, под каждым словом из которой готова подписаться.

Иррациональный характер российского-фашисткого бытия. Если бы не одна мерзость, то оба народа могли вздохнуть свободно.

http://lb.ua/news/2014/05/03/265204_ostanovite_fashizm.html

Посилання на коментар

Очень интересная статься - советую прочитать, особенно русским

Фашизм не рационален. Когда россияне сейчас радуются, что Крым объявлен частью России, они имеют в виду не полуостров, а миф. Когда они говорят, что им нужен украинский военно-промышленный комплекс и вообще участие Украины в экономической интеграции на пространстве бывшего СССР, они имеют в виду не реальную экономику, а миф. Когда они говорят, что защищают своих людей за пределами своих границ, они не учитывают реальные судьбы, они всего лишь воспроизводят миф.

Поэтому с ними нельзя договориться, их нельзя ни в чём убедить, это у них – своего рода, религиозный конфликт, а мы для них – своего рода, еретики в рамках той системы верований, которая у них сейчас доминирует. Таких захватчиков можно остановить, но нельзя убедить остановиться и нельзя полагаться, что они остановятся сами.

Посилання на коментар

Читайте статью, под каждым словом из которой готова подписаться.

Иррациональный характер российского-фашисткого бытия. Если бы не одна мерзость, то оба народа могли вздохнуть свободно.

только что тоже прочитала эту статью

от этой мерзости потом надо будет долго отходить нам и лечиться россиянам

Посилання на коментар

Затем, что я не знал, что вы его удалили. Лицемерие у вас конечно знатное. Удалить невинную шутку в сторону очередного нацисткого истерика за НАЦИЗМ. :lol:

Я вот читая всех вас, лучше понимаю 30-е.

Точно такая же публика писала доносы и призывала "раздавить фашистких гадин".

по себе судишь, путинский ублюдок?

Посилання на коментар

еще один больной от рос. пропаганді - я устала от вас

даю тебе час посмотреть видео - и извиниться за клевету - иначе - бан навсегда

.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...