Атлант Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 тебе ж объяснили - ПОПУЛИЗМ Коновалюк в популизме, как сыр в масле. когда начинать обсуждать события в Украине - надо еще знать на кого или на что обращать внимание Коновалюк - прокремлевская шестерка - пошумел для фона и до следующего раза. А можно факты в студию.. сказать, обсуждать можно все что угодно... у кадого свое мнение. Но я привык верить фактам, а не словам... вот мне сказали, а я должен поверить... :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Атлант Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 В МВД объяснили, как загорелся Дом профсоюзов в Одессе ВИДЕО Фото сегодня смотрел. Жуть!!!! еще не всех опознали... А вообще вопрос... что это за видео.. как-то уж очень удачно человек оказался в нужном месте, в нужное времяи еще и с камерой.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Фото сегодня смотрел. Жуть!!!! еще не всех опознали... А вообще вопрос... что это за видео.. как-то уж очень удачно человек оказался в нужном месте, в нужное времяи еще и с камерой..Как-будто мы в XX столетии и камера редкое явление. Да практически у каждого студента в кармане телефон с камерой щас! Причем сразу же в сеть выложить не проблема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
яизнерец Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BE%...mId=7ctpnsFjUXI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Я просто не узнаю сепаратистов Как они горько плачут за погибшими вчера в Одессе. Как они возмущены, аж до поросячьего визга.... Требуют скорее войска в Украину и всех, всех, всех убить. Но что то я не помню, чтобы эти уроды так плакали за погибшими на Майдане, за двумя парнями, которых они жестоко пытали и убили в Славянске. А позже там нашли еще одного убитого парня со Стрия. Я не помню, чтобы эти твари каялись за двух убитых харьковчан, за трех зарезанных жителей Донцека, я не помню, чтобы они сожалели об избитых до крови участниках акции в Донецке. А было это совсем недавно 30 апреля. Не видела я сожалений у Хуйла - злобного карлика Вована ни в день расстрела Майдана, ни по поводу других трагических дней для Украины. И у меня появляется вопрос об искренности всех этих шакальих слез ???? Не нравится эти уёбкам, когда их убивают....Им нравится только когда они кого-то убивают. Тогда им уютно и хорошо живется на свете белом. Вся эта козлиная тусовка думала, что им все это можно делать безнаказанно. Что все им сойдет с рук. Но законы космической кармы действуют безупречно и справедливы ко всем, невзирая на чины и фамилии. Что посеешь, то и пожнешь. Вчера было еще одно знамение всем непутевым. Не одумаются - сгорят! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Cordedware Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Я просто не узнаю сепаратистов Как они горько плачут за погибшими вчера в Одессе. Как они возмущены, аж до поросячьего визга.... Радикалы не плачут. Они только истерить способны и призывать "растоптать гадину". Это относится к обеим сторонам. Плач - это реакция нормального человека. Хорошо один белорус написал. Аболютно похер на ваших политиков и федералистов и унитариев... И аболютно похер кто начал, а кто закончил. А вот людей жаль. И из майдановцев и из антимайдановцев. И западных и восточных.Они достойны были лучшей доли, нежели стать разменной монетой в большой игре подонков. Покойтесь с миром... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 ВИДЕО ФАКТ. Милиция собой закрывает сепаратистов. Те из-за спин милиции стреляют из автоматов по людям Видео где мужчина в каске с автоматом открыл огонь по мирному шествия в Одессе: На этом видео отчетливо видно как этот же человек стреляет по людям. Прямо из-за спин милиции. а тут вот еще с пистолета Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Это что такое? Плод постсоветского украинского образования? Или очередной израильский "укгаинский националист"? Если я удалила коммент, значит посчитала его лишним - зачем еще раз писать? ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - НАЦИЗМ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Мне просто любопытно, сколько еще украинцев должна убить Россия, чтобы наше ссыкливое правительство разорвало с этими пидорасами дипломатические отношения??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Хотя судя по моменту 0:33 - 0:35 первыми коктейль молотова привенили все таки сторонники единой украины. первыми бросили и выстрелили - сепаратисты то что случилось в ДП - это было уже последствие их нападения на мирный митинг за единую Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Ярема: В Одессе горело неизвестное вещество. Умирали мгновенно В горящем здании Одесской областной федерации профсоюзов люди умирали мгновенно из-за горения неизвестного вещества. Об этом на брифинге заявил первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема, - передает Радио Свобода. По его словам, сейчас в больницах Одессы находятся около 90 человек, в частности 22 милиционера. Он отметил, что намеренно не называет имена погибших людей, потому что сейчас проводятся следственные действия, "по результатам которых будут сделаны выводы". "Многие люди погибли, прыгая с 4-5 этажей здания, остальные - от угарного газа или сгорели ... Я был на месте происшествия и видел большое количество погибших людей. И было видно, что они погибли внезапно, очень быстро. То есть, горело какое-то вещество, которое выделяло газ, и этот газ очень быстро влиял на людей, которые теряли сознание и умирали на месте. Что это за газ, какое вещество горело, покажет экспертиза", - сказал Ярема. Он добавил, что во время пожара на крыше здания обнаружили 161 человека, которых сотрудники правоохранительных органов вывели с территории и не допустили, чтобы произошла очередная стычка. "Этих людей опрашивают, допрашивают, проводят с ними следственные действия, устанавливаются очевидцы пожара", - рассказал вице-премьер. Он также отметил, что данные поступают противоречивые, но, уже можно считать, что "коктейли Молотова "бросали, как сверху, так и снизу. "То есть, от которых именно бутылок горело, и почему так быстро произошло возгорание внутри, покажут результаты пожарно-технической экспертизы", - подчеркнул он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Прихильники самопроголошеної Донецької народної республіки з криками "Росія!" взяли штурмом будівлю управління СБУ в Донецькій області. Штурм тривав трохи більше двох хвилин. Люди, багато з яких одягнені у камуфляжну форму, озброєні битами, палицями і арматурою, скандували "Одеса - російське місто" і "Одесу не пробачимо!". З таксі вивантажили велику кількість металевих щитів, які протестуючі розбирали, готуючись до штурму будівлі СБУ. Розбивши вікна, натовп увірвався в будівлю, яку ніхто не охороняв. Також блискавично протестувальники захопили будівлю слідчого управління СБУ, що знаходиться поруч. Всього в акції бере участь близько 2000 чоловік. Люди продовжують підходити. На козирку захопленого будівлі управління СБУ встановлено прапор Донецької народної республіки. Повідомляється також , що захопивши будівлю СБУ, 'прихильники референдуму почали ділити автомобілі в гаражі відомства'. ________ БИДЛО!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Хто розуміється у зброї вони стріляли з-за спин міліції нагадаю - 9 вогнестрілів і 6 ножових поранень після сутичок в Одесі - всі поранені проукраїнські активісти - ОДЕСИТИ (!!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 бг-ггг, росіянців криє Программа "Время": 300 человек из Польши и Прибалтики получают украинские паспорта для борьбы с ополченцами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 @ZaxidNet Русские, ви сошли с ума! LifeNews на повному серйозі пише, що українських військових перед відправкою на #Донбас змушують стріляти в жінок __________ підтвердіть - чи спростуйте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в районе сосредоточения сил АТО («Ясная Поляна» г.Краматорск) лидеры террористов проводят активную "работу" с местным населением, призывая их за деньги участвовать в акциях против украинских силовиков. За участие в акциях по блокированию войск предлагается денежное вознаграждение в размере 400 грн, а за участие в активных беспорядках (нападения на силовиков, организация "живого щита" для штурмующих террористов) - 1 000 грн. В настоящее время особую активность проявляет один из лидеров пророссийских сепаратистов гражданин Б. Вместе со своими сообщниками он агитирует местное население ложиться под бронетехнику и становиться живой цепью, блокируя передвижение подразделений силовиков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
яизнерец Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 http://www.kalibr603.ru/shop/CID_56.html Вооружайся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
галицианин Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 первыми бросили и выстрелили - сепаратисты то что случилось в ДП - это было уже последствие их нападения на мирный митинг за единую Украину. Детский сад.Он первый,а он мне на ногу настутил, а он мне язык показал... Головой надо думать , если загнать людей в дом , а потом пожечь его,что будет... А может они намеренно это сделали?Может они жертв?Может нам всё таки выразить слова людям, которых спалили заживо за их жизненную позицию,отличную от мнения других? И не знаю по какому роковому совпадению, что и на этом форуме кто высказывает отличную от твоего мнения банятся очень быстро. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 В опровержение рос. СМИ Здесь на видео все видно, как одесситы майдановцы помогали выбираться сепаратистам из горящего дома профсоюзов, а в них еще летели камни с крыши... и где здесь "добивали ногами"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Детский сад. Он первый,а он мне на ногу настутил, а он мне язык показал... Головой надо думать , если загнать людей в дом , а потом пожечь его,что будет... А может они намеренно это сделали?Может они жертв?Может нам всё таки выразить слова людям, которых спалили заживо за их жизненную позицию,отличную от мнения других? И не знаю по какому роковому совпадению, что и на этом форуме кто высказывает отличную от твоего мнения банятся очень быстро. еще один больной от рос. пропаганді - я устала от вас даю тебе час посмотреть видео - и извиниться за клевету - иначе - бан навсегда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 http://www.kalibr603.ru/shop/CID_56.html Вооружайся. что єто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
яизнерец Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 В опровержение рос. СМИ Здесь на видео все видно, как одесситы майдановцы помогали выбираться сепаратистам из горящего дома профсоюзов, а в них еще летели камни с крыши... и где здесь "добивали ногами"? [/q Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
яизнерец Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 что єто?Автоматическое оружие Одесских сипаратистов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
яизнерец Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 [/size][/color] 11минута Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 http://echo.msk.ru/guests/810830-echo/ бывший городской голова Одессы о вчерашних событиях в Одессе. Мне показалось, взвешенный анализ происходящего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Читайте статью, под каждым словом из которой готова подписаться. Иррациональный характер российского-фашисткого бытия. Если бы не одна мерзость, то оба народа могли вздохнуть свободно. http://lb.ua/news/2014/05/03/265204_ostanovite_fashizm.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Очень интересная статься - советую прочитать, особенно русским http://lb.ua/news/2014/05/03/265204_ostanovite_fashizm.html Фашизм не рационален. Когда россияне сейчас радуются, что Крым объявлен частью России, они имеют в виду не полуостров, а миф. Когда они говорят, что им нужен украинский военно-промышленный комплекс и вообще участие Украины в экономической интеграции на пространстве бывшего СССР, они имеют в виду не реальную экономику, а миф. Когда они говорят, что защищают своих людей за пределами своих границ, они не учитывают реальные судьбы, они всего лишь воспроизводят миф. Поэтому с ними нельзя договориться, их нельзя ни в чём убедить, это у них – своего рода, религиозный конфликт, а мы для них – своего рода, еретики в рамках той системы верований, которая у них сейчас доминирует. Таких захватчиков можно остановить, но нельзя убедить остановиться и нельзя полагаться, что они остановятся сами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Читайте статью, под каждым словом из которой готова подписаться. Иррациональный характер российского-фашисткого бытия. Если бы не одна мерзость, то оба народа могли вздохнуть свободно. http://lb.ua/news/2014/05/03/265204_ostanovite_fashizm.html только что тоже прочитала эту статью от этой мерзости потом надо будет долго отходить нам и лечиться россиянам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Затем, что я не знал, что вы его удалили. Лицемерие у вас конечно знатное. Удалить невинную шутку в сторону очередного нацисткого истерика за НАЦИЗМ. :lol: Я вот читая всех вас, лучше понимаю 30-е. Точно такая же публика писала доносы и призывала "раздавить фашистких гадин". по себе судишь, путинский ублюдок? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 еще один больной от рос. пропаганді - я устала от вас даю тебе час посмотреть видео - и извиниться за клевету - иначе - бан навсегда . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.