Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А вот тут пишут что кидать шашки начали митингующие:

http://vesti.ua/odessa/50176-odessa-ohvach...hronika-sobytij

Самообороновцы жгут дымовые шашки, забрасывают активистом Антимайдана камнями.

мне не надо ничего читать - я сама видела как было: люди шли и никого не трогали - те с полосатыми ленточками пошли им на встречу.

с их стороны стримил раша тудей - немного показывали но нашему ТВ - некоторые кадры с оружием есть тут на теме.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

asya @yyasyaa

Скончался парень из Правого Сектора. От пулевого ранения в живот, умер на операционном столе.

Царство небесное нашему герою.

Посилання на коментар

Московский депутат: Не верьте российским СМИ

Журналисты сообщают, что среди погибших – 10 граждан России и 15 – жителей Приднестровья.

Теперь предлагаем вашему вниманию свидетельство очевидца – московского депутата Максима Мотина:

- Я в Одессе. Не верьте российским СМИ. Рассказываю, как это выглядит изнутри.

1. Сегодня был футбол. Черноморец из Одессы против Металлиста из Харькова. Фанаты все выступают за единую Украину, по у они встретились перед игрой и хотели пройти мирным маршем за Единую Украину. Когда болельщики и просто одесситы поворачивали у Соборной площади, на них из переулка пошла атака людей в масках, с цепями, арматурами и оружием. Естественно, никто из одесситов и харьковчан к этому не был готов. Но и нападающие не ожидали, что местные дадут отпор. А они его получили по полной. В течении часа одесситы организовались. Но об этом чуть позже.

2. В СМИ пишут, что это сторонники федерализации - вранье. Это провокаторы, которых привезли. Я вчера был на этом Куликовом поле, там было 20 человек, несколько пьяных с георгиевскими лентами и все. Никаких сторонников в Одессе нет у них (мне найти не удалось, спрашивал вновь у всех).

После того, как одесситы само организовались, они загнали титушек в торговый центр Афина. Все шло а расправе с ними внутри. Но полиция закрыла вход и выход (думаю, тем самым спасла провокаторов). Позже туда приехал спецназ, вошел в здание, скрутил провокаторов и загрузил в автозак. Сейчас никаких баррикад в городе нет.

3. У домов профсоюзов, видимо, судьба гореть. После того, как одесситы отбили атаку. Они пошли в наступление сами. Сожгли все палатки на Куликовом поле (это 4-5 палаток), избили обитателей (увы, там было несколько человек и тех, кто искренне за федерализацию и они местные). Дом профсоюзов горит сейчас.

4. Самое ужасное. Вновь есть жертвы. Это ужасно. Одесса - мирный город. После этих событий вся площадь орала "Путин х-ло" и "Одесса с Украиной". Этой выходкой Россия (уверен, это вме координируется из Кремля) еще больше отдалила себя от Украины.

Одно радует, пока еще украинцы любят русских, но не любят Путина.

5. Сейчас идут попытки сорвать выборы 25-го мая. Очень надеюсь, что соседи смогут их провести и у них все наладится.

Мне кажется, что это злой сон и что этого не может быть. Ужас…"

Посилання на коментар

мне не надо ничего читать - я сама видела как было: люди шли и никого не трогали - те с полосатыми ленточками пошли им на встречу.

с их стороны стримил раша тудей - немного показывали но нашему ТВ - некоторые кадры с оружием есть тут на теме.

В Одессе что ли сейчас?
Посилання на коментар

Короче, не флудьте - будь-ласочка

я пышла, буду ввечеры

Привет, Наташа. Подскажи, где ПЗРК купить. Живу на границе, здесь НАТО летает

вдоль речки. Надоели.

Посилання на коментар

Стесняюсь спросить, а кто штурмует Славянск? Неужели бандиты с майдана?

Вместе с частной американской армией наемников, сиречь бандитами?

Там собрали кажется всех кого могли собрать,кто согласился участвовать,кому заплатили. Вроде туда уже наемники из Грузии и других мест собирались.
Посилання на коментар

вот вот - поэтому я рекомендовал поставить освободительной армии ичкерии самое лучшее противотанковое и зенитное вооружение

зря меня не послушали - сейчас бы у раши на украину людей не хватило

аха, большая удача попасть в пасажирский вертолёт

но не в этом суть , суть в том что украина начинает восстанавливать армию и скоро вам москалям будет не до смеха

Навел на мысль. А вот бы ХАМАЗ чеё-нибудь поставить...

У тебя мания величия? "Я рекомендовал" Особа приближенная к императору? Отец иудейской демократии?

Или мелкий шпик из полиции?

Посилання на коментар

1 нет не видел. (потому как, они постоянно прерывались)

2 Где видео о том как они бросали камни с крыш (дай ссылку пожалуйста) Возможно бросали.

3Имела право защищаться, но по видео и фото на них конкретно никто не нападал.

4 До пожара были погибшиие, но никто не знает, от кого. (сначала обвиняли ментов).

5 Сколько людей погибло от пожара? и сколько от травм от предметов сброшенных с крыш?

Ты не можешь определить причинно-следственный порядок?

не преграждай "колорады" дорогу проукраинскому митингу - ничего б из этого всего не случилось.

но они так делали - и в Харькове, и в Донецке - вот почему сказать, что это случайность - нельзя.

Посилання на коментар

Привет, Наташа. Подскажи, где ПЗРК купить. Живу на границе, здесь НАТО летает

вдоль речки. Надоели.

а ты езжай в Славянск - к террористам - и спроси у них где они гранатометы купили

Посилання на коментар

Калигула - стар уже врать!!!

Пригласи в гости, посмотрим, стар или нет))). А то меня жиденок рассорил с Юличкой, все советы ей подает.

Посилання на коментар

Пригласи в гости, посмотрим, стар или нет))). А то меня жиденок рассорил с Юличкой, все советы ей подает.

без мужчины женщина теряет ориентацию - похоже ты признался в своей несостоятельности.

комплименты и лесть - это хорошо, но скоро надоедают

а вот мужской ум - всегда и ко всему хорош.

Посилання на коментар

Калигула - стар уже врать!!!

Скоро 9 -ое, трупов прибавится..... Государство, если не научится регулировать их количество, недолго просуществует в таком виде.....

Ладно, до новых.....

Посилання на коментар

А тем временем...в Славянске...

АТО продолжается

Аваков: Будем разговаривать языком силы только с теми, кто убивает людей

Обама. Очевидно, что Россия поддерживает террористов в Славянске

А.Яценюк: Участники АТО будут приравнены к участникам боевых действий

Посилання на коментар

21:28 by InfoResist

Автоматы и снайперские винтовки одесским сепаратистам выдали в церкви - очевидцы

Кстати, что в одной их Церковь Одессы собираются всякие подозрительные личности - я читала еще раньше.

Посилання на коментар

22:23

Террористы в Славянске напали на 95-ю бригаду ВСУ, двое военных погибли - МОУ

23:14

В Славянске сейчас поспокойнее, лишь изредка одиночные вычтрелы. А вот в Краматорске плохо, туда тоже входят укр силы, есть раненые

23:35

Нацгвардия Украина штурмует Краматорск - СМИ

23:25

в Zello сообщают что Пономарев убит. Проверяем

23:25

В Славянске застрелили российского диверсанта "Ромашку", который стрелял на Майдане

23:49

Телеканал ABC сообщает что Пономарев жив. 20 человек ранено. 20 убито

00:26

После разговора с Путиным пытался покончить с собой гендиректор российского "Первого канала" - источник

Посилання на коментар

00:15

Одесский горсовет сообщает о 41 погибшем и 123 пострадавших в ходе беспорядков в городе

Из обратившихся - 40 человек госпитализированы, из них 17 в очень тяжелом состоянии.

Посилання на коментар

Тымчук об Одессе:

Одесские правоохранители показали себя с худшей стороны. Всего один пример. По нашим данным, на въезде в Одессу был задержан автобус с «колорадами», которых передали местной милиции. Но по приказу очень высокого милицейского начальства города их всех сразу же… отпустили. Милицейским начальником занимаются компетентные органы, но сам факт показателен.

Но есть в событиях в Одессе и светлый момент. Одесситы показали, что их добрый нрав и миролюбие имеют свои пределы. Охамевшие и упившиеся вседозволенностью пророссийские экстремисты все же получили отпор от граждан, которые любят и свой город, и свою страну. И еще какой отпор. Нынешний демарш любителям беспредельничать под флагом чужой страны запомнится надолго.

Одесса – не зря город-Герой. Здесь живут героические люди. Настоящие патриоты.

Посилання на коментар

Тактику которая используется в Донецке сегодня, использовали Сербы в Хорватии

http://inforesist.org/taktiku-kotoraya-isp...rby-v-xorvatii/

Посилання на коментар

Московский депутат: Не верьте российским СМИ

Журналисты сообщают, что среди погибших – 10 граждан России и 15 – жителей Приднестровья.

Милиция говорит это пока не известно

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/05/03/1264102.html

Посилання на коментар

Жечь людей заживо....это точное повторение истории. Фашисты именно так и вели себя....но чтоб украинцы убивали и сжигали украинцев!!!! Люди опомнитесь!!!!

Посилання на коментар

без мужчины женщина теряет ориентацию - похоже ты признался в своей несостоятельности.

комплименты и лесть - это хорошо, но скоро надоедают

а вот мужской ум - всегда и ко всему хорош.

Что ты! Наташа, ЭТО СЛИШКОМ СЛОЖНО ДЛЯ МЕНя! И хто это потерял ориентацию?

Нечто розовое, нет?

Посилання на коментар

Тымчук об Одессе:

Одесские правоохранители показали себя с худшей стороны. Всего один пример. По нашим данным, на въезде в Одессу был задержан автобус с «колорадами», которых передали местной милиции. Но по приказу очень высокого милицейского начальства города их всех сразу же… отпустили. Милицейским начальником занимаются компетентные органы, но сам факт показателен.

Но есть в событиях в Одессе и светлый момент. Одесситы показали, что их добрый нрав и миролюбие имеют свои пределы. Охамевшие и упившиеся вседозволенностью пророссийские экстремисты все же получили отпор от граждан, которые любят и свой город, и свою страну. И еще какой отпор. Нынешний демарш любителям беспредельничать под флагом чужой страны запомнится надолго.

Одесса – не зря город-Герой. Здесь живут героические люди. Настоящие патриоты.

Особенно Одессу полюбили понаехавшие и понавезенные бандюганы из Львова, харькова, Киева.

"Одесситы", блин.

Посилання на коментар

Да что же это такое? Че на вас все время кто-то на падет? :mellow:

То беркут ни с того ни с сего пришел и начал всех бить. В одессе просто гуляли - напали... В харькове то же никого не трогали - напали! <_< Безобразие какое то! :o :lol:

Да, Галичина таки нашла себя....жечь, убивать, бить. Верны традициям отцов и дедов. Полицай!Вахманы на вышках

лагерей смерти.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...