Guzman1 Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 я в шоке... ну пусть Крым... но зачем было все это начинать ну ладно начали, зачем теперь защищать явных убийц-террористов. ты слышал что сегодня на ООН говорил это фашистский холуй и каким тоном? и если я об этом пишу - то почему я обязательно должна радоваться? http://www.youtube.com/watch?v=vv9_z6Cdf3g https://pp.vk.me/c7004/c540104/v540104989/1...t_7BqUlp5A4.jpgФотка с краматорска. Там тоже погибшие!!!! Что вы творите!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 https://pp.vk.me/c7004/c540104/v540104989/1...t_7BqUlp5A4.jpg Фотка с краматорска. Там тоже погибшие!!!! Что вы творите!!! ты к себе обращаешься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Вот в этом посте 3762 ты гордишься этими мразями. Они сражаются За свое будущее говоришь, а от их действий погибло 38 человек!!!! это они напали на тех, с георгиевскими ленточками? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Это сказал тролль с наклонностями садиста. ниль инультум рэманэбит- ничто не остается безнаказанным . Это я то троль??? Готов предоставить ссылки, на то что знаю!!! Если не забанят!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Iskatel Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 И сучка ты говорила про "свободу слова". На этом форуме нет свободы, тут есть однополярность мышления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 ты к себе обращаешься? оно невменяемое - ты ж знаешь как наши события освещают рос СМИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 это они напали на тех, с георгиевскими ленточками?Не эти девочки конкретно, но они разливали адские коктели, которыми забросали дом профсоюзов!!! Наташ Стримов в сети хватало!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 оно невменяемое - ты ж знаешь как наши события освещают рос СМИЯ Рос сми не смотрел, смотрел стрим Первого национального!!!!!И ссылку которую ты привела видел до того, как ты ее разместила!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Это я то троль??? Готов предоставить ссылки, на то что знаю!!! Если не забанят!!! ты еще не доказал, что я радуюсь с гибели людей и не извинился за то, что невинных людей обозвал мразями. ЖДУ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Коломойский выплатит премии за трупы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Не эти девочки конкретно, но они разливали адские коктели, которыми забросали дом профсоюзов!!! Наташ Стримов в сети хватало!!! и что? эти люди стреляли в этих девочек - они имели право на защиту? а что грозило бандитам от людей, которые шли ходой по Одессе и пели песни и кричали "слава Украине"? кроме того, неизвестно от чего загорелся дом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 ты еще не доказал, что я радуюсь с гибели людей и не извинился за то, что невинных людей обозвал мразями. ЖДУ!!! https://pp.vk.me/c608220/v608220006/6dc9/kRFWxXi_yA4.jpghttps://pp.vk.me/c608220/v608220431/8666/pxF059c0toY.jpg Вот эти Их действия привели к вот этому http://www.youtube.com/watch?v=vv9_z6Cdf3g Но они же... "Одни ведут боротьбу за то, чтобы помереть там, где им хочется Другие - ради своего будущего" И где Погибшие от пуль. 7.62?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 и что? эти люди стреляли в этих девочек - они имели право на защиту? а что грозило бандитам от людей, которые шли ходой по Одессе и пели песни и кричали "слава Украине"? кроме того, неизвестно от чего загорелся дом Стреляли из чего??? Где постродавшие на Куликовом поле с огнестрелом??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Коломойский выплатит премии за трупы? БАН - КОЩУНСТВО ____________ вот эта свинья - два дня призывала любить друг-друга Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Коломойский выплатит премии за трупы?Врят ли!!! Они почти се с Украинским паспортами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Стреляли из чего??? Где постродавшие на Куликовом поле с огнестрелом??? а сколько должно было быть убитых от пуль, чтобы ты признал, что эти негодяи не имели права нападать на мирных людей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Врят ли!!! Они почти се с Украинским паспортами. есть непроверенная информация что это не так, но я подожду, пока ее проверят, а потом оглашу а ты пока изучи факты http://inforesist.org/stolknoveniya-v-odes...a-translyaciya/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 есть непроверенная информация что это не так, но я подожду, пока ее проверят, а потом оглашу а ты пока изучи факты http://inforesist.org/stolknoveniya-v-odes...a-translyaciya/ Может еще кстати быть двойное гражданство.Тем более на Юго-Востоке. Их куда запишем украинцами или русскими? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 "... лист Яни зі Слов’янська розміщено на сторінці Ляшка у соцмережі Facebook. У ньому вона зокрема зазначає, що «вперше за весь час терористи не ржуть над АТО». Доброе утро! Мы сегодня все не спим с 04:30 утра. Несмотря на тревогу настроение 1-й раз за последнее время хорошее. Потому что видим и слышим впервые, что АТО проводится действительно, а не на словах! Все знакомые, соседи радуются, что власть все-таки не забыла о нас и защищает. А среди тех уродов и правда паника, впервые за все время они не ржут над АТО, уже им не до смеха. Не знаю про наши успехи пока, но молимся за каждого солдата и спецназовца. Низкий поклон каждому! И Наливайченко и всем, благодаря кому идет реальная АТО передайте по возможности. Не только от меня, а от жителей г. Славянска! Вертолеты и людей с нашей стороны очень жаль... Вот вам и мирные протестующие. И эти мрази зеленые, которые все и делают. Теперь главное - не бросать, а дожимать, а то все почем зря будет! Либо следующей ночью, либо лучше сразу, без перерыва, а то эти дебилы подкрепления ждут. И понятно, что дождутся, если уступить им. Если какие позиции отвоевали, нужно нашим продолжать держать под своим контролем, не то противники опять вернутся и укрепятся сильнее, как было раньше на некоторых блок-постах. Успехов вам и всем нам! Спасибо вам и всем нашим огромное! .." Слава Украине! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 есть непроверенная информация что это не так, но я подожду, пока ее проверят, а потом оглашу а ты пока изучи факты http://inforesist.org/stolknoveniya-v-odes...a-translyaciya/ Наташ. на первом фото сто пудово травмат, на втором, не уверен. На 3 7.62х49. Но нигде на стримах и фото нет длинных стволов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Наташ, Извини. На эмоциях заципил тебя лично. Был не прав сожалею! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Наташ. на первом фото сто пудово травмат, на втором, не уверен. На 3 7.62х49. Но нигде на стримах и фото нет длинных стволов. а ты видел стрим со стороны "колорадов"? так вот - эти негодяи стреляли из крыш, оттуда же бросали камни на людей, которые им ничего плохого не делали. и я тебя еще раз спрашиваю - имела право эта девочка защищаться? еще до пожара - говорили о трех мертвых от огнестрела и несколько десятков раненных а вот такое бросали из крыш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 По некоторым данным сейчас в Москве проходит заседание Совета безопасности. Какой вопрос на повестке дня очевидно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Наташ, Извини. На эмоциях заципил тебя лично. Был не прав сожалею! да не меня ты зацепил - не за что меня зацеплять - тут я права на все сто пяццот процентов я хочу, чтобы ты остался человеком - чтобы понял где корень зла. даже те люди с георгиевскими ленточками - не будь всего этого в Украине, что творит кремль - они б так и остались лежать грязным намулом на дне моей Родины - не людьми, но и не убийцами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 а ты видел стрим со стороны "колорадов"? так вот - эти негодяи стреляли из крыш, оттуда же бросали камни на людей, которые им ничего плохого не делали. и я тебя еще раз спрашиваю - имела право эта девочка защищаться? еще до пожара - говорили о трех мертвых от огнестрела и несколько десятков раненных а вот такое бросали из крыш 1 нет не видел. (потому как, они постоянно прерывались)2 Где видео о том как они бросали камни с крыш (дай ссылку пожалуйста) Возможно бросали. 3Имела право защищаться, но по видео и фото на них конкретно никто не нападал. 4 До пожара были погибшиие, но никто не знает, от кого. (сначала обвиняли ментов). 5 Сколько людей погибло от пожара? и сколько от травм от предметов сброшенных с крыш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КириллС Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Так кто на кого напал??? Ультрасы просто прогуливались??? Опять "колорады" напали??? А их потом сожгли??? Что-то сомнительное объяснение... Кстати видео о пожаре не открывается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 да не меня ты зацепил - не за что меня зацеплять - тут я права на все сто пяццот процентов я хочу, чтобы ты остался человеком - чтобы понял где корень зла. даже те люди с георгиевскими ленточками - не будь всего этого в Украине, что творит кремль - они б так и остались лежать грязным намулом на дне моей Родины - не людьми, но и не убийцами Я к моему стыду высказался о тебе лично(( Простти! Свой пост изменил, но ссылку на него исправить не могу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 И сучка ты говорила про "свободу слова". На этом форуме нет свободы, тут есть однополярность мышления. о, еще один особоодаренный - еще ничего не написал, а уже нарвался на бан. где и когда я писала про свободу слова для оккупантов - приснилось, что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Так кто на кого напал??? Ультрасы просто прогуливались??? Опять "колорады" напали??? А их потом сожгли??? Что-то сомнительное объяснение... а кто тебе, негодяю, объясняет? тебе рассказывают порядок событий: В Одессе проходит проукраинский митинг. Около тысячи активистов с украинскими флагами собрались на Соборной площади. Участие в шествии планируют принять и футбольные фанаты. Неподалеку от места сбора активистов - небольшое количество работников милиции. Активисты выкрикивают " Слава Украине - героям слава ! Слава нации - смерть врагам ! Восток и Запад вместе ", антипутинские кричалки . Почти сразу, как только шествие двинулось в направлении Дерибасовская ( по данным участников проукраинской акции , там находятся пророссийские активисты, выступающие за федерализации региона), на улице послышались взрывы от разрыва светошумовых гранат , в сторону активистов полетели дымовые шашки. Сейчас, по данным стримеров , у участников проукраинской ходы летят камни . Идет наступление. Несколько автомобилей , припаркованных на пути шествия , разбиты. По данным очевидцев , " несколько маргиналов с битами , цепями и другим оружием идут" искать бандеровцев " . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 а кто тебе, негодяю, объясняет? тебе рассказывают порядок событий: В Одессе проходит проукраинский митинг. Около тысячи активистов с украинскими флагами собрались на Соборной площади. Участие в шествии планируют принять и футбольные фанаты. Неподалеку от места сбора активистов - небольшое количество работников милиции. Активисты выкрикивают " Слава Украине - героям слава ! Слава нации - смерть врагам ! Восток и Запад вместе ", антипутинские кричалки . Почти сразу, как только шествие двинулось в направлении Дерибасовская ( по данным участников проукраинской акции , там находятся пророссийские активисты, выступающие за федерализации региона), на улице послышались взрывы от разрыва светошумовых гранат , в сторону активистов полетели дымовые шашки. Сейчас, по данным стримеров , у участников проукраинской ходы летят камни . Идет наступление. Несколько автомобилей , припаркованных на пути шествия , разбиты. По данным очевидцев , " несколько маргиналов с битами , цепями и другим оружием идут" искать бандеровцев " . А вот тут пишут что кидать шашки начали митингующие: *http://vesti.ua/odessa/50176-odessa-ohvachena-besporjadkami-hronika-sobytij Самообороновцы жгут дымовые шашки, забрасывают активистом Антимайдана камнями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.