Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Стримы показывают 8 трупов на Куликовом поле.

Кто там протеже, а кто не протеже уже роли не играет

Украинцы убивают украинцев

Убивают пророссийские твари, защитить которых порывается ваш фашиствующий карлик

@Alexandr_UA

Читать

минимум 2 стрелка засели на 5-м этаже на балконе ТЦ "Афина" #Одесса сепаратисты стреляют по безоружным внизу

Изображение

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

вас фашистами называют

пророссийское - синоним терроризм

ваши протеже убивают людей - вас ненавидит вся Украина

а тебя волнуют "пиндосы" и Европа?

воистино, Россию умом не понять, а жопой думать не умею.

Называют и называют. За всю Украину я бы не горячился.

Вам нужен враг, ради бога, по братски.

Ваше СБУ, судя по отчетам словило сотню русских диверсантов, но ни одного не показали. Тоже понимаем. Нужно показать эффективность своего наличия

Посилання на коментар

Называют и называют. За всю Украину я бы не горячился.

Вам нужен враг, ради бога, по братски.

Ваше СБУ, судя по отчетам словило сотню русских диверсантов, но ни одного не показали. Тоже понимаем. Нужно показать эффективность своего наличия

ПОШЕЛ НАХУЙ, МРАЗЬ

Посилання на коментар

Убивают пророссийские твари, защитить которых порывается ваш фашиствующий карлик

Ватники, майдановцы. антимайдановцы, проросийские твари, бандеровцы, колорадосы, правосеки,....

А, между тем, это ваши граждане.

Вы убиваете друг друга, считая друг друга быдлом.

А на стримах зверье с обоих сторон, самое настоящее зверье.

Это гражданская война в чистом виде.

Хреново закончится она для Украины.

Посилання на коментар

ВНИМАНИЕ УБИЙЦА!!!

Пишут,что этот колорад- Сергей Мустафа, работающий в охранной фирме "Титан" в Запорожье.

Изображение

Посилання на коментар

еще не известно

ШОБ ВАШ ПУТИН ИЗДОХ, КАК СОБАКА!!!

Изображение

02:53. 38 человек погибли при пожаре в доме профсоюзов в Одессе – МВД Украины. «30 из них отравились угарным газом, 8 выпрыгнули из окон, спасаясь от пожара»,-- говорится в сообщении ведомства.

02:22Помощник начальника Главного управления Госслужбы по ЧС Украины в Одесской области Майя Гринько подтвердила информацию о нескольких погибших в пожаре в доме профсоюзов.

02:13Очевидцы сообщают о еще нескольких погибших в ходе столкновений в Одессе. Ранее в МВД Украины подтвердили гибель четырех человек.

02:06Спасатели тушат пожар и помогают людям покинуть горящее здание в Одессе.

02:04Противники «антимайдановцев» сожгли палаточный городок своих противников на Куликовом поле. Когда сторонники федерализации попытались укрыться в здании областного совета профсоюзов, подожгли и его. Спасаясь от огня, люди выпрыгивают из окон.

01:57Губернатор Одессы Владимир Немировский тем временем созвал силовиков на экстренное совещание. «Принимаются все меры для прекращения противостояния, для того, чтобы восстановить законность и порядок», -- сообщил собеседник УНИАН в обладминистрации.

Посилання на коментар

Ватники, майдановцы. антимайдановцы, проросийские твари, бандеровцы, колорадосы, правосеки,....

А, между тем, это ваши граждане.

Вы убиваете друг друга, считая друг друга быдлом.

А на стримах зверье с обоих сторон, самое настоящее зверье.

Лично для тебя это кончится еще хуже

Посилання на коментар

для России закончится еще хуже. Правда не сразу.

Посилання на коментар

Меня удивляет то, как радуются старожилы этого форума смертям своих сограждан.!!!!! Это зверство и геноцид собственного народа!!! Я Был всегда нейтральным, но после того, что произшло в Одессе. Я руками и ногами за бомбардировок всего запада Украины!!! Вы Мрази вы не достойны жизни!!!

Посилання на коментар

на митингу за Единую Украину были одесская самооброна и ультрасы одесского Черноморца и харьковского Металиста.

ультрасы - это преимущественно молодые люди.

а теперь представьте - провела мать ребенка на футбольный матч - а назад получит его неживое тело.

и не надо говорить, что Россия тут ни при чем - это ваше руководство стоит за террористами, они, каждый раз, когда наши берутся их защищать - бьются в истерике и грозятся вторжением на нашу территорию.

Вот почему каждый из вас, кто защищает путина или кто делает вид, что он тут ни при чем - делит с ним смерть людей в Одессе и не только

Посилання на коментар

Меня удивляет то, как радуются старожилы этого форума смертям своих сограждан.!!!!! Это зверство и геноцид собственного народа!!! Я Был всегда нейтральным, но после того, что произшло в Одессе. Я руками и ногами за бомбардировок всего запада Украины!!! Вы Мрази вы не достойны жизни!!!

Не верю. Неправдоподобно вонючую тельняшку рвешь. В образ входить не научили нормально.

Посилання на коментар

30 задохнулись угарным газом.

8 разбились выпрыгивая из окон.

это те, кто несколько часов перед этим стреляли и бросали камни на мирную ходу украинских патриотов

может хоть этот факт отрезвит людей...

Посилання на коментар

Меня удивляет то, как радуются старожилы этого форума смертям своих сограждан.!!!!!

ГДЕ РАДУЮТСЯ?

КТО?

Отвечай, брехливая кремлевская собака!!!

Посилання на коментар

Меня удивляет то, как радуются старожилы этого форума смертям своих сограждан.!!!!! Это зверство и геноцид собственного народа!!! Я Был всегда нейтральным, но после того, что произшло в Одессе. Я руками и ногами за бомбардировок всего запада Украины!!! Вы Мрази вы не достойны жизни!!! А теперь бань меня проблядь Наташа, желающая завести любовника при муже мразь допотопная!!!

Почему допотопная - старая, что ли? И почему должна тебя банить ? Впереди 9-ое, а страна большая....

Посилання на коментар

Хорошо, что вас научили.

Очень правдоподобно про мать и футбол.

Плакал

маразмом умеешь прикрыться, разорванным мышлением.

Посилання на коментар

ГДЕ РАДУЮТСЯ?

КТО?

Отвечай, брехливая кремлевская собака!!!

Вот в этом посте 3762 ты гордишься этими мразями. Они сражаются За свое будущее говоришь, а от их действий погибло 38 человек!!!!
Посилання на коментар

Не верю. Неправдоподобно вонючую тельняшку рвешь. В образ входить не научили нормально.

я в шоке...

ну пусть Крым...

но зачем было все это начинать

ну ладно начали, зачем теперь защищать явных убийц-террористов.

ты слышал что сегодня на ООН говорил это фашистский холуй и каким тоном?

и если я об этом пишу - то почему я обязательно должна радоваться?

http://www.youtube.com/watch?v=vv9_z6Cdf3g

Посилання на коментар

и если я об этом пишу - то почему я обязательно должна радоваться?

http://www.youtube.com/watch?v=vv9_z6Cdf3g

Это сказал тролль с наклонностями садиста.

ниль инультум рэманэбит- ничто не остается безнаказанным .

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...