Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

мож своровали у людей

может - только аппараты очень уж простые

такие имеют очень долгоиграющую батарейку - то есть до недели могут работать автономно , если бы тырили то был бы хоть один смартфон - они сейчас распространены

пусть недорогая но модель бы попалась

вывод тут один - ребята играли на 2 хозяев

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Вы собрались воевать со своим народом?

с теми, кто с оружием ходит по городу - не воюют - их обезвреживают, как террориста

тебе последнее китайское предупреждение: перестань повторять кремлевскую ложь!!!

Посилання на коментар

14:06 | 02.05.2014 #

Петр Порошенко, кандидат в президенты Украины

Я очень надеюсь, что у нас блокирование Славянска пройдет эффективно. Наконец-то, государство заговорило языком силы с террористами.

Посилання на коментар

с теми, кто с оружием ходит по городу - не воюют - их обезвреживают, как террориста

тебе последнее китайское предупреждение: перестань повторять кремлевскую ложь!!!

как в том фильме - а он товарищ судья,не может!))

русские уже в принципе не могут говорить что то иное от линии кремля,

им еще не страшно но они уже бояццо.

Посилання на коментар

может - только аппараты очень уж простые

такие имеют очень долгоиграющую батарейку - то есть до недели могут работать автономно , если бы тырили то был бы хоть один смартфон - они сейчас распространены

пусть недорогая но модель бы попалась

вывод тут один - ребята играли на 2 хозяев

да не, не думаю - похоже несколько аппаратов для удешевления разговоров - дешевле если звонить через одного оператора.

надо понимать, кто задействован в этой заворушке - одно дело главари, которым хорошо оплачивают работу

а есть шестерки - из энтузиастов, которым х/з дают ли вообще какие-то деньги - вот эти и стояли на блок постах - их же и повязали

не богвесть какой улов, если честно.

Посилання на коментар

да не, не думаю - похоже несколько аппаратов для удешевления разговоров - дешевле если звонить через одного оператора.

надо понимать, кто задействован в этой заворушке - одно дело главари, которым хорошо оплачивают работу

а есть шестерки - из энтузиастов, которым х/з дают ли вообще какие-то деньги - вот эти и стояли на блок постах - их же и повязали

не богвесть какой улов, если честно.

проще - одноразовый звонок,

но это я бы так сделал,а у них своя логика,логика дикарей.

Посилання на коментар

проще - одноразовый звонок,

но это я бы так сделал,а у них своя логика,логика дикарей.

Та не дикари там... Найдутся те, кто поумнее тебя будут...

Посилання на коментар

Очень быстро после нашего пояснения причин «пропажи» российской делегации в Донецкой области, г-н Лукин «нашелся».

Перед этим после нашего сообщения об организации «мэром» Славянска Пономаревым живого щита для террористов, «мэр» срочно выступил с видеообращением, в котором призвал жителей Славянска сидеть дома.

Мы не можем не высказать удовлетворения подобной оперативной реакцией российской стороны. Предлагаем продолжать в том же духе.

Группа «ИС»

Посилання на коментар

а кто это ? томенко?

Хлопец который отстаивал свободу донбаса с пневматическим пистолетом и битой против ВВ и ПС.
Посилання на коментар

Хлопец который отстаивал свободу донбаса с пневматическим пистолетом и битой против ВВ и ПС.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 2 - подмена понятий, как попытка отвести тему в сторону

Посилання на коментар

путина уже откровенно тролят

Бильдт: В Славянске бабушки покупают гранатометы в магазинах?

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт высмеял заявления, которые появляются со стороны России относительно состава отрядов "самообороны" в юго-восточных регионах Украины.

Он с иронией отнесся к информации, что они состоят из мирного местного населения.

Говоря о сбитых украинские вертолетах во время АТО в Славянске, Бильдт написал в своем Твиттере:

"Некоторые пожилые дамы, я считаю, купили несколько ракет РПГ в местном продуктовом магазине".

Посилання на коментар

путина уже откровенно тролят

Бильдт: В Славянске бабушки покупают гранатометы в магазинах?

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт высмеял заявления, которые появляются со стороны России относительно состава отрядов "самообороны" в юго-восточных регионах Украины.

Он с иронией отнесся к информации, что они состоят из мирного местного населения.

Говоря о сбитых украинские вертолетах во время АТО в Славянске, Бильдт написал в своем Твиттере:

"Некоторые пожилые дамы, я считаю, купили несколько ракет РПГ в местном продуктовом магазине".

картинка

Изображение

Посилання на коментар

стесняюсь спросить а кто поработил донбас ? неужели агенты гру и террористы ?
Посилання на коментар

На правах рекламы

Зенитная установка (ПЗРК) продаётся во всех супемаркетах россии

Изображение

Зачем в России?

В Черноморске была распродажа.

Что то замяли эту историю, как и с продажей армейских пайков от обамки.

Посилання на коментар

Зачем в России?

В Черноморске была распродажа.

Что то замяли эту историю, как и с продажей армейских пайков от обамки.

был сейл , два берешь третья в подарок
Посилання на коментар

На правах рекламы

Зенитная установка (ПЗРК) продаётся во всех супемаркетах россии

Изображение

Старая модификация ..... голова ненадежная.... Кстати, в ней есть система "свой-чужой", трубу нашли ? по коду легко определить принадлежность....

Посилання на коментар

был сейл , два берешь третья в подарок

Пайки только от 100 шт. толкали.

А ПЗРК товар штучный, но выгодный.

Продать оружие врагу - дело святое.

Плавали - знаем.

Посилання на коментар

Старая - не старая, а в вертушку попала. А вообще украинская техника новизной не блещщет.. Угробили армию.

Надо было у США попросить чёт посовременнее...

Посилання на коментар

Старая - не старая, а в вертушку попала. А вообще украинская техника новизной не блещщет.. Угробили армию.

По поводу старой- согласен, ловушки наверняка не применяли, в новых хорошая селекция ложных целей.... Но я не про то - грубо говоря, по украинскому верт. из укр. трубы не попадешь ( надо отключать "свой-чужой"), наведение не активируется,а сделать это можно только в заводских условиях...усек ?

Посилання на коментар

Пайки только от 100 шт. толкали.

А ПЗРК товар штучный, но выгодный.

Продать оружие врагу - дело святое.

Плавали - знаем.

вот вот - поэтому я рекомендовал поставить освободительной армии ичкерии самое лучшее противотанковое и зенитное вооружение

зря меня не послушали - сейчас бы у раши на украину людей не хватило

аха, большая удача попасть в пасажирский вертолёт

но не в этом суть , суть в том что украина начинает восстанавливать армию и скоро вам москалям будет не до смеха

Посилання на коментар

но не в этом суть , суть в том что украина начинает восстанавливать армию и скоро вам москалям будет не до смеха

Нее, сама по себе армия Украины ниче не смогет... Вот если НАТО вмешается, тогда да - будет точно не до смеху...

Посилання на коментар

я же делаю ставку на том что бы их напугать до икоты - и тогда они разбегутся сами

Ты впечатлился действиями России в Крыму, ну а тут все сложнее.
Посилання на коментар

вот вот - поэтому я рекомендовал поставить освободительной армии ичкерии самое лучшее противотанковое и зенитное вооружение

зря меня не послушали - сейчас бы у раши на украину людей не хватило

аха, большая удача попасть в пасажирский вертолёт

высоко- точное и технологичное оружие просто так сложно получить, это уже стандарты НАТО, к примеру.... это ж не топор, целая система мер по хранению, профилактике....

Посилання на коментар

Нее, сама по себе армия Украины ниче не смогет... Вот если НАТО вмешается, тогда да - будет точно не до смеху...

Ой.. боюс - боюс...

А НАТЕ это надо? Ложить своих парней за неведомых им укров? Никто - ни закого не попишется...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...