Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Ты прикидываешься? Тебе говорят, что в АТО задействована армейская авиация. Наполовину беременной быть не получится. Не надо обманывать себя, в первую очередь. это ты цепляешься за последнее зачем? да потому, что ты - негодяй, такой же как и путин могут погибнуть простые люди, оболваненные массовым психозом, у наших связаны руки этим обстоятельством - а вы на все это смотрите, как на какой-то фильм ЗАПОМНИ - ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!! ТЕРРОРИЗМ В РФ-ии - ОБЫЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Дмитрий Тымчук - в Украину прибывает высокопоставленный представитель Путина – Лукин В.П. О прибытии делегации МИД Украины извещен не был. А какого хрена эта сволочь опять лезет? Надеюсь хватит ума не дать посадку! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 а если ты говоришь, что это народ ты подлый лгун защитник терроризма Чего на бас берешь? Ты не будешь отрицать, что часть населения Донбасса не поддерживает власть в Киеве. И тут не важна какая это часть - это ваши граждане, а вы на них армию двинули, которая должна действовать против внешнего агрессора. Про террористов не надо песни петь - при уличных боях жертв будет много среди гражданских. Почему не предложено покинуть город гражданскому населению? Почему нет гуманитарных коридоров? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Чего на бас берешь? Ты не будешь отрицать, что часть населения Донбасса не поддерживает власть в Киеве. И тут не важна какая это часть - это ваши граждане, а вы на них армию двинули, которая должна действовать против внешнего агрессора. Про террористов не надо песни петь - при уличных боях жертв будет много среди гражданских. Почему не предложено покинуть город гражданскому населению? Почему нет гуманитарных коридоров? так же какая то часть населения рф не поддерживает диктатора пукина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 sashakots 9 minutes ago Местные перекрыли переезд в сторону Славянска, не дав проехать украинским десантникам http://instagram.com/p/nfHif9RW8K Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Пиковый Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Да дело то не в том кто замешан, армейская авиация, не армейская... Достаточно режим ЧС ввести и все - применение армии разрешено будет... Вопрос только в том, почему этот режим не вводится... Прикрываются КТО... Но ведь то, что щас твориться уже вышло далеко за рамки КТО... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Чего на бас берешь? Ты не будешь отрицать, что часть населения Донбасса не поддерживает власть в Киеве. И тут не важна какая это часть - это ваши граждане, а вы на них армию двинули, которая должна действовать против внешнего агрессора. Про террористов не надо песни петь - при уличных боях жертв будет много среди гражданских. Почему не предложено покинуть город гражданскому населению? Почему нет гуманитарных коридоров? а почему ты сбросил со счетов еще бОльшее количество жителей Донбасса, которые уже взвыли: когда все это прекратится? которых эти нелюди избивают только за т о, что они смеют выйти на улицу и высказать свою гражданскую позицию? а сколько боятся и не выходят... они не люди? КОРОЧЕ, С ВАМИ, ИМПЕРСКИМИ ИМБЕЦИЛЛАМИ, БЕСПОЛЕЗНО СПОРИТЬ. ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ ЗА ТЕХ - НА КОГО УКАЖЕТ ПЕРСТ ПУТИНА АМИНЬ!!! ________________ ПУТИН - СДОХНИ!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 sashakots 9 minutes ago Местные перекрыли переезд в сторону Славянска, не дав проехать украинским десантникам http://instagram.com/p/nfHif9RW8K Да стрельнуть над головами и разбегутся. Надеюсь рашистских журналюг там нет. А то только об этом щас срут с экранов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Да дело то не в том кто замешан, армейская авиация, не армейская... Достаточно режим ЧС ввести и все - применение армии разрешено будет... Вопрос только в том, почему этот режим не вводится... Прикрываются КТО... Но ведь то, что щас твориться уже вышло далеко за рамки КТО... Хрень ты пишешь самую натуральную - дело, именно, в этом. Они декларируют себя как святую демократию сбросившую ярмо тоталитаризма и деспотии. Поэтому действия их должны быть в ценностях ЕС, а не варварских режимов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 КОРОЧЕ, С ВАМИ, ИМПЕРСКИМИ ИМБЕЦИЛЛАМИ, БЕСПОЛЕЗНО СПОРИТЬ. ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ ЗА ТЕХ - НА КОГО УКАЖЕТ ПЕРСТ ПУТИНА на поверку чем меньше фуфуфуфу русским духом ... тем здоровее страна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Да дело то не в том кто замешан, армейская авиация, не армейская... Достаточно режим ЧС ввести и все - применение армии разрешено будет... Вопрос только в том, почему этот режим не вводится... Прикрываются КТО... Но ведь то, что щас твориться уже вышло далеко за рамки КТО... а что это изменит? нормальные люди и так по домам сидят - причем уже давно ну а дэбилам никакой режим ЧС - не указ. ______ тебя другое должно беспокоить - почему все дэбилы Донбасса своей родиной видят РФ-ию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Да дело то не в том кто замешан, армейская авиация, не армейская... Достаточно режим ЧС ввести и все - применение армии разрешено будет... Вопрос только в том, почему этот режим не вводится... Прикрываются КТО... Но ведь то, что щас твориться уже вышло далеко за рамки КТО...потому что временное праительство неправомочно это сделать а вот после выборов первое что сделают власти - если это конечно будет власть - объявит военное положение в стране и вот тогда этих уродов начнут мочить жаль только что украинские власти не усвоили главного - с диверсантами должны бороться другие диверсанты имея десять пятнадцать ребят знакомых с единоборствами и умеющими стрелять я бы в неделю прихлопнул все блокпосты в славянске если не по всей восточной украине потому что у меня будет громадное преимущество - террористы из гру вынуждены светится а я буду работать из темноты и только по ним Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Сепаратисти у Слов'янську кличуть мешканців міста прийти на головну площу, щоб зробити відеозвернення до президента РФ Володимира Путіна з проханням про "допомогу". Про це повідомив журналіст Саймон Шустер у своєму Twitter'i. невероятный мяу @juliyvchirkov Follow радует, что жители славянска не спешат по призыву террористов ломиться в центр города для обращения к путину, пусть ищут других дураков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 а почему ты сбросил со счетов еще бОльшее количество жителей Донбасса, которые уже взвыли: когда все это прекратится? которых эти нелюди избивают только за т о, что они смеют выйти на улицу и высказать свою гражданскую позицию? а сколько боятся и не выходят... они не люди А кто сказал, что их большинство? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 10:57 by InfoResist Стрелков по прежнему руководит "армией" Славянска 10:56 by InfoResist В Славянске (Донецкая область) с утра 2 мая исчез журналист американского издания Buzzfeed Майк Джиглио и переводчик Елена Глазунова. 10:54 by InfoResist Российская пропаганда сообщает: Возле сбитого вертолета приземлился вертолет. У раненного капитана вертолета забрали оружие и бросили его умирать. Его спасли "ополченцы" Славянска 10:51 by InfoResist Жириновский о Славянске - Россия обязана ПОМОЧЬ!!! 10:47 by InfoResist LifeNews сообщает о трех сбитых вертолетах 10:46 by InfoResist Сегодня в Украину должен прибыть Владимир Лукин, ранее занимавший пост омбудмана в РФ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 А кто сказал, что их большинство? СТАТИСТИКА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 СТАТИСТИКАThere are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 имея десять пятнадцать ребят знакомых с единоборствами и умеющими стрелять я бы в неделю прихлопнул все блокпосты в славянске если не по всей восточной украине потому что у меня будет громадное преимущество - террористы из гру вынуждены светится а я буду работать из темноты и только по ним Луценко об этом уже давно говорит - всем не понятно, пчему так неуклюже действуют наши власти ИМЕННО власти, потому, что военные эти задачи могут исполнять - только нет наказа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Пиковый Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 потому что временное праительство неправомочно это сделать а вот после выборов первое что сделают власти - если это конечно будет власть - объявит военное положение в стране и вот тогда этих уродов начнут мочить жаль только что украинские власти не усвоили главного - с диверсантами должны бороться другие диверсанты имея десять пятнадцать ребят знакомых с единоборствами и умеющими стрелять я бы в неделю прихлопнул все блокпосты в славянске если не по всей восточной украине потому что у меня будет громадное преимущество - террористы из гру вынуждены светится а я буду работать из темноты и только по ним В твоих словах есть правда, 15 человек конечно не хватит, но 2-3 сотни суперов способны уничтожить практически все сереаратистические посты в срок так сутки -двое... Если это не афишировать и вводить никких положений не понадобиться... Однако сейчас занимаются почемуто несколько другим - показухой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Бойовики звільнили прокуратуру Луганська - СМИ Бойовики після тривалих переговорів залишили будівлю прокуратури Луганської області. Про це повідомила прес-секретар прокурора області Марина Брагіна, - передає Укрінформ. "Будівлю звільнено сьогодні вночі після тривалих переговорів. Усе пройшло тихо, спокійно, ніхто не постраждав. Зараз там працює слідчо-оперативна група. Співробітники вийдуть на роботу після обіду", - розповіла Брагіна. ___________ для чого захоплювали прокуратуру? - тому, що більшість терористів - киміналітет. знищили свої справи - і можна полишити будівлю прокуратури. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Луценко об этом уже давно говорит - всем не понятно, пчему так неуклюже действуют наши власти ИМЕННО власти, потому, что военные эти задачи могут исполнять - только нет наказа. я не знаю но мне кажестя что причина - отсутствие понимания методов работы груп антитеррор например порошенко обратился к нашим с просьбой о помощи и призвал учиться у мосада то есть необходимость применять против террористов спецсредства становится очевидной для всех проблема в одном - отсутствии времени на подготовку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 а если смотреть глыбше и шыршэ - точно так как сбивается украинский вертолет так же очевидно сбивается и русский вертолет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Пиковый Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 тебя другое должно беспокоить - почему все дэбилы Донбасса своей родиной видят РФ-ию. Еще как беспокоит... По мне былоб лучше, если б они видели себя хоть обособленной частью Украины, хоть отдельным государством, но никак не Россиией... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 В твоих словах есть правда, 15 человек конечно не хватит, но 2-3 сотни суперов способны уничтожить практически все сереаратистические посты в срок так сутки -двое... Если это не афишировать и вводить никких положений не понадобиться... Однако сейчас занимаются почемуто несколько другим - показухой... это не твое дело твое дело комментировать действия своего фашиствующего президента Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 В твоих словах есть правда, 15 человек конечно не хватит, но 2-3 сотни суперов способны уничтожить практически все сереаратистические посты в срок так сутки -двое... Если это не афишировать и вводить никких положений не понадобиться... Однако сейчас занимаются почемуто несколько другим - показухой... это не твое дело твое дело комментировать действия своего фашиствующего президента Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 я не знаю но мне кажестя что причина - отсутствие понимания методов работы груп антитеррор например порошенко обратился к нашим с просьбой о помощи и призвал учиться у мосада то есть необходимость применять против террористов спецсредства становится очевидной для всех проблема в одном - отсутствии времени на подготовку учиться можно,при условии что есть исполнители,а у украинцев сегодня исполнителей очень мало если вообще есть боеготовные. но это только вопрос времени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 есть международное правило: никаких переговоров с террористами. а об ошибке можно говорить только в контексте - использованных методов обезвреживания террористов и только по окончании операции СОГЛАСЕН? про "международное правило" - нет не согласенс остальным - да , итоги покажут . вот только операция может не закончится никогда . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 я не знаю но мне кажестя что причина - отсутствие понимания методов работы груп антитеррор например порошенко обратился к нашим с просьбой о помощи и призвал учиться у мосада то есть необходимость применять против террористов спецсредства становится очевидной для всех проблема в одном - отсутствии времени на подготовку у Луценка другое мнение - он компетентен в этом деле и не доверять ему у меня нет повода он говорил, что у нас есть все возможности зачистить Донбасс от террористов - только нет политической воли дать наказ по простому - ссут за последствия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
dolph25 Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Луценко об этом уже давно говорит - всем не понятно, пчему так неуклюже действуют наши власти ИМЕННО власти, потому, что военные эти задачи могут исполнять - только нет наказа. Всем то как раз понятно. Военные не будут стрелять в юго-восточных ополченцев. Будут стрелять только отмороженые бандеровцы. Вот их ваша власть сейчас и собирает в кучу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в ходе передачи полномочий от находящегося в Славянске командира группы российских диверсантов "Стрелка" российскому диверсанту "Абверу", находящемуся в Горловке, возникли проблемы. "Абвер" отказался от принятия командования. В настоящий момент этот диверсант пытается покинуть Горловку. Украинские силовики принимают меры по его задержанию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.