Виктор.Т Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 Здравствуйте форумчане, я сам из Сибири и 2 месяца смотрю, на то что происходило в Крыму и на-то, что происходит на востоке Украины и судя по всему эти сепаратисты дело рук Р.Ф . Но уменя вопрос : почему ваша армия не может справиться с засланными уголовниками? Ведь там похищают людей . убивают и вообще открыто хотят отторгнуть ваши территории ? Чего боятся военные ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 Я буду честен и откровенен. А что вы хотите? Да, Россия оказывает влияние на ход событий в "зоне отчуждения". Именно это понятие используется спецслужбами России, неофициально. Украина - это территория противостояния интересов Москау и Уошингтона. США оказались не готовы к этому, т.к. со времен холодной войны с Союзом они с этим не сталкивались так остро. Эти политики США не той эпохи, но Путин то помнит... Пока Обама помогал заполнять неграмотным социальные анкеты в общественном фонде, Путин уже отгрузил в Центр сотню "диафильмов" с разведданными. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
галицианин Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 Здравствуйте форумчане, я сам из Сибири и 2 месяца смотрю, на то что происходило в Крыму и на-то, что происходит на востоке Украины и судя по всему эти сепаратисты дело рук Р.Ф . Но уменя вопрос : почему ваша армия не может справиться с засланными уголовниками? Ведь там похищают людей . убивают и вообще открыто хотят отторгнуть ваши территории ? Чего боятся военные ?Боятся не военные, а руководители военных.А боятся они что армия в массовом порядке будут переходить на сторону протестующих, потому как не хотят стрелять в свой же народ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 Я буду честен и откровенен. А что вы хотите? Да, Россия оказывает влияние на ход событий в "зоне отчуждения". Именно это понятие используется спецслужбами России, неофициально. Украина - это территория противостояния интересов Москау и Уошингтона. США оказались не готовы к этому, т.к. со времен холодной войны с Союзом они с этим не сталкивались так остро. Эти политики США не той эпохи, но Путин то помнит... Пока Обама помогал заполнять неграмотным социальные анкеты в общественном фонде, Путин уже отгрузил в Центр сотню "диафильмов" с разведданными. Извините, а кому в Украине интересна ТАКАЯ ваша "честность"? предлагаю ознакомиться вот с этими правилами пребывания на форуме http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=337565 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 Боятся не военные, а руководители военных. А боятся они что армия в массовом порядке будут переходить на сторону протестующих, потому как не хотят стрелять в свой же народ. Предлагаю сперва изучит тему, что б не писать явную глупость ну и на будущее - если вы не гражданин Украины - лучше воздерживайтесь от ответов на вопросы, которые касаются граждан Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 Мадам Ориана, Вы еще живы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
галицианин Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 Предлагаю сперва изучит тему, что б не писать явную глупость ну и на будущее - если вы не гражданин Украины - лучше воздерживайтесь от ответов на вопросы, которые касаются граждан Украины. Ну вообще то я не отвечал на вопрос, а просто предположил что интересно будет ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ на юго-востоке. Я понимаю что что все мои высказывания будут априори глупыми, разумеется если они не будут попадать в майнстрим данного форума... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 Меня поражает, что С.Говорухин- умный мужик, на стороне Путина. Похоже на зомбирование, дьявольщину какую-то. как будто опытные спецы-маги зомбируют... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 Мадам Ориана, Вы еще живы? вас не под шконарем воспитывали дяденьки с немигающим взором? извините. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 Мадам Ориана, Вы еще живы? Ще не вмерла України ні слава ні ВОЛЯ не дождетесь, транзитники Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 Мадам Ориана, Вы еще живы? А-АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! А ти? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 Меня поражает, что С.Говорухин- умный мужик, на стороне Путина. Похоже на зомбирование, дьявольщину какую-то. как будто опытные спецы-маги зомбируют... умный и приспособленец (карьерист)- разные категории. Тебе, как человеку творческому, должно быть это известно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 Меня поражает, что С.Говорухин- умный мужик, на стороне Путина. Похоже на зомбирование, дьявольщину какую-то. как будто опытные спецы-маги зомбируют... ну почему ж... например, Ходорковский, не увязни его путин - он тоже был бы за - это называется имперское мышление, воспитанное с молоком матери. наверное должно случится что-то страшное, чтобы выбить в русских эту идею. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
галицианин Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 умный и приспособленец (карьерист)- разные категории. Тебе, как человеку творческому, должно быть это известно.Вот на своём примере скажи.Ты умная или приспособленка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 Вот на своём примере скажи. Ты умная или приспособленка? умная. но ни капли не мудрая. это - еще две разные категории. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
галицианин Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 умная. но ни капли не мудрая. это - еще две разные категории. ;) А ещё скромная))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 А ещё скромная))) оффтоп. пысы среди моих многочисленных достоинств, данное отсутствует. (( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
галицианин Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 оффтоп. пысы среди моих многочисленных достоинств, данное отсутствует. (( Оффтоп, согласен, но ты его и начала... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 наверное должно случится что-то страшное, чтобы выбить в русских эту идею. Пропаганда сильно действует. Кстати, сейчас по российским каналам меньше стало оголтелой лжи. Видимо уже не срабатывает, как вначале. а на другом форуме я вообще был поражен- одному товарищу объясняли, что Россия- неправа, в мягкой форме, он сначала раздражался, потом запил на неделю, а когда пришел в себя подверг форум ДДос-атаке и форум сутки не работал. себе поднасрал и другим.. по русски.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
галицианин Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 Пропаганда сильно действует. Кстати, сейчас по российским каналам меньше стало оголтелой лжи. Видимо уже не срабатывает, как вначале. а на другом форуме я вообще был поражен- одному товарищу объясняли, что Россия- неправа, в мягкой форме, он сначала раздражался, потом запил на неделю, а когда пришел в себя подверг форум ДДос-атаке и форум сутки не работал. себе поднасрал и другим.. по русски.. Вместе пили что ли?Нифига себе хакером оказался что ли? Я так понимаю что только русские проводят ддос-атаки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 Оффтоп, согласен, но ты его и начала... что позволено Юпитеру...! ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 Вместе пили что ли? Нифига себе хакером оказался что ли? Я так понимаю что только русские проводят ддос-атаки? админ сказал, что есть какая-то программа и не нужно быть суперпрофессионалом, чтобы такое сделать, достаточно знать эту программу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 что позволено Юпитеру...! !Жирафочка.а.а.а.а!Живая, блин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 Пропаганда сильно действует. Кстати, сейчас по российским каналам меньше стало оголтелой лжи. Видимо уже не срабатывает, как вначале. а на другом форуме я вообще был поражен- одному товарищу объясняли, что Россия- неправа, в мягкой форме, он сначала раздражался, потом запил на неделю, а когда пришел в себя подверг форум ДДос-атаке и форум сутки не работал. себе поднасрал и другим.. по русски.. Ну как же меньше - недавние события в Донецке, когда избили мирный митинг За единство Украины - все перекрутили до наоборот. И кто? - ИТАР-ТАСС!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 Жирафочка.а.а.а.а! Живая, блин? та нас с наткой палкой не доЪбёшь я в прямом смысле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 админ сказал, что есть какая-то программа и не нужно быть суперпрофессионалом, чтобы такое сделать, достаточно знать эту программу. Если кто интересуется - наш форум завалить не просто ___________ Прекращаем флудить!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 ___________ Прекращаем флудить!!! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 насто**нило все время то о кацапне то о войне ЖИТЬ НАДО. Смеяться, ругаться, песни петь Завтра 1 мая, в коньцу концов шо ты тута порядки лагерные устроЯешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 Если кто интересуется - наш форум завалить не просто ___________ Прекращаем флудить!!! Жирафочка, а давай мы эту Ориану вместе сейчас и завалим, а то она тут ходит, как директор пляжа.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 Жирафочка, а давай мы эту Ориану вместе сейчас и завалим, а то она тут ходит, как директор пляжа....нехай! И пляж целее, и ондыхающим здоровее.. де пропадал, турыст? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.