Альянс ада Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Конституция - декларативний документ, туда нельзя впихнуть все законы Наташа, не смеши. Это политический форум, а не группа подготовишек детсада, где надо объяснять что такое Конституция для государства. И грош цена такому государству, где конституция носит декларативный характер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 бррр несколько не понял: Закон тот же: Статья 5. Полномочия субъектов, которые непосредственно осуществляют борьбу с терроризмом /***** Министерство обороны Украины, органы военного управления, соединения, военные части Вооруженных Сил Украины обеспечивают защиту от террористических посягательств объектов Вооруженных Сил Украины, оружия массового поражения, ракетного и стрелецкого оружия, боеприпасов, взрывчатых и ядовитых веществ, которые находятся в военных частях или сохраняются в определенных местах; организуют подготовку и применение сил и средств Сухопутных войск, Воздушных Сил, Военно-морских Сил Вооруженных Сил Украины в случае совершения террористического акта в воздушном пространстве, в территориальных водах Украины; принимают участие в проведении антитеррористических операций на военных объектах и в случае возникновения террористических угроз безопасности государства из-за пределов Украины. /***** И что из перечисленного подходит к действующей ситуации? Я имею ввиду ввод войск в города... из той информации которую я слышала от главного по борьбе с терроризмом - армию пока не используют. в АТО задействованы спец. подразделения Альфа и Омега Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 из той информации которую я слышала от главного по борьбе с терроризмом - армию пока не используют. в АТО задействованы спец. подразделения Альфа и Омега Вертолеты огневой поддержки - это тоже Альфа и Омега? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Кстати, что там с министром обороны Украины? Что-то про него ничего не слышно. Сплошной Аваков повсюду с фэйсбуком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Наташа, не смеши. Это политический форум, а не группа подготовишек детсада, где надо объяснять что такое Конституция для государства. И грош цена такому государству, где конституция носит декларативный характер. Конституция КАЖДОЙ страны носит декларативный характер - она как фундамент, основа ВСЕГО законодательства. например, Конституция декларирует Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю. и что дальше? а дальше - принимаются Законы, которые обеспечиваю, гарантируют эту норму Конституции ________ ВСЕ!!! ликбез окончен!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Кажись, это уже последняя капля... терпения Террористы захватили автобус с представителями ОБСЕ в Украине Террористы захватили автобус с представителями ОБСЕ, которые приехали с миссией в Украину. Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел. Согласно информации, в пятницу около 12:00 на въезде в Славянск со стороны Краматорска неизвестные остановили автобус с 13 пассажирами. Среди них находились 7 представителей ОБСЕ, 5 представителей Вооруженных Сил Украины и водитель транспортного средства. Террористы отвели автобус с пассажирами на территорию Управления СБУ в Славянске. Сейчас восторженные граждане находятся там. Сейчас идут переговоры с представителями пророссийских сил по их освобождению. Они отказались освобождать заложников, мотивируя это необходимостью их общения с компетентными органами Российской Федерации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 из той информации которую я слышала от главного по борьбе с терроризмом - армию пока не используют.А десантура? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 из той информации которую я слышала от главного по борьбе с терроризмом - армию пока не используют. в АТО задействованы спец. подразделения Альфа и Омега Ваши пишут, командир "Альфы" полковник Човганюк забил болт на приказ о наступлении и вперед выдвинулись только бойцы "Омеги" и нацгвардейцы. Это очень похоже на правду. Если "Альфа" отказывается идти в бой, то надежды на части МО, вообще, никаких нет. Да, и в уличных боях, положат их там как куропаток. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Конституция КАЖДОЙ страны носит декларативный характер - она как фундамент, основа ВСЕГО законодательства. например, Конституция декларирует Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю. и что дальше? а дальше - принимаются Законы, которые обеспечиваю, гарантируют эту норму Конституции ________ ВСЕ!!! ликбез окончен!!! Тебе до учительницы по полит ликбезу как до Проксимы Центавра на бричке. Даже если ты это напишешь еще более огромными буквами. И не надо демагогии по поводу соотношения законов и конституции. тебя спросили - отвечай по существу. а не передергивай в угоду своему мнению, или не отвечай совсем. PS Запомни и передай это своим детям - Конституция имеет приоритетное значение над любыми актами гос. власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Вертолеты огневой поддержки - это тоже Альфа и Омега? какой огневой? ты чего? с вертолетов ведут наблюдения за передвижениями на земле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Тебе до учительницы по полит ликбезу как до Проксимы Центавра на бричке. Даже если ты это напишешь еще более огромными буквами. И не надо демагогии по поводу соотношения законов и конституции. тебя спросили - отвечай по существу. а не передергивай в угоду своему мнению, или не отвечай совсем. PS Запомни и передай это своим детям - Конституция имеет приоритетное значение над любыми актами гос. власти. Альянс, иди ты на....небо за звездочками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 какой огневой? ты чего? с вертолетов ведут наблюдения за передвижениями на земле. Вертолеты МИ-24Прочитай- что это такое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Ваши пишут, командир "Альфы" полковник Човганюк забил болт на приказ о наступлении и вперед выдвинулись только бойцы "Омеги" и нацгвардейцы. Это очень похоже на правду. Если "Альфа" отказывается идти в бой, то надежды на части МО, вообще, никаких нет. Да, и в уличных боях, положат их там как куропаток. только за последние 4 месяца РФ провела 4 контртеррористические операции на Северном Кавказе. "В ходе проведения последних двух контртероричних операций в Дагенстане в населенных пунктах Новый и Первомайск артиллерийскими снарядами был уничтожен целый жилой дом, а среди погибших на месте найдено тело женщины, которая была на последнем месяце беременности", "За последние годы проведенных российскими силовиками операций на Северном Кавказе погибли и исчезли тысячи мирных людей. В отличие от горького опыта российской стороны, украинские силовики действуют взвешенно и умеренно, локализируя террористов и не допуская жертв среди мирного населения" МИД Украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 А десантура? Нашла информацию По данным группы "ИС", спецназ СБУ к вчерашней операции в Славянске не привлекался. Спецназ СБУ - это очень специфический инструмент, предназначенный для выполнения особых "точечных" заданий (нейтрализация террористов в зданиях, на транспорте, освобождение заложников и т.д.). Использовать это спецподразделение в качестве "пехоты" не целесообразно. Такая практика существует во всем мире. Когда речь идет о нейтрализации экстремистов в целых районах и населенных пунктах, главный инструмент для стабилизационных действий - вооруженные формирования в составе МВД (Внутренние войска/Национальная гвардия). Именно в таком формате и проходила операция в Славянске. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 только за последние 4 месяца РФ провела 4 контртеррористические операции на Северном Кавказе. "В ходе проведения последних двух контртероричних операций в Дагенстане в населенных пунктах Новый и Первомайск артиллерийскими снарядами был уничтожен целый жилой дом, а среди погибших на месте найдено тело женщины, которая была на последнем месяце беременности", "За последние годы проведенных российскими силовиками операций на Северном Кавказе погибли и исчезли тысячи мирных людей. В отличие от горького опыта российской стороны, украинские силовики действуют взвешенно и умеренно, локализируя террористов и не допуская жертв среди мирного населения" МИД Украины Артиллерия при проведении АТО ни в Новом, ни в Первомайском не использовалась. Женщина была убита осколком гранаты при самоподрыве одного из боевиков. Передай привет МИД Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Lol Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Некотрые части Кавказа России, увы до сих пор являются скопищами незаконных банд формирований... Длиться это долго, очень долго... И эти формирования имеют свои гнезда в Гурзии, откуда их крайне не просто выкурить... Нельзя сравнивать, то, что сейчас на Юго-Востоке Украины и на Кавказе РФ... Это 2 разные войны... Также, как нельзя сравнивать ситацию на Украине и в том же Ираке... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Уточнение по происшествию с вертолетом в Краматорске По данным группы "ИС", вертолет Ми-8 украинских силовиков находился на взлете, когда в него был произведен выстрел ПТУРСом. Экипаж покинул вертолет. Последним машину покидал командир экипажа, успевший развернуть вертолет в сторону от зданий. У командира экипажа перелом ключицы. После первого попадания неизвестными был произведен по уже пустому вертолету второй выстрел (также ПТУРСом). Вертолет Ми-8 и самолет Ан-2 на аэродроме в Краматорске после нападения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Нашла информациюПросто я про тех десантников, которые возвратились сдав оружие. Мне их искренне жаль. Хотя жалость к воину не должна иметь место, но я в хорошем смысле. Их подразделение вроде хотят расформировать. Обидно. Я сам Рязанское десантное окончил в свое время - не чужие мне пацаны по духу, десантура ведь как - она без границ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Lol Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Просто я про тех десантников, которые возвратились сдав оружие. Мне их искренне жаль. Хотя жалость к воину не должна иметь место, но я в хорошем смысле. Их подразделение вроде хотят расформировать. Обидно. Я сам Рязанское десантное окончил в свое время - не чужие мне пацаны по духу, десантура ведь как - она без границ. Ну вот в этом и разница... Русские десантники не сдали бы оружия ни в какой ситуации... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Ну вот в этом и разница... Русские десантники не сдали бы оружия ни в какой ситуации... У Вас есть обоснования приведенному выше? Чем РУССКИЙ(я так понимаю - российский) десантник отличается от десантника других стран? Я понимаю, если бы Вы просто написали - десантники(без "русские"). Национализм - штука вредная! Задумайтесь над своим постом, он написан из-под "корки" Вашего головного мозга. Это туда вбито! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Lol Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 У Вас есть обоснования приведенному выше? Чем РУССКИЙ(я так понимаю - российский) десантник отличается от десантника других стран? Я понимаю, если бы Вы просто написали - десантники(без "русские"). Национализм - штука вредная! Задумайтесь над своим постом, он написан из-под "корки" Вашего головного мозга. Это туда вбито! ответ в ветке флуд... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 ответ в ветке флуд... Я сюда не пришел не "флудней" заниматься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Артиллерия при проведении АТО ни в Новом, ни в Первомайском не использовалась. Женщина была убита осколком гранаты при самоподрыве одного из боевиков. Передай привет МИД Украине. ни вашим СМИ, ни вашим чиновникам - верить нельзя ну а ты там не был Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Ну вот в этом и разница... Русские десантники не сдали бы оружия ни в какой ситуации... дык, русские и в безоружного не гнушались стрелять и женщин вперед ставить - оккупанты, одним словом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Под Славянском установлен факт избиения сепаратистами детей, которые сфотографировали блокпост в Былбасовке и дежуривших на нем людей. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации, пишут "Новости Донбасса". Факт избиения детей вызвал негативную реакцию у местных жителей, которые меняют своё отношение к членам незаконных вооруженных формирований. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Люди, находившиеся в захваченном в пятницу автобусе в Донецкой области, не имеют отношения к специальной мониторинговой миссии ОБСЕ или к наблюдателям на выборах. Об этом говорится в сообщении организации в "Твиттере". "Все члены специальной наблюдательной миссии ОБСЕ и миссии наблюдателей на выборах находятся в безопасности, никто не пропал", - говорится в сообщении. ОБСЕ отмечает, что была задержана военная верификационная миссия, "прибывшая по приглашению властей Украины в соответствии с венским документом 2011 года". В нее входят восемь человек: четыре гражданина Германии и по одному представителю из Чехии, Дании, Польши и Швеции. "Они не наблюдатели ОБСЕ, а направлены странами ОБСЕ в рамках Венского документа", - пояснили в организации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 ни вашим СМИ, ни вашим чиновникам - верить нельзя ну а ты там не был Скажу по другому - любым СМИ верить нельзя: "- Не говорите мне про совесть и гражданский долг, - сказал он в ответ на настойчивые вопросы одного репортера. - Если вы завтра уйдете из сво- ей газеты и начнете работать в другой, вы будете писать то, что вам ве- лят. Сейчас вы распинаетесь насчет совести и гражданского долга; а на новом месте вы будете восхвалять жульническую железнодорожную компанию и, вероятно, тоже взывать к совести и гражданскому долгу, вам - тридцать долларов в неделю. За эту сумму можно купить. Но газета ваша стоит подо- роже. Если отвалить, сколько она запросит, завтра же она переметнется и взамен одной подлости будет проповедовать другую. Но она никогда не пе- рестанет взывать к чести и гражданскому долгу". Джек Лондон, "Время не ждет". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 В рамках второго этапа антитеррористической операции бойцы Нацгвардии заблокировали Славянск. Об этом сообщил командующий Национальной гвардии Украины Степан Полторак, который сейчас находится на Донетчине. По его словам, уже разблокировано село Черкасское, которое находится на севере Славянска. Как известно, руководитель Антитеррористического центра при СБУ Василий Крутов заявил, что в рамках АТО военные заблокируют Славянск, но не будут делать попытки штурмовать город. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Lol Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 дык, русские и в безоружного не гнушались стрелять и женщин вперед ставить - оккупанты, одним словом... Однако поверь, оккупантам у нас не сдались бы... Оккупанам любых мастей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Скажу по другому - любым СМИ верить нельзя: "- Не говорите мне про совесть и гражданский долг, - сказал он в ответ на настойчивые вопросы одного репортера. - Если вы завтра уйдете из сво- ей газеты и начнете работать в другой, вы будете писать то, что вам ве- лят. Сейчас вы распинаетесь насчет совести и гражданского долга; а на новом месте вы будете восхвалять жульническую железнодорожную компанию и, вероятно, тоже взывать к совести и гражданскому долгу, вам - тридцать долларов в неделю. За эту сумму можно купить. Но газета ваша стоит подо- роже. Если отвалить, сколько она запросит, завтра же она переметнется и взамен одной подлости будет проповедовать другую. Но она никогда не пе- рестанет взывать к чести и гражданскому долгу". Джек Лондон, "Время не ждет". ну почему ж, если повезет можно найти СМИ или несколько журналистов, которые более-менее объективно освещают события, а если за ними следить на протяжении многих лет - то можно даже изучить их слабые стороны а ваш Джек Лондон отстал от жизни - теперь больше денег ценится репутация - за нее и в долг дадут и даже сами предложат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.