Орiана Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Не жмёт. Я так понимаю, если я в тех 80% что поддерживают действия, то и остальные мысли у нас более-менее совпадают. Стремление к дружбе и добрососедству должны быть взаимные и навязывать свою любовь и дружбу занятие бесмыссленное, так что без обоюдности тут не обойтись. ну если ты согласен, что жизнь РФ - измеряется остатками твоей земной жизни тогда я согласна - ты имеешь право высказываться за всю РФ-ию ну а что касается дружбы - у нас разное понятие о дружбе - я уже это написала. дружба - это не ярмо, дружба - это привилегия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 ну если ты согласен, что жизнь РФ - измеряется остатками твоей земной жизни тогда я согласна - ты имеешь право высказываться за всю РФ-ию ну а что касается дружбы - у нас разное понятие о дружбе - я уже это написала. дружба - это не ярмо, дружба - это привилегия. Конечно она так и измеряется. Я как-бы перестану существовать и мне глубоко наплевать как будут жить , когда менф не будет. Да, у нас разные взгляды на дружбу. Но я и не говорил, что она ярмо, я говорил, что она обязана быть взаимной и это ты вряд ли будешь отрицать. Дружба классная вещь, пока в ней не замешаны деньги. Это я у своих знакомых европейцев узнал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Наташ, ну честь сказать странно это слышать именно от тебя... :-( разве не ты мне присылала ваши видео? Разве не ты мне писала "хватит копаться в мелочах"? И разве не ты бесишься когда встречаешь другое мнение, не такое как у тебя? Возможно я не прав, но смею предположить, что без хамства - правда жизни не такая горькая... ;-))) нет, милый мой, ты должен вкусить всю прелесть тавра ОККУПАНТ презрение, неуважение, хамство, плевок в лицо "Допрашивал Ваню Соликовский, рядом с ним сидел следователь и держал на ремне огромную коричневую собаку. На столе лежала плетка - кусок проволоки с гайкой на конце. Когда после безрезультатного допроса взбешенный Соликовский ударил его этой плеткой, Ваня сказал: "Разве так допрос снимают?" И плюнул ему в лицо". Фашистский палач не простил Ване этого оскорбления. Свалив молодогвардейца на пол ударом кулака, в исступлении принялся избивать его ногами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кацап i Co Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 это, что ты описал - это не брат - это раб ибо брат вправе делать ВСЕ, что ему заблагорассудится - он свой, ему прощается почти ВСЕ как то это не по семейному и однобоко. т.е. все прощается, но когда старший леща отвесил, и попросил опомниться., так сразу стал негодяем. а когда помогать в жизни перестал, ивернул себе телегу .которую дарил когда то, так как не думал, что братишка отвернется от дарителя, так сразу и злодеем стал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 нет, милый мой, ты должен вкусить всю прелесть тавра ОККУПАНТ презрение, неуважение, хамство, плевок в лицо Так ты здесь "справедливость" восстанавливаешь? Типа ощутите себя оккупантами? Ну это по меньшей мере наивно, так как никто от тебя здесь не зависит. Вот я во Франции зависел от девочки, которая сдавала мне квартиру. От прохожих, которые подсказывали мне дорогу и вообще общались со мной. От официантки украинки, которая могла бы со мной не общаться, но почему-то мы с ней проболтали целый час. От всех тех людей я в какой-то мере зависел и мог бы задуматься о правительстве своей страны и о проводимой ей политике, если бы мне было плохо в Европе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Конечно она так и измеряется. Я как-бы перестану существовать и мне глубоко наплевать как будут жить , когда менф не будет. Да, у нас разные взгляды на дружбу. Но я и не говорил, что она ярмо, я говорил, что она обязана быть взаимной и это ты вряд ли будешь отрицать. Дружба классная вещь, пока в ней не замешаны деньги. Это я у своих знакомых европейцев узнал. вот почему ты должен говорить только за себя - ибо ты, при такой позиции - не имеешь права говорить даже за своих детей. то, как описал дружбу один из твоих единомышленников - иначе как ярмом не назовешь перечитай еще раз, чтобы в этом убедиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 КРАМАТОРСК Вертолет в Краматорске был обстрелян одиночным снайперским выстрелом. Об этом сообщил руководитель АТО Василий Крутов в пятницу. "Да, действительно, вертолет на аэродроме в Краматорске был обстрелян одиночным снайперским выстрелом на стоянке. Выстрел был осуществлен в бак с горючим. В связи с этим произошел взрыв", - сказал он. Крутов отметил, что в результате взрыва пострадал командир экипажа. Вместе с тем, он отметил, что сохраняется угроза подрыва боезапасов вертолета. "Оперативный штаб на месте, и он работает не только над локализацией очага взрыва, а и в плане обработки всей территории", - добавил он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
wers Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 КРАМАТОРСК Вертолет в Краматорске был обстрелян одиночным снайперским выстрелом. Об этом сообщил руководитель АТО Василий Крутов в пятницу. "Да, действительно, вертолет на аэродроме в Краматорске был обстрелян одиночным снайперским выстрелом на стоянке. Выстрел был осуществлен в бак с горючим. В связи с этим произошел взрыв", - сказал он. Крутов отметил, что в результате взрыва пострадал командир экипажа. Вместе с тем, он отметил, что сохраняется угроза подрыва боезапасов вертолета. "Оперативный штаб на месте, и он работает не только над локализацией очага взрыва, а и в плане обработки всей территории", - добавил он. Гражданские журналисты сообщают, что помимо вертолета, в аэропорту Краматорска сгорел и стоявший рядом с ним самолет Ан-2. По сообщению РИА Новости, вертолет был подбит бойцами народной самообороны Краматорска выстрелом из РПГ: "Наши бойцы подошли к аэродрому, выстрелили из РПГ в сторону вертолета, который стоял на поле. Раздался взрыв. Военнослужащие стали стрелять по нашим из автоматов, наши отступили", - сообщил агентству по телефону представитель ополчения Краматорска. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 вот почему ты должен говорить только за себя - ибо ты, при такой позиции - не имеешь права говорить даже за своих детей. то, как описал дружбу один из твоих единомышленников - иначе как ярмом не назовешь перечитай еще раз, чтобы в этом убедиться. Я говорю за себя.Мне плевать как кто-то описывает дружбу, это его взгляд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Так ты здесь "справедливость" восстанавливаешь? Типа ощутите себя оккупантами? Ну это по меньшей мере наивно, так как никто от тебя здесь не зависит. Вот я во Франции зависел от девочки, которая сдавала мне квартиру. От прохожих, которые подсказывали мне дорогу и вообще общались со мной. От официантки украинки, которая могла бы со мной не общаться, но почему-то мы с ней проболтали целый час. От всех тех людей я в какой-то мере зависел и мог бы задуматься о правительстве своей страны и о проводимой ей политике, если бы мне было плохо в Европе. это правительства их стран еще не пустили на полную мощность свою пропагандистскую машину - лавров это уже предвидел, но он по своей привычке солгал - этого еще нет, но оно будет, если РФ-ия не утихомирится у меня близкие родственники живут в Испании. они и не только они возмущались, что их СМИ берут информацию из рос. источников и по телевизору повторяют о фашистах, убийцах и вооруженном захвате власти в Киеве. прошел месяц - и вот уже представитель Испании вторит Германии - а испанские СМИ - кардинально изменили риторику. в этом их цивилизованность - они не порют гарячку, а значит уменьшают риски ошибиться, принять опрометчивое решение - в отличии от РФ. ______ все таки наш разговор был конструктивным - у меня уже нет иллюзий на счет тебя, а ты не требуешь от меня уважения и нормального к себе отношения оккупант - значит и отношение соответственное. на том и порешили - хлебай свое русо-фашист! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 КРАМАТОРСК Стреляли со стороны садового товарищества. произвели выстрел из гранатомета и попали в вертолет на взлете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Телеканал ДОЖДЬ @tvrain Ополченцы взяли на себя ответственность за подрыв вертолета в Краматорске http://tvrain.ru/articles/opolchentsy_vzjali_na_sebja_otvetstvennost_za_podryv_vertoleta_v_kramatorske-367535/ … Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Какие здания были захвачены в Киеве до 21.02,2014? Напомнить?и какие ? ну давай по порядку хронологию во первых когда начался майдан и когда было захвачено первое здание и кем именно первое - или слабо выложить такую неприятную информацию Ты всегда прибегаешь к хамству когда по существу ответить нечего? <_< Судя по такой реакции поже что правда... :lol:какое хамство , детка ? учитывая уровень твоего интелекта в споре - тебя просто физически невозможно оскорбить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 ]Ополченцы взяли на себя ответственность за подрыв вертолета в Краматорске то есть именно ополченцы нападают на украинские части вот кто оказывается агрессор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 ______ все таки наш разговор был конструктивным - у меня уже нет иллюзий на счет тебя, а ты не требуешь от меня уважения и нормального к себе отношения оккупант - значит и отношение соответственное. на том и порешили - хлебай свое русо-фашист! Вот тут ты полностью права. Мы расставили все знаки препинания и теперь представляем кто из нас кто.Это я про конструктивность. По поводу фашиста ты конечно не права, но я твоё мнение оспаривать не буду. Кстати, я не испытываю радости оттого, что творится сейчас в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Вот тут ты полностью права. Мы расставили все знаки препинания и теперь представляем кто из нас кто. Это я про конструктивность. По поводу фашиста ты конечно не права, но я твоё мнение оспаривать не буду. Кстати, я не испытываю радости оттого, что творится сейчас в Украине. но ведь ты испытываешь гордость за то что творится в раше ?фактически это одно и тоже - не так ли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Атлант Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 ОСОБЕННОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ АТО В СЛАВЯНСКЕ В СБУ констатируют сверхтяжелые условия для проведения антитеррористической операции в Славянске. Как бы потом, после проведения этой самой АТО, не получилось такая же история как с Крымом: Про поощрения украинских военных, бывших в Крыму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 В Донецкой области пропала миссия ОБСЕ – МИД Украины Делегацию могли захватить террористы, считают в МИДе. В Министерстве иностранных дел заявляют о пропаже связи с членами военной верификационной миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе в Донецкой области, сообщил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис в пятницу, 25 апреля. "В Донецкой области пропала связь с членами военной верификационной миссии ОБСЕ… По предварительной информации, они могли быть захвачены террористами",- цитирует Перебийниса информагентство Интерфакс-Украина. Представители миссии ОБСЕ прибыли в Славянск 21 апреля, чтобы оценить ситуацию в регионе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 В Донецкой области пропала миссия ОБСЕ – МИД Украины Делегацию могли захватить террористы, считают в МИДе. В Министерстве иностранных дел заявляют о пропаже связи с членами военной верификационной миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе в Донецкой области, сообщил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис в пятницу, 25 апреля. "В Донецкой области пропала связь с членами военной верификационной миссии ОБСЕ… По предварительной информации, они могли быть захвачены террористами",- цитирует Перебийниса информагентство Интерфакс-Украина. Представители миссии ОБСЕ прибыли в Славянск 21 апреля, чтобы оценить ситуацию в регионе. Обменяют их на оружие. Хоть какая-то польза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Вот тут ты полностью права. Мы расставили все знаки препинания и теперь представляем кто из нас кто. Это я про конструктивность. По поводу фашиста ты конечно не права, но я твоё мнение оспаривать не буду. Кстати, я не испытываю радости оттого, что творится сейчас в Украине. Видимо испытываешь, а за одно и тешишь свое тщеславие и самолюбие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Lol Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Кстати, я не очень сведущ в конституции Украины... Хотелось бы услышать ответ от компетентных людей... Имеет ли право правительство или и.о. президента Украины использовать армию в своих регионах без объявления чрезвычайного положения в стране? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Кстати, я не очень сведущ в конституции Украины... Хотелось бы услышать ответ от компетентных людей... Имеет ли право правительство или и.о. президента Украины использовать армию в своих регионах без объявления чрезвычайного положения в стране? ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ОСНОВЫ БОРЬБЫ С ТЕРРОРИЗМОМ Статья 4. Субъекты борьбы с терроризмом Организация борьбы с терроризмом в Украине и обеспечения ее необходимыми силами, средствами и ресурсами осуществляются Кабинетом Министров Украины в пределах его компетенции. Центральные органы исполнительной власти принимают участие в борьбе с терроризмом в пределах своей компетенции, определенной законами и изданными на их основе иными нормативными правовыми актами. Субъектами, непосредственно осуществляющими борьбу с терроризмом в пределах своей компетенции, являются: Служба безопасности Украины, которая является главным органом в общегосударственной системе борьбы с террористической деятельностью; Министерство внутренних дел Украины; Министерство обороны Украины; Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Имеет ли право правительство или и.о. президента Украины использовать армию в своих регионах без объявления чрезвычайного положения в стране? Россия провела ДВЕ чеченские войны, не вводя по стране ЧП, хотя по конституции была обязана это сделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ОСНОВЫ БОРЬБЫ С ТЕРРОРИЗМОМ Статья 4. Субъекты борьбы с терроризмом Организация борьбы с терроризмом в Украине и обеспечения ее необходимыми силами, средствами и ресурсами осуществляются Кабинетом Министров Украины в пределах его компетенции. Центральные органы исполнительной власти принимают участие в борьбе с терроризмом в пределах своей компетенции, определенной законами и изданными на их основе иными нормативными правовыми актами. Субъектами, непосредственно осуществляющими борьбу с терроризмом в пределах своей компетенции, являются: Служба безопасности Украины, которая является главным органом в общегосударственной системе борьбы с террористической деятельностью; Министерство внутренних дел Украины; Министерство обороны Украины; Человек спросил про конституцию, а ты что даешь? Хотя бы скажи откуда эта глава взялась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Человек спросил про конституцию, а ты что даешь? Хотя бы скажи откуда эта глава взялась Раздел II. ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ОСНОВЫ БОРЬБЫ С ТЕРРОРИЗМОМ Статья 4. Субъекты борьбы с терроризмом Покури интернет, а потом выдавай глупые реплики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Lol Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ОСНОВЫ БОРЬБЫ С ТЕРРОРИЗМОМ Статья 4. Субъекты борьбы с терроризмом Организация борьбы с терроризмом в Украине и обеспечения ее необходимыми силами, средствами и ресурсами осуществляются Кабинетом Министров Украины в пределах его компетенции. Центральные органы исполнительной власти принимают участие в борьбе с терроризмом в пределах своей компетенции, определенной законами и изданными на их основе иными нормативными правовыми актами. Субъектами, непосредственно осуществляющими борьбу с терроризмом в пределах своей компетенции, являются: Служба безопасности Украины, которая является главным органом в общегосударственной системе борьбы с террористической деятельностью; Министерство внутренних дел Украины; Министерство обороны Украины; бррр несколько не понял: Закон тот же: Статья 5. Полномочия субъектов, которые непосредственно осуществляют борьбу с терроризмом /***** Министерство обороны Украины, органы военного управления, соединения, военные части Вооруженных Сил Украины обеспечивают защиту от террористических посягательств объектов Вооруженных Сил Украины, оружия массового поражения, ракетного и стрелецкого оружия, боеприпасов, взрывчатых и ядовитых веществ, которые находятся в военных частях или сохраняются в определенных местах; организуют подготовку и применение сил и средств Сухопутных войск, Воздушных Сил, Военно-морских Сил Вооруженных Сил Украины в случае совершения террористического акта в воздушном пространстве, в территориальных водах Украины; принимают участие в проведении антитеррористических операций на военных объектах и в случае возникновения террористических угроз безопасности государства из-за пределов Украины. /***** И что из перечисленного подходит к действующей ситуации? Я имею ввиду ввод войск в города... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 бррр несколько не понял: Закон тот же: Статья 5. Полномочия субъектов, которые непосредственно осуществляют борьбу с терроризмом /***** Министерство обороны Украины, органы военного управления, соединения, военные части Вооруженных Сил Украины обеспечивают защиту от террористических посягательств объектов Вооруженных Сил Украины, оружия массового поражения, ракетного и стрелецкого оружия, боеприпасов, взрывчатых и ядовитых веществ, которые находятся в военных частях или сохраняются в определенных местах; организуют подготовку и применение сил и средств Сухопутных войск, Воздушных Сил, Военно-морских Сил Вооруженных Сил Украины в случае совершения террористического акта в воздушном пространстве, в территориальных водах Украины; принимают участие в проведении антитеррористических операций на военных объектах и в случае возникновения террористических угроз безопасности государства из-за пределов Украины. /***** И что из перечисленного подходит к действующей ситуации? Я имею ввиду ввод войск в города... Читай "Закон украины о борьбе с терроризмом" с изменениями от 18 мая 2010 года N 2258-VI. Вам чего! Лишь бы склоку устроить, или одним пальцем по клаве водите, да и то не попадаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Lol Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Читай "Закон украины о борьбе с терроризмом" с изменениями от 18 мая 2010 года N 2258-VI. Вам чего! Лишь бы склоку устроить, или одним пальцем по клаве водите, да и то не попадаете. А я откуда привел кусок статьи? Именно его я и читал... Ты либо опровергни, что я не ту статью привел, либо лучше помолчи... Специально уполномочен центральный орган исполнительной власти по делам охраны государственной границы, территориальные органы специально уполномоченного центрального органа исполнительной власти по делам охраны государственной границы и органы охраны государственной границы осуществляют борьбу с терроризмом путем предотвращения, выявления и прекращения попыток пересекания террористами государственной границы Украины, незаконного перемещения через государственную границу Украины оружия, взрывчатых, ядовитых, радиоактивных веществ и других предметов, которые могут быть использованы в качестве средства совершения террористических актов; обеспечивают безопасность морского судоходства в пределах территориальных вод и исключительной (морской) экономической зоны Украины в время проведения антитеррористических операций; предоставляют Антитеррористическому центру при Службе безопасности Украины необходимые силы и средства в время проведения антитеррористических операций на территории пунктов пропуска через государственную границу Украины, других объектов, расположенных на государственной границе или в пограничной черте. Тут как бы про охрану границы, а не про применение ВС внутри страны... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Раздел II. ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ОСНОВЫ БОРЬБЫ С ТЕРРОРИЗМОМ Статья 4. Субъекты борьбы с терроризмом Покури интернет, а потом выдавай глупые реплики. Ты не умничай Это ваше? http://kodeksy.com.ua/ka/konstitutsiya_ukrainy.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Человек спросил про конституцию, а ты что даешь? Хотя бы скажи откуда эта глава взялась Конституция - декларативний документ, туда нельзя впихнуть все законы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.