рабинович Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/image_63282.jpg Здание СБУ в Киеве, чем оно принципиально отличается от Здания СБУ в Луганске? ну как минимум что в луганске с его захвата и начался бунт а в киеве люди протестовали 3 месяца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/image_63282.jpg Здание СБУ в Киеве, чем оно принципиально отличается от Здания СБУ в Луганске? В ЛУГАНСКЕ НЕТ ФЛАГА УКРАИНЫ ЗА ПОПЫТКУ ВЕРНУТЬ ФЛАГ УКРАИНЫ на здание горсовета - ТВОИ МИЛЫЕ ДРУЖКИ ВСПОРОЛИ ЖИВОТ МЕСТНОМУ ДЕПУТАТУ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Покажи документ где Янукович пообещал подписать договор. И если народ вышел за подписание ассоциации, то почему на самом деле было мало евросоюзовских флагов? ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 1 - ФЛУД Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Покажи документ где Янукович пообещал подписать договор. И если народ вышел за подписание ассоциации, то почему на самом деле было мало евросоюзовских флагов? Эти господа ничего тебе не ппокажут))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 ага, а потом они приехали в Днепропетровск, Николаев, Херсон, Одессу спорить с дураком - не буду Дать ссылки на на то что происходит в Одессе??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 ну как минимум что в луганске с его захвата и начался бунт а в киеве люди протестовали 3 месяцаКакие здания были захвачены в Киеве до 21.02,2014? Напомнить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
укрофил Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 1 - ФЛУДкакой флуд? Я вообще то всего лишь спросил откуда у него появилась данная информация, вопрос не пространный, а конкретный... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
укрофил Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 тебе, гниде путинскому, напомнить, что сделали вот с такой же кучкой людей, даже не приезжих как вот эти, а жителями Донецка, когда на них напала толпа с георгиевскими ленточками? От этих зверей милиция была бессильна. один был убит, множество зверски избиты, отравлены газом. Называть гнидой оппонента по спору, это как минимум не этично, а вообще просто хамство...Может всё таки будем более уважительно относится к друг другу, несмотря на различие взглядов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 А сколько граждан именно запрожья там было? Ты знаешь?? Поверь у меня много друзей в Украине, особенно на Восоке. ,Перечитай что я тебе в лс писал. Так что . Тебя там не было! спроси Аню (СМ) - она из Николаева - там хоть и не бросались пасхальным набором - но так же привествовали визетеров из Крыма и прочую шваль. что ты мне можешь поведать - если даже вот на таких мелочах я тебя ловлю на неосведомленности. ты продукт многолетней пропаганды путина, когда по телевизору об Украине - только плохо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Torgash Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 это видится каждому дэбильному русскому да, ты не один - вас больше 80% - массовое помешательство, которое стало последствием зомбирования населения - на ключевое слово "правый сектор" Ты всегда прибегаешь к хамству когда по существу ответить нечего? <_< Судя по такой реакции поже что правда... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 гузман - не уймешься - я сама тебя успокою ничего я таким как ты доказывать не буду - это заруби себе на носу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
укрофил Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 спроси Аню (СМ) - она из Николаева - там хоть и не бросались пасхальным набором - но так же привествовали визетеров из Крыма и прочую шваль. что ты мне можешь поведать - если даже вот на таких мелочах я тебя ловлю на неосведомленности. ты продукт многолетней пропаганды путина, когда по телевизору об Украине - только плохо. Я вот не объект пропаганды, потому что до известных событий Украиной вообще не интересовался и все выводы сделал исключительно исходя из собственных умозаключений.И называть швалью собственных сограждан, мне кажется как то некрасиво. Ведь в Крыму жило подавляющее большинство граждан Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Ты всегда прибегаешь к хамству когда по существу ответить нечего? <_< Судя по такой реакции поже что правда... :lol: если бы хамство - горькая правда жизни: вам ВИДИТСЯ - в то время, как нормальные люди - анализируют информацию из многих источников и делают выводы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 спроси Аню (СМ) - она из Николаева - там хоть и не бросались пасхальным набором - но так же привествовали визетеров из Крыма и прочую шваль. что ты мне можешь поведать - если даже вот на таких мелочах я тебя ловлю на неосведомленности. ты продукт многолетней пропаганды путина, когда по телевизору об Украине - только плохо. На чем ты меня поймала? А Аня мне известна только непроверенными вбросами. 70% ее постов которые я видел непроверенная информация. либо Русофобский бред, что неоднократно доказанно форумчанами. И ты Наташ это знаешь!! А я разве, что то говорил про Николаев??? Исходя из твоих слов Крымчане "Шваль"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Я вот не объект пропаганды, потому что до известных событий Украиной вообще не интересовался и все выводы сделал исключительно исходя из собственных умозаключений. И называть швалью собственных сограждан, мне кажется как то некрасиво. Ведь в Крыму жило подавляющее большинство граждан Украины. и что, все это "подавляющее большинство граждан Украины" из Крыма рвануло в Николаев делать для путина повод аннексировать Юго-Восток? думай, прежде чем пишешь, ОСОБЕННО, если до всего этого мало интересовался Украиной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 гузман - не уймешься - я сама тебя успокою ничего я таким как ты доказывать не буду - это заруби себе на носу. Ну давай прибегай к своему главному аргументу в споре!!! К бану. Когда нечем крыь всегда легко забанить правда?Даже Юля тебя за эо осуждает!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
укрофил Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 если бы хамство - горькая правда жизни: вам ВИДИТСЯ - в то время, как нормальные люди - анализируют информацию из многих источников и делают выводыТак и мы анализируем информацию, я вот например Шустера каждый вечер смотрю, Униан читаю, видео смотрю из ютуба.И всё равно ты меня называешь зомби... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 На чем ты меня поймала? А Аня мне известна только непроверенными вбросами. 70% ее постов которые я видел непроверенная информация. либо Русофобский бред, что неоднократно доказанно форумчанами. И ты Наташ это знаешь!! А я разве, что то говорил про Николаев??? Исходя из твоих слов Крымчане "Шваль"? я знаю, что она живет в Николаеве о крымчанах - еще раз прочитай, что я написала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 там хоть и не бросались пасхальным набором - но так же привествовали визетеров из Крыма и прочую шваль..По моему тут все однозначно!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Lol Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Захваченный пророссийскими активистами американский журналист Саймон Островский освобожден и едет из Славянска в Донецк. Об этом через Twitter сообщил сам Островский и его коллеги. Об освобождении Островского первым написал корреспондент Жан-Франсуа Беланже. «Саймон Островский освобожден и находится в безопасности. Он с нами в машине CBC на пути в Донецк», — говорится в его сообщении в Twitter. Беланже также сообщил, что в плену Островского избили, связали ему руки и завязали глаза. Однако затем вели себя с ним «нормально». Позднее сообщение об освобождении подтвердил официальный аккаунт Vice Nеws, а затем сам Островский написал: «Я свободен и в безопасности. Спасибо всем за поддержку. Я не представлял, что у меня столько хороших друзей.» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Так и мы анализируем информацию, я вот например Шустера каждый вечер смотрю, Униан читаю, видео смотрю из ютуба. И всё равно ты меня называешь зомби... да ты можешь даже воочию видеть, если ты смотришь на события под определенным углом, а этот угол в тебе от рождения, воспитания - тебе трудно будет сразу делать правильные выводы. вот скажи, как можна было АТО, когда силовики применяли оружие только против вооруженных людей и тех, кто не повиновался их приказу - назвать войной с собственным народом? разве ты не видел этих вооруженных до зубов боевиков? разве не читал о случаях похищения людей. разве не видел видео, где горловского депутата тянули люди в масках, а потом его нашли с вспоротым животов в воде, не слышал аудио - переговоров террористов с их главарем об этом случае? как все это ЗНАЯ - можно говорить, что укр власть воюет с собственным народом? да еще поддерживать это как повод напасть на Украину?!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
-svitok- Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Когда ваш Дещица с рожей дауна сказал на встрече в Женеве:-Я сюда приехал не договариваться, а требовать! Лавров его отбрил: -Страна-банкрот не может требовать -она может только просить... Помните, когда развалился Союз - от России отвернулись все "братские республики" за исключением Армении, Белоруссии и Казахстана. Все остальные только и успевали упражнятьсяв том, как бы побольнее пихнуть клятих москалей и оккупантов, без которых все теперь точно заживут (и не звиздите бандэры, что это не так. Это ТАК!) 20 долгих лет, Россия прощала вам всё, т.к. действительно считала, что на ней лежит огромная ответственность за развал СССР, и даже если НЕКОТОРЫЕ не в курсе - то и за Украину мы отдавали внешний долг СССР... а ведь могли разделить его ПО БРАТСКИ !!! А потом неожиданно оказалось, что кроме как России бывшие советские республики на хрен никому не сдались! Про киргизов, туркмен и т.д. промолчу, т.к. у них коллапс во всем произошел, через пять-шесть лет после развала Союза, и отъезда славян. Прибалты стали сосать европейский ... после того, как поверив Западу закрыли единственную АЭС, и остались без транзита российских товаров через их порты. А Украина, умудрилась 23 года трахать сама себя восхвалением Бандеры, УПА, УНА-УНСО и прочей швали, милостыней западных подачек, и выклянчиванием скидок на газ у России. В 90-х плохо было у Вас, плохо было и в России...И только попробуйте вякнуть, что нам было легче... Нам было также тяжело как и вам. Может быть даже ещё тяжелее... у нас была война на Кавказе. Где вы кстати нас не поддержали... а ваши боевики типа Сашка Бiлого и Яроша - воевали на стороне Босаева! И что бы вы там не говорили, в России никогда ни одного слова на государственном уровне не было произнесено с обидой в вашу сторону. На форумах да, и материмся на вас, и спорим, и оскорбляем, но - это "кухонные разговоры в порыве страстей". У вас же, русофобская риторика профессионально поставлена на поток: "Мы поднялись сами. Расплатились с внешними долгами сами!" Да если бы вы отдавали часть внешнего долга СССР - неизвестно ещё когда бы рухнула ваша экономика... Без нашей поддержки ваших военных заводов, верфей, и портов - минус половина доходов Украины! Да, у нас внутри страны есть масса проблем, но за последние месяцы, мы жители России поняли, чего нам так не хватало все эти годы... мы забыли, что такое - ГОРДИТЬСЯ СВОЕЙ СТРАНОЙ. Даже люди в России далекие от восхваления российской власти, поняли что такое забытое чувство уважения и гордости за свою страну, за умных дипломатов Чуркина, Лаврова, за президента Путина, который знает что делать и делает это!!! Да, мы гордимся Россией, которая наконец стала подниматься... А вот гордитесь ли Вы, жители "братских республик" своими странами, и как много у Вас поводов для гордости за своих руководителей... и в том числе за себя?! Вот это как раз вопрос....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 По моему тут все однозначно!!!! однозначно визитеры из Крыма - т.з "зеленые человечки", "Беркут", казаки и прочая шваль - типа террористов из Славянска вы не ЧИТАЕТЕ - ВЫ ПРИДУМЫВАЕТЕ вы не АНАЛИЗИРУЕТЕ - вы ФАНТАЗИРУЕТЕ. и как с вами разговаривать - разжевывать каждую фразу? оно мне надо? я что, спасатель ваших душ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
укрофил Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Мне кажется всё таки по ситуации с юго-востоком надо руководствоваться здравым смыслом, а не эмоциями. Я понимаю Россия поступила некрасиво с Крымом. Но надо как то двигаться дальше, гражданская война мне кажется это самый ужастный способ разрешить проблему в Украине. Я считаю что обе стороны должны пойти на уступки и постепенно сближать свои позиции. По России, в данной ситуации вряд ли ей выгодна война в Украине, потому что я думаю что никто не хочет чтобы у тебя под носом была война. Потому что это беженцы, конфликт просто может перекинутся на Россию. Но мне кажется, в известной всем стратегии сдерживания Росиии , США извлекают наибольшую выгоду. 1.Вбить клин между Россией и Украиной(наполовину удалось) 2.Реанимировать НАТО(во всю идёт). 3.Под шумок российской угрозы подмять, в последнее время становящуюся всё более самостоятельной, Европу(успешно происходит). 4.На законной, разумеется на взгляд США, закрутить гайки в тех областях в которых Россия конкурирует с ними. 5.Просто обида за Сноудена, за успешную олимпиаду и так далее. И назовите мне хотя бы пару причин какую выгоду извлекает Россия из конфликта в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Он не может остановиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
-svitok- Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Он не может остановиться Верить этому человеку - себя не уважать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Lol Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Мне кажется всё таки по ситуации с юго-востоком надо руководствоваться здравым смыслом, а не эмоциями. Я понимаю Россия поступила некрасиво с Крымом. Но надо как то двигаться дальше, гражданская война мне кажется это самый ужастный способ разрешить проблему в Украине. Я считаю что обе стороны должны пойти на уступки и постепенно сближать свои позиции. По России, в данной ситуации вряд ли ей выгодна война в Украине, потому что я думаю что никто не хочет чтобы у тебя под носом была война. Потому что это беженцы, конфликт просто может перекинутся на Россию. Но мне кажется, в известной всем стратегии сдерживания Росиии , США извлекают наибольшую выгоду. 1.Вбить клин между Россией и Украиной(наполовину удалось) 2.Реанимировать НАТО(во всю идёт). 3.Под шумок российской угрозы подмять, в последнее время становящуюся всё более самостоятельной, Европу(успешно происходит). 4.На законной, разумеется на взгляд США, закрутить гайки в тех областях в которых Россия конкурирует с ними. 5.Просто обида за Сноудена, за успешную олимпиаду и так далее. И назовите мне хотя бы пару причин какую выгоду извлекает Россия из конфликта в Украине. Выгода и у США и у РФ одна - оправдать неумеренно огромные расходы на вооржение и сделать эти расходы еще больше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
-svitok- Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Выгода и у США и у РФ одна - оправдать неумеренно огромные расходы на вооржение и сделать эти расходы еще больше... В этом ты не прав. Выгода сшп это рынок сбыта, в первую очередь. Дальше захват природных ресурсов и территории РФ. Украина это для америки это так называемый плацдарм. Если РОССИЯ сдастся, то пендосы возможно станут править всем миром.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
укрофил Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 да ты можешь даже воочию видеть, если ты смотришь на события под определенным углом, а этот угол в тебе от рождения, воспитания - тебе трудно будет сразу делать правильные выводы. вот скажи, как можна было АТО, когда силовики применяли оружие только против вооруженных людей и тех, кто не повиновался их приказу - назвать войной с собственным народом? разве ты не видел этих вооруженных до зубов боевиков? разве не читал о случаях похищения людей. разве не видел видео, где горловского депутата тянули люди в масках, а потом его нашли с вспоротым животов в воде, не слышал аудио - переговоров террористов с их главарем об этом случае? как все это ЗНАЯ - можно говорить, что укр власть воюет с собственным народом? да еще поддерживать это как повод напасть на Украину?!!! Для кого правильные выводы?Ведь известно что, сколько людей , столько и мнений.Если кто то кому то говорит, что его вывод правильный, а мой нет, то он пытается навязать мне свою точку зрения. Я не прав? Видел с закрытыми лицами и с оружием, конечно.Так же видел невооружённых, но настроенных достаточно агрессивно, молодых людей вместе с вооружёнными. Читал про похищение, только вот сегодня американского журналиста выпустили наконец то. Нет про депутата не видел. Аудио переговоров двух людей слышал, доказательств кто именно говорил и с кем не видел. Но проводя по аналогии по разговору якобы двух Российских послов о сутуации в Украине, наверное ты помнишь эту запись,где оказалось что это был разговор вовсе не российских послов, то можно предположить, что и эта аудиозапись подделка. Но вооружённые жители это разве не граждане Украины? Или женщины которые выходят и живой цепью становятся между обоими вооружёнными сторонами не граждане Украины или может быть их силой заставляют идти на баррикады? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Мне кажется всё таки по ситуации с юго-востоком надо руководствоваться здравым смыслом, а не эмоциями. Я понимаю Россия поступила некрасиво с Крымом. Но надо как то двигаться дальше, гражданская война мне кажется это самый ужастный способ разрешить проблему в Украине. Я считаю что обе стороны должны пойти на уступки и постепенно сближать свои позиции. По России, в данной ситуации вряд ли ей выгодна война в Украине, потому что я думаю что никто не хочет чтобы у тебя под носом была война. Потому что это беженцы, конфликт просто может перекинутся на Россию. Но мне кажется, в известной всем стратегии сдерживания Росиии , США извлекают наибольшую выгоду. 1.Вбить клин между Россией и Украиной(наполовину удалось) 2.Реанимировать НАТО(во всю идёт). 3.Под шумок российской угрозы подмять, в последнее время становящуюся всё более самостоятельной, Европу(успешно происходит). 4.На законной, разумеется на взгляд США, закрутить гайки в тех областях в которых Россия конкурирует с ними. 5.Просто обида за Сноудена, за успешную олимпиаду и так далее. И назовите мне хотя бы пару причин какую выгоду извлекает Россия из конфликта в Украине. ты хочешь понять шизика? тогда тебе к психиатру потому, что все тобой изложенное - по пунктах - делает путин аннексировав Крым - он вбил клин между Украиной и РФ-ей из-за агрессии РФ-ии НАТО активизировалось и усилилось на границах с Украиной именно тема оккупация Крыма - стала причиной такого не частого последнее время единодушия между США и ЕС проявив агрессию - он отбросил Украину в объятия Запада - где тут конкуренция? все остальное - фантазии - комментировать не буду и как можно не видеть этого всего - я просто не понимаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.