olf Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Он просто развел лохов. Они с Шойгу знатно потроллили весь мир. У нас тут многие ржали с этого. Респект парням. Вы что, не понимаете, что это просто угар идет над всем миром? А мир ничего не может сделать ибо крыть нечем. Вот и нехер тут рассказывать что Путин и Ко говорят правду, в том числе и щас. Они с таким же успехом вешают лапшу на уши и своим гражданам, как и всему миру.На Запад надеяться нам нечего, а России - и подавно. Только на себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 :lol: Ты сначала доживи до того дня. А то сам быстрее с голоду и холоду подохнешь.эт врятли,но ваша реакция мне нравицца!))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Вот и нехер тут рассказывать что Путин и Ко говорят правду, в том числе и щас. Они с таким же успехом вешают лапшу на уши и своим гражданам, как и всему миру. На Запад надеяться нам нечего, а России - и подавно. Только на себя. збрехать можно только один раз.теперь не просто путиняра брехло которому нет веры в мире,но и на долгие годы ВСЕ русские не партнеры,потенциальные брехуны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир П. Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 эт врятли,Наивный. Денег то Украине никто не дает и давать чет не собирается. На что, собственно, жить то планируешь и что есть? Шел бы тогда картошку лучок сажать, а то помрешь. Сухпайками от сша долго не протянешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир П. Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Вот и нехер тут рассказывать что Путин и Ко говорят правду, в том числе и щас. Они с таким же успехом вешают лапшу на уши и своим гражданам, как и всему миру. На Запад надеяться нам нечего, а России - и подавно. Только на себя. За граждан РФ то не переживай, свои проблемы порешайте. Указание Украине дали большие дяди. Надо выполнять. Иначе ата та. Про Запад - прозрели? А что тогда Евромайдан то устраивали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рудый Панько Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 как бы то ни было а скоро рашкам в Украину надо будет шанген. Зачем танкистам шенген? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир П. Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Зачем танкистам шенген? :lol:Более того, непонятно, зачем вообще Шенген на Украину. Какое она отношение имеет к странам Шенгенского договора? Чет попутал он походу или выдал желаемое за действительность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 За граждан РФ то не переживай, свои проблемы порешайте. Указание Украине дали большие дяди. Надо выполнять. Иначе ата та. Про Запад - прозрели? А что тогда Евромайдан то устраивали? То-то я смотрю вы там за Украину переживаете сильно. Так ответка одна - за граждан Украины то не переживай, свои проблемы порешайте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Более того, непонятно, зачем вообще Шенген на Украину. Какое она отношение имеет к странам Шенгенского договора? Чет попутал он походу или выдал желаемое за действительность.как жаль что вы не понимаете...а ведь все так просто - Украина -европа, раша - параша. чьо не понятного??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 То-то я смотрю вы там за Украину переживаете сильно. Так ответка одна - за граждан Украины то не переживай, свои проблемы порешайте.у них как у фашистов,за них уже подумал путиняра. а их функция дружно гакнуть - одобрямс!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рудый Панько Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 как жаль что вы не понимаете... а ведь все так просто - Украина -европа, Не ври! В Европе мужикам друг на друге жениться разрешают. На Украине - пока нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Не ври! В Европе мужикам друг на друге жениться разрешают. На Украине - пока нет.рассказать тебе что в русских лагерях мужских происходит?о ДА! правильно ! поголовная педерастия,ведь пидар не только кого, но и тот кто)) так что кто еще гей россия! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир П. Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 То-то я смотрю вы там за Украину переживаете сильно. Так ответка одна - за граждан Украины то не переживай, свои проблемы порешайте.Потому что сильный защищает слабых от всякого говна. Пока там живут наши братья и сестры на своих землях никто не оставит весь этот беспредел без внимания в РФ. Будете считаться с их мнением, так как за ними РФ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Авось Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 рассказать тебе что в русских лагерях мужских происходит? о ДА! правильно ! поголовная педерастия,ведь пидар не только кого, но и тот кто)) так что кто еще гей россия! упс...расскажи-ка, диванный уголовничек, из первых уст)) Или все-таки сидел у нас? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Потому что сильный защищает слабых от всякого говна. Пока там живут наши братья и сестры на своих землях никто не оставит весь этот беспредел без внимания в РФ. Будете считаться с их мнением, так как за ними РФ.поэтому раша параша окупировала крым?вот ты русский и стал врагом длч украинца. слава путиняре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир П. Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 как жаль что вы не понимаете... а ведь все так просто - Украина -европа, раша - параша. чьо не понятного??? Проснись. Европеец хренов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир П. Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 поэтому раша параша окупировала крым? вот ты русский и стал врагом длч украинца. слава путиняре. Крым русский был, есть и будет. Никто ничего не окупировал. Поддержали порядок только, чтобы такие придурки, как ты и Правый сектор туда не сунулись массово. А про врага - да мне лично похер, кем я там стал для кого то, у кого мозгов нет, чтобы понять, что творится в его стране. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Крым русский был, есть и будет. Никто ничего не окупировал. Поддержали порядок только, чтобы такие придурки, как ты и Правый сектор туда не сунулись массово. А про врага - да мне лично похер, кем я там стал для кого то, у кого мозгов нет, чтобы понять, что творится в его стране. а вот путиняра вчера сбрехал что благодаря русским сцыкливым солдатам захватили крым))тебе как холую то надо бы по новому гавкать))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир П. Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 а вот путиняра вчера сбрехал что благодаря русским сцыкливым солдатам захватили крым))Слабо сказать это в лицо в реале зеленому человечку? Что он ссыкло? Чей то никто не сунулся в Крым? правильно зассали получить по шее. Ну и кто тут ссыкло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Слабо сказать это в лицо в реале зеленому человечку? Что он ссыкло? Чей то никто не сунулся в Крым? правильно зассали получить по шее. Ну и кто тут ссыкло?товарищ попросите что бы вас сменили,вы обосрались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Крым русский был, есть и будет. Никто ничего не окупировал. Поддержали порядок только, чтобы такие придурки, как ты и Правый сектор туда не сунулись массово. А про врага - да мне лично похер, кем я там стал для кого то, у кого мозгов нет, чтобы понять, что творится в его стране. Так кахого х_я постишь тут если тебе похер? Иди пости на российских форумах где у тебя слушатель с "мозгами" будет.А Крым хрена с два русский был. Вот загнется путинская власть - посмотрим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Так кахого х_я постишь тут если тебе похер? Иди пости на российских форумах где у тебя слушатель с "мозгами" будет. А Крым хрена с два русский был. Вот загнется путинская власть - посмотрим. эт на каком российском то можно постить чё думаешь?))на каждого русколобого уже одели намордник,и все что они могут это гавкать в сторону запада, в раше же теперя благоденствие,все за всех путиняра подумал и сказал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 По поводу ГРУ и прочих влияний на ситуацию в Украине. Влияние не обязательно должно быть официальным. Есть активная часть джентльменов, которые способны оказывать воздействие на ситуации негласно. По собственной инициативе, используя свои возможности, не получая прямых указаний. На это иногда намекали политики и прочие в РФ. Об этом прямо не говорят. Проявление гражданской позиции. Таких людей крайне сложно выявить и установить прямую связь с гос органами и/или обвинить в пособничестве. И поддержка может быть не обязательно военная. Моральная, материальная, идеологическая. Если, к примеру, мой сосед — патриот, изъявит желание позвонить товарищам в Донбас, поддержать морально, с пенсии лишнюю монету перекинет. Есть товарищ «бывший» сотрудник, ныне предприниматель Россия-Германия — этот при желании, может оказать более существенную поддержку. Зачем спец службам палиться понапрасну, тем более рассекать с армейскими, служебными атрибутами. Есть и другие рычаги влияния. По этому представителям США и РФ всегда есть о чем по говорить тет а тет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир П. Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 товарищ попросите что бы вас сменили,вы обосрались.Чего чего? Ты сам то понял, чего написал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир П. Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Так кахого х_я постишь тут если тебе похер? Иди пости на российских форумах где у тебя слушатель с "мозгами" будет. А Крым хрена с два русский был. Вот загнется путинская власть - посмотрим. Э, а ты кто такой чтобы тут указывать куда идти? Тут вон опудало гутарит, что Украина це Европа. Следовательно у Вас свобода слова. Где хочу, там и посты свои оставляю. Да да. Это у нас мечты сбываются, так как есть Газпром. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 По поводу ГРУ и прочих влияний на ситуацию в Украине. Влияние не обязательно должно быть официальным. Есть активная часть джентльменов, которые способны оказывать воздействие на ситуации негласно. По собственной инициативе, используя свои возможности, не получая прямых указаний. На это иногда намекали политики и прочие в РФ. Об этом прямо не говорят. Проявление гражданской позиции. Таких людей крайне сложно выявить и установить прямую связь с гос органами и/или обвинить в пособничестве. И поддержка может быть не обязательно военная. Моральная, материальная, идеологическая. Если, к примеру, мой сосед — патриот, изъявит желание позвонить товарищам в Донбас, поддержать морально, с пенсии лишнюю монету перекинет. Есть товарищ «бывший» сотрудник, ныне предприниматель Россия-Германия — этот при желании, может оказать более существенную поддержку. Зачем спец службам палиться понапрасну, тем более рассекать с армейскими, служебными атрибутами. Есть и другие рычаги влияния. По этому представителям США и РФ всегда есть о чем по говорить тет а тет. никто не сомневается в том что раша воюей против Украины. и что путиняра хочет захватить весь юговосток. кто не понимает однако что крым это никому и на хер не нужный эксперимент повлекший демонизацию раша параши. теперя раша это страна населенная руссколобым быдлом оружим одобрямс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Суровый Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Так кахого х_я постишь тут если тебе похер? Иди пости на российских форумах где у тебя слушатель с "мозгами" будет. А Крым хрена с два русский был. Вот загнется путинская власть - посмотрим. Власть его закончится,это как теорема на ближайшие 2 срока,а вот цели и их продвижение к выполнению, это уже аксиома для будущих президентов россии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Э, а ты кто такой чтобы тут указывать куда идти? Тут вон впопудало гутарит, что Украина це Европа. Следовательно у Вас свобода слова. Где хочу, там и посты свои оставляю. Да да. Это у нас мечты сбываются, так как есть Газпром. :lol: вот к примеру украинец может на крещатике кричать яценюк дурак!впрочем и любой русский может на том же крещатике кричать яценюк дурак! а вот в раше против путяшки - сразу в лагеря. и это приятно. русские это лагерные недоумки место которых в стойле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Власть его закончится,это как теорема на ближайшие 2 срока,а вот цели и их продвижение к выполнению, это уже аксиома для будущих президентов россиикогда власть путиняры кончицца произойдет передележ и драка за власть,приемника то нет))) разве что путяша отымеет кабаеву и она родит наследника. ну как в северной корее,порядок и сильная власть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Э, а ты кто такой чтобы тут указывать куда идти? Тут вон опудало гутарит, что Украина це Европа. Следовательно у Вас свобода слова. Где хочу, там и посты свои оставляю.Не переживай. Ориана щас почистит этот троллинг.Ты хочешь чтоб я называл вещи своими именами матом? Путина, его приверженцев и тебя в том числе? Потому что у нас свобода слова? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.