рабинович Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 Самое главное это зелёные человечки. Их в плен брать нельзя, а в расход, к стенке. Чем бльше тем лучше.нет их в гаагу , на суд что бы преступления раши всем были видны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 Хотелось бы чтоб представили рожи, паспорта боевиков и другие доказательства причастности России сегодня на переговорах в Европе.+++ хотелось бы ! Но.....,спецназ на спец задании паспортов не не носит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чуров Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 Ерунда ребята это всё. Юго-Восток конечно можно нагнуть, и запросто, через насилие, кровь, то, сё.. Это все решаемо. Но ситуацию это не изменит. Экономика в дауне. И со вступлением в ЕС войдет она в пике. ЮВостоку, кроме как в Россию, идти некуда. Вопрос только во времени... "Зрите в корень!" (с) Российская экономика самостоятельно не потянет те реформы и дотации, которые нужно делать на Ювостоке Украины. Чтобы полностью интегрировать в состав РФ.Это понятно и об этом высказывались экономисты при анализе такого варианта. Другое дело, если для мирного решения ситуации, принять возможность конституционной реформы. В результате которой регионы смогут получить большую самостоятельность. Смогут независимо от Киева распоряжаться частью своего бюджета и иметь собственные политические направления. Получат возможность от части самостоятельно выстраивать направления внешнего сотрудничества. При таком положении Запад — будет реализовывать свои интересы, Восток свои. Киев — как федеральный диспетчер. Такой подход, возможно позволит нормально сосуществовать Западу с Востоком в единой Украине. Возможный вариант без крови. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 интересно что именно верх цинизма,мне вот лично кажется что твой пост верх глупости. Или ты просто может забыл, что стороны находятся по разные стороны баррикад? Как не носит?, давеча же ваши показывали корочку шпиёна, с ошибками конечно был документик, но в графе должность-написано было же что разведчик.А это неопровержимое же доказательство, разве не так? И подполковник тоже ведь не липовый оказался, правда? Чего то ваши по нормальному не документы не могут подделывать,не лиц хотя бы не засвеченных в роли провокаторов выпускать... агент кремля - он и есть агент кремля. Ты случайно не из захваченного "ополченцами" объекта пишешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 Болгария отказывается от российского газопровода в обход Украины - СМИ Презентационные трубы "Южного потока" демонтировали. В Болгарии убрали презентационные трубы и флаги "Южного потока". В октябре 2013 года на этом месте при участии представителей российского "Газпрома" был сделан первый сварной шов, как символ начала строительства российского трубопровода. Как отмечает болгарское издание "Биволъ", демонтировали трубы после того, как "Европарламент решил, что проект "Южный поток" не должен реализовываться". Напомним, что Европейский парламент представил резолюцию, которая предусматривает прекращение строительства газопровода "Южный поток". Документ подготовили представители Европейской народной партии, европейских социалистов, либералов, зеленых и консерваторов. http://ru.tsn.ua/groshi/bolgariya-otkazyva...smi-361242.html Итак, проект Южный поток, в обход Украины, накрылся медным тазом. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 На основании чего ты делаешь такие выводы, вы вот жиды даже не можете написать нормально, глупости которые ты тут пишешь любой не поймёт. Вот когда ты хотя бы связно начнёшь тут писать, может и можно будет воспринимать твою писанину, а пока что что твои потуги связать одно слово с другим, на адекватную писанину никак не тянет. Дещица сегодня обещает в Женеве предоставить доказательства причастности России. Вот и посмотрим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
агент кремля Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 Дещица сегодня обещает предоставить доказательства причастности России. Вот и посмотрим.Ну так пусть покажет, и после этого поговорим, чего бежать то впереди паровоза? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 при том что только у русского народа проблемы с непониманием прочитанного - национальная черта не только прочитанного... Услышанного, увиденного, съеденного, выпитого, купленного, проданного, подаренного, подписанного.............. и те пе у них от рождения проблемы СО ВСЕМ на свете. Выродки а не народ. Все поголовно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 ЗА ФЛУД БЛОКИРУЮ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 Работает, а что с ним может быть? аха , вот читаем Запущенный два года назад газопровод «Северный поток» остается незагруженным. Текущий транзит составляет всего около 12 млрд кубометров при мощности первой ветки более 27 млрд. А «Газпром» уже протянул вторую ветку и увеличил мощность газопровода до 55 млрд кубометров в год. В концерне утверждают, что весь объем газа по проекту уже законтрактован крупными международными энергетическими компаниями. Однако эксперты сомневаются в коммерческой эффективности проекта, который к тому же не помог России покончить с транзитной зависимостью от Украины._http://www.ng.ru/economics/2013-12-23/2_northflow.htmlэто пишут ваши же не только прочитанного... Услышанного, увиденного, съеденного, выпитого, купленного, проданного, подаренного, подписанного.............. и те пе у них от рождения проблемы СО ВСЕМ на свете. Выродки а не народ. Все поголовно. не со всем а только с пенисом и головой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 В Горловке пропал "народный мэр" В среду в Горловке пропал Александр Сапунов, которого на митинге под стенами горсовета объявили "народным мэром". Об этом сообщается в группе "Самооборона Горловки" ВКонтакте. Как пишет Gorlovka.ua, эту информацию подтвердила супруга Сапунова. "Сегодня около 8 вечера пропали 3 активиста "Городского порядка", Александр Сапунов (народный мэр) Татьяна Шевченко и её муж Евгений Шевченко, машины во дворе Сапунова открыты, ключи в замке зажигания, всем кто имеет отношение к похищению наших активистов ответят лично и жестко перед народом, всем тревога! Объявляем план "охота"", - говорится в сообщении в соцсетях. Представитель "Городского порядка" Алексей Шевченко заявил, что ночью они собственными силами пытались найти "народного мэра", но поиски не увенчались успехом. "Все его мобильные телефоны отключены, сейчас подаем заявление в милицию", - сказал он. бг-ггг... интересно - сбежал или потащили к Коломойскому? :lol: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/17/7022737/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 не со всем а только с пенисом и головой хаха! а с баблом?????????????????????? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 Военные 25-й воздушно-десантной бригады из Днепропетровска, которые сдали оружие сепаратистам в Краматорске, будут отвечать перед судом. Об этом на заседании парламента заявил спикер Александр Турчинов. "Я хочу вас проинформировать, что 25-ая отдельная воздушно-десантная бригада, военные которой проявили трусость и сдали оружие, будет расформирована, а военные, которые виновны в этом, будут отвечать перед судом", - заявил он. "Соответствующее поручение получили Минобороны и Генпрокуратура", - добавил Турчинов. . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 хаха! а с баблом?????????????????????? ;) бабло - это результат проблем с пенисом и головой :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 хаха! а с баблом?????????????????????? ;)видел интересный плакатик *если ты заработал 2 лимона а 100 человек по 8 000 рублей то в среднем наша зарплата 27 500 рублей если ты съел курицу а я пошёл спать голодный то в среднем мы съели по пол курицы если ты жрал мясо а я удовлетворился парой листиков капусты то в среднем мы наелись голубцами * так что в среднем по раше бабок у них немеряно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сергей С.М. Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 Здравствуйте. Я случайно наткнулся на форум этот, почитал захотел написать но не вышло, помог старый товарищ - зарегистрировал меня. Я русский, но видимо писать мне сюда нельзя. Представлюсь - Сергей, 36, живу за Уралом. Средняя школа, срочная, Политихнический институт, работа + семья. Украина - ваша страна, делайте что угодно там, хотите - кидайте коктели молотова в бойцов, только учтите что они запомнят. лет возможно через 10 и сгладится, но забыть не смогут. Мне пришлось быть в Чечне и я помню первый "огневой контакт", когда я обоссался на месте, но позицию не кинул. мне не стыдно об этом сказать - поставленая задача была выполнена. дальше это было как в компьютерных стрелялках, уже не так страшно. правда долго привыкали убитых друзей шмонать, маслята нужны были живым. потм контузия,госпиталь, дембель. Можете пойти в ЕС, присоединится к США, разрушить все памятники до основания. Единственное условие. да, условие. Не трогайте ветеранов ВОВ. тогда был враг единый и служивые всех стран воевали против него а не за какую-то нацию. Если. Я повторю, как модно в интернете - ЕСЛИ. вы троните ветеранов - тогда уже мы придём к вам, будет мобилизация у нас (из тех кого знаю) - пойду точно я и ротный (он живёт в 50км в деревне рядом). не будет мобилизации - пойдём по контракту. и вот тогда за ветеранов ответите. то что вы принимаете за армию на восточных областях Украины - это не армия России, это цыганский табор, отношения к регулярной армии он не имеет никакого. те кто захватил отдельно стоящее здание это по сути смертники, в случае проведения общевоесковой операции, шанс выжить у них минимальный. Регулярные войска захватили бы здания вокруг а подходы бы минировались. а блокпосты?! посмотрите в интернете видео много, что такое блокпост и хоть как он выглядит - какие нахрен покрышки ??? так никакая армия не воет, тем более наша. кто эти ненормальные которые называют себя армией донбасса я не знаю, но это не армия никакая!! ещё вспомнил - вы в Киеве совсем посдурели ролик в ютюбе -москалей на ножи.... мда. ну вот, я получается москаль, попробуйте меня на нож взять. время прошло конечно много но с собой я этого оптимиста точно заберу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 видел интересный плакатик *если ты заработал 2 лимона а 100 человек по 8 000 рублей то в среднем наша зарплата 27 500 рублей если ты съел курицу а я пошёл спать голодный то в среднем мы съели по пол курицы если ты жрал мясо а я удовлетворился парой листиков капусты то в среднем мы наелись голубцами * так что в среднем по раше бабок у них немеряно а ты думаешь, они сильно могут разгуляться даже если 27 тысяч? там понтов больше.. типа шас скупим всю недвижимость в крыму.. можно подумать, что у них все в самой раше жильем обеспечены! а как русских почитаешь, аж зависть съедает- до чего богато живут! а у самих треть окраин дровами топятся! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 Военные 25-й воздушно-десантной бригады из Днепропетровска, которые сдали оружие сепаратистам в Краматорске, будут отвечать перед судом.Всё правильно. Это армия а не санаторий. По всей строгости военного времени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 а ты думаешь, они сильно могут разгуляться даже если 27 тысяч? там понтов больше.. типа шас скупим всю недвижимость в крыму.. можно подумать, что у них все в самой раше жильем обеспечены! а как русских почитаешь, аж зависть съедает- до чего богато живут! а у самих треть окраин дровами топятся!у нас тут одна дама попалась , жила в деревушке где то в сибири - говорит у них свет ещё не провели ... к 1992 году при керосинках сидели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 Военные 25-й воздушно-десантной бригады из Днепропетровска, которые сдали оружие сепаратистам в Краматорске, будут отвечать перед судом. Об этом на заседании парламента заявил спикер Александр Турчинов. "Я хочу вас проинформировать, что 25-ая отдельная воздушно-десантная бригада, военные которой проявили трусость и сдали оружие, будет расформирована, а военные, которые виновны в этом, будут отвечать перед судом", - заявил он. "Соответствующее поручение получили Минобороны и Генпрокуратура", - добавил Турчинов. . Думаю, що кожен (десантник) може дати підсрачника своєму командиру і іти шукати роботу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 Думаю, що кожен (десантник) може дати підсрачника своєму командиру і іти шукати роботу. відповідати будуть ВСІ тільки кожен по мірі своєї відповідальності, що рівносильне - владі Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 В першу чергу повинні відповісти ось ці зрадники - це вони, в тому числі, нацькували людей проти... проти чого? хто знає, проти чого йшли люди в Маріуполі на воєнну частину? ЧИ, МОЖЛИВО, ЗА ЩО?!!! Партия регионов считает преступлением применение силы к "протестующим" на востоке Украины и не будет голосовать в парламенте, пока ее требования не выполнят. Об этом заявил депутат от Партии регионов Николай Левченко. Он сказал, что гибнут его земляки – люди, а не преступники: "Гибнут люди, которые вышли под пули за свои убеждения. Точно так же, как шли под пули ребята на Майдане Независимости в Киеве…". капець!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кацапскiй first line Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 Болгария отказывается от российского газопровода в обход Украины - СМИ Презентационные трубы "Южного потока" демонтировали. В Болгарии убрали презентационные трубы и флаги "Южного потока". В октябре 2013 года на этом месте при участии представителей российского "Газпрома" был сделан первый сварной шов, как символ начала строительства российского трубопровода. Как отмечает болгарское издание "Биволъ", демонтировали трубы после того, как "Европарламент решил, что проект "Южный поток" не должен реализовываться". Напомним, что Европейский парламент представил резолюцию, которая предусматривает прекращение строительства газопровода "Южный поток". Документ подготовили представители Европейской народной партии, европейских социалистов, либералов, зеленых и консерваторов. http://ru.tsn.ua/groshi/bolgariya-otkazyva...smi-361242.html Итак, проект Южный поток, в обход Украины, накрылся медным тазом. :lol: Турция ждет, что Россия предложит проложить "Южный поток" по ее территории Анкара. 17 апреля. OilCapital.ru. Турция готова оценить возможность прокладки газопровода "Южный поток" по своей территории, если такое предложение поступит со стороны России, заявил министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз. "Южный поток" строится для поставок российского газа в страны Южной и Центральной Европы в обход Украины. Базовый проект предполагает подводный маршрут — через Черное море, до побережья Болгарии. Вариант с прокладкой трубы по сухопутной территории Турции позволит существенно сократить морской участок. Об этом сообщает РИА "Новости". "В ближайшие дни в Турцию приедет (заместитель председателя правления ОАО "Газпром" ) Александр Медведев. У нас будет возможность еще раз обсудить деятельность "Газпрома" на этих территориях. Если нам поступит предложение о прокладке "Южного потока" по суше, я скажу ему, что мы открыты к его рассмотрению. Сейчас идут разговоры о том, что такое предложение будет сделано", — цитирует Йылдыза портал Sondakika.com. Ранее СМИ сообщали, что предложение о прокладке газопровода по турецкой территории сделает сама Турция. Представитель пресс-службы министерства энергетики страны Мехмет Арык уточнил РИА Новости, что речь идет только о возможном предложении с российской стороны. "Южный поток", согласно проекту, будет состоять из четырех веток. Общая мощность газопровода, как ожидается, составит 63 млрд куб. м в год. Начало поставок запланировано на 2015 г., выход на проектную мощность — на 2018 г. Участниками проекта являются "Газпром" - 50%, итальянская Eni — 20%, немецкая Wintershall и французская EDF - по 15%. упс.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кацапскiй first line Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 капець!!! а что, такое? т.е. ты отрицаешь такую вероятность? там нет идейных, а есть только проплаченные? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 к 18 году - это прогресс ! тем более что сейчас итальяшки немцы и французы свалят из этого проекта или потребуют бабки вперёд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кацапскiй first line Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 не только прочитанного... Услышанного, увиденного, съеденного, выпитого, купленного, проданного, подаренного, подписанного.............. и те пе у них от рождения проблемы СО ВСЕМ на свете. Выродки а не народ. Все поголовно. наверное, Вам нестерпимо от того, что приходится писать на языке выродков? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 ПУТИНяра НАЗВАЛ ЮГО-ВОСТОЧНУЮ УКРАИНУ «НОВОРОССИЕЙ» И ПОТРЕБОВАЛ ОБЕСПЕЧИТЬ ПРАВА РУССКИХ В ЭТОМ РЕГИОНЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кацапскiй first line Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 к 18 году - это прогресс ! тем более что сейчас итальяшки немцы и французы свалят из этого проекта или потребуют бабки вперёд контаркт уже подписан. какие бабки?)) они и так понимают ,какие бабки этот проект может им принести. а если выйдут, под давлением ес и амеров, в чем очень и очень сомневаюсь, то их место займут другие, и то, давка будет.как бы ес не гундела про отказ от рос.газа ,пока это сделать или невозможно, или экономически крайне не выгодно. ибо грозит подорожанием производства, услуг и т.п. а значит, от этого выиграют их конкуренты, азиаты. кстати, газпром никогда не считал европу первоочередным рынком сбыта, так как зависимость от рос.газа давно уже обсуждается на всех уровнях ес. но пока потребление только растет. приоритетным рынком для газпрома является азия, и особенно китай ,там рынок действительно бездонный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 наверное, Вам нестерпимо от того, что приходится писать на языке выродков?честно? мне пох КАК изъясняться. хоть на пальцах. Мне не все равно, как скоро вы вымрете, рашисты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кацапскiй first line Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 честно? мне пох КАК изъясняться. хоть на пальцах. Мне не все равно, как скоро вы вымрете, рашисты.это произойдет не скоро) уже столько раз вымирали... а всё никак .как бы недруги не хотели. последние посты можно перенести во флуд. прошу прощения перед администрацией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.