Парабеллум(1) Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 россия ведь не хочет что бы кто то вмешивался в ее внутренние дела,не рассказывал как обустроить чечнюи кавказ. значь и сама россия не должна вмешивацца в чужие дела,а то какой ответ такой привет будет. россия уже сегодня зона беспредела,благодаря мудрой политике товарища пукина. беспридельщиков наказывают беспределом,вам ли этого не знать. Тут дело не в беспределе, а абсурде происходящего. Неужели это непонятно? Кроме бравых высказываний замыленных лозунгов и проклятий, должен же быть здравый смысл в происходящем. А его нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Александр Мнацаканян: Вам, дорогие украинцы, придется учиться убивать врага Есть вероятность, что в Украину войдут российские войска. Если кто-то выберет сдачу – это его дело, это тоже можно понять. Но тот, кто выберет путь сопротивления оккупантам - вне зависимости, будет это партизан или военнослужащий регулярной армии - должен драться по-настоящему. Без сантиментов и комплексов. Вам, дорогие мои, придется учиться убивать врага. И учиться надо срочно и только на «отлично». Времени на эксперименты и на пересдачу у вас не будет. Жесть, но это видимо правда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Короче я понял. Если террористы не сдадутся к завтрашнему утру,то ультиматум переносится на следующий день. ТАЙНО в Украину должен был приехать представитель ЦРУ, чтобы убедиться на месте, как есть на самом деле - нормально, правда? Он еще не опустился на украинскую землю, как рос. пропаганда билась в истерике, что американские наемники собираются атаковать "мирных" протестовальников Киевские СБУ-шники, которые ехали на встречу с донецкими - попали в засаду - убили офицера ты ж пойми - как им трудно, ведь за 4 года правления янука - наша спец. служба стали филией ФСБ вот почему врут, вот почему недоговаривают, вот почему молчат или кидают дэзу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Александр Мнацаканян: Вам, дорогие украинцы, придется учиться убивать врага Есть вероятность, что в Украину войдут российские войска. Если кто-то выберет сдачу – это его дело, это тоже можно понять. Но тот, кто выберет путь сопротивления оккупантам - вне зависимости, будет это партизан или военнослужащий регулярной армии - должен драться по-настоящему. Без сантиментов и комплексов. Вам, дорогие мои, придется учиться убивать врага. И учиться надо срочно и только на «отлично». Времени на эксперименты и на пересдачу у вас не будет. Жесть, но это видимо правда. Мы все таки европейский народ - где каждая человеческая жизнь - ценность в отличии от россиян - вспомни хоть Норд - Ост --- и молчат же, суки, ничего не говорят о себе но зато как пи...т в нашу сторону Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Тут дело не в беспределе, а абсурде происходящего. Неужели это непонятно? Кроме бравых высказываний замыленных лозунгов и проклятий, должен же быть здравый смысл в происходящем. А его нет. мы здравый смысл ищем еще с осени прошлого года - когда на Майдане Независимости - зверски, как животных, избили наших студентов и вот этот черед нелогичностей, абсурдов, отсутствия здравого смысла - тянется до сих пор это план одного режиссера - свихнувшегося шизофреника, как правильно о нем сказала Меркель: живет в своей реальности и чтобы с ним бороться - надо войти в его реальность и уже оттуда искать противодействия вот почему ни о чем сразу, с размаху нельзя сказать идет война - в том числе и информационная а вы, ка те пиявки, бросаетесь на каждую новость, обсасываете ее , мусолите - так, что потом уже не докопаться до сути я понимаю - у вас тут такая работа, но и я не лыком шита логика на форуме будет ВСЕГДА - просто не сразу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 А стоит ли? :blink: Помятый накануне Крутов судя по ночному интервью, раны зализал и теперь будет пакостить. бездоказательный выпад против укр офицера - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Все поняли, что было с БТРами? Были украинские - которые не переходили ни на чью сторону (ПОКА ЕЩЕ, потом не знаю как будет) а были неизвестные, которыми с русскими флагами катались по Славянску Под крики "молодцы" украинские военных покидают Славянск. Оружие и техника осталась у протестующих Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Стрелков Игорь Иванович. Кадровый офицер ГРУ РФ. Похищал людей в Чечне. Рулит спецназом в восточных областях Украины. На данный момент лично командует террористами в Славянске. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 16:08 _ ВВС, Краматорск: Под Краматорском несколько десятков человек пытались остановить колонну военной техники украинской армии, однако солдаты выстроились в живой коридор, запустили сигнальную ракету и дали проехать технике. Это произошло примерно в 10 км от города. У военных был флаг воздушно-десантных войск. http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/20...e_scuffle.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Под крики "молодцы" украинские военных покидают Славянск. Оружие и техника осталась у протестующих Наташ. Тебе это Крым ненапоминает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 16:08 _ ВВС, Краматорск: Под Краматорском несколько десятков человек пытались остановить колонну военной техники украинской армии, однако солдаты выстроились в живой коридор, запустили сигнальную ракету и дали проехать технике. Это произошло примерно в 10 км от города. У военных был флаг воздушно-десантных войск. http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/20...e_scuffle.shtml Вот так с мирными - а вот если МИРНЫЕ будут стоять щитом перед террористами - уже будет другое кино и тогда этим зверям ничего не будет стоить положить несколько десятков безоружных людей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Наташ. Тебе это Крым ненапоминает? ну я ж писала - тон задал путин - читай мою подпись и мой коммент выше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Тоже Краматорс, но уже другая картина - люди носят нашим военным воду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Тоже Краматорс, но уже другая картина - люди носят нашим военным воду Кстати не тольо воду натыкался на видео в интернете где они еще и еду приносили. Причем именно те кто их блокирует. Хочешь ссылку найду? Или поверишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Кстати не тольо воду натыкался на видео в интернете где они еще и еду приносили. Причем именно те кто их блокирует. Хочешь ссылку найду? Или поверишь? людям лапшу на уши вешают - какая у вас идет пропаганда: что эти военные едут их убивать. к этой страшилке несколько подстрекателей, которых просто машинами подвозят вот к таким стихийным блокировкам а когда все успокаивается - подстрекатели уходят - что ж люди звери что ли нет правды на стороне сепаратистов, нет правды на стороне РФ-ии, нет правды на твоей стороне а нет правды - даже если и будет победа, то она добра не принесет - я в этом уверенна на все 100500 % Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Краматорськ. Український війський висмикнув чеку з гранати. 3 БМД вирвались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&am...ad&id=33954 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 нет правды на стороне сепаратистов, нет правды на стороне РФ-ии, нет правды на твоей стороне а нет правды - даже если и будет победа, то она добра не принесет - я в этом уверенна на все 100500 % На какой стороне стороне правда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 На какой стороне правда? на стороне ДОБРА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Сева Бойко @sevaboiko Важно. Военные под Краматорском говорят, что у них нет приказа и намерений стрелять по мирным жителям. Потому, по их словам, и остановились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Сева Бойко @sevaboiko Блокированные военные, кажется, готовы ехать под конвоем ополчения ночевать в детский лагерь. Но этого хотят далеко не все местные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Сева Бойко @sevaboiko Блокированные военные, кажется, готовы ехать под конвоем ополчения ночевать в детский лагерь. Но этого хотят далеко не все местные Не хотят чего? Что бы они ехали ночевать? Под конвоем? Чего хотят? Против помощи военным? Если против помогать им. То они просто скоты!!! Военные ни вчем не виноваты. У них приказ!!!! Они люди!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Да-да. Не надо вводить чрезвычайное положение. Скоро гражданские всю технику национализируют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Да-да. Не надо вводить чрезвычайное положение. Скоро гражданские всю технику национализируют.Не будет этого. Ты же ззнаешь почему ЧП не вводят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Путін готує Україні «косівську різанину», в якій усі, хто виступить на захист української державності, будуть «затавровані» кремлівськими пропагандистами як «неонацисти» і «бандерівці». Країна, яка продовжує називати себе братською, подібно до Гітлера, який влаштував провокацію з жертвами у Гляйвіце для нападу на Польщу у 1939 році і що розв'язало Другу світову війну, замишляє таку ж криваву провокацію. Таким чином, російські спецпризначенці готові взяти на себе «історичну місію» гітлерівських військ СС ukrinform.ua Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Мда. Похоже идёт почти крымский сценарий... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Мда. Похоже идёт почти крымский сценарий...Не будет крымского сценария. Факт. Россия не примет в свой состав Восток.Путину не выгодно нынешнее правительство. и стремлениее Украины в ЕС. А Донбас в составе Рф ему совсем не нужен! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Не будет крымского сценария. Факт. Россия не примет в свой состав Восток.Я очень хочу в это верить. Я бы первый был против. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Я очень хочу в это верить. Я бы первый был против.Я тоже против! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.