Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Так а громада скаже: "Та цэ ж жыды вынни!", и шо робыти будимо?

мило, мотузку й у ліс по гриби.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

вот, оккупанты резвятся http://news.liga.net/video/politics/138330...inskikh_bmp.htm

Обратите внимание на сидящего на броне.

Автомат почти не колышется, несмотря на виражи БМД.

Кремлевские курсанты :blink:

Посилання на коментар

Оріана, а який вихід? Дозволити тим зомбі совковим на сході розвалити Україну?

Їх таких там процентів 20, - причому це ті що народились ще в СРСР. Я і надалі не розумію, чому їх усіх не розігнали на добу-другу по домівках, а тим часом не локалізували і не придушили бойовиків зі зброєю. І після цього не взяли усі державні та військові об'єкти під охорону.

А далі нехай ті "совки" під охороною проводять собі мирні акції протесту, голосують-не-голосують.

Невже для цього місяць потрібно?

Я не знаю, який вихід

я знаю тільки одне - якщо організовано туди поїдуть західняки, то почнеться громадянська війна

ти слухай путіна - він каже, а потім під свої слова змінює реальність.

не дати йому це зробити - це також сильний спротив

ось це, що ти кажеш - вірно, тільки всі очевидці відмічають неадекватність людей, багато з них у пяному стані, низький культурний рівень, зомбованість роками - і не тільки з боку РФ, а й нашими політиками - ПР, КПУ

Посилання на коментар

Украинские силовики арестовали 23 кадровых офицеров Главного разведывательного управления России. Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, выступая сегодня на закрытом заседании Верховной Рады.

Посилання на коментар

вот, оккупанты резвятся http://news.liga.net/video/politics/138330...inskikh_bmp.htm

молодці - тепер нехай їм місцеві в пояс вклоняться - за зіпсоване покриття

явно не дилетанти

Посилання на коментар

Я не знаю, який вихід

я знаю тільки одне - якщо організовано туди поїдуть західняки, то почнеться громадянська війна

ти слухай путіна - він каже, а потім під свої слова змінює реальність.

не дати йому це зробити - це також сильний спротив

ось це, що ти кажеш - вірно, тільки всі очевидці відмічають неадекватність людей, багато з них у пяному стані, низький культурний рівень, зомбованість роками - і не тільки з боку РФ, а й нашими політиками - ПР, КПУ

Якщо зробити так як я написав вище, - розброїти бойовиків і т.д., - не думаю, що ті всі неадеквати, як ти написала, - розпочнуть громадянську війну. Підуть бухати далі.
Посилання на коментар

Украинские силовики арестовали 23 кадровых офицеров Главного разведывательного управления России. Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, выступая сегодня на закрытом заседании Верховной Рады.

а какая разница: закрытое или открытое, если инфа из всех щелей?

Посилання на коментар

СБУ еще в ноябре знала, что Россия готовит вторжение, но начальство не реагировало - контрразведчик

СБУ задержала предполагаемого руководителя сепаратистских мероприятий в Луганске и других агентов РФ

Контрразведка СБУ выявила в Украине 40 кадров спецслужб России и их агентов, как из РФ, так и из Украины.

Как передает корреспондент "Сегодня.ua", об этом на брифинге в СБУ заявил начальник Департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности СБУ Виталий Найда.

По его словам, контрразведка еще в ноябре получала информацию, о том что Россия готовит вторжение, но бывшее начальство СБУ не реагировало. В частности, Найда сообщил, что российские спецслужбы осуществляли активную работу в Крыму и в других регионах Украины.

Как сообщил Найда, в результате проведенных в последнее время мероприятий контрразведка СБУ задержала десятки агентов, в том числе - предполагаемого руководителя сепаратистских мероприятий в Луганске Игоря Стрелкова. Согласно сообщению пресс-службы СБУ, Стрелков - кадровый сотрудник Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил России.

Посилання на коментар

Говорю вам как механик-водитель БМП. Наверняка в конце скинул гуску, но этого не показали.
Посилання на коментар

а какая разница: закрытое или открытое, если инфа из всех щелей?

А коммунисты с регионалами зачем в ВР? Правильно, - сливать инфу.
Посилання на коментар

щоб зберегти країну,а ті що на сході живуть інертні до нічого не схочі люди то це то щє є.

воювати не за них а за себе,або просто відати путіну схід й не баритися.

я з тобой згоден що ви на заході інші люди зовсім не такі як на сході,а також що як ві були б біз сходу то давно б вже були у європі.

але.

але це буде ваш вибір,й їх.

або разом до європи або ну їх до дідька,референдум,й захід офіційно відокремлюється й самостійно йде у європу,схід же нехай робить що йому заманеця.

може потім захочуть додому у Україну.

але зараз з їми буде важко - п'ята колона

Схід інертний - в тому і справа

Читай

Фюле признал: пропаганда Путина переплюнула времена "холодной войны"

Пропаганда РФ стала более опасной, ведь больше не сдерживается "железным занавесом", который существовал во время "холодной войны".

Об этом заявил еврокомиссар по расширению и европейской политики соседства Штефан Фюле, сообщает УНИАН.

Он обвиняет Россию в том, что ее пропаганда на фоне украинского кризиса является агрессивней, чем пропаганда СССР во времена "холодной войны".

Посилання на коментар

Контрразведка: Россия собирается убить 100-200 людей и ввести в Украину войска

Российские войска собираются убить несколько сотен людей, а после этого ввести войска на территорию Украины.

Об этом рассказал на брифинге один из руководителей контрразведки СБУ Виталий Найда.

"Главной целью действий диверсантов и спецподразделений на территории Украины есть максимальная дестабилизация ситуации", - заявил он.

"Более того, перехваченные переговоры свидетельствуют - и мне жаль об этом слышать, - что страна, которая декларировала себя братской, ставит перед своими спецназначенцами цель пролить кровь на улицах наших городов", - сказал он.

"Задокументированы переговоры, которые свидетельствуют о том, что надо убить 100-200 человек, и после этого через полтора часа на территории Украины появятся танки и БТРы российской армии", - добавил он.

Найда снова подтвердил, что диверсии на территории восточных областей совершает в частности 45-я отдельная гвардейская разведывательная бригада, которая дислоцируется в городе Кубинка Московской области.

"Это те российские спецназовцы, которые захватили здания Верховной Рады и Совета министров в Крыму", - отметил он.

Найда также напомнил, что эти спецназначенцы получают команды от офицера ГРУ Игоря Стрелкова (позывной Стрелок), который "руководил попытками захвата госзданий в Харькове, Николаеве, Херсоне и Одессе".

"Более того, если вы посмотрите на сайт омбудсмена, вы найдете информацию, что этот "Стрелок" похищал чеченских граждан во время чеченской кампании и вывозил их в Россию", - отметил он.

По словам Найды, 45-я бригада спецназовцев также принимала участие в Чеченской кампании и оккупации территории Грузии.

Посилання на коментар

Так что, будут украинцы в украинцев стрелять? Или НАТОвцам придётся самим за оружие браться?

Цитата:

Националистическая организация "Правый сектор" отправила на восток Украины два своих отряда. Данные о количестве боевиков в пресс-службе радикалов называют военной тайной. Их обучают и снабжают амуницией.

Источник: http://lifenews.ru/news/131387

с ума все посходили, чтоли

Кем они там будут? карательными батальонами? Ведь сметут за милу душу

Посилання на коментар

Очевидцы: В Краматорске и Славянске украинские войска на сторону оккупантов не переходили

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/16/7022661/

В Славянске и Краматорске есть две группы украинских военных: одна из Краматорска пригнала в Славянск под российскими флагами, другая – стоит под украинскими флагами возле поселка Пчелкино

Так в Краматорске журналист Илья Азар сообщил "Украинской правде", что украинская военная техника находится на площади в Славянске.

"Украинским военным предложили перейти на сторону ДНР, но они пока не перешли. Не понятно, или они сдались, или их удерживают силой. Только что их пустили к их технике, они забрали вещи и пошли в здание администрации, где идут переговоры", - сказал он.

По его словам, на площади находятся 6-7 единиц техники, среди них БТР и БМД.

Тем временем в Краматорске возле поселка Пчелкино находится вторая группа военных под украинским флагом.

"Около 10-15 БМД находятся на данный момент возле железной дороги в районе Пчелкино (поселок возле Краматорска). Их заблокировали местные жители. Дальше они не двигаются и ждут указаний от руководства", - сказал "Украинской правде" фотокорреспондент Макс Левин, который находится на месте событий.

Посилання на коментар

Цитата:

Националистическая организация "Правый сектор" отправила на восток Украины два своих отряда. Данные о количестве боевиков в пресс-службе радикалов называют военной тайной. Их обучают и снабжают амуницией.

Источник: http://lifenews.ru/news/131387

с ума все посходили, чтоли

Кем они там будут? карательными батальонами? Ведь сметут за милу душу

То есть националисты будут стрелять в своих сограждан при поддержке власти.

Повторение истории столетней давности. Ничему она людей не научила.

Посилання на коментар

Российские войска собираются убить несколько сотен людей, а после этого ввести войска на территорию Украины.

Об этом рассказал на брифинге один из руководителей контрразведки СБУ Виталий Найда.

"Главной целью действий диверсантов и спецподразделений на территории Украины есть максимальная дестабилизация ситуации", - заявил он.

"Более того, перехваченные переговоры свидетельствуют - и мне жаль об этом слышать, - что страна, которая декларировала себя братской, ставит перед своими спецназначенцами цель пролить кровь на улицах наших городов", - сказал он.

"Задокументированы переговоры, которые свидетельствуют о том, что надо убить 100-200 человек, и после этого через полтора часа на территории Украины появятся танки и БТРы российской армии", - добавил он.

Найда снова подтвердил, что диверсии на территории восточных областей совершает в частности 45-я отдельная гвардейская разведывательная бригада, которая дислоцируется в городе Кубинка Московской области.

"Это те российские спецназовцы, которые захватили здания Верховной Рады и Совета министров в Крыму", - отметил он.

Найда также напомнил, что эти спецназначенцы получают команды от офицера ГРУ Игоря Стрелкова (позывной Стрелок), который "руководил попытками захвата госзданий в Харькове, Николаеве, Херсоне и Одессе".

"Более того, если вы посмотрите на сайт омбудсмена, вы найдете информацию, что этот "Стрелок" похищал чеченских граждан во время чеченской кампании и вывозил их в Россию", - отметил он.

По словам Найды, 45-я бригада спецназовцев также принимала участие в Чеченской кампании и оккупации территории Грузии.

Когда так говорят, это верный знак, что будут переодетые под флагами РФ уголовники или иной сброд.

Когда хреново информированные источники (а об их уровне компетентности уже все ясно - все, что можно проср..ть - проср..ли!) говорят с таким апломбом, значит, что-то не договаривают.

Даже понятно где делать диверсию против своего же народа. Днепропетровск, Запорожье. Там можно красиво все организовать в вотчине Коломойского

Посилання на коментар

Диверсії на Сході областей вчиняє зокрема 45- окрема гвардійська розвідувальна бригада,

що дислокується у місті Кубинка Московської області.

Посилання на коментар

С десантниками в Краматорске ведут 'работу'. С коммандиром каждой машины ведет беседу "местный". Замолаживают, уговаривают перейти "на сторону народа", на сторону "донецкой респулики". Местный поселковый голова (это поселок Красноторка при Краматорске) говорит что среди блокирующих мало именно местных, в основном неизвестные люди. Я видел как к месту события на грузовой ГАЗЕЛЬке подвезли таких мужиков, чел.20, в спорт.костюмах, с георгиевскими ленточками.

Оставить ребят-десантников в поселке на растерзание - мне кажется плохая идея.

Крым повторяется?

Посилання на коментар

Схід інертний - в тому і справа

Читай

но эта пропаганда расчитанна на внутренний рынок,кто его этого путикиселева вне раши слышит??
Посилання на коментар

Не нравится мне всё это. По-моему гражданская начнется если власти и дальше не будут принимать решительных мер.

Посилання на коментар

Так нечестно! Я позавчера об этом писал, а Ты мою инфу сливаешь!

Посилання на коментар

Не нравится мне всё это. По-моему гражданская начнется если власти и дальше не будут принимать решительных мер.

с одной поправкой - на юговостоке,

то есть восток будет полностью уничтожен,втоптан в каменный век.

и тихо спокойно останецца в составе Украины.

со всеми вытекающими последствиями края предателей сепаратистов.

Посилання на коментар

Короче я понял. Если террористы не сдадутся к завтрашнему утру,то ультиматум переносится на следующий день.

Посилання на коментар

Короче я понял. Если террористы не сдадутся к завтрашнему утру,то ультиматум переносится на следующий день.

ой держите меня - называецца.

но,мы знаем что ничего не знаем.

ждемс.

Посилання на коментар

Этой инфе я уже больше верю чем правительству.
Посилання на коментар

россия ведь не хочет что бы кто то вмешивался в ее внутренние дела,не рассказывал как обустроить чечнюи кавказ.

значь и сама россия не должна вмешивацца в чужие дела,а то какой ответ такой привет будет.

россия уже сегодня зона беспредела,благодаря мудрой политике товарища пукина.

беспридельщиков наказывают беспределом,вам ли этого не знать.

извини, но я его агитацию потерла

Ориана

Посилання на коментар

Все поняли, что было с БТРами?

Были украинские - которые не переходили ни на чью сторону (ПОКА ЕЩЕ, потом не знаю как будет)

а были неизвестные, которыми с русскими флагами катались по Славянску

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...